30 марта 2022 С частью аргументов согласна. Но отшив также делают для того, чтоб убрать всевозможные ошибки дизайнера или какие-то одиночки. Все же есть отзывы, что отшив у лети отличается по цветам. Он более блеклый чем картинка. В целом если взвесить все за и против, я все же за отшив. Если в каком-то частном случае отшив был ни к чему, то не значит, что все отшивы отображают искаженную картину. Иначе сами производители перестали бы их делать и экономили бы как лукас. WhiteMoth, ЛАДОМИРА, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 3 минуты назад, Hacmycuk сказал(а): С частью аргументов согласна. Но отшив также делают для того, чтоб убрать всевозможные ошибки дизайнера или какие-то одиночки. Все же есть отзывы, что отшив у лети отличается по цветам. Он более блеклый чем картинка. В целом если взвесить все за и против, я все же за отшив. Если в каком-то частном случае отшив был ни к чему, то не значит, что все отшивы отображают искаженную картину. Иначе сами производители перестали бы их делать и экономили бы как лукас. В целом согласна. Тут вопрос в том, сколько производителей на самом деле после отшива вносят корректировки и делают еще отшив? Если посмотреть на ту же Мережку, они просто один раз отшили - сфоткали и на обложку. Т.е. картинка более живая, но исправления вряд ли вносят, если косяк размером с небо не заметили. Пишу про нее, просто потому что других таких "говорящих" примеров лично у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Кто его знает. Риолис, помнится, о трех отшивах писал, а потом оказалось, что "вышивальщицы выявили ошибку в свежевыпущенной партии". Главное, чтоб теперь, если прочтут эту тему не перестали отшивать, поскольку и после всяческих отшивов у разных производителей то и дело мелькают сообщения типа "вот обнаружилась ошибка" или "распечатайте исправленный ключ" или "вомбат на самом деле начинается с w" Златолео, Novia, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 L8032 Easter Ornaments Kit of 8 pieces Цветов: 36 Размеры: примерно 11 x 8 cm каждый Нитки Anchor хлопок 100% Пластиковая канва 14ct Включает DMC Mouline - Soft Pink Light Effects Ч/б схема - 2 листа формата A3 Техники: / крест в 2 нити / бэкстич в 1 и 2 нити /французские узелки в 1 нить Сложность/ * * * Внимание: задник и подвес в набор не входят Крупных фото фигурок на сайте только 5 Novia, TanitaK, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 L8033 Easter Rabbit and Chicks Размер: 23 x 18 см Цветов: 46 Zweigart Aida 16ct / 100 Нитки Anchor хлопок 100% Ч/б схема, некоторые символы цветные - 2 листа формата A3 Крест в 2 нити / полукрест в 2 нити / бэкстич в 1 нить Сложность / * * * Robinka, lamina-65, TanitaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): кролик вампир... не развидеть теперь эти красные пятна у его носа, хоть я и понимаю, что это платье, но восприятие осталось(( Набор мне скорее нравится, но с этой фигуркой явно что-то не то. Ненатуральная девочка, я сначала думала кукла и тогда все логично, но куклы кроликов не обнимают. Носа нет, рот "рыбкой", глаза пустые. Пумочка-13, Yulik и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 24 минуты назад, Милая_М сказал(а): кролик вампир... не развидеть теперь эти красные пятна у его носа, хоть я и понимаю, что это платье, но восприятие осталось(( Набор мне скорее нравится, но с этой фигуркой явно что-то не то. Ненатуральная девочка, я сначала думала кукла и тогда все логично, но куклы кроликов не обнимают. Носа нет, рот "рыбкой", глаза пустые. Кролик совсем не смутил, а про рот тоже думала. Я бы переделывала, уж очень неестественно смотрится. Даже если это кукла, то не нравится её выражение лица. Но я вряд ли вообще куплю этот набор. Слишком много других хотелок. Так что не парюсь) Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 54 минуты назад, Милая_М сказал(а): с этой фигуркой явно что-то не то. Ненатуральная девочка, я сначала думала кукла и тогда все логично, но куклы кроликов не обнимают. Носа нет, рот "рыбкой", глаза пустые. Зато можно щедро подарить ее любителю тематики хеллоуина. Во всем есть неоспоримые плюсы) А вообще с белыми точками на глазах явный косяк, если это блики, то должны помещаться сбоку, не в центре, а они их в зрачки влепили. Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 7 часов назад, WhiteMoth сказал(а): L8032 Easter Ornaments Kit of 8 pieces Цветов: 36 Размеры: примерно 11 x 8 cm каждый Нитки Anchor хлопок 100% Пластиковая канва 14ct Включает DMC Mouline - Soft Pink Light Effects Ч/б схема - 2 листа формата A3 Техники: / крест в 2 нити / бэкстич в 1 и 2 нити /французские узелки в 1 нить Сложность/ * * * Внимание: задник и подвес в набор не входят Какие-то грустноватые фигурки, нет от них ощущения праздника. Имхо, пасхальные сюжеты на пластике от МП Студии выигрышнее смотрятся, наряднее. Хозяйка смешных зверей, almmatea, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Бесплатная схема от Летиститч к Пасхе Размер 22*21см на 16й аиде LETISTITCH EASTER BUNNIES FREE CHART.pdf Nina A, Novia, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Новинки L8034 Красный спортивный автомобиль Размер: 27x19 см /7,5x10,56 дюймов Кол цветов: 37 Zweigart Aida 16ct / 100 Нитки Anchor хлопок 100% Ч/б схема - 2 листа формата A3 Техника/ вышивка крестом X2 нити / backstitch-1 нить L8035 Весенние мечты Размер: 29x31 см или 11,5 x 12,31 дюйма. Кол цветов: 39 Zweigart Aida 16ct / 101 слоновая кость Нити Anchor хлопок 100% + один цвет DMC Mouline Gold Light Effects Бусины Preciosa 1 цвет-золото Техника/ вышивка крестом x2 / backstitch -1 /2 /половина креста /2 Уровень мастерства/ * * * * Chatte, Novia, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Очень красивая новинка, но это пока для меня, кажется, недостижимый уровень мастерства может быть когда нибудь.. но в сердечко попало Ксен40, Leutnant Ripley, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 4 часа назад, shustri4ka сказал(а): L8035 Весенние мечты оч красивый и не шибко то сложный дизайн, но вот что с композицией я понять не могу? Моё внутренее всё категорически хочет развернуть ловец вертикально, но тогда "посыпется" всё, что вокруг него разложено... Либо надо тогда разворачивать ловец, а прочее произвольно на свое усмотрение располагать по полотну... Но стрела тогда вообще никуда не становится в вышивку по тому, как я прикидываю по крайней мере))) Странное, как по мне, решение конечно) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 12 минут назад, monstrochka сказал(а): оч красивый и не шибко то сложный дизайн, но вот что с композицией я понять не могу? Моё внутренее всё категорически хочет развернуть ловец вертикально, но тогда "посыпется" всё, что вокруг него разложено... Либо надо тогда разворачивать ловец, а прочее произвольно на свое усмотрение располагать по полотну... Но стрела тогда вообще никуда не становится в вышивку по тому, как я прикидываю по крайней мере))) Странное, как по мне, решение конечно) Его ветер колышет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 35 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Его ветер колышет) не верю Это шож там за ветер, что колышет объект, имеющий в своем составе слабо связаные между собой элементы с разными массами и аэродинамическими свойствами, под одинаковым углом? Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 31 минуту назад, monstrochka сказал(а): не верю Это шож там за ветер, что колышет объект, имеющий в своем составе элементы с разными массами и аэродинамическими свойствами, под с одинаковым углом? Ха, хочешь чтоб ещё аэродинамику учитывали?)) monstrochka и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): Ха, хочешь чтоб ещё аэродинамику учитывали?)) Че, много прошу? WhiteMoth и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 44 минуты назад, monstrochka сказал(а): не верю Это шож там за ветер, что колышет объект, имеющий в своем составе слабо связаные между собой элементы с разными массами и аэродинамическими свойствами, под одинаковым углом? Нормально колышет, симметрично красивый дизайн Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 18 часов назад, monstrochka сказал(а): Че, много прошу? Дык, мечты это мечты, а мы тут с прозой жизни У Лети ИМХО дизайны на перспективу и прочии мелочи жизни не проверяют вообще. Профессионалов с крепким классическим художественным образованием там наверно нет. Сиреневая мышь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 29.04.2022 в 09:55, shustri4ka сказал(а): Новинки L8034 Красный спортивный автомобиль Размер: 27x19 см А это точно новинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 26 минут назад, lefkorosida сказал(а): А это точно новинка? на сайте производителя числится как новое поступление, по форуму ни по названию, ни по артиклю найти не могу в упоминаниях в темах, в галерее наборов он уже есть, добавлен за последний месяц, поиск по картинке выдает только оригинал художника. ну и конечно, я перед тем как выложить, перелистал всю тему, чтобы не выкладывать повторы. Художник Richard Macneil Ксен40, YanaM, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Новинки! L8036 Пиратский остров Размер: 18.81 x 12.50 in. или 48 x 32 cm Цветов: 79 Канва: Zweigart Aida 16ct Мулине Anchor cotton 100% Цветно-символьная схема - 8 листов формата A3 Включает 2 бленда Техника: крест в 2 сложения / бэк в одну нить / французский узел в 1 нить Уровень сложности * * * * L8037 Маленькая девочка-балерина Размер: 12,50x12,50 дюймов или 32x32 см Цветов: 40 Канва Zweigart Aida 16ct Мулине Anchor cotton 100% Цветно-символьная схема - 6 листов формата A3 Включает 4 бленда Техника: крест в 2 нити / бэк в 1 нить / смесь цветов X1 + X1 Уровень сложности * * * L8038 Весенние цветы, Париж / Перевыпуск Размер: 16.5 x 12.5 дюймов или 42 x 32 см Цветов: 52 Канва: Zweigart Aida 16ct Мулине Anchor cotton 100% Цветно-символьная схема - 8 листов формата A3 Техника: крест в 2 нити / бэк - 1,2 нити / половина креста в 2 нити Уровень сложности * * * * L8039 Не будь пугливым котом! Размер: 8,4 х 6,1 дюйма или 21x15,5 см Цветов: 23 Канва: Zweigart Aida 16ct / 713 Мулине Anchor cotton 100% Черно-белая символьная схема - 2 листа формата А3 Техника: крестом в 2 нити / бэк в 1 нить Уровень сложности * * * Ксен40, Vika71, Robinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 19 минут назад, shustri4ka сказал(а): Новинки! L8036 Пиратский остров Вот тут я бы по линии поверхности воды отрезала бы и нижнюю часть вышила )) Златолео, almmatea, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 17 часов назад, shustri4ka сказал(а): Новинки! L8036 Пиратский остров Размер: 18.81 x 12.50 in. или 48 x 32 cm Цветов: 79 Канва: Zweigart Aida 16ct Мулине Anchor cotton 100% Цветно-символьная схема - 8 листов формата A3 Включает 2 бленда Техника: крест в 2 сложения / бэк в одну нить / французский узел в 1 нить Уровень сложности * * * * Пиратский остров очень хорош. Leutnant Ripley и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 L8041 Moon Dreams Размер: 30 x 20 см 37 цветов Anchor Zweigart Aida 16ct / 101 ivory 1 цвет DMC Mouline Light Effects - Silver color 1 цвет DMC Pearlescent Effects - Blue color Крест в 2 нити / бэкстич в 1 и 2 нити/ полукрест в 2 нити/ франзуские узелки Уровень/ * * * * Пумочка-13, ЛАДОМИРА, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение