15 ноября 2021 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Так у вас основа коричневая, конечно будет отличаться. Она же светится в каждой клеточке и не может быть незаметной. А вообще милый тигр получился)) Я ещё до замены основы сравнивала цвета. На превью тигр сильно рыжее) Пепелота сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 L8021 Early Evening in Avola Counted cross stitch kit Size: 44 x 33 cm / 17.5 x 13.1 in. Col. 58 Zweigart Aida 16ct / 100 Threads Anchor cotton 100% chart comes with black symbols Techniques/ cross stitch X2 / backstitch -----1/2 Ёла, Mara_, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 L8022 Regent Street Counted cross stitch kit Size: 44 x 32 cm / 17.5 x 12.5 in. Col. 57 Zweigart Special Aida 16ct / squared Threads Anchor cotton 100% Includes one Madeira Metallic Perle-colour diamant chart comes with black symbols Techniques/ cross stitch X2 / X4 backstitch -----1 / -----4 french knot 2 strands Skill level/ * * * * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Что-то все пестрей и пестрей. almmatea, Клаус, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): Что-то все пестрей и пестрей. Летистич с первых дизайнов показал, что любит пестроту и кучу деталей. Оба последних дизайна вполне в его стиле) Leutnant Ripley и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Значит тогда пестрило, пестрит и скорей всего еще больше запестрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 12 часов назад, Hacmycuk сказал(а): Что-то все пестрей и пестрей. А вы предпочитаете НГ сюжеты в унылой серой гамме? Не. ну дело вкуса, конечно. Соглашусь, что разработки у Летистич насыщены деталями, но как мне кажется многим именно такое нравится... Очень здорово на мой взгляд написали в соседней теме про разработки Чудесной иглы, и эта фраза столь же отлично ложится и к Летистич: 13 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Сюжеты от "Иглы" яркие, вышивать не скучно, цвета жизнерадостные, не однообразные, предметы на картине знакомые, приятные глазу. Схожесть с сэмплером позволяет неторопливой вышивальщице вышивать с чувством законченности (вышила отдельный элемент - я молодец). В сюжетах представлены модные на момент выпуска мотивы. Ольга-мышка, Lara2808, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 8 минут назад, monstrochka сказал(а): вы предпочитаете НГ сюжеты в унылой серой гамме? Не. ну дело вкуса, конечно. Да не, не в серой конечно)). Просто тут уж совсем компот. Но вполне в духе фирмы, любителям будет нескучно шить, 100%. Кстати может подойти в пару к Christmas eve - Старый город/Современный город. Мне кажется неплохо будет. IrnKA, Melissa299, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 14 часов назад, mrs. Pin сказал(а): L8022 Regent Street Counted cross stitch kit Size: 44 x 32 cm / 17.5 x 12.5 in. Col. 57 Zweigart Special Aida 16ct / squared Threads Anchor cotton 100% Includes one Madeira Metallic Perle-colour diamant chart comes with black symbols Techniques/ cross stitch X2 / X4 backstitch -----1 / -----4 french knot 2 strands Skill level/ * * * * Ну, живое у меня воображение, что ж поделаешь... Вот идут люди к ёлке по центру дороги (что само по себе странно, но бывает, наверное). Дорога мокрая, это видно. Справа и слева - транспорт. ИЗ-под колёс которого слякоть и грязь летят во все стороны. Дорожка узкая... Ну, дальше, думаю, каждый уже представил. lamina-65, IrnKA, wHiTe raBBit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 6 часов назад, monstrochka сказал(а): А вы предпочитаете НГ сюжеты в унылой серой гамме? Не. ну дело вкуса, конечно. Соглашусь, что разработки у Летистич насыщены деталями, но как мне кажется многим именно такое нравится... Очень здорово на мой взгляд написали в соседней теме про разработки Чудесной иглы, и эта фраза столь же отлично ложится и к Летистич: Нет, я предпочитаю более гармоничные по композиции и цветам вышивки. Я даже не о деталях. В Дим тоже много деталей, но нет впечатления пестроты. Ожидание: Реальность: IrnKA, lefkorosida, Сингулярность и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 14.12.2021 в 18:23, mrs. Pin сказал(а): меня ангелы наверху смущают, я вообще не против ангелов и украшений, но тут они какие-то большие что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): меня ангелы наверху смущают, я вообще не против ангелов и украшений, но тут они какие-то большие что-ли Ну так, из песни слов... Это Лондон, да) Huginn, Antaliya, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): Ну так, из песни слов... Это Лондон, да) А чо там елки из стен не растут, как у летистич? Неправильный какой-то Лондон jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 2 минуты назад, Novia сказал(а): А чо там елки из стен не растут, как у летистич? Неправильный какой-то Лондон Может год другой? Тут и со снегом напряг вон Novia и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 15.12.2021 в 09:21, Irynne сказал(а): Ну, живое у меня воображение, что ж поделаешь... Вот идут люди к ёлке по центру дороги (что само по себе странно, но бывает, наверное). Дорога мокрая, это видно. Справа и слева - транспорт. ИЗ-под колёс которого слякоть и грязь летят во все стороны. Дорожка узкая... Ну, дальше, думаю, каждый уже представил. Теоретически можно представить, что это рождественские/новогодние гулянья, т.е. транспорт стоит, никуда не едет, перекрыли проезд. Хотя обычно дороги вообще освобождают от машин и они становятся пешеходными. Тогда обьясняется, почему люди идут по центру дороги и не боятся, что машины поедут, грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Снова все вперемешку Лука-с работает по принципу известного фото: назовите хоть один предмет на картинке Путешественница, Irina 1, mariko80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 11 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Снова все вперемешку Ну тут реально ржачно - и домик, и шары, и маяк. Бей картечью, авось в кого попадешь. Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth, Войлиса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 17.12.2021 в 08:50, wHiTe raBBit сказал(а): Теоретически можно представить, что это рождественские/новогодние гулянья, т.е. транспорт стоит, никуда не едет, перекрыли проезд. Хотя обычно дороги вообще освобождают от машин и они становятся пешеходными. Тогда обьясняется, почему люди идут по центру дороги и не боятся, что машины поедут, грязи Угу. При этом у автобуса горят фары (что? Аккумулятор? Нет, не слышали!), а в салоне явно виден человек.... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 36 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Мы сейчас в теме Летистич, а это набор Лукаса. Давайте не создавать путаницу Hacmycuk и Alina13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Извините, перепутала, ведь это одно и тоже и по стилю и по сути. Если не подписывать, я их не различаю. WhiteMoth, lefkorosida, viena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 7 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Извините, перепутала, ведь это одно и тоже и по стилю и по сути. Если не подписывать, я их не различаю. Да ладно вам) Я тоже сначала подумала, что Летистич, когда в инсте увидела. Прибой, маяки, шары, дом - все в кучу. Даже на оба сайта производителей сходила, чтобы убедиться) Hacmycuk и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 27.12.2021 в 15:55, Hacmycuk сказал(а): Смешай не смешиваемое Тави, ol-mary и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 09.12.2021 в 15:39, WhiteMoth сказал(а): L8021 Early Evening in Avola Counted cross stitch kit Size: 44 x 33 cm / 17.5 x 13.1 in. Col. 58 Zweigart Aida 16ct / 100 Threads Anchor cotton 100% chart comes with black symbols Techniques/ cross stitch X2 / backstitch -----1/2 Хотя я и не жалую мультяшную прорисовку, но этот набор ооочень понравился Вот только не могу найти где его можно купить в Москве, подскажите плиз Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 44 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Хотя я и не жалую мультяшную прорисовку, но этот набор ооочень понравился Вот только не могу найти где его можно купить в Москве, подскажите плиз пока видимо нигде (по крайней мере судя по нашей базе наборов, информации о поступлении этой новинки в крупные интернет магазины пока что нет)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): пока видимо нигде (по крайней мере судя по нашей базе наборов, информации о поступлении этой новинки в крупные интернет магазины пока что нет)... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение