18 апреля 2011 Оказывается, это так здорово, сидеть весь день дома и вышивать... На форум вот только вечером зашла - какие же у вас всех прекрасные работы! И мой отчетик за прошедшую неделю. Состояние на 18 апреля 2011 года (+204 крестика): Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Муж оккупировал компьютер , еле прорвалась До +450 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Девочки, у меня технические неполадки, вчера не загружался инет. Вот мой отчет. Было: Стало: У меня только норма, прибавилось 212 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Начинаю новый долгострой Но без фотоаппарата Надеюсь, это временно Буду выкладывать отчеты с телефона, но видно не очень, так что буду ещё уточнять - где именно вышивала Буду доделывать Беседку Было на прошлой неделе(ещё нормальная фотография) Стало: Итог +210 крестиков (черным и светлым вверху, видно плохо, но есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Я тогда сразу ещё раз отчитаюсь - раз уж мое сообщение предыдущее, просто добавлю на настоящий момент + 420 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Решила не изменять привычке отчитываться по воскресеньям. Было - стало - За неделю 641 крестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Всем привет! Мааааш *укоризненно*! такой красавец - и в долгострои! ))) Надоел мне индеец изрядно... Я начала его шить еще в январе. Тогда я пересматривала "Секретные материалы", где много серий посвящено коренным жителям Америки. Мне очень понравилась их бытовая мудрость, связь с природой, богатая культура и филосовское отношение к жизни... Впечатлилась и решила вышить картину с индейцем. После недельных перебираний дизайнов остановилась на этом сюжете, купила материалы и приступила к отшиву. Но буквально за пару недель я "наплодила" еще три процесса, потом еще один, и вышивка в целом растянуууууулась на долгоооооо... Теперь меня "тошнит" и от индейца, и от двух особо крупных картин (в этом году я приударилась в гигантизм). Так что в команде №2 я надолго отчитываюсь: было стало + 181 крест + 37 стежков бэка + 1183 полукреста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Маш, но красотища же! ))) отчитываюсь тоже - что-то около 300 с хвостиком было стало ох, как меня достала эта *красота*! ))) вышью только из принципа и благодаря этой нашей борьбе! ))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Асенька, Ну молодчинка!! Вот и увидели твоию беседку!! да в две ниточки они иначе смотриьтся и я вижу ты сверху начала. titania, Лена, какие макии! Maria FUWA, Вот Маша как надо! надоел мне индеец , я с ним раз раз и готово! Так много вышила! Супер! Сплюшка, Ярослава а что ты так на краоту на такую? Maria FUWA, titania и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 да, Иришк, примитивный он какой-то! впрочем, этого изначально стоило ожидать... но набор был подарен и вроде как картинка-то понравилась... а в отшиве - грубовато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ярослава, можно сказатьв защиту набора, что он все равно получается ярче и симпатичнее чем накартинке! если это конечно послужит утешением Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ярослава. я вот подальше посмотрела этож как красиво, ничего не примитивно! У меня тоже лежит набор подаренный подругой , надо вышить а то она уже раза два спрашивала не удобно как то, а вышивать его времени нет да и пока желания! вот отчет было стало +387 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Девочки, молодцы все! Ярославочка, по-моему, очень милая работа, за что ты её так?! Мне удалось уделить лисяткам только один день. Поэтому немного. Около 700 крестиков. Снова "боролась" с работой. Порола, выбирала цвета... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Асенька, titania, Maria FUWA,Сплюшка, Ирина-Катерина, Мастерица, дочь охотника, как зритель кричу вам - БРАВО! titania, Maria FUWA, Ирина-Катерина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Девчата, какая у вас тут красотища! и продвижения у всех не маленькие!!!! Ирина-Катерина, vivliof@mail.ru и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 У меня что-то с головой?! Уезжала в пятницу и была уверенна что отчиталась. А сейчас пересмотрела тему и ничего нет . Еще раз отчитаюсь Было стало точно уже не вспомню, но 500 крестиков точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Зачиталась "Прогулками по Кёнигсбергу", еле норму наковыряла)) Было: Стало (+200 крестиков): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Состояние на 25 апреля 2011 года (+302 крестика): Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Было +203 (количество полукрестов разделила попалам, так что все честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Вера Васильевна и Юля-Соморра, жду ваши отчётики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Вера Васильевна и Юля-Соморра, жду ваши отчётики))) а Вера Васильевна отпуск же просила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение