Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Команда № 2: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

Я запамятовала... Ставлю отпуск. Простите)))

Поделиться сообщением

Девочки, у всех КРАСОТАААА! :girl_in_love: Молодцы!

Отчитываюсь заранее:

было 2540609m.jpg

стало 2538561m.jpg

+ 1976 полукрестиков

Поделиться сообщением

Девочки, я прошу прощения, что потерялась. Только сейчас могу написать. У нас ЧП - мы с ребенком в понедельник попали в аварию, достаточно серьезно, сработали подушки безопасности. Слава богу, все живы. Сынуля не пострадал, я два дня была в больнице, сейчас все нормально, но болит спина и сильные головные боли, в основном лежу пока, вышивать мне не разрешают, да и неудобно очень. Да еще эта возня со страховой. Поэтому попрошу у Наташи отпуск, не знаю, правда, на сколько,но думаю, не больше чем на пару недель. Если встану в строй вышивальщиц раньше, то появлюсь здесь с отчетом.

Поделиться сообщением

somorra, Юленька, поправляйся скорее!!! Главное - с ребёнком всё в порядке!!! Пошла ставить отпуск...

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,спасибо большое! А тяжело-то уже как без иголочки, аж прям ломка какая-то начинается! Особенно когда времени свободного навалом, а ты не можешь взяться за вышивку!

Поделиться сообщением

Наташенька,спасибо большое! А тяжело-то уже как без иголочки, аж прям ломка какая-то начинается! Особенно когда времени свободного навалом, а ты не можешь взяться за вышивку!

Остаётся только лазить по форуму))) Зато у всех девочек можешь процессы поразглядывать)))

Поделиться сообщением

somorra,

выздоравливайте)))

Поделиться сообщением

Юленька, поправляйся!!! Слава Богу с ребенком все нормально! Ангела хранителя вам!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое за теплые слова! А ангел-хранитель с нами! Потому как, судя по силе удара, все должно было быть намного хуже! Уроды всякие безбашенные нерусской национальности (ни в коем случае никого не хочу обидеть, но, думаю, вы понимаете, о чем я говорю) затонируют намертво свои "тазики с гайками", несутся на красный, а потом говорят: "Я ее НЭ ВИДЭЛ!"

Поделиться сообщением

Остаётся только лазить по форуму))) Зато у всех девочек можешь процессы поразглядывать)))

Наташ, это точно! А быстро заглянул и бегом вышивать! А тут подушка под головой, ноут на коленях и наслаждайся!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое за теплые слова! А ангел-хранитель с нами! Потому как, судя по силе удара, все должно было быть намного хуже! Уроды всякие безбашенные нерусской национальности (ни в коем случае никого не хочу обидеть, но, думаю, вы понимаете, о чем я говорю) затонируют намертво свои "тазики с гайками", несутся на красный, а потом говорят: "Я ее НЭ ВИДЭЛ!"

:aggressive: :aggressive: :aggressive:

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо вашему ангелу-хранителю, что все обошлось. Выздоравливай. И пусть ангел бережет вашу семью.

Поделиться сообщением

Девочки, я прошу прощения, что потерялась. Только сейчас могу написать. У нас ЧП - мы с ребенком в понедельник попали в аварию, достаточно серьезно, сработали подушки безопасности. Слава богу, все живы. Сынуля не пострадал, я два дня была в больнице, сейчас все нормально, но болит спина и сильные головные боли, в основном лежу пока, вышивать мне не разрешают, да и неудобно очень. Да еще эта возня со страховой. Поэтому попрошу у Наташи отпуск, не знаю, правда, на сколько,но думаю, не больше чем на пару недель. Если встану в строй вышивальщиц раньше, то появлюсь здесь с отчетом.

Юлия, скорейшего выздоровления Вам и сынуле!

На будущее - правило 3-х "Д" - "ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ!", хотя понимаю, что обстоятельства могут складываться иначе...

И главное, чтобы у сынули не осталось страха, затаенного,

так сказать, последствий, ведь для нас, мамочек самое главное - здоровье наших детей!

Вы отзывчиый человек, крепкого здоровья и духа!

Поделиться сообщением

Somorra, Юленька, слава Богу, что все обошлось, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, я отчитаюсь во вторник, хорошо?! Не успеваю выложить отчёт, потому что сейчас срочно собираемся и завтра в 5 утра уезжаем в КАЛЯЗИН!!!

Поделиться сообщением

Юленька,поправляйся скорее :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, поправляйся скорее, а не вышивальное время используй для своего удовольствия. Планы для хомяка составь... :D

Поделиться сообщением

Девочки, я отчитаюсь во вторник, хорошо?! Не успеваю выложить отчёт, потому что сейчас срочно собираемся и завтра в 5 утра уезжаем в КАЛЯЗИН!!!

Хорошо))) Я сдвинула отчёт на один день на следующей неделе)))

Поделиться сообщением

Юленька, какой ужас! слава Богу, что все обошлось, что сынулька в порядке! а ты попрвляйся побыстрее и возвращайся в вышивальный строй!

действительно, сколько уродов на дорогах! ((((((((((((((

Поделиться сообщением

somorra, хорошо, что всё относительно благополучно закончилось. Скорее поправляйся, и пусть всё будет зорошо!

Поделиться сообщением

Юля, знакомо и очень хорошо, что никто серьезно не пострадал! Поправляйтесь с сынулей быстрее и физически и морально! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Оля, хорошо съездить! ^_^

Поделиться сообщением

Юля, присоединяюсь ко всем пожеланиям. Скорейшего вам выздоровления и не сомневайтесь-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и теплые слова! Я уже иду на поправку, а сынуля даже и испугаться не успел, еще потом меня из машины вытаскивал, так как водительскую дверь заблокировало. Сейчас все нормально, только вышивать очень хочется! Да еще и посылочка от Саши пришла!

Natalya17, Наташ, неееее, только не планы для хомяка, их и так громадье!!! Вот лежу подглядываю за вами и боюсь, что невышивальное время очень ударит по нашему кошельку :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в