10 июля 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): L8071 Jungle Time / Temps de la jungle Время джунглей Размер: 58 x 24 см Цветов: 67 Zweigart Aida 16ct / 101 Нитки Anchor 100% хлопок Чб схема - 6 листов формата A3 Чб схема без бэкстича - 6 листов формата А3 Техники: крест в 2 нити / фр.узелки в 1 нить, бэкстич в 1/2 нити Уровень/ * * * * С пандой что-то не то. Ветка довольно тонкая, медведь упитанный... Где часть спины? Если это лапа, то все равно - где часть спины, за веткой не уместится такая тушка. Правая часть картины очень красива, а левая... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Киркоров после операции. Зачем бэк такой резкий? Оксана 31, Aleksacha , AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 1 час назад, АриЯ сказал(а): С пандой что-то не то. Ветка довольно тонкая, медведь упитанный... Где часть спины? Если это лапа, то все равно - где часть спины, за веткой не уместится такая тушка. Правая часть картины очень красива, а левая... Да нормально всё вроде с пандой И спина на месте и ветка вполне нормальной толщины. Особенно если это не взрослый зверь, а медвежонок... Даже фото-исходник (или похожее на то) нашла А вообще, они на таких тонких ветках порой лежат своими упитанными тушками, ничо вполне комфортно))) росомашка, Leutnant Ripley, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): Ай, как все плохо-тоАнь, если бы не твой исходник... Знаешь, я ведь видела панду не на животе, а на спине лежащую. Вот и пропала у меня часть медведя. Ладно, как посвободнее буду, запишусь к снова к окулисту. Пусть хоть какие очки выпишут. Уж если я теперь и на мониторе ничего не вижу. Как грустнооооо Хозяйка смешных зверей и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 10 минут назад, АриЯ сказал(а): Знаешь, я ведь видела панду не на животе, а на спине лежащую. Я тоже на общей картине так увидела Когда панда отдельным фрагментом, вроде всё ясно. Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже на общей картине так увидела Когда панда отдельным фрагментом, вроде всё ясно. Люба, успокоила. Я так испугалась. Видеть стала хуже, а тут такое - запаниковала маленько, думала, что все совсем плохо стало. Путешественница, Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 АриЯ, лежит на суку и лапой тонкую веточку держит АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 А мне из джунглей только низ нравится... панда явно лишняя, а без неё пусто и слон утяжеляет правую часть в ущерб левой. Вроде и задумка клёвая, а до ума не довели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 С этими джунглями точно что-то не так). Меня не столько даже напрягает соседство панды и слона(вроде панды это Китай, а слоны Индия и Африка, если я не ошибаюсь), рисунок это художественное произведение и в нём любое соседство возможно. Но задний фон тут какой-то уж совсем пустой. На переднем плане у нас буйная растительность, намекающая на гущу леса, а через два шага на заднем фоне всего несколько чахлых деревьев. Я лучше подожду, может это кто-нибудь вышьет и тогда уже всё будет ясно). mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 10.07.2023 в 12:09, WhiteMoth сказал(а): L8071 Jungle Time / Temps de la jungle Время джунглей Размер: 58 x 24 см Цветов: 67 Zweigart Aida 16ct / 101 Нитки Anchor 100% хлопок Чб схема - 6 листов формата A3 Чб схема без бэкстича - 6 листов формата А3 Техники: крест в 2 нити / фр.узелки в 1 нить, бэкстич в 1/2 нити Уровень/ * * * * Панды и слоны - в одном ...ээээ...лесу?? Вы серьёзно?! Панд в джунглях вообще нет. Леса, в которых панды живут, джунглями не назовёшь. Вообще. Сама видела в Ченду. Обычные такие леса. Без слонов и попугаев. Слоны в горах Китая - это прям новое слово в биологии! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 14 минут назад, Irynne сказал(а): Панды и слоны - в одном ...ээээ...лесу?? Вы серьёзно?! Панд в джунглях вообще нет. Леса, в которых панды живут, джунглями не назовёшь. Вообще. Сама видела в Ченду. Обычные такие леса. Без слонов и попугаев. Слоны в горах Китая - это прям новое слово в биологии! Надо панду на пантеру заменить) она и в джунглях гармонично смотрится, и цветовая гамма такая же, и свисать с деревьев тоже любит) Может, дизайнеру такое тз и давали, но опечатались, а т9 пантеру на панду заменил?))) Или дизайнер недослышал- типа пан чё-то там. Пан чо? Панбрбрбр Ну пофиг, будет панда Кисюня, lamina-65, Restless и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 1 час назад, stormsoul сказал(а): Может, дизайнеру такое тз и давали, но опечатались, а т9 пантеру на панду заменил?))) Простите, а при чем тут дизайнер? Картины рисуют художники. monstrochka, pellbell, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 А чего до попугаев никто не докопался еще? отстаем от повестки! Попугаи ара в дикой природе живут не в Китае, не в Индии и даже, упасибоже, не в Африке (слон, кстати, африканский на картинке, насколько я их различаю), а в Центральной и южной Америке) Так что полагаю данная картина (и схема) это что-то вроде семплера "животные тропической зоны" разных континентов) makalicha1970, viola33, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 У художника, кстати, много разных вариантов этого леса, с разными комплектами животных https://www.shutterstock.com/ru/g/LILIIA+CHYZHEVSKA АриЯ, solnishko-ym, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Так, по траве тоже надо пройтись, не находите? Вот например: Стрелиция - в дикой природе растение сугубо Африканское... То есть, со слоном совпала, с пандой и попугаями как то не особо Монстера живет изначально сугубо в экваториальной части Америки, позднее завезена в Юго-восточную Азию... ну то есть с попугаями и в целом с пандой норм сочетается))) Слон не вписался. Жаль) Калатея (похожа, но на 100% не поручусь) - тоже сугубо Южная америка в природе. Панда и слон мимо От такая вот окрошка вышла Прочую растительность мне сложнее идентифицировать) viola33, WhiteMoth, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 может это просто райский сад? тогда все совпадет))) Меня вот больше удивило количество бэка, что для Letistich не очень свойственно. lamina-65, lunamitara, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 13 минут назад, VitaVivien сказал(а): может это просто райский сад? тогда все совпадет)) Льва с ягненком тогда надыть на картинку) Иначе не по канону lamina-65, Тави, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Змея и яблоньку. niksi, Vika71, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 22 часа назад, monstrochka сказал(а): А чего до попугаев никто не докопался еще? отстаем от повестки! Попугаи ара в дикой природе живут не в Китае, не в Индии и даже, упасибоже, не в Африке (слон, кстати, африканский на картинке, насколько я их различаю), а в Центральной и южной Америке) Так что полагаю данная картина (и схема) это что-то вроде семплера "животные тропической зоны" разных континентов) Так панды и не в тропиках... Субтропические они. А иногда даже очень континентальные)))) Словом, очень странный дизайн. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 9 минут назад, Irynne сказал(а): дизайн рисунок художника, дизайн это вторично lunamitara, Karolyne, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 17.07.2023 в 11:22, VitaVivien сказал(а): Меня вот больше удивило количество бэка, что для Letistich не очень свойственно. Редко, но встречается у них такое) у меня, например, есть вот такая хотелка, «место у окна» а по основной теме дискуссии - мне кажется, что такие разработки можно воспринимать с позиции «фантазия на тему») как откровенно синий пион в соседней теме братского летистича. То есть это для тех, кому нравится настроение и общий тон, с принятием всех условностей VitaVivien, monstrochka, Altimka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 18.07.2023 в 23:30, lunamitara сказал(а): в соседней теме братского летистича Че-то я заблудилась в мыслях, спутала одно с другим и решила, что нахожусь в теме лукаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 L8072 When The Cat Sleeps Когда спит кот Размер: 27 x 27 см Цветов. 35 Zweigart Aida 16ct / 3251/ 3740 бежевая Нитки Anchor 100% хлопок Чб схема - 4 листа формата А3 Схема без бэкстича - 4 листа формата А3 Техники: крест в 2 нити / бэкстич - в 1,2 нити / полукрест в 2 нити Уровень сложности /* * * VitaVivien, герда28, Vag222 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): L8072 When The Cat Sleeps Когда спит кот Размер: 27 x 27 см Цветов. 35 Zweigart Aida 16ct / 3251/ 3740 бежевая Нитки Anchor 100% хлопок Чб схема - 4 листа формата А3 Схема без бэкстича - 4 листа формата А3 Техники: крест в 2 нити / бэкстич - в 1,2 нити / полукрест в 2 нити Уровень сложности /* * * Аааааа! Спящая лапочка! Какой хорошенький полосатое солнышко! Да и сюжет смешной - супер охотник! Тави, kas_julia, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 21.07.2023 в 09:48, WhiteMoth сказал(а): L8072 When The Cat Sleeps Когда спит кот Размер: 27 x 27 см Цветов. 35 Zweigart Aida 16ct / 3251/ 3740 бежевая Нитки Anchor 100% хлопок Чб схема - 4 листа формата А3 Схема без бэкстича - 4 листа формата А3 Техники: крест в 2 нити / бэкстич - в 1,2 нити / полукрест в 2 нити Уровень сложности /* * * Ну что за лапочка! И мыши-воришки такие прелестные. Класс! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение