21 января 2022 L8025 Sunset on 5th Avenue Counted cross stitch kit Size: 29 x 40 cm / 11.38 x 15.94 inches Col. 50 Zweigart Aida 16ct / 100 Threads Anchor cotton 100% Chart comes with partially color symbols - 8 sheets format A3 Techniques/ cross stitch X2 strands / half cross /2 strands Total amount of stitches 41,855 Skill level/ * * * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 И ещё две новинки L8026 Backyard Retreat Counted cross stitch kit Size: 48 x 33 cm / 18.7 x 12.8 inches Col. 58 Zweigart Aida 16ct / 100 Threads Anchor cotton 100% Chart comes with partially color symbols - 8 sheets format A3 Plus no/backstitch chart - 2 sheets format A3 Colors For Backstitch/Indicative chart - 1 sheet format A4 Techniques/ cross stitch X2 strands / backstitch 1 strand in 3 colors Total amount of stitches 61,500 Skill level/ * * * L8027 Let's learn together Counted cross stitch kit Size: 43 x 41 cm / 16.8 x 16.2 inches Col. 48 Zweigart Aida 16ct / 101 Threads Anchor cotton 100% Chart comes with black & white symbols - 6 sheets format A3 Plus no/backstitch chart size - 6 sheets format A3 Techniques/ cross stitch X2 strands / backstitch 1 and 2 strands in 1 color / french knot 1 strand Total amount of stitches and backstitches 17,335 Skill level/ * * * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Летистич почти без бэка? Неожиданно)) Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Летистич почти без бэка? Неожиданно)) Зато с американским флагом )) almmatea, Сибирская Кошка и Милена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 34 минуты назад, Natik_V сказал(а): Зато с американским флагом )) Причем не понятно зачем он там вообще, дом явно неадминистративное здание almmatea и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 А Нью-Йорк неожиданно понравился. Правда, по скрину мне сложно судить, что в итоге на выходе получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 А на первой картине, не пойму, дорогу поливают из брандспойта? Там брызги какие-то по бокам и все с зонтами кроме пешеходов на зебре. Или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): У меня для них плохие новости - похоже у них сгорел столик у сарая. Да и в доме с флагом тоже кажется пожар И заснеженная ель.... видимо с нового года еще не убрали, лентяи Странная публика там проживает. Дикая белочка, Каори, semsot и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): А на первой картине, не пойму, дорогу поливают из брандспойта? Там брызги какие-то по бокам и все с зонтами кроме пешеходов на зебре. Или что это? Это машина въехала в лужу )) Вообще кто с зонтом, кто без зонта, то ли есть дождь, то ли нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 3 часа назад, Egelia сказал(а): Причем не понятно зачем он там вообще, дом явно неадминистративное здание В США наличие государственного флага на фасаде жилого дома - достаточно частое и вполне нормальное явление. Наблюдала лично подобное не раз и не два при визитах туда. Типа так) kas_julia, wHiTe raBBit, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 6 минут назад, monstrochka сказал(а): В США наличие государственного флага на фасаде жилого дома - достаточно частое и вполне нормальное явление. Наблюдала лично подобное не раз и не два при визитах туда. Типа так) Осталось выяснить, каким боком Летистич относится к Штатам )) Сибирская Кошка, almmatea, Златолео и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 8 минут назад, Natik_V сказал(а): Осталось выяснить, каким боком Летистич относится к Штатам )) Присоединиться хотят Alina13, Милена71, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 1 час назад, Natik_V сказал(а): Осталось выяснить, каким боком Летистич относится к Штатам )) Сюжетным))) Исходники явно с американских художников брались же. А из песни исходников такие штуки как атрибутика выкинуть непросто, особливо если это прописано в договоре с автором. Это же по сути изменение картины. Да и в принципе, почему бы британской компании не выпускать сюжеты с атрибутикой США? Ну, или с любой другой страной. Подобных ограничений по моему ни у одной фирмы ни в одной стране нет. Выпускают то, что как полагают будет продаваться. У многих нет предубеждений против вышивки символов других стран. У меня вот точно нет) И если бы мне понравился сюжет, пофиг в общем то, флаг чьей страны на том сюжете болтается) WhiteMoth, IrnKA, Melissa299 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Ну вот исходник vs схема. Автор - американская художница - Ники Боэм (Nicky Boehme) Кинкейдом отдает)))) Кстати, очень многие ее работы мы в схемах у Дима, Луки, КК видели и не только у них) Кстати даже вот эта, вызвавшая столько разговоров вокруг себя разработка была в точности взята с картины... В принципе, несмотря на загруженность объектами и сюжетами, лично у меня она отторжения не вызывает, а вовсе даже наоборот))) Вышивать ее нет, но вот как арт объект - вполне себе да. Была бы возможность, так авторский принт бы может даже куда-нибудь повесила... на работе например. Очень умиротворяюще, как по мне) Leutnant Ripley, Egelia, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 13 минут назад, monstrochka сказал(а): сюжетами, Нат, сюжетами))) Исходники явно с американских художников брались же. А из песни исходников такие штуки как атрибутика выкинуть непросто, особливо если это прописано в договоре с автором. Это же по сути изменение картины. Да и в принципе, почему бы британской компании не выпускать сюжеты с атрибутикой США? Ну, или с любой другой страной. Подобных ограничений по моему ни у одной фирмы ни в одной стране нет. Выпускают то, что как полагают будет продаваться. У многих нет предубеждений против вышивки символов других стран. У меня вот точно нет) И если бы мне понравился сюжет, пофиг в общем то, флаг чьей страны на том сюжете болтается) Там этот флаг можно спокойно не вышивать, а заменить, повторив соседнее окошко на доме. И чего всех так возмущает наличие флага на доме. В Латвии тоже вывешивают флаги, да и много где в Прибалтике. Когда на поезде проезжаешь Прибалтику, даже в маленьком бревенчатом домишке, посреди леса практически, висит флаг. Плюс в Латвии штраф за отсутствие флага (даже на частном доме) в государственные праздники. Eliza, monstrochka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 3 минуты назад, jippius сказал(а): Там этот флаг можно спокойно не вышивать, а заменить, повторив соседнее окошко на доме. И чего всех так возмущает наличие флага на ломе. В Латвии тоже вывешивают флаги, да и много где в Прибалтике. Когда на поезде проезжаешь Прибалтику, даже в маленьком бревенчатом домишке, посреди леса практически, висит флаг. Плюс в Латвии штраф за отсутствие флага (даже на частном доме) в государственные праздники. Не, ну за "всех" это вы погорячились... удивил флаг только отдельных наших коллег по вышивке, и мне их удивление объективно вполне понятно, так как действительно, для нашего государства подобное совершенно нехарактерно и даже несколько чуждо, и если ты лично не наблюдал такого вот повсеместного их развешивания на домах в других странах - подобный обычай вполне может вызвать недоумение) almmatea, jippius, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Какая прекрасная осень! И дом, и мост, и небо. Я бы вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Да и в принципе, почему бы британской компании не выпускать сюжеты с атрибутикой США? А Летистич британская? Я просто думала, что это отпрыск Лука-са, а они вроде ж молдаване.. )) vikkovesh и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 4 часа назад, Natik_V сказал(а): А Летистич британская? Я просто думала, что это отпрыск Лука-са, а они вроде ж молдаване.. )) Точно. Они всегда были дочкой Лука-са. Может, как и Мережка, переехали? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Летистич с самого начала писал, что он в Британии. Может дочь живёт там, кто её знает) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 На обложке набора написано "made in moldova" и адрес в Великобритании Златолео, IrnKA, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Ну вот, живёт себе там, делает схемы там. А наборы собирают у родителей в Молдове. Там уже все отлажено, удобно) monstrochka, ionastorm, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 6 часов назад, Egelia сказал(а): На обложке набора написано "made in moldova" и адрес в Великобритании Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице (с))) Клаус, vikkovesh, Златолео и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 18 часов назад, monstrochka сказал(а): Ну вот исходник vs схема. это оказывается кошка сидит, а мне уж что только не привиделось а в доме и правда пожар, на исходнике это даже лучше видно(( Милена71, IrnKA, Войлиса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 9 часов назад, Natik_V сказал(а): Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице (с))) Natik_V и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение