1 ноября 2023 L8077 Quiet Cove Тихая бухта Size: 42 x 32 cm Col. 75 Zweigart Aida 16ct / 100 Threads Anchor cotton 100% Chart in black symbols - 6 sheets format A3 Chart in black symbols No/backstitch - 6 sheets format A3 Techniques / cross stitch X2 / french knot X1 / half cross X2 / backstitch X1, 2 strands Skill level/ * * * * Robinka, Аментет, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 3 минуты назад, Dashbo сказал(а): L8077 Quiet Cove Тихая бухта Size: 42 x 32 cm Col. 75 Zweigart Aida 16ct / 100 Threads Anchor cotton 100% Chart in black symbols - 6 sheets format A3 Chart in black symbols No/backstitch - 6 sheets format A3 Techniques / cross stitch X2 / french knot X1 / half cross X2 / backstitch X1, 2 strands Skill level/ * * * * В этом пейзаже все прекрасно, на мой взгляд, кроме этой рыбины в правом нижнем углу))) И кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне, что это торчит из воды между красной лодкой и гусями? Несси? Думаю брать набор, но только если зашивать в этих двух местах просто воду... lamina-65, Elise и aliciona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 1 час назад, Dashbo сказал(а): И кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне, что это торчит из воды между красной лодкой и гусями? Несси? Выдра lamina-65 и Robinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 1 час назад, Dashbo сказал(а): И кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне, что это торчит из воды между красной лодкой и гусями? Похоже на руку . Добавлю картинку покрупнее Может это летающая рыба? Кисюня, Robinka и Dashbo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 3 часа назад, Dashbo сказал(а): И кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне, что это торчит из воды между красной лодкой и гусями? Несси? На исходнике очевидно чей-то хвост. Подозрительно похожий на дельфиний/русалочий (правда, что первому делать в прибрежных (похоже, что пресных) водах, а второй на совершенно нефентезийной картинке лично для меня вопрос вопросов)... На обсуждаемом дизайне я бы сказала, что больше похоже на камень (и если бы вышивала его ,то именно с этой мыслью)) Вообще занятно, прогулялась по галерее художника исходника, Снова любитель сборных гиперсолянок на картинах... Забавное впечатление, когда насмотришься на кучу таких картин со стотыщ мелких деталек, отдельные на их фоне минималистичные работы вызывают мысль "а че так всего мало то?" Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей, Тави и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 11 минут назад, monstrochka сказал(а): На исходнике очевидно чей-то хвост. Подозрительно похожий на дельфиний/русалочий Действительно! Странно... 13 минут назад, monstrochka сказал(а): На анкороввском дизайне я бы сказала, что больше похоже на камень Не подскажете, что за дизайн? Пролистала сейчас все пейзажи анкора, ничего такого не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Только что, Dashbo сказал(а): Не подскажете, что за дизайн? Пролистала сейчас все пейзажи анкора, ничего такого не нашла... Опечатка ,я обсуждаемый дизайн имела в виду, разумеется. ... исправила) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 L8083 Peony Poses Size: 35 x 35 cm Col. 50 Zweigart Aida 16ct Threads Anchor cotton 100% Chart in black symbols - 6 sheets format A3 Techniques / cross stitch X2 / 6 mixed colors Skill level/ * * * Танагра, Elenana, Lysinda и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 01.11.2023 в 10:52, Dashbo сказал(а): В этом пейзаже все прекрасно, на мой взгляд, кроме этой рыбины в правом нижнем углу))) И кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне, что это торчит из воды между красной лодкой и гусями? Несси? Думаю брать набор, но только если зашивать в этих двух местах просто Тоже эту рыбину увидела и показалась совсем не к месту, а что-то торчащее заметила позже. Похоже на дельфина, но с первого взгляда будто что-то лезет из воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Эх, так понравился пейзаж, но во эти дельфины и лодки.... Жаль, что я не умею схемы редактировать... такой бы вышила с удовольствием Аленка-2, lamina-65 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 44 минуты назад, stormsoul сказал(а): Эх, так понравился пейзаж, но во эти дельфины и лодки.... Жаль, что я не умею схемы редактировать... такой бы вышила с удовольствием Если прям сильно нравится все остальное, то у частных дизайнеров можно подобную доработку заказать. Точно помню, у Ореховой пост был про такие заказы Тави, lamina-65, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 делала я запрос на офиц. сайте Летистич по поводу возможности получения электронной схемы к их набору. пришел сегодня ответ Цитата Greetings, Thank you for choosing Letistitch cross stitch Kit. Unfortunately, we cannot provide our patterns in electronic form due to the author's license agreement, only printed ones. We know that customers would rather download the Cross Stitch Saga file, or to work in another application, but so far this is not possible, we are working on it and hopefully can develop this feature in the near future. ссылаются на лицензионное соглашение, по которому могут предоставлять только печатные схемы. но пишут, что знают о желании покупателей вышивать по Саге или другим приложением, работают над этим и надеются реализовать эту возможность в ближайшем будущем скорее всего, просто отписка, хотя а вдруг)) Chatte, Ксен40 и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 L8084 Home Library (Домашняя библиотека) Размер: 35 x 32 см Количество цветов: 60 Основа: Zweigart Aida 16ct / 100 Нитки: Anchor хлопок100% Ч/б схема - 6 листов формата A3 Техника: крест в 2 нити / фр. узелок в 1 нить/ бэкстич в 1, 2 нити Уровень сложности: * * * Vika71, Тави, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Исходник для L8084 Home Library Автор Kim Jacobs mischmisch, IrnKA, Тави и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 10 часов назад, Chatte сказал(а): L8084 Home Library (Домашняя библиотека) Если не смотреть на название, то очень похожа на авторскую схему с кучей бэка. Даже не знаю, много любителей шить по 5 крестиков каждого цвета и закрепка? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 2 часа назад, Златолео сказал(а): ного любителей шить по 5 крестиков каждого цвета и закрепка? Фанаты Химеры, Хаеда и Эсте с Вами поспорят) Но я тоже не любитель) Златолео и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 L8800 Dragon Размер: 20 x 19 см Цветов . 27 Zweigart Aida 16ct / 589 Нитки Anchor 100% хлопок ЧБ схема - 2 листа ЧБ схема без бэка - 2 листа Техники / вышивка крестиком X2 / бэкстич X1 / 2 нити Уровень мастерства/ * * * Vika71, Yulik, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 L8816 Мамина любовь Размер: 21 x 24 см Цветов . 28 Zweigart Aida 16ct / 100 Нитки Anchor & Madeira metallic Схема с черно-белыми символами - 2 листа Схема без бэка /Backstitch chart - 2 листа Техники / вышивка крестом X2 / полукрест X2 / французский узел X1 / бэкстич X1 и 4 нити Уровень мастерства/ * * * Robinka, Yulik, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 L8078 Привет, осень Размер: 12 x 12 см Цветов . 22 Zweigart Aida 14ct / 100 Нитки Anchor 100% хлопок Схема с ЧБ символами - 1 лист формата A3 Схема черным цветом без символов / бэк - 1 лист формата A3 Техники / вышивка крестиком X2 / бэкстич X1, 2 нити Уровень мастерства/ * * Novia, Vika71, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 L8085 Winter Townhouse Stocking Размер: 24,5 x 37 см Цвета 61 Zweigart Aida 14ct / 100 Схема с черными символами - 4 листа формата A3 Схема черного цвета без символов / бэк - 4 листа формата A3 В комплект входит подкладка/ красный фетр Нитки Anchor 100% хлопок 1 цвет металлической нити-diamant 2 цвета металлических нитей DMC-DMC Mouline С бледно-розовым перламутровым эффектом и золотым ПЕРЛАМУТРОВЫМ эффектом В комплекте: цвет Металлик, Перламутр, бриллиант Техники / вышивка крестиком x2 / бэкстич -1,4 / французский узел на 1 нитке Уровень мастерства/ * * * * WhiteMoth, mischmisch, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 L8086 Doggy Calendar Размер: 43 x 41 см Цветов . 55 Zweigart Aida 16ct / 100 Нитки Anchor 100% хлопок Схема с черными символами - 6 листов формата A3 Техники / вышивка крестиком X2 / французский узел-1 нить / бэкстич 1,2 нити / Смешанные цвета X 2 (1 +1) Уровень мастерства/ * * * Aleksacha , Сибирская Кошка, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 L8087 Snowy Kitties / Chatons enneiges Размер: 24 x 24 см Цветоа . 42 Zweigart Aida 16ct / 100 Нитки Luca-S хлопок 100% Схема с черными символами - 4 листа формата A3 Техники / вышивка крестом X2 / французский узел-1 нить / бэкстич - 1 нить / половинка креста- 2 нити Уровень мастерства/ * * * Novia, monstrochka, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 L8088 Summer Harvest / Récolte d'été Размер: 22 x 27 см Цветов. 50 Zweigart Aida 16ct / 101 Нитки Luca-S хлопок 100% Схема с черными символами - 2 листа формата A3 Техники / вышивка крестиком X2 / французский узел-1 нить / бэкстич 1 нить / половинка креста - 2 нити Уровень мастерства/ * * * Vika71, dasapuma, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 L8089 Набор летних кошечек из 6 шт. Цвета: 32 Размер. Приблизительно 10 х 7 см каждая Нитки Anchor 100% хлопок Пластиковая канва 14 кол-во Схема с черными символами - 2 листа формата A3 Техники/ вышивка крестиком x2 / бэкстич -1 /2 Уровень мастерства/ * * * dasapuma, Vika71, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение