Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Команда № 2: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

В 03.06.2016 at 16:56, vasileva70.vika сказал:

Наташа,сразу прошу прощения,что не написала раньше.Прошу отпуск пока на три недели.Сломала руку,сижу в гипсе.:not_i::(

Ой-ё..... Пусть скорее заживёт!!!

В 04.06.2016 at 03:56, Марабелька сказал:

Отчет за 03.06 пока чуть больше 200 крестиков.

Вступаю в вашу команду по борьбе с долгостроями. Этот набор купила года три назад и только когда открыла увидела,что набор укомплектован шерстяными нитками. Попробовала немного повышивать и разочаровалась. Упаковала и отложила. А на этом сайте увидела отшив и заболела, поняла хочу его вышить. Теперь я с вами. Итак было:20160603_211346.thumb.jpg.687f6fcb2d89c1  стало:20160603_234157.thumb.jpg.9088ceb64ba5e6

Добро пожаловать! вместе победим!!

Марабелька и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за 10.06 422 крестика

Было:  20160603_234157.thumb.jpg.862b641caeb54f стало:20160610_123954.thumb.jpg.911c462f9a9eeb

Основное время уделяю другому срочному процессу, поэтому за неделю не очень много крестиков.

yult, Nevad@, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Около 230 (точно не помню, т.к. потеряла начало)

До Маска41.jpg и после Маска42.jpg (прошу текущую фотографию в гаечку не добавлять, пришлось делать его как попало на коленке, очень устала, целая неделя заочников).

vasileva70.vika, alisska, Марабелька и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в этот раз чёрный продуктивно пошёл, хотя далеко не весь ещё вышит )) 

+ 1051 крестик

Было image.jpeg Стало image.jpeg

yult, alisska, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только сейчас заметила, как освещение поменяло всю картину. Первое фото было при обычном дневном освещении, второе на закате солнца, сторона южная солнце яркое))

Поделиться сообщением

Очень прошу Наташа (Natalie) на меня не сердится за не вовремя вставленные фотографии. Вчера  дома был дурдом. И огромное спасибо Вам за Борьбу с долгостроями, Восточный тигр хоть в неделю по чайной ложке, но вышивается. Вот мои 230 крестиков.

S6302612.JPG

S6302608.JPG

yult, vasileva70.vika, alisska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! Меня приняли в вашу команду долгостроев и сегодня хочу выложить свой первый отчет. Вышиваю икону Николая Чудотворца от Стоянки Ивановой, работа на 22 канве в одну ниточку DMC. За неделю + 1740 крестиков.DSC06580.JPGDSC06581.JPG

Поделиться сообщением

Поставьте мне, пожалуйста,  отпуск на эту неделю, что-то на работе завал, совсем ничего не успела вышить 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Марфа Васильна сказал:

Доброго всем времени суток! Меня приняли в вашу команду долгостроев и сегодня хочу выложить свой первый отчет. Вышиваю икону Николая Чудотворца от Стоянки Ивановой, работа на 22 канве в одну ниточку DMC. За неделю + 1740 крестиков.DSC06580.JPGDSC06581.JPG

Добро пожаловать!

С такой скоростью как у вас, мы быстро выйдем на 1 место. Молодец:clapping:, красивая работа получается и очень аккуратная.

Марфа Васильна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Марабелька сказал:

С такой скоростью как у вас, мы быстро выйдем на 1 место

А разве команды еще и соревнуются?

Поделиться сообщением

Пож-та, дайте мне отпуск на эту неделю, осталась на работе за старшего, за вышивку совсем не садиласьп

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эльфрашка сказал:

А разве команды еще и соревнуются?

Думаю что да, если посмотреть промежуточные результаты то видно, какая команда как вышивала и кто вышил больше всех крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в