26 октября 2010 я тоже Панасоник купила. Было еще 2 варианта, но они дороже практически вдвойне, к тому же основная масса рецептов в инете рассчитана на Панасоник. Да, забыла сказать, в нее входит еще и пароварка. С вечера заложила ингридиенты для пшенной каши с тыквой - утром встали и горячую с удовольствием слопали + 20 мин на сон Это каша всю ночь варится. А не прокиснет до утра Спать не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Это каша всю ночь варится. А не прокиснет до утра Спать не мешает Нет, каша ставится на таймер и стоит всю ночь, а включается утром, выставляется программа Молочная каша, это где-то 40 мин, вот она и включза 40 мин до момента ее готовности. Ничего не мешает. LenaG_oren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ну тогда я тоже такую хочу. Только у нас такое чудо-техники не продается в магазинах это надо через инет заказывать. А вы ссылочку на вашу модель или фото не могли бы показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Интересно её легко мыть? А то я прикупила соковыжималку. Очень классная вещь конечно свежевыжатый сок всем нравится но вот мыть её конечно долговато. Поэтому лишний раз не хочется с ней ввязываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 У неё ведерко вытаскивается и очень хорошо моется. LenaG_oren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Мыть очень легко. Размер 30х30. Вытаскиваеш кастрьльку, которая внутри, моешь, саму мульти естественно тоже надо протирать после каждой готовки. Аэрогриль труднее мыть - это для сравнения. Забейте в Инете мультиварка Панасоник, их всего 2 модели, на 2,5 л и на 4,5 л, я взяла вторую. LenaG_oren и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 ну девочки пошла лазать на просторах искать.. а то у нас в магазине тоже нет.. есть в городе но уда ехать надо и деньги сразу а через инет пока дойдет накоплю.... как то у нас не так давно поднималась эта тема.. я загрелась и потухла. так следующий вопрос - в каком интернет магазие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Я на сайте хорошая кухня в магазинчике покупала, а сейчас сунулась нету магазинчика. У них вроде был ещё отдельный с бытовой техникой, только чет я не спросила как называется. Ирин, она сразу оплачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 я вот тоже озадачилась и в нэте вчера читала, мне показалось что панасоник самые нормальные) у меня хлебопечка панасоник и сделала вывод, что это самая лучшая)) мы долго выбирали и очень довольны, хлеб в ней самый вкусный из всех которые пробовали))) а на счет "не мешает" ой знаете как мешает, ужас просто. когда уже почти готово так пахнет, так пахнет, что ну просто невозможно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Каша не пахнет. Единственно она пиликает когда приготовилось. Я когда у мамы ночую у меня утро начинается с этого пиликанья. Мол вставай, кашка готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Рикки, Вот Викуль и спасибо!! а я опять полезла по инету и опять в сомнениях вся , по отзывам там только каша вкусная и многие используют её только для каш... как то 5500 тыщ за приготовление кашки... отдавать не хочется. опять в раздумьях, завтра буду в городе зайду в магазин пощупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ирин, это она у моей мамы только для каши. Потому как у неё руки не доходят чего то ещё на ней делать. Она мечтает что на пенсию выйдет и займется ей в плотную...как я посудомойкой в отпуске. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Рикки, Вот Викуль и спасибо!! а я опять полезла по инету и опять в сомнениях вся , по отзывам там только каша вкусная и многие используют её только для каш... как то 5500 тыщ за приготовление кашки... отдавать не хочется. опять в раздумьях, завтра буду в городе зайду в магазин пощупаю. Я еще в прошлое обсуждение загорелась - рассказала мужу, он меня быстро остудил, говорит, каши-то в нашей семье (4 чел) я один ем, и то раз в две недели...А остальное - вряд-ли вкусное будет, например жаркое - мясо ведь сначала обжарить надо, а сам процесс тушения не так и долго (как раз душ после работы принять и стол накрыть - мы ужинаем только в комнате, за накрытым столом, всей семьей), так что я для себя решила - подождать пока... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 А есть еще посудомойки встроенные в плиту, http://torg.mail.ru/cookers/380268/?tab_id=2 Оригинально! Никогда не слышала. Но уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Вот что я за неделю в ней сделала: жаркое, солянка, свиные ребрышки, гречка с мясом и грибами, шарлотка, 2 творожные запеканки и 5 раз варила пшенку с тыквой. На сайте Мультиварка.ру всевозможных рецептов множество. SimreAniri, чеба, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Рикки, чеба, Девочки пасибо! бум думать,хотя понимаю что для деток разнообразие кашек без отрыва от них ( помыт, одеть. прибрат,заправить постельки) самой собраться на работу, вроде и замечательно!навернуесли буду буду брать на то на 2.5 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Положить в большую кастюлю меньше продуктов всегда можно, а вот наоборот не получится. Разница в цене небольшая, так что если брать, то уж на 4,5 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 ну Викторияяяя искуситель, где бы завтра денег взять .. а тут еще два заказа на подходе.эхххххх... хомяк мой рукодельный разбушевался.. Марина, зачит вы многое в ней готовите? семье нравится? заметили экономию во времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ирин, экономия колоссальная. Я закладываю туда всё, включаю и ухожу. Моим всё очень нравится, если учесть, что муж очень привередлив в еде, то тут пока ни одного нарекания с его стороны. Не забывайте. что там всё еще готовится без масла, а это большой + для следящих за своим здоровьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ирин, экономия колоссальная. Я закладываю туда всё, включаю и ухожу. Моим всё очень нравится, если учесть, что муж очень привередлив в еде, то тут пока ни одного нарекания с его стороны. Не забывайте. что там всё еще готовится без масла, а это большой + для следящих за своим здоровьем последним сообщением добили, пошла смотреть, в выходные была у подруги, у нее такого плана чайник, программируют и утром чай готов, вот тоже задумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 последним сообщением добили, пошла смотреть, в выходные была у подруги, у нее такого плана чайник, программируют и утром чай готов, вот тоже задумалась Ну это уже пик лентяйства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Ну это уже пик лентяйства! нет дело не в лентяйстве, просто он работает как термос еще, и более экономичен чем электрический чайник, у меня пол года назад сгорел электрочайник, я все выбирала какой купить и решила в целях экономии электроэнергии пока попользоваться обычным, а теперь задумалась об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 да чайник удобен, там програмируется температура.. у нас стоит на 60 градусов и я знаю что ребёнок не будет пить холодную воду. У нас чайник уже три года на 4,5 литра удобно. Температуру можно выбрать 60 ,80 ,95 градусов можно поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 я уже тоже мужа поставила в известность, что потрачу 5 тыщщ по своему усмотрению ))) в ультимативной такой форме поставила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение