10 февраля 2024 L400 A summer day ПЕЧАТНАЯ СХЕМА Ткань и мулине в комплект не входят. В комплекте прилагается: Профессионально напечатанная схема. Список цветов нитей DMC. Ключевые ориентиры. Длины нитей рассчитаны для Aida 16 Количество стежков: 126 x 125 Размер 14 (27) - 22,68 x 22,68 см Размер 16 (32) - 19,84 x 19,84 см Размер 18 (36) - 17,64 x 17,64 см kas_julia, mischmisch, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 L410 Коттеджи на берегу моря ПЕЧАТНАЯ СХЕМА Ткань и мулине в комплект не входят. В комплекте: Профессионально напечатанная схема. Список цветов нитей DMC. Ключевые ориентиры. Длины нитей рассчитаны для Aida 16 стежки: 221 x 100 Размер 14 (27) – 40,82 x 18,87 см Размер 16 (32) – 35,72 x 16,51 см Размер 18 (36) – 31,75 x 14,68 см Цвета. 37 ЛАДОМИРА, mischmisch, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 L8090 Весеннее Цветение Размер: 16 x 27 см Цветов . 40 Zweigart Aida 16ct / 101 Нитки Anchor 100% хлопок Схема с черными символами - 2 листа формата A3 Техники / вышивка крестом X2 / французский узел-1 нить / бэкстич 1 нить / половинка креста - 2 нити Уровень мастерства/ * * * Сибирская Кошка, Златолео, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 L8803 Воробьи Размер: 23 x 22 см Цветов . 33 Zweigart Aida 16ct / 54 Нитки Anchor 100% хлопок Схема с черными символами - 4 листа формата A3 Техники / вышивка крестиком X2 / бэкстич 1 нитью/ 2 нити Уровень мастерства/ * * * kas_julia, Vika71, Нимуэ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 L8091 Полевые цветы/ Fleurs sauvages Размер: 21 x 18 см Цветов . 54 Zweigart Aida 16ct / 100 Нитки Anchor 100% хлопок Схема с черными символами - 2 листа формата A3 Техники / вышивка крестиком X2 / бэкстича 1/2 нити / половина креста из 2 нитей Уровень мастерства/ * * * Robinka, Majena, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 L8820 Пушистый Шмель Размер: 16 x 14 см Цветов . 27 Zweigart Aida 16ct / 101 Нитки Anchor 100% хлопок Схема черными символами - 1 лист формата A3 Техники / вышивка крестиком X2 / бэкстич назад 1, 2 нити / половина креста из 2 нитей Уровень мастерства/ * * monstrochka, Robinka, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 1 час назад, shustri4ka сказал(а): L8803 Воробьи Размер: 23 x 22 см Цветов . 33 Zweigart Aida 16ct / 54 Нитки Anchor 100% хлопок Схема с черными символами - 4 листа формата A3 Техники / вышивка крестиком X2 / бэкстич 1 нитью/ 2 нити Уровень мастерства/ * * * Воробьи хорошие. Единственное бы нижнего левого заменила, пусть даже бы на такого же как справа внизу. Chatte и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Сильно запоздали они с собачьим календарем. Потому что в декабре корги маскируется под тигра. Novia и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 11 часов назад, shustri4ka сказал(а): L400 A summer day ПЕЧАТНАЯ СХЕМА Сомнительное удовольствие покупать только схему, хоть бы ниток положили. Ткань, да, можно не класть, написать, какая рекомендована, купить не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 11.02.2024 в 02:51, shustri4ka сказал(а): L400 A summer day ПЕЧАТНАЯ СХЕМА Ткань и мулине в комплект не входят. В комплекте прилагается: Профессионально напечатанная схема. Список цветов нитей DMC. Ключевые ориентиры. Длины нитей рассчитаны для Aida 16 Количество стежков: 126 x 125 Размер 14 (27) - 22,68 x 22,68 см Размер 16 (32) - 19,84 x 19,84 см Размер 18 (36) - 17,64 x 17,64 см Эта схема просто "прекрасна". Я понимаю, что пытались сделать передний и задний план. Но ничего из этого не вышло, и чайка, в итоге, выглядит больше, чем все кораблики вместе взятые, а в милой травке в нижнем левом углу могут, как в лесу, заблудиться все гуляющие на пляже люди. И эти люди. Руки и ноги людей и лапы животных в виде палочек??? Просто рука-лицо... Yulik, lamina-65, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 5 часов назад, Нимуэ сказал(а): Эта схема просто "прекрасна". Я понимаю, что пытались сделать передний и задний план. Но ничего из этого не вышло, и чайка, в итоге, выглядит больше, чем все кораблики вместе взятые, а в милой травке в нижнем левом углу могут, как в лесу, заблудиться все гуляющие на пляже люди. И эти люди. Руки и ноги людей и лапы животных в виде палочек??? Просто рука-лицо... ну картинка явно же утрирована и приближена по стилистике к детскому рисунку... там, помимо всего вышесказанного, так то и дома без перспективы, и именно так, как их рисуют дети - сикось накось каждый... Тут, по моему мнению, к реализму и не стремились в исходнике и как следствие схеме. Нимуэ, cehjr, pellbell и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 8 часов назад, monstrochka сказал(а): ну картинка явно же утрирована и приближена по стилистике к детскому рисунку... там, помимо всего вышесказанного, так то и дома без перспективы, и именно так, как их рисуют дети - сикось накось каждый... Тут, по моему мнению, к реализму и не стремились в исходнике и как следствие схеме. Сделали бы все тогда в стиле детского рисунка и я бы тогда и придраться не смогла). А то люди и дома в таком стиле, а все остальное в другом. Несостыковка. На мой взгляд, конечно же). Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 1 час назад, Нимуэ сказал(а): Сделали бы все тогда в стиле детского рисунка и я бы тогда и придраться не смогла). Кто сделал то? Художник? Летистич только за выбор исходника предъявить если) Мне кстати глаз никакие нестыковки не режут как ни странно...) Здорово, что мы такие разные.) Leutnant Ripley, Vika71, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 L430 Рождественские котята - СХЕМА+treasures Основа и нитки не включены. Размер 14 (27) - ок.11 x 9 см каждый Размер 16 (32) - ок.9 x 7 см каждый Размер 18 (36) - ок.8 x 6 см каждый 45 цветов DMC ( 2 цвета металлик) Рекомендуется вышивать на 14 пластиковой канве или перфорированной бумаге. Включены золотая лента (шнур), красный бубенчик 6 мм, золотой бубенчик 6*7 мм Печатная схема +ключ + расход ниток. Vika71, Robinka, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 22.10.2023 в 09:28, WhiteMoth сказал(а): L8079 Neo Classic Alcove Размер: 32 x 42 см Цветов. 62 Zweigart Aida 16ct / 100 Нитки Anchor 100% хлопок Чб схема - 8 листов формата А3 Чб схема без бэкстича - 8 листов формата А3 Техники: крест в 2 нити / бэкстич в 1 нить Уровень/ * * * * у меня появился этот набор, подарили, сама бы не осмелилась купить. Рассмотрела внимательно,достаточно много бэка. Не скоро осмелюсь взяться за него )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Добрый день! Купила желанный наборчик "The Bond" L8107 и столкнулась с проблемой: есть 2 номера бекстича - это Anchor 390 (бежевый, в 1 нить) и Anchor 1 (белый, в 2 нити) и оба обозначены красным цветом, причем оттенки вообще не различить ни на схеме, ни в ключе. На скринах (для примера) ниже показана область в зеленом кружке и как эти нити выглядят на обложке, что они разного цвета на самом деле. Пытаюсь определить цвета по обложке, но это не просто и я до конца не уверена в них, хотя зрение у меня хорошее. Вот не пойму, это может у меня такой экземпляр попался, где цвет не пропечатался или производитель не нашел другого цвета для бекстича))? P.S. Может у кого-то есть такой же наборчик и можно было бы сравнить цвета бекстича на схеме вышеуказанных номеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 55 минут назад, Natalya.R сказал(а): Добрый день! Купила желанный наборчик "The Bond" L8107 и столкнулась с проблемой. Добрый день! Попробуйте написать производителю на почту и описать Вашу проблему. На превью набора адрес для связи есть. P.S. Просто такого набора в закромах больше ни у кого нет. Natalya.R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 2 часа назад, Antaliya сказал(а): Добрый день! Попробуйте написать производителю на почту и описать Вашу проблему. На превью набора адрес для связи есть. P.S. Просто такого набора в закромах больше ни у кого нет. Да, уже написала им на емейл и в инстаграм. Пока никто не ответил Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 17 часов назад, Natalya.R сказал(а): Добрый день! Купила желанный наборчик "The Bond" L8107 и столкнулась с проблемой: есть 2 номера бекстича - это Anchor 390 (бежевый, в 1 нить) и Anchor 1 (белый, в 2 нити) и оба обозначены красным цветом, причем оттенки вообще не различить ни на схеме, ни в ключе. На скринах (для примера) ниже показана область в зеленом кружке и как эти нити выглядят на обложке, что они разного цвета на самом деле. Пытаюсь определить цвета по обложке, но это не просто и я до конца не уверена в них, хотя зрение у меня хорошее. Вот не пойму, это может у меня такой экземпляр попался, где цвет не пропечатался или производитель не нашел другого цвета для бекстича))? P.S. Может у кого-то есть такой же наборчик и можно было бы сравнить цвета бекстича на схеме вышеуказанных номеров? Вопрос снят. Производитель прислал дополнительную схему для бекстича. semsot, wHiTe raBBit, Antaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:11 Добрый день! Купила вот такую новинку от LetiStitch Села за перенабор схемы и наткнулась в ключе на QR-code. Просканировав его, перешла на страничку производителя, где он предлагает бесплатно получить электронную схему. Я ввела промокод, что был под кодом и вуаля!!! схема получена. Очень удобно стало...сэкономило кучу времени. lamina-65, letka, Ninavia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение