Опубликовано: 7 октября 2021 Letistitch L8014 Christmas Delivery Counted cross stitch kit Size: 47 x 32 cm / 18.6 x 12.4 inch Col. 60 Zweigart Aida 16ct / 100 Threads Anchor cotton 100% Techniques/ cross stitch x2 / backstitch -1 /2 /half of cross /2/ french knot 1 strand Skill level/ * * * * Фенечка З, Egelia, Selinta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 7 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Letistitch L8014 Christmas Delivery Counted cross stitch kit Size: 47 x 32 cm / 18.6 x 12.4 inch Col. 60 Zweigart Aida 16ct / 100 Threads Anchor cotton 100% Techniques/ cross stitch x2 / backstitch -1 /2 /half of cross /2/ french knot 1 strand Skill level/ * * * * Такой шикарный мимимшный набор )) жду в продаже)) IrnKA, Leutnant Ripley, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Letistitch L8015 Snowman and Santa Counted cross stitch kit Size: 33 x 22 cm / 12.8 x 8.5 inch Col. 41 Zweigart Aida 16ct / 100 Threads Anchor cotton 100% Included: Metallic Perle White Gold color Techniques/ cross stitch x2 x5 / backstitch -1 /5 /half of cross /2/ french knot 3 strands Skill level/ * * * Mara_, ЛАДОМИРА, Нимуэ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 L8016 Snowman and Santa Stocking Counted cross stitch kit Size: 24.5 x 37 cm Zweigart Aida 14ct / 100/ 101 Backing/ Red felt included Threads Anchor cotton 100% Included: Metallic Perle White Gold color Techniques/ cross stitch x3 x5 / backstitch -1,5 / half of cross /3 Skill level/ * * * Elise, monstrochka, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 L8017 Christmas Tigers Toys kit of 3 pieces Counted cross stitch kit Size: approximate 12 x 9 cm each Col. 16 Plastic canvas 14 count Threads Anchor cotton 100% Techniques/ cross stitch x2 / backstitch -1/2 / french knot 1 strand Skill level/ * * * Please note: Backing & hanging is not included Ninavia, lamina-65, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 L8018 Geisha Song Counted cross stitch kit☝ Size: 38x27 cm / 14.8x10.6 in. Col. 65 Zweigart Aida 16ct / 264 creamy Threads Anchor cotton 100% Include DMC Mouline Dark Gold Light Effects Include Preciosa beads 3 colors Black/Gold/Turquoise Techniques/ cross stitch x2 / backstitch -1 /2 /french knot 1 strand Skill level/ * * * * Selinta, pellbell, vishivka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 33 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): L8017 Christmas Tigers Toys kit of 3 pieces Counted cross stitch kit Size: approximate 12 x 9 cm each Col. 16 Plastic canvas 14 count Threads Anchor cotton 100% Techniques/ cross stitch x2 / backstitch -1/2 / french knot 1 strand Skill level/ * * * Please note: Backing & hanging is not included Тигры идеальны) Вот как так, только зареклась от покупок, и сразу выходит то, что попадает прямо в сердце. Даже не знаешь, радоваться тут или плакать Надеюсь, не слишком задержатся с выходом в продажу, а то уже пора бы их и начинать, чтобы успеть к Новому году. Chatte, ЛАДОМИРА, Shoryok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): L8017 Christmas Tigers Toys kit of 3 pieces Counted cross stitch kit Size: approximate 12 x 9 cm each Col. 16 Plastic canvas 14 count Threads Anchor cotton 100% Techniques/ cross stitch x2 / backstitch -1/2 / french knot 1 strand Skill level/ * * * Please note: Backing & hanging is not included Новая мода на тигров в шапке? Хотя мой фаворит все равно Панна со спортивным Тео) Долго думала что же там такое на тиграх, сначала привиделся китайский веер, потом только разглядела птичек суицидников... Chatte, Сибирская Кошка и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Мне тигры в шапках понравились, но было бы лучше если бы они все 3 были не в одном наборе, а продавались в 3 отдельных маленьких наборах. Можно было бы выбрать и вышить себе одного, а 3 таких тигра как-то многовато. Robinka, росомашка, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 14 часов назад, Chatte сказал(а): Мне тигры в шапках понравились, но было бы лучше если бы они все 3 были не в одном наборе, а продавались в 3 отдельных маленьких наборах. Можно было бы выбрать и вышить себе одного, а 3 таких тигра как-то многовато. Но ведь они все такие разные! при том ,что близнецы. Собрались на троих). Нет, я вариант вышить только одного даже не рассматриваю. Robinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 21 час назад, Chatte сказал(а): Мне тигры в шапках понравились, но было бы лучше если бы они все 3 были не в одном наборе, а продавались в 3 отдельных маленьких наборах. Можно было бы выбрать и вышить себе одного, а 3 таких тигра как-то многовато. Один себе, один подруге, которой периодически дарю вышитые игрушки, еще одного... в общем, трех даже маловато) тигры реально очаровательные Leutnant Ripley, Златолео и Robinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Меня поражает количество выпускаемых схем, учитывая их размер. Будто сундук пандоры какой-то открыли эти два производителя (лука-с). Красоты много, но когда её всю вышивать?!! Это тебе ре 10×10... Там гобелены по 30-40 см. Мне кажется даже если шить только эту фирму, то можно не успеть дошить все желаемое, до того, как это снимут. За новинками не угнаться:) Shoryok, Robinka, legostaeva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 L 8019 Christmas hugs Размер: 27 x 23 cm Цветов. 50 Zweigart Aida 16ct / 100 Threads Anchor cotton 100% Пумочка-13, monstrochka, KoViVi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 5 часов назад, Muskat сказал(а): L 8019 Christmas hugs Размер: 27 x 23 cm Цветов. 50 Zweigart Aida 16ct / 100 Threads Anchor cotton 100% Какая прелесть!! lesyastitch1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Ещё новинка от Letistich. L8020 Tucked In Размер 39 x 29 см 43 цвета Zweigart Aida 16ct ЛАДОМИРА, Ninavia, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 2 часа назад, Chatte сказал(а): Ещё новинка от Letistich. L8020 Tucked In Размер 39 x 29 см 43 цвета Zweigart Aida 16ct Я довольно лояльна к Летистичу, но не понимаю, что тут случилось. Какая-то шахматка пятнами на фоне, и довольно мутные котики при таком-то размере Нравятся глаза и носик у большой кошки IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Шахматка - потому, что имитация переплетения ткани. Не мутные котики, пушистые. Мне наоборот, на фоне последних выходов, больше всех понравился. (не считая трех тигров) Эти вплоть до включения в список желаний нравятся)) solnishko-ym, Chatte, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 13 минут назад, Клаус сказал(а): Шахматка - потому, что имитация переплетения ткани. Поэтично)) Но мне видится стандартный такой прогон. Отправьте в ПМ какой-нибудь акварельный фон с разводами и он вам такую же "имитацию ткани" выдаст Вот исходник и превью вышивки рядышком Upd. Склеила, так удобнее смотреть Дикая белочка, Huginn, Клаус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Ну может и недочищенный прогон. Кому сложно такое вышивать - не возьмет. Меня шахматка не напрягает, я не понимаю этих претензий ("аля Панна 10-летней давности")) Смотреться будет лучше, на мой взгляд, шахматка, нежели огромные такие участки одним цветом. Размер, действительно, большеват для такого сюжета. Chatte и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 А по мне- нормальные котики.... Я б даже купила. Вот девочка со щенком как раз расплывчатая, нечеткая (хотя и на нее поглядываю в пару к "Поцелую снеговика"). Может фото неудачное. А шахматка- действительно, кто вышивал старую Панну (особенно их деревья), тех уже шахматка не пугает... solnishko-ym и Chatte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А по мне- нормальные котики.... Я б даже купила. Вот девочка со щенком как раз расплывчатая, нечеткая (хотя и на нее поглядываю в пару к "Поцелую снеговика"). Может фото неудачное. А шахматка- действительно, кто вышивал старую Панну (особенно их деревья), тех уже шахматка не пугает... Согласно. Как по мне, так сами котики неплохо проработаны, а шахматка в фоне лично меня не напрягает. Сибирская Кошка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 котиков люблю безмерно и в жизни, и в вышивке, но тут мне нравится только голова и лапа кошки-мамы, а мне нравятся почти все коты Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 19 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Но мне видится стандартный такой прогон. я вот соглашусь, мне тоже кажется прогонисто малость... не. ну бывают, конечно, значительно хуже прогоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 минуту назад, niksi сказал(а): не. ну бывают, конечно, значительно хуже прогоны О даа)) Я не с такими конечно сравниваю Просто видно по превью, что прогон. Может даже подчищенный. Но ручной отрисовкой тут не пахнет. Что меня и удивило. Летитстич до этого таких дизайнов не выставлял niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 А я опять влезу со своим Пляжем от Letistitch- ручной отрисовкой там и не пахло, это именно подчищенный прогон. Подозреваю, что большинство их дизайнов - прогон Сибирская Кошка, AlexandraSimba и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение