Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я тоже Панасоник купила. Было еще 2 варианта, но они дороже практически вдвойне, к тому же основная масса рецептов в инете рассчитана на Панасоник. Да, забыла сказать, в нее входит еще и пароварка. С вечера заложила ингридиенты для пшенной каши с тыквой - утром встали и горячую с удовольствием слопали + 20 мин на сон :good:

Это каша всю ночь варится. :blink: А не прокиснет до утра :rofl: Спать не мешает

Поделиться сообщением

Это каша всю ночь варится. :blink: А не прокиснет до утра :rofl: Спать не мешает

Нет, каша ставится на таймер и стоит всю ночь, а включается утром, выставляется программа Молочная каша, это где-то 40 мин, вот она и включза 40 мин до момента ее готовности. Ничего не мешает.

LenaG_oren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну тогда я тоже такую хочу. :rolleyes: Только у нас такое чудо-техники не продается в магазинах это надо через инет заказывать. А вы ссылочку на вашу модель или фото не могли бы показать

Поделиться сообщением

Интересно её легко мыть? А то я прикупила соковыжималку. Очень классная вещь конечно свежевыжатый сок всем нравится но вот мыть её конечно долговато. Поэтому лишний раз не хочется с ней ввязываться

Поделиться сообщением

У неё ведерко вытаскивается и очень хорошо моется.

LenaG_oren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мыть очень легко. Размер 30х30. Вытаскиваеш кастрьльку, которая внутри, моешь, саму мульти естественно тоже надо протирать после каждой готовки. Аэрогриль труднее мыть - это для сравнения. Забейте в Инете мультиварка Панасоник, их всего 2 модели, на 2,5 л и на 4,5 л, я взяла вторую.

LenaG_oren и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну девочки пошла лазать на просторах искать.. а то у нас в магазине тоже нет.. есть в городе но уда ехать надо и деньги сразу а через инет пока дойдет накоплю.... как то у нас не так давно поднималась эта тема.. я загрелась и потухла.

так следующий вопрос - в каком интернет магазие?

Поделиться сообщением

:unknw: Я на сайте хорошая кухня в магазинчике покупала, а сейчас сунулась нету магазинчика. У них вроде был ещё отдельный с бытовой техникой, только чет я не спросила как называется. Ирин, она сразу оплачивается.

Поделиться сообщением

я вот тоже озадачилась и в нэте вчера читала, мне показалось что панасоник самые нормальные) у меня хлебопечка панасоник и сделала вывод, что это самая лучшая)) мы долго выбирали и очень довольны, хлеб в ней самый вкусный из всех которые пробовали)))

а на счет "не мешает" ой знаете как мешает, ужас просто. когда уже почти готово так пахнет, так пахнет, что ну просто невозможно спать :rofl:

Поделиться сообщением

:unsure: Каша не пахнет. Единственно она пиликает когда приготовилось. Я когда у мамы ночую у меня утро начинается с этого пиликанья. Мол вставай, кашка готова.

Поделиться сообщением

Рикки,

Вот Викуль и спасибо!! а я опять полезла по инету и опять в сомнениях вся , по отзывам там только каша вкусная и многие используют её только для каш... как то 5500 тыщ за приготовление кашки... отдавать не хочется. опять в раздумьях, завтра буду в городе зайду в магазин пощупаю.

Поделиться сообщением

Ирин, это она у моей мамы только для каши. Потому как у неё руки не доходят чего то ещё на ней делать. Она мечтает что на пенсию выйдет и займется ей в плотную...как я посудомойкой в отпуске. :biggrin:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рикки,

Вот Викуль и спасибо!! а я опять полезла по инету и опять в сомнениях вся , по отзывам там только каша вкусная и многие используют её только для каш... как то 5500 тыщ за приготовление кашки... отдавать не хочется. опять в раздумьях, завтра буду в городе зайду в магазин пощупаю.

Я еще в прошлое обсуждение загорелась - рассказала мужу, он меня быстро остудил, говорит, каши-то в нашей семье (4 чел) я один ем, и то раз в две недели...А остальное - вряд-ли вкусное будет, например жаркое - мясо ведь сначала обжарить надо, а сам процесс тушения не так и долго (как раз душ после работы принять и стол накрыть - мы ужинаем только в комнате, за накрытым столом, всей семьей), так что я для себя решила - подождать пока...

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что я за неделю в ней сделала: жаркое, солянка, свиные ребрышки, гречка с мясом и грибами, шарлотка, 2 творожные запеканки и 5 раз варила пшенку с тыквой. На сайте Мультиварка.ру всевозможных рецептов множество.

SimreAniri, чеба, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рикки,

чеба,

Девочки пасибо! бум думать,хотя понимаю что для деток разнообразие кашек без отрыва от них ( помыт, одеть. прибрат,заправить постельки) самой собраться на работу, вроде и замечательно!навернуесли буду буду брать на то на 2.5 л.

Поделиться сообщением

Положить в большую кастюлю меньше продуктов всегда можно, а вот наоборот не получится. Разница в цене небольшая, так что если брать, то уж на 4,5 л.

Поделиться сообщением

ну Викторияяяя искуситель, где бы завтра денег взять .. а тут еще два заказа на подходе.эхххххх... хомяк мой рукодельный разбушевался..

Марина, зачит вы многое в ней готовите? семье нравится? заметили экономию во времени?

Поделиться сообщением

Ирин, экономия колоссальная. Я закладываю туда всё, включаю и ухожу. Моим всё очень нравится, если учесть, что муж очень привередлив в еде, то тут пока ни одного нарекания с его стороны. Не забывайте. что там всё еще готовится без масла, а это большой + для следящих за своим здоровьем

Поделиться сообщением

Ирин, экономия колоссальная. Я закладываю туда всё, включаю и ухожу. Моим всё очень нравится, если учесть, что муж очень привередлив в еде, то тут пока ни одного нарекания с его стороны. Не забывайте. что там всё еще готовится без масла, а это большой + для следящих за своим здоровьем

последним сообщением добили, пошла смотреть, в выходные была у подруги, у нее такого плана чайник, программируют и утром чай готов, вот тоже задумалась

Поделиться сообщением

последним сообщением добили, пошла смотреть, в выходные была у подруги, у нее такого плана чайник, программируют и утром чай готов, вот тоже задумалась

Ну это уже пик лентяйства!

Поделиться сообщением

Ну это уже пик лентяйства!

нет дело не в лентяйстве, просто он работает как термос еще, и более экономичен чем электрический чайник, у меня пол года назад сгорел электрочайник, я все выбирала какой купить и решила в целях экономии электроэнергии пока попользоваться обычным, а теперь задумалась об этом

Поделиться сообщением

да чайник удобен, там програмируется температура.. у нас стоит на 60 градусов и я знаю что ребёнок не будет пить холодную воду. У нас чайник уже три года на 4,5 литра удобно. Температуру можно выбрать 60 ,80 ,95 градусов можно поддерживать

Поделиться сообщением

я уже тоже мужа поставила в известность, что потрачу 5 тыщщ по своему усмотрению ))) в ультимативной такой форме поставила)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в