Опубликовано: 25 октября 2010 Девочки, понимаю, что форум рукодельный, а не кулинарный, но всё же пишу, т.к. очень хочу поделиться впечатлениями. Я, как и многие на этом форуме, человек работающий, т.е. времени на готовку по вечерам у меня практически нет, поэтому как только знакомые рассказали мне про этот чудо-горшочек, имеющий таймер и позволяющий готовить без присутствия хозяйки на кухне, я сразу же решила его приобрести. Вот уже неделю как я ее купила, готовлю только в ней, образовалось свободное время по вечерам и утром, т.к с вечера закладываем ингридиенты, а утром получаем готовую кашку-вкусняшку. В общем, я ее полюбила всей душой, хотя готовить в принципе не люблю, но сейчас осваиваю новые рецепты и кормлю мужа и маму всяческой полезной и вкусной еду. ООООООчень всем рекомендую, название мультиварки умышленно не называю, чтобы не сочли за рекламу, про нее много есть в Инете, если кто заинтересовался - забейте в поисковике. Lady_flame_))) и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 У меня мама, когда я ей про этот горшочек рассказывала сильно против была. Потом спустя какое-то время взялась мне мозги компосировать, что ей такую штуку надо...вычитала где-то какя она замечательная. Теперь довольная кашку себе на утро варит. Остальное опробировать никак у неё не получается. Хотя я ей кучку рецептов настреляла в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 у меня такая же история с аэрогрилем вышла. Но тут всё по-другому, именно за счет таймера освобождается время. Я вчера утром поставила ребрышки тушить, а сама уехала по делам, приехала - всё готово, накладывай в тарелку и ешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 У меня тоже сегодня впечатления приятные от посудомойки.У меня нет, но дочери мы на свадьбу подарили.За выходные кухню подзапустила,решила дочери отдать помыть(она рядом живет),класс.На кухне места мало, но я ее всетаки куплю и впихну.Некоторые говорят, что и сами моем, но пора, пора облегчать наш труд,всеравно машина качестве.ннее моет.А нам с вами останется больше времени на наше любимейшее занятие ВЫШИВКУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 У меня этот агригат второй год стоит. Всё руки не дойдут его опробировать. Блин, выйду в отпуск изучу как она работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 посудомойка тоже вещь! Но мне ее однозначно не поставить на мою 5-метровую кухню, поэтому остается только мочалку в руки и мыть самой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Они ж маленькие есть. Как микроволновка размером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 всё равно, уже ничего никуда не влезет - ну ооочень маленькая кухня. поэтому, наверное и готовить не люблю, что некомфортно там, один человек еще ничего, а второй зайдет - уже не встать ни к плите, ни к раковине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 у моих родителей тоже 5-метровая кухня, вчера отмечали папин юбилей, а я маме готовить помогала)) когда мы с ней вдвоем еще ничего, а вот третий человек и уже как в трамвае в час пик)))) а у нас есть хлебопечка, на ней и хлеб печем и тесто замешиваемым)) теперь и об этой мультиварке задумалась)) тем более что ДР скоро а вот на счет посудомоечной.. даже не знаю.. у моего брата стоит, но она мне как то не очень, после ее лично мне хочется прополоскать посуду под краном, я уж не знаю сколько они средства сыпят и на какой режим, но как то желанием не горю себе покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Мика, так вовремя эта тема Я тут как раз весь тырнет перекапываю, читаю про эту чудо кастрюльку. Столько хорошего про нее пишут. Очень хочу, но вот боюсь, что куплю, побалуюсь недельку и заброшу ее. Много в ней готовите? Вкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Каша в ней классная получается. Подозреваю, что и остальное тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Готовлю всю последнюю неделю только в ней, делала несколько видов жаркого, плов, гречку, пару раз пекла творожные запеканки по разным рецептам и шарлотку, тыквенную кашу несколько раз варили. Всё очень вкусно. На счет поиграться и бросить тоже были сомненья, но сейчас понимаю, что вещь просто удобная, т.к. времени на стояние у плиты нет, поэтому сами думайте, во всяком случае, у меня на работе сотрудницы после меня купили и очень все довольны. Вот суп еще ни разу не пробовала варить, говорят, что тоже очень неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 посудомойка тоже вещь! Но мне ее однозначно не поставить на мою 5-метровую кухню, поэтому остается только мочалку в руки и мыть самой Когда семья большая, то посудомойка вообще вещь незаменимая! Я частенько езжу к дяде в гости. Получается 8-9 человек. И это каждую субботу...В общем, запихиваем всё в машину, она полтора часа колдует и всё...Вручную мыть всё это можно, но долго да и ручки жалко! А на 1-2 человек можно и вручную помыть. Быстрее получится! А по размерам их всего 3 типа, кажется. Шириной 45см и 60см. И компактные, размером с микроволновку. Только я слышала, что компактные моют не ахти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 А есть еще посудомойки встроенные в плиту, http://torg.mail.ru/cookers/380268/?tab_id=2 Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 ой, девочки, вы - искусительницы! ))) у меня есть хлебопечка, первые полгода от нее вообще не отходили! сейчас поспокойнее, конечно, но иногда хлеб печем и тесто я ставлю... а теперь вот новое искушение - и ведь хоооочется! )))) мужу даже сказать боюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 есть мульти, которая включает в себя хлебопечку и скороварку, но там уровень цен совсем другой Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 у меня такая же история с аэрогрилем вышла. Но тут всё по-другому, именно за счет таймера освобождается время. Я вчера утром поставила ребрышки тушить, а сама уехала по делам, приехала - всё готово, накладывай в тарелку и ешь! А у меня в газовой плите духовка электрическая с таймером. Я давно так готовлю. Перед уходом на работу (когда работала) мясо или курицу в духовку. Приходишь - готовый ужин. Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Мика, Марина, я понимаю рекламировать нельзя, но все же перед тем как купить вы наверняка пересмотрели много вариантов. И остановились на одном. расскажите поподробней о мульти, какой фирмы лучше? какие функции необходимы, без каких можно обойтись .. все все все что считаете нужным как пользователь. Давно хочу, но боюсь как и Манюня что поиграю и заброшу, у меня есть и хзлебопечь и посудомойка, в хлебопечке делаю только тесто, посудомойка это чудо! освобождает столько времени, хотя кое что я мою и руками без этого никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Я со своими пятью копейками. У нас их в магазинах вообще нет Я маме в интернет магазине выписывала Панасоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 девочки, ну скажите хоть один минус, чтобы не так сильно хотелось! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Минус один. Их иногда хочется 2е штуки, ну или на худой конец запасное ведёрко чтоб ещё чего-нибудь туда запихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Минус один. Их иногда хочется 2е штуки, ну или на худой конец запасное ведёрко чтоб ещё чего-нибудь туда запихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Я читала, все только Панасоник и хвалят, и рецепты все в тырнете для Панасоника. Вобщем я на нее решилась, вот день рождения скоро, пусть мне ее дарят, уже "тонко" намекнула мужу - отвела в магазин и сказала хочу это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 я тоже Панасоник купила. Было еще 2 варианта, но они дороже практически вдвойне, к тому же основная масса рецептов в инете рассчитана на Панасоник. Да, забыла сказать, в нее входит еще и пароварка. С вечера заложила ингридиенты для пшенной каши с тыквой - утром встали и горячую с удовольствием слопали + 20 мин на сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение