24 июня 2022 8 часов назад, WhiteMoth сказал(а): L8041 Лицо пугает. Пошла жаловаться в больничку. Хозяйка смешных зверей, kas_julia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 47 минут назад, АриЯ сказал(а): Лицо пугает. Пошла жаловаться в больничку. Я слышала, там квалифицированные специалисты. Они помогут) Natik_V, Fragile, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 49 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я слышала, там квалифицированные специалисты. Они помогут) Ага, одна надежда на них. monstrochka, WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Новиночки! L8040 Вестминстерский мост Размер: 12,5 х 9,1 дюйма или 32 х 23 см Кол цветов: 40 Канва: Zweigart Aida 16ct / 101 слоновая кость Нитки Anchor хлопок 100% Схема с частично цветными символами - 4 листа формата A3 Техники/ вышивка крестом X2 нити / половина креста 3 нити Уровень мастерства/ * * * L8042 Будь счастлив! Размер: 4,1 х 6,1 дюйма или 15 х 10 см Кол. цветов: 18 Канва: Zweigart Aida 16ct / 100 Нитки Anchor хлопок 100% Схема с черными символами Уровень мастерства/ * * L8043 Давай подружимся! Размер: 5,5 х 6,1 дюйма или 16 х 14 см Кол. цветов: 21 Канва: Zweigart Aida 16ct / 100 Нитки Anchor хлопок 100% Схема с черными символами Уровень мастерства/ * * L8044 No Drama Llama Размер: 3,9 х 5,6 дюйма или 10 х 14 см каждый Кол. цветов: 27 Канва: Zweigart Aida 16ct / 100 Нитки Anchor хлопок 100% Схема с черными символами - 2 листа формата A3 Техника/ вышивка крестиком X2 нити / бэк - 1/2 нити Уровень мастерства/ * * L8045 Украшение дома с привидениями Размер: 17,5 х 13,1 дюйма или 44 х 33 см Кол. цветов: 50 Канва: Zweigart Aida 16ct / в квадрате Нитки Anchor хлопок 100% Схема с черными символами - 6 листов формата A3 Техника/ вышивка крестиком X2 нити / бэк - 1/2 нити Уровень мастерства/ * * * * Leutnant Ripley, Natik_V, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 L8048 Up up and Away 40 x 26 см 63 цвета Zweigart Aida 16ct / 100 / белая Нитки Anchor 100% хлопок На схеме частично присуствуют цветные символы - 6 листов формата A3 Крестик в 2 нити / бэкстич в 1-2 нити / французские узелки в 1 нить Уровень сложности / * * * * Sagittarius, Robinka, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 И две метрики L8047 Baby Carousel 16.5 x 15.5см 24 цвета Zweigart Aida 16ct / 101 / молочный белый Нитки Anchor 100% хлопок Ч/б схема В набор входит схема с алфавитом Крестик в 2 нити / бэкстич в 1-2 нити / французские узелки в 1 нить Уровень сложности / * * * L8046 Baby Carousel 16.5 x 15.5см 24 цвета Zweigart Aida 16ct / 101 / молочный белый Нитки Anchor 100% хлопок Ч/б схема В набор входит схема с алфавитом Крестик в 2 нити / бэкстич в 1-2 нити / французские узелки в 1 нить Уровень сложности / * * * Robinka, Elise, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 35 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Сюрненько... Novia, almmatea, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): L8048 Up up and Away 40 x 26 см 63 цвета Zweigart Aida 16ct / 100 / белая Нитки Anchor 100% хлопок На схеме частично присуствуют цветные символы - 6 листов формата A3 Крестик в 2 нити / бэкстич в 1-2 нити / французские узелки в 1 нить Уровень сложности / * * * * Хорошо в деревне американской летом shustri4ka, Natik_V, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 9 минут назад, Novia сказал(а): Хорошо в деревне американской летом Когда очень хочешь создать что-то в стиле американского Дима, да фантазии хватило только на коров летающих на воздушном шаре. Не, ну реально, что они курят при создании дизайнов. almmatea, Betta и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 5 минут назад, jippius сказал(а): Не, ну реально, что они курят при создании дизайнов. Видимо то, чего не досталось РТОшникам Restless, shustri4ka, murzopyat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 15 часов назад, jippius сказал(а): Когда очень хочешь создать что-то в стиле американского Дима, да фантазии хватило только на коров летающих на воздушном шаре. Не, ну реально, что они курят при создании дизайнов. и поросей в воздушном шаре, какой-то тихий ужас... я все ждала приведений в продаже, но чет после последних новинок, как рукой сняло желание что-то у них покупать( Betta и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Катание зверюшек на воздушных шарах вполне забавно, там же ферма. Меня больше мучают проблемы с перспективой. Художник не определился, откуда он смотрит на эту сцену. А мне такое всегда глаз режет( Leutnant Ripley и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Катание зверюшек на воздушных шарах вполне забавно, там же ферма. Меня больше мучают проблемы с перспективой. Художник не определился, откуда он смотрит на эту сцену. А мне такое всегда глаз режет( Это не катание, а убийство зверюшек. Зверюшка управлять воздушным шаром не сможет, так что путь ей определен один. Что уж тут забавного. viola33 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 2 минуты назад, jippius сказал(а): Это не катание, а убийство зверюшек. Зверюшка управлять воздушным шаром не сможет, так что путь ей определен один. Что уж тут забавного. Боже, это ж мультяшная картинка. Там умные зверюшки, и говорить и управлять шаром могут уметь) jenny064, Catopuma, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 21 час назад, jippius сказал(а): Когда очень хочешь создать что-то в стиле американского Дима, да фантазии хватило только на коров летающих на воздушном шаре. Не, ну реально, что они курят при создании дизайнов. Почему-то вспомнилась корова из Особенностей национальной охоты )) wHiTe raBBit, kas_julia, Ёла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 В ВК мне встретился отшив примечательного большого дизайна) LetiStitch 8007 "Holiday at Seaside" Мне кажется очень красиво и празднично С разрешения хозяйки несу сюда) На него ушло 7 месяцев и 21 день. Вышивка Ани Полторак Аментет, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): В ВК мне встретился отшив примечательного большого дизайна) LetiStitch 8007 "Holiday at Seaside" Мне кажется очень красиво и празднично С разрешения хозяйки несу сюда) На него ушло 7 месяцев и 21 день. Вышивка Ани Полторак Действительно очень красиво и атмосферно. Но все равно на мой взгляд море лишнее. Либо море, либо Рождество. Когда смотришь на картину, прямо сразу картина делится на две части - там даже каменная ограда-забор меняется. Inna_D, M@rgarita и M.E.A. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 45 минут назад, jippius сказал(а): Либо море, либо Рождество За что так? Санта не приходит к жителям прибрежных городов?) Lucia-del-Umago, solnishko-ym, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): За что так? Санта не приходит к жителям прибрежных городов?) Приходит. Но мне кажется в рождественских вышивках упор в основном на Рождество и его части, а все остальное незначительный акцент в композиции. А здесь море совсем не незначительный элемент композиции, фактически отдельная сцена - море-маяк-бурные волны, притягивающие внимание. Даже одновременно и солнце в левой части, и луна в правой (это как вообще возможно). M.E.A., M@rgarita и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 1 час назад, jippius сказал(а): одновременно и солнце в левой части, и луна в правой (это как вообще возможно). Бывает. Сама видела)) Но не так, как здесь изображено - день и ночь сразу. А просто светит солнце и на небе виден бледный диск Луны. Но моря многовато, это точно, здесь как будто две вышивки состыковали, можно отдельно лево-право вышивать. И неуютно как-то, беспокойно. Златолео, M@rgarita, jippius и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 13 часов назад, jippius сказал(а): Действительно очень красиво и атмосферно. Но все равно на мой взгляд море лишнее. Либо море, либо Рождество. Когда смотришь на картину, прямо сразу картина делится на две части - там даже каменная ограда-забор меняется. Этим непривычным сочетанием она и запоминается) Вариантов, где просто Санта с подарками и елкой больше можно найти. Ну и мы помним, что находимся в теме Летистич)) Они явно не поборники минимализма) kas_julia, pellbell, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 19 часов назад, jippius сказал(а): Приходит. Но мне кажется в рождественских вышивках упор в основном на Рождество и его части, а все остальное незначительный акцент в композиции. А здесь море совсем не незначительный элемент композиции, фактически отдельная сцена - море-маяк-бурные волны, притягивающие внимание. Даже одновременно и солнце в левой части, и луна в правой (это как вообще возможно). Возможно это не солнце, а рождественская звезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 15.09.2022 в 19:45, jippius сказал(а): Действительно очень красиво и атмосферно. Но все равно на мой взгляд море лишнее. Либо море, либо Рождество. Когда смотришь на картину, прямо сразу картина делится на две части - там даже каменная ограда-забор меняется. Это страйк)))) Море, маяк, рождество, сани, ёлки, кони, люди чтобы точно зацепить побольше вышивальщиц)) Меня смущают дети лепящие снеговика на краю... Какбе апасна) @WhiteMoth а так очень живенький дизайн, атмосферный. Вышивальщице большое спасибо за труды ArtBG, Chatte, hesenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 По-моему, дизайн отлично передаёт рождественскую/новогоднюю волшебную кутерьму в ту самую ночь, когда «что ни пожелается, то всегда произойдет, то всегда сбывается». Ощущение того, что за углом уютной вечерней улицы уже вступила в права новогодняя ночь, бескрайнее море, светит сказочный маяк. Тот случай, когда обычная эклектичность и нелогичность Летистич попала в точку. WhiteMoth, Vag222, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 У нас на форуме уже тоже отшив имеется. Оформленная работа выглядит потрясающе, мой хомяк в обмороке. Хотела купить, но пугает размер картины, размер закромов, и Катание на санях от Дим в запасах есть. Я пока мечусь - брать/не брать Аленка-2, Ксен40 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение