4 июня 2015 Единственное, что для меня лично не удобно - подогрев не отключается автоматически, программа принудительная. Поэтому моя мечта - закинуть продукты с утра, а вечером пришла и ужин готов пока не осуществима)) А таймер отсрочки? Правда только у левой части программ... Но я думаю, можно иногда на ужин есть и гречку, и рис и перловку какую-нибудь)).. например))) А это все еще и с мясом)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 А таймер отсрочки? Правда только у левой части программ... Но я думаю, можно иногда на ужин есть и гречку, и рис и перловку какую-нибудь)).. например))) А это все еще и с мясом)))... да, в том том дело, что он только для каш. А вторую мультю из-за этого покупать совсем не хочется. Но никак это не умаляет достоинств мульти! Молодцы японцы, отличную вещь придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 У меня два Панасоника ))) Уже года три ))) Готовлю в них все! Разве яичницу и спагетти на плите ))) Очень довольна, очень выручают меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Жаль, никто у меня каши не ест. Борщи и супы варю традиционным способом. А плов у друзей, приготовленный в мультиварке, муж назвал кашей с мясом и сказал, что мультиварка на фиг не нужна. А мне чего-то хочется. Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Жаль, никто у меня каши не ест. Борщи и супы варю традиционным способом. А плов у друзей, приготовленный в мультиварке, муж назвал кашей с мясом и сказал, что мультиварка на фиг не нужна. А мне чего-то хочется. Я ее долго хотела, все никак не получалось приобрести...Тут неожиданно подруги на день рождения подарили) У меня были миллионы планов на нее, в том числе и долгоиграющие.... В итоге: сначала для себя все готовила, сплошная радость и удобство. Теперь и для ребенка. Пароварка на мульте: это 20 минут утром: и завтрак и обед для младенца готовы))))) То, что для других мука и сложности, то для меня бесконечная радость и интерес))) +100500ый раз спасибо моим товарищам! И сразу же, как появилась у меня, я подарила маме))) Она тоже счастлива)) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Я делала плов по рецепту,получился рассыпчатый,совсем не каша.Моим нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Я делала плов по рецепту,получился рассыпчатый,совсем не каша.Моим нравится. Да он и был рассыпчатый, а вот муж считает, что в том и фишка, что он должен готовится долго, обязательно в казане, обязательно продукты должны закладываться по мере надобности, и плова должно быть много. Но надо сказать, что готовит он его только на даче с друзьями, на улице, и нас девушек к этому процессу не подпускает. А уж фаршированные перчики, которые лежат сверху и "доходят" чуть раньше, чем всё блюдо, это вообще объедение. Мы с них начинаем. Соседи, которые про перчики знают, приходят пораньше, чтобы досталось. Да просто он человек такой, старорежимный в плане еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Я ее долго хотела, все никак не получалось приобрести...Тут неожиданно подруги на день рождения подарили) У меня были миллионы планов на нее, в том числе и долгоиграющие.... В итоге: сначала для себя все готовила, сплошная радость и удобство. Теперь и для ребенка. Пароварка на мульте: это 20 минут утром: и завтрак и обед для младенца готовы))))) То, что для других мука и сложности, то для меня бесконечная радость и интерес))) +100500ый раз спасибо моим товарищам! И сразу же, как появилась у меня, я подарила маме))) Она тоже счастлива)) Маша, а какая у вас модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Я ее долго хотела, все никак не получалось приобрести...Тут неожиданно подруги на день рождения подарили) У меня были миллионы планов на нее, в том числе и долгоиграющие.... В итоге: сначала для себя все готовила, сплошная радость и удобство. Теперь и для ребенка. Пароварка на мульте: это 20 минут утром: и завтрак и обед для младенца готовы))))) То, что для других мука и сложности, то для меня бесконечная радость и интерес))) +100500ый раз спасибо моим товарищам! И сразу же, как появилась у меня, я подарила маме))) Она тоже счастлива)) Писано в июне , прочитано в сентябре , но время ничего не изменило ))))))) Безумно рада волшебному горшочку !!!!!!!! Огромное спасибище тебе !!!!!!! Вот сейчас собралась наконец шарлотку приготовить ))))))))))))) Честное слово , не понимаю людей , которые отказываются от этого чуда. Время быстротечно и тратить его на ежедневное стояние у плиты ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Маша, а какая у вас модель? У нас ПАНАСОНИК 18 )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Мы мультиварку используем в двух вариантах - на даче, когда все в огороде, и готовить горячее некому и некогда. И второй вариант - когда утром собираешься на работу, времени мало, поставила кашу в мультиварку и бегаешь, собираешься.. Во всех остальных случаях советую готовить с душой у плиты собственноручно ) Для ускорения готовки хорошо себя зарекомендовала индукционная плита - всё готовится быстро и экономится электричество) Polly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение