23 февраля 2022 L8030 Cottage Glow Counted cross stitch kit Size: 48 x 30 cm / 18.7 x 11.7 inches Col. 56 Zweigart Aida 16ct / 100 Threads Anchor cotton 100% Chart comes with partial colored - 8 sheets format A3 Chart without backstitch - 4 sheets format A3 Colors For Backstitch/Indicative chart - 1 sheet format A4 Include one Madeira metallic perle color-diamant Include beads one color - red Techniques/ cross stitch X2 strands / backstitch 1,2 and 4 strands / french knot 1 strand Total amount of stitches 56,400 Skill level/ * * * * Ёла, Dasika, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 MolliE, IrnKA, ArtBG и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 20 минут назад, Hacmycuk сказал(а): А зато вышивать не скучно будет )) legostaeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Новинка сразу с отшивом. Кажется первая у этой фирмы, да? L8029 Muse Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 2 часа назад, Hacmycuk сказал(а): Это немного жестоко)) Интересно, димовская манера с полукрестами на фоне спасла бы ситуацию? Трудно один объект от другого отделить. Хотя задумка вроде была неплохая: снежная зима, праздничный домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 58 минут назад, goodboy сказал(а): Простите, пожалуйста, не могу удержаться. Девушка очень красивая, Скрытый текст но по скуле будто провели кирпичом Очень ярко, даже для сценического макияжа, имхо Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 56 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Это немного жестоко)) Интересно, димовская манера с полукрестами на фоне спасла бы ситуацию? Трудно один объект от другого отделить. Хотя задумка вроде была неплохая: снежная зима, праздничный домик Конечно. За счет полукреста был бы объем. а так реально какая-то голограмма. Не лежит снег такие полосками как летитстич пытается изобразить. Интересно слева от снеговика неведомое животное - с половиной спины темного цвета и второй половиной белого - оно кто? almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Сначала подумала, что это Фрида Кало. Перерыла весь интернет, чтобы найти исходник. Оказалось это украинский фотограф Роман Жук. У него представлено три фото этой модели. ArtBG, Egelia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 2 часа назад, jippius сказал(а): Интересно слева от снеговика неведомое животное - с половиной спины темного цвета и второй половиной белого - оно кто? Енот это))) Как всегда смотрим на исходник... которого видимо нет ))) По крайней мере мной в чистом виде напрочь не найден Художник на упаковке указан Ricard Macneil, но то, что я вижу на данном дизайне это, насколько я понимаю, сборная солянка из нескольких его работ. Не исключено, что созданная самим художником по заказу фирмы... По крайней мере идеально картинки я на его оф.сайте и вообще в инетиках не нашла, а вот... левая пара зверушек и птичка кардинал похоже отсюда) , левые олень с зайцем (не поручусь, у оленя изгиб шеи чуть меньше, чем в дизайне, но похоже) отсюда (картинка мной отзеркалена), у сеней наверху ракурс, положение руки и фонарь на санях сильно похожи на , фонарь у дома и елка справа видимо отсюда (по расположению фонариков и не только видно) Кардинал на почтовом ящике, снеговик и (главное) сам коттедж - или очень оригинальные спецом под вышивку нарисованные, или я недостаточно глубоко закопалась))) Lara2808, lamina-65, AliraRo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Новинка сразу с отшивом. Кажется первая у этой фирмы, да? L8029 Muse Counted cross stitch kit Size: 25 x 20 cm / 10 x 7.9 inches Col. 52 / include 4 blends Zweigart Aida 16ct / 3740 Threads Anchor cotton 100% Chart comes with black & white symbols - 2 sheets format A3 Techniques / cross stitch X2 strands / blends X2 (1+1) Total amount of stitches 20,320 Skill level/ * * * Я дотошна до качества кожи на лицах в вышивке. На мой взгляд, здесь очень плохо проработан румянец на скуле. Прямо с такими четкими прямоугольными границами, как пластырь наклеили. ArtBG и Aekaterini сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Енот это))) Как всегда смотрим на исходник... которого нет ))) По крайней мере мной в чистом виде напрочь не найден Художник на упаковке указан Ricard Macneil, но то, что я вижу на данном дизайне это, насколько я понимаю, сборная солянка из нескольких его работ. Не исключено, что созданная самим художником по заказу фирмы... По крайней мере идеально картинки я на его оф.сайте и вообще в инетиках не нашла, а вот... левая пара зверушек и птичка кардинал похоже отсюда) , левые олень с зайцем (не поручусь, у оленя изгиб шеи чуть меньше, чем в дизайне, но похоже) отсюда (картинка мной отзеркалена), у сеней наверху ракурс, положение руки и фонарь на санях сильно похожи на , фонарь у дома и елка справа видимо отсюда (по расположению фонариков и не только видно) Кардинал на почтовом ящике, снеговик и (главное) сам коттедж - или очень оригинальные спецом под вышивку нарисованные, или я недостаточно глубоко закопалась))) да, точно енот. Об этом догадаться можно только глядя в исходник. Только у летитстича он больше похож на мелкую собаку в скафандре. И почему-то он у них коричневый. almmatea и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Как всегда смотрим на исходник... которого нет https://www.charitychristmascards.com/product/image-glow-contemporary-charity-christmas-cards IrnKA, legostaeva, Златолео и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 1 минуту назад, jippius сказал(а): Только у летитстича он больше похож на мелкую собаку в скафандре. И почему-то он у них коричневый. Мне он кенгуру напоминает Пумочка-13, almmatea, legostaeva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 4 минуты назад, goodboy сказал(а): https://www.charitychristmascards.com/product/image-glow-contemporary-charity-christmas-cards О, пасип! А у автора на производных сайтах именно о его творчестве нигде в полном виде эта картинка не мелькает! Очень странно))) almmatea и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Нашла в лучшем качестве исходник, но правда с лицензионными знаками... Вообще, вот ЗДЕСЬ самая большая подборка работ этого художника... Полюбовалась. Многие уже видела у разных фирм и дизайнеров в виде крестиковых разработок. Думаю, что еще очень многие увидим. Лично для меня очень теплые и эмоциональные картины у художника. Во многом ванильно-карамельные конечно кое-где перегружены деталями, но всё равно нравятся мне))) И заметьте, практически ни на одной нет "портретных" прорисованных лиц у людей, только эмоции, что позволяет легко почти любому человеку, просто смотреть на них, возможно отождествляя себя с персонажами работ в этих теплых моментах, ну или мечтать о таком. И композиционно почти все картины, лично на мой взгляд просто просятся на вышивку))) Elise, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Да ну вас, опять всю малину испортили )) У меня эта картинка вызывает ощущение праздника, мне вообще до лампочки, что там с деталями и объемом, вот просто смотрю - и у меня Новый год ))) lamina-65, legostaeva, Маргарита 010 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 23.02.2022 в 21:32, monstrochka сказал(а): Енот это))) Как всегда смотрим на исходник... которого видимо нет ))) По крайней мере мной в чистом виде напрочь не найден Художник на упаковке указан Ricard Macneil, но то, что я вижу на данном дизайне это, насколько я понимаю, сборная солянка из нескольких его работ. Не исключено, что созданная самим художником по заказу фирмы... По крайней мере идеально картинки я на его оф.сайте и вообще в инетиках не нашла, а вот... левая пара зверушек и птичка кардинал похоже отсюда) , левые олень с зайцем (не поручусь, у оленя изгиб шеи чуть меньше, чем в дизайне, но похоже) отсюда (картинка мной отзеркалена), у сеней наверху ракурс, положение руки и фонарь на санях сильно похожи на , фонарь у дома и елка справа видимо отсюда (по расположению фонариков и не только видно) Кардинал на почтовом ящике, снеговик и (главное) сам коттедж - или очень оригинальные спецом под вышивку нарисованные, или я недостаточно глубоко закопалась))) Ого как детально разобрали))) лично меня смущает в данном дизайне прогонистость крыши, неба, леса. Также нарушение пропоций и лишний санта.. чисто моя вкусовщина) а в целом понравился)) особенно светом ели, снега, лампочек) может быть приобрету))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 23.02.2022 в 23:46, Natik_V сказал(а): Да ну вас, опять всю малину испортили )) У меня эта картинка вызывает ощущение праздника, мне вообще до лампочки, что там с деталями и объемом, вот просто смотрю - и у меня Новый год ))) Вот и у меня)) яркость) уют))) по этому тоже понравился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Мне нравится цветовая гамма L8031 Barn Owl (Сипуха) Набор для вышивки крестом Размер: 45 x 30 см Цветов: 48 Zweigart Aida 16ct Нитки Anchor хлопок 100% Ч/б схема - 8 листов формата A3 Крест в 2 нити / полукрест в 2 нити/ бэкстич в 1 нить/ один бленд Общее количество стежков 53,770 Сложность * * * Huginn, TanitaK, mischmisch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 17 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Мне нравится цветовая гамма L8031 Barn Owl (Сипуха) Набор для вышивки крестом Размер: 45 x 30 см Цветов: 48 Zweigart Aida 16ct Нитки Anchor хлопок 100% Ч/б схема - 8 листов формата A3 Крест в 2 нити / полукрест в 2 нити/ бэкстич в 1 нить/ один бленд Общее количество стежков 53,770 Сложность * * * Очень интересная работа, и сюжет цепляет, если небо полукрестом шить то тогда такой размерчик осилю наверное…) almmatea и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Только что, Ivi сказал(а): Очень интересная работа, и сюжет цепляет, если небо полукрестом шить то тогда такой размерчик осилю наверное…) В техниках полукрест заявлен. И где бы ещё ему быть, как не на небе) Вот надписи на указателях не могу толком разобрать, чёткости не хватает. А в остальном нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 18 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Мне нравится цветовая гамма L8031 Barn Owl (Сипуха) Набор для вышивки крестом Размер: 45 x 30 см Цветов: 48 Zweigart Aida 16ct Нитки Anchor хлопок 100% Ч/б схема - 8 листов формата A3 Крест в 2 нити / полукрест в 2 нити/ бэкстич в 1 нить/ один бленд Общее количество стежков 53,770 Сложность * * * Очень симпатичный дизайн! Жаль, что Letistitch в отличие от Мережки не показывает сразу отшив при выпуске новинок. А с другой стороны, и хорошо, отсутствие отшива уже не раз помогало мне усмирить желание хомяка приобрести новинку (но не всегда) WhiteMoth и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Я бы даже сказала, в отличии от всех. Все уважающие себя производители продают наборы после отшива. Только лука-с экономит и не проверяет ни схемы, ни нитки. Отшив - одно из проявлений уважения к покупателю. Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 15 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Я бы даже сказала, в отличии от всех. Все уважающие себя производители продают наборы после отшива. Только лука-с экономит и не проверяет ни схемы, ни нитки. Отшив - одно из проявлений уважения к покупателю. В защиту можно сказать, что скрины у них вроде не врут. Я не просматривала прям специально. Но те, которые попадались, были на себя очень даже похожи. Если это для всех наборов так, то по большому счету без разницы, мы же видим что будет. У моего Дождливого Парижа мережки на обложке отшив. С неправильным небом)) Я в переписке с ними это все уточняла в свое время. Ну и толку от такого отшива) Mara_, Hacmycuk, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 31 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): В защиту можно сказать, что скрины у них вроде не врут. Я не просматривала прям специально. Но те, которые попадались, были на себя очень даже похожи. Если это для всех наборов так, то по большому счету без разницы, мы же видим что будет. У моего Дождливого Парижа мережки на обложке отшив. С неправильным небом)) Я в переписке с ними это все уточняла в свое время. Ну и толку от такого отшива) А у меня есть дождливый Париж от Letistitch. Это как раз тот набор, которая я рискнула купить, когда подвернулась хорошаяцена, хоть и не нашла отшив на тот момент. А недавно увидела отшив этого набора в соцсети, которую нельзя называть, у вышивальщицы из Индонезии. И мне очень понравилось! Порадовалась, что купила-таки набор тогда Вообще, как я поняла, просмотрев сообщество вышивальщиц Индонезии, наборы Letistitch и Мережки пользуются большой популярностью. Aekaterini, Ninavia, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение