9 октября 2023 03.10.2023 в 18:46, Leutnant Ripley сказал(а): И это финиш! С вами, в тёплой дружной компании, конечно же остаюсь ! У меня ещё много вышивок, построившихся в очередь) На днях обязательно расскажу, что будет следующим Насколько я помню, там серия цветочков на стену планировалась))) надо воплощать))) 05.10.2023 в 10:22, Zanfiska сказал(а): Прошу отпуск на 06.10, увлеклась другим проектом, к котику обязательно вернусь 06.10.2023 в 14:50, call_me_daria сказал(а): Прошу отпуск на сегодня, скорее всего не успею вышить норму Ок 07.10.2023 в 01:54, AnyKeyGirl сказал(а): Вернулась с новым процессом) И отшила красивые 1555х о Планируется вот что На фото процесса цвета очень красивые - не такие яркие как на скрине))) 07.10.2023 в 01:58, Текил@ сказал(а): Добрый вечер, дорогие мои! Лодырь я, конечно, преизрядный. 220 крестиков. И ничё не лодырь - план выполнен и перевыполнен))) 07.10.2023 в 02:50, Лёлича сказал(а): Всем привет. К сожалению, или к счастью, у меня развелось куча процессов, и всем хочется уделить время, а трамвай опять в пролете... Так что я приняла решение, пока что покинуть игру, возможно это место кому-то сейчас нужнее. Я обязательно вернусь, и буду слёзно просить вернуть меня именно в родную вторую команду) Всех люблю, всем желаю побед над долгостроями) Удачи))) AnyKeyGirl, Leutnant Ripley, MaKo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Всем продуктивной недели. Присоединяюсь со своим долгостроем. ЛюдмилаС, Лана05, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Здравствуйте, милые девочки! Отчитаюсь сейчас, в кои-то веки навышивала нормальный объём на отчёт. К пятнице станет некогда (у нас ещё хорошая погода, почти аномалия, с ума сойти, +25, ещё можно успеть сделать пару вылазок, наверное) Итак, представляю набор - следующего участника игры. Vervaco "Кактусы". Оригинальный набор. У меня много большущих весомых вышивок, ожидающих очереди, но я решила сначала уступить место этим симпатягам. К пятнице 13 октября в копилочку 1707 крестиков. Было: Стало: 09.10.2023 в 07:52, Natalie сказал(а): Насколько я помню, там серия цветочков на стену планировалась))) надо воплощать))) Ну вот, начальница запомнила и поставила на карандаш) Это мужем планировалось, а я помалкиваю)) Вот пусть сам и вышивает это садо-мазо. Придётся что-то делать с этими анютками от Теи... Готовы две из двенадцати. Всего-то вышить ещё десять)) Через один или два процесса пускать, что ли. Нахрапом я их точно не возьму, они серьёзные по композиции, совсем не мелочь. Такие хитрые мелочь-немелочь. Пусть ещё немного повылёживаются. Sneganna, Лана05, Любопытка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 03.10.2023 в 13:55, Zanfiska сказал(а): Олечка, поздравляю с финишем! 03.10.2023 в 14:13, Текил@ сказал(а): Олечка, это очень красиво! И быстренько ты её - ррраз! И всё! 06.10.2023 в 08:02, Sneganna сказал(а): Оля, вот это цветотерапия! Оля, Оксана, Снежанна, и все девочки, спасибо вам большое! И за творческую атмосферу тоже! Очень помогает, правда же? AnyKeyGirl, Волжик, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Прошу отпуск до 05.11. Наметился конец хаеда... Zanfiska, Tatiana Ch., call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Всем привет! Отчет на завтра, 13/10. Было: Стало (переместила снапы на нижний край): + 741 кр MaKo, ЛюдмилаС, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 05.10.2023 в 21:26, Scaryice сказал(а): 802х в этот раз, ещё пару таких заходов и глядишь финиш будет) 1684х Казалось бы финиш, НО УВЫ, ещё остался бэк и Фрузики, надеюсь к следующему отчёту будет законченная работа Любопытка, Zanfiska, Лана05 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Всем теплых выходных. + 464 крестика Волжик, call_me_daria, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Добрый день! Отчёт на 13.10 плюс 697 крестиков Было Стало Anna88888888, Любопытка, Scaryice и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Снова прошу отпуск - тепель до конца октября, пока не могу оторваться от другого процесса. Scaryice, Волжик, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Всех приветствую! По отчету +1190ххх, было стало Текил@, call_me_daria, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 06.10.2023 в 21:52, Любопытка сказал(а): Всём привет, девочки!!)) прирост небольшой сегодня только смогла взяться за вышивку.. Думала всё.. Не получится.. Но всё же)) +204 крестика стало Доброй ночи девочки!! Сегодня сново всего +240 крестиков.. Стало куча одиночек, оттенков побеждена)) Хочу сказать спасибо команде огромное!! Вдохновляете!! Буду дальше потихоньку заниматься)) Поскольку времени на вышивку очень мало,( и так одним процессом занимаюсь)) Уступлю место в команде, позже обязательно вернусь Вам девочки лёгких крестиков, у каждой потрясающие сюжеты!! Будут забегать любоваться!!)) Волжик, Scaryice, AnyKeyGirl и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Добрый вечер! Я схитрила и ушла шить небо. + 300 крестиков. Anna88888888, Любопытка, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 09.10.2023 в 08:52, Natalie сказал(а): На фото процесса цвета очень красивые - не такие яркие как на скрине)) Очень хочется надеяться, что выйдет лучше скрина)) У меня чего-то безбожно чудит телефон, удалил большую часть фото( Поэтому что там было... Но по саге явно больше 1000х) В общем 200 точно есть. Вроде как было Стало Где телефон врёт цвета - тоже вопрос. Наверное, везде) Текил@, call_me_daria, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Отчет на 13.10.2023 + 250 крестиков было стало call_me_daria, Волжик, 19199707770 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 06.10.2023 в 00:33, Лана05 сказал(а): Прошу не ругать за опоздание, тупил инет. +1700 я его обожаю 19199707770, Leutnant Ripley, Natalie и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 09.10.2023 в 14:21, MaKo сказал(а): Присоединяюсь со своим долгостроем. С возвращением))) 11.10.2023 в 13:14, Геката сказал(а): Прошу отпуск до 05.11. Наметился конец хаеда... О, покажи потом... У меня тоже хаед завалялся - разочарование в схеме... но уже стооолько вышито.... поразглядываю твой... мож, сподвигнусь поковырять свой.... 13.10.2023 в 19:19, Zanfiska сказал(а): Снова прошу отпуск - тепель до конца октября, пока не могу оторваться от другого процесса. Ок 14.10.2023 в 00:04, Любопытка сказал(а): Доброй ночи девочки!! Сегодня сново всего +240 крестиков.. Стало куча одиночек, оттенков побеждена)) Хочу сказать спасибо команде огромное!! Вдохновляете!! Буду дальше потихоньку заниматься)) Поскольку времени на вышивку очень мало,( и так одним процессом занимаюсь)) Уступлю место в команде, позже обязательно вернусь Вам девочки лёгких крестиков, у каждой потрясающие сюжеты!! Будут забегать любоваться!!)) Жаль((( лапки такие хорошенькие только показались... Любопытка, Zanfiska, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Девушки, добрый день! Меня к вам подселили, надеюсь вы не против. MaKo, Волжик, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Здравствуйте, милые девочки! Вышивала в выходные и сейчас отчитаюсь к пятнице, 20 октября, пораньше, т.к. на неделе юбилей любимой свекровушки, будет очень некогда, я вызвалась в культ-массовый сетор, очень хочется организовать для неё всё самое - самое, так люблю свою вторую маму)) И заодно будет очень интересно узнать получше местные традиции. Личным поделилась, теперь дальше. Итак, в копилочку 1002 крестика. Было: 10.10.2023 в 11:18, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: 13.10.2023 в 19:04, Любопытка сказал(а): Уступлю место в команде, позже обязательно вернусь Надя, до свидания , и, надеюсь, что ты и вправду вернёшься, как и обещала. Не ожидала, что ты захочешь сделать паузу так скоро. Если устала от серьёзной картины - можно просто делать норму, и вышивка будет расти, не останавливаясь. Нужно всё успевать, 200 крестиков уж точно. Всего ) двести ) крестиков ) Давай, приходи! ЛюдмилаС, Ксен40, Zanfiska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 16.10.2023 в 07:40, Natalie сказал(а): У меня тоже хаед завалялся - разочарование в схеме... У меня есть и ГК, и ХАЕД (причем несколько проектов), и... разочарований нет и не будет. Просто у меня нет желания опубликовать, времени оформить их здесь в процессы и продолжать из-за хронического ремонта и громоздкого станка (который очень люблю и не критикую), а не из-за разочарований и т.п. Когда сделаешь паузу в чём-то, то уже психологически не просто снова войти в колею, по накатанной, как было Ах да, разочарование есть, но совсем другое. Это "всехное" мнение, а хорошо это или плохо вышивать крупную вышивку. И, оказывается, что конечно же очень плохо, Оно настигает, даже когда не просишь))) Люди же такие добрые) и компетентные. В Хаед секрет только один - нужно брать разработку моложе хотя бы 2010 - 2014-го года. ( в схеме дата, год выпуска есть) Мастерство дизайнера растёт, программы улучшаются. Конечно, если взять самые первые пробы пера двадцатилетней давности, то сами подумайте, какие тогда были схемы везде, не только в Хаед, и да, там будут недоработки, которых сейчас научились избегать)) Нужно брать схемы поновее. И, была на офиц. сайте информация, что она перевыпускает, корректирует старые дремучие. Можно и лично написать, пусть исправляет ошибки))) Ксен40, Natalie, Волжик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 27 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): У меня есть и ГК, и ХАЕД (причем несколько проектов), и... разочарований нет и не будет. Просто у меня нет желания опубликовать, времени оформить их здесь в процессы и продолжать из-за хронического ремонта и громоздкого станка (который очень люблю и не критикую), а не из-за разочарований и т.п. Когда сделаешь паузу в чём-то, то уже психологически не просто снова войти в колею, по накатанной, как было Ах да, разочарование есть, но совсем другое. Это "всехное" мнение, а хорошо это или плохо вышивать крупную вышивку. И, оказывается, что конечно же очень плохо, Оно настигает, даже когда не просишь))) Люди же такие добрые) и компетентные. В Хаед секрет только один - нужно брать разработку моложе хотя бы 2010 - 2014-го года. ( в схеме дата, год выпуска есть) Мастерство дизайнера растёт, программы улучшаются. Конечно, если взять самые первые пробы пера двадцатилетней давности, то сами подумайте, какие тогда были схемы везде, не только в Хаед, и да, там будут недоработки, которых сейчас научились избегать)) Нужно брать схемы поновее. И, была на офиц. сайте информация, что она перевыпускает, корректирует старые дремучие. Можно и лично написать, пусть исправляет ошибки))) У меня проект, начатый ещё в 2009 году - моя автарка. А уж какого она года 2009 или старше - я уж и не знаю Leutnant Ripley, Ксен40, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 13.10.2023 в 02:44, Scaryice сказал(а): 1684х Казалось бы финиш, НО УВЫ, ещё остался бэк и Фрузики, надеюсь к следующему отчёту будет законченная работа 321х и это финиш, на неделе определюсь что возьму следующим Leutnant Ripley, Sneganna, Лана05 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Добрейшего утречка, дорогие! + 1578 крестиков. Любопытка, Scaryice, MaKo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 14.10.2023 в 08:42, Лана05 сказал(а): Прошу не ругать за опоздание, тупил инет. +1700 я его обожаю Мой царь в ожидании финиша своей короны, финиш все ближе +1369х Anna88888888, Sneganna, Волжик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 9 часов назад, Scaryice сказал(а): 321х и это финиш, на неделе определюсь что возьму следующим Мои поздравления! Финиш - это всегда приятно. Финиш такой красоты приятней вдвойне! Leutnant Ripley, AnyKeyGirl, Scaryice и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение