26 апреля 2011 Я запамятовала... Ставлю отпуск. Простите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Девочки, у всех КРАСОТАААА! Молодцы! Отчитываюсь заранее: было стало + 1976 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки, я прошу прощения, что потерялась. Только сейчас могу написать. У нас ЧП - мы с ребенком в понедельник попали в аварию, достаточно серьезно, сработали подушки безопасности. Слава богу, все живы. Сынуля не пострадал, я два дня была в больнице, сейчас все нормально, но болит спина и сильные головные боли, в основном лежу пока, вышивать мне не разрешают, да и неудобно очень. Да еще эта возня со страховой. Поэтому попрошу у Наташи отпуск, не знаю, правда, на сколько,но думаю, не больше чем на пару недель. Если встану в строй вышивальщиц раньше, то появлюсь здесь с отчетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 somorra, Юленька, поправляйся скорее!!! Главное - с ребёнком всё в порядке!!! Пошла ставить отпуск... somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Наташенька,спасибо большое! А тяжело-то уже как без иголочки, аж прям ломка какая-то начинается! Особенно когда времени свободного навалом, а ты не можешь взяться за вышивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Наташенька,спасибо большое! А тяжело-то уже как без иголочки, аж прям ломка какая-то начинается! Особенно когда времени свободного навалом, а ты не можешь взяться за вышивку! Остаётся только лазить по форуму))) Зато у всех девочек можешь процессы поразглядывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Somorra, поправляйся!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 somorra, выздоравливайте))) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Юленька, поправляйся!!! Слава Богу с ребенком все нормально! Ангела хранителя вам!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки, спасибо всем большое за теплые слова! А ангел-хранитель с нами! Потому как, судя по силе удара, все должно было быть намного хуже! Уроды всякие безбашенные нерусской национальности (ни в коем случае никого не хочу обидеть, но, думаю, вы понимаете, о чем я говорю) затонируют намертво свои "тазики с гайками", несутся на красный, а потом говорят: "Я ее НЭ ВИДЭЛ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Остаётся только лазить по форуму))) Зато у всех девочек можешь процессы поразглядывать))) Наташ, это точно! А быстро заглянул и бегом вышивать! А тут подушка под головой, ноут на коленях и наслаждайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки, спасибо всем большое за теплые слова! А ангел-хранитель с нами! Потому как, судя по силе удара, все должно было быть намного хуже! Уроды всякие безбашенные нерусской национальности (ни в коем случае никого не хочу обидеть, но, думаю, вы понимаете, о чем я говорю) затонируют намертво свои "тазики с гайками", несутся на красный, а потом говорят: "Я ее НЭ ВИДЭЛ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Юленька, спасибо вашему ангелу-хранителю, что все обошлось. Выздоравливай. И пусть ангел бережет вашу семью. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки, я прошу прощения, что потерялась. Только сейчас могу написать. У нас ЧП - мы с ребенком в понедельник попали в аварию, достаточно серьезно, сработали подушки безопасности. Слава богу, все живы. Сынуля не пострадал, я два дня была в больнице, сейчас все нормально, но болит спина и сильные головные боли, в основном лежу пока, вышивать мне не разрешают, да и неудобно очень. Да еще эта возня со страховой. Поэтому попрошу у Наташи отпуск, не знаю, правда, на сколько,но думаю, не больше чем на пару недель. Если встану в строй вышивальщиц раньше, то появлюсь здесь с отчетом. Юлия, скорейшего выздоровления Вам и сынуле! На будущее - правило 3-х "Д" - "ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ!", хотя понимаю, что обстоятельства могут складываться иначе... И главное, чтобы у сынули не осталось страха, затаенного, так сказать, последствий, ведь для нас, мамочек самое главное - здоровье наших детей! Вы отзывчиый человек, крепкого здоровья и духа! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Somorra, Юленька, слава Богу, что все обошлось, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Юленька, восстанавливайся! Самое страшное позади, слава Богу, что всё обошлось! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки, я отчитаюсь во вторник, хорошо?! Не успеваю выложить отчёт, потому что сейчас срочно собираемся и завтра в 5 утра уезжаем в КАЛЯЗИН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Юленька,поправляйся скорее somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Юля, поправляйся скорее, а не вышивальное время используй для своего удовольствия. Планы для хомяка составь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Девочки, я отчитаюсь во вторник, хорошо?! Не успеваю выложить отчёт, потому что сейчас срочно собираемся и завтра в 5 утра уезжаем в КАЛЯЗИН!!! Хорошо))) Я сдвинула отчёт на один день на следующей неделе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Юленька, какой ужас! слава Богу, что все обошлось, что сынулька в порядке! а ты попрвляйся побыстрее и возвращайся в вышивальный строй! действительно, сколько уродов на дорогах! (((((((((((((( somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 somorra, хорошо, что всё относительно благополучно закончилось. Скорее поправляйся, и пусть всё будет зорошо! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Юля, знакомо и очень хорошо, что никто серьезно не пострадал! Поправляйтесь с сынулей быстрее и физически и морально! Оля, хорошо съездить! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Юля, присоединяюсь ко всем пожеланиям. Скорейшего вам выздоровления и не сомневайтесь-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Девочки, спасибо вам всем за поддержку и теплые слова! Я уже иду на поправку, а сынуля даже и испугаться не успел, еще потом меня из машины вытаскивал, так как водительскую дверь заблокировало. Сейчас все нормально, только вышивать очень хочется! Да еще и посылочка от Саши пришла! Natalya17, Наташ, неееее, только не планы для хомяка, их и так громадье!!! Вот лежу подглядываю за вами и боюсь, что невышивальное время очень ударит по нашему кошельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение