Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я уже тоже мужа поставила в известность, что потрачу 5 тыщщ по своему усмотрению ))) в ультимативной такой форме поставила)))

я думаю, он одобрит такие траты))) :good:

Поделиться сообщением

я думаю, он одобрит такие траты))) :good:

ой, не знаю! на хлебопечку бухтит - я ее последнее время не так часто использую! )))

Поделиться сообщением

Ну все, девочки, в выходные иду в магазин за чудо-горшочком...Я давно на нее смотрела, но как-то со временем интерес упал, но с вашей подачей...опять хочу...

Поделиться сообщением

Да... вы меня прям убили, девчата! И как это я такое обсуждение пропустила???

замануха для меня страшная - кашка тыквенная. Тыквы дома валяется - килограммов пятнадцать-двадцать. Соки уже пить надоело... А вот кашку... Пшенную... М-да

Поделиться сообщением

Девочки,ещё год назад,я с вами делилась впечатлениями о приобретённой мультиварке и ветчинице "белобока".Очень подробно вам рассказывала о мультиварке.Вот уже год, как я постоянно пользуюсь этой помошницей,и ни сколько не разочаровалась в ней,а наоборот всё больше узнаю нового.Скажу честно,каши с лета перестала готовить,так как мы их не любим.Постоянно пеку в ней пироги,только потом для порумянивания верха,ставлю на пару минут в духовку,так как когда переворачиваем пирог из мульти,верх белый.Обалденно получается мясо,даже самое жёсткое тает во рту после программы "тушение".Минус только один,нужно заранее закинуть все продукты,так как процесс приготовления в мульти очень медленный,но зато сохраняются все витамины.Мой муж обожает "Рёбрышки в пиве" именно приготовленные в мульте,так как идёт медленное томление и запах стоит просто упасть и не встать!Я молодые рёбрышки перекладываю слоями лука,кольца болг. перца,кружки баклажана(хотя муж терпеть не может баклажаны,в этом блюде он их не распознаёт),помидору,поперчить,посолить+майоран и ставлю функцию тушение на 1,5-2 часа.Потом заливаю 500мл. пива и ещё ставлю на 1 час.То что в тарелке на фото,это и есть рёбрышки.post-500-1288180456_thumb.jpgpost-500-1288180512_thumb.jpg

post-500-1288180531_thumb.jpg

post-500-1288180553_thumb.jpg

post-500-1288180567_thumb.jpg Это всё приготовлено в мультиварке.

Welt, Sabrina, Топтыжкина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну всатвлю и я свои 5 копеек!

Купила Мультю недавно ( около месяца) а искала/ждала около пол-года!

Что сказать-то и не знаю.... слов нет! :rolleyes: могу показать :wink: :

post-982-1288181085_thumb.jpgpost-982-1288181110_thumb.jpgpost-982-1288181134_thumb.jpg

post-982-1288181148_thumb.jpgpost-982-1288181188_thumb.jpgpost-982-1288181216_thumb.jpg

post-982-1288181301_thumb.jpgpost-982-1288181417_thumb.jpg

OlgaKo, bikuni, Ольга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще в прошлое обсуждение загорелась - рассказала мужу, он меня быстро остудил, говорит, каши-то в нашей семье (4 чел) я один ем, и то раз в две недели...А остальное - вряд-ли вкусное будет, например жаркое - мясо ведь сначала обжарить надо, а сам процесс тушения не так и долго (как раз душ после работы принять и стол накрыть - мы ужинаем только в комнате, за накрытым столом, всей семьей), так что я для себя решила - подождать пока...

Оля(чеба), специально для тебя и твоего мужа (по поводу сначала обжарить :wink:) :good:

post-982-1288181572_thumb.jpgpost-982-1288181591_thumb.jpg

post-982-1288181613_thumb.jpgpost-982-1288181634_thumb.jpg

post-982-1288181652_thumb.jpgpost-982-1288181666_thumb.jpg

Wian, чеба и Топтыжкина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чей-то сразу кушать захотелось.........

Поделиться сообщением

Оля, мы с тобой одновременно решили не на словах, а в действии показать Мультю :wink:

У тебя тоже вроде 18я?

Поделиться сообщением

Девочки, искусительницы, я сегодня без обеда...

Но, похоже я знаю, что заказать Деду морозу на Новый год :lol:

Спасибо за информацию и такие вкусные фото :good:

Поделиться сообщением

Та-ак я пошла домой кушать, а то смотреть не возможно. :lol:

Поделиться сообщением

Ну все, девочки, соблазнили меня окончательно! Давно к ней присматриваюсь, а теперь решено - в выходные едем за мультиваркой!

Поделиться сообщением

Девочки, кто только купил или собирается купить Мультиварку:

очень советую покупать именно Панасоник (есть 18я, большая так сказать и 10я поменьше, по цене разница минимальная)т.к.:

1. есть очень замечательный сайт - http://www.multivarka.ru/forum/

где все рецепты адаптированы под эту Мультю, а так же опробованы все 6 программ для разных блюд (а не только то что означают сами программы - Плов, Каша, Выпечка..напр. на Выпечке - можно делать зажарку, на Плове - жаркое и т.д....)

2. по цене по сравнению с другими по-моему выигрывают (имхо), я свою купила в магазине за 3600р.

3. если со временем возникнет проблема с внутренним покрытием чаши (поцарапается тефлон) и эта проблема решается (см. тот-же сайт про чаши и покрытие Сибовар))

Ещё такое дополнение - я не пользуюсь лопаткой которая была в комплекте, всё-таки она может царапать, приобрела для этого силиконовую лопатку :good:

Рецепты которые указаны в книжечке - во-первых их там кот наплакал, во-вторых по ним результат может быть не совсем такой какого ожидаешь, поэтому, в свою очередь очень благодарна тем кто дал ссылочку именно на этот сайт :wink:

t-a-t-a, bikuni, Sabrina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

НУ ВО ПЕРВЫХ ДЕВОЧКИ Я ЕЁ КУПИЛА!!!!!!!!!! И УЖЕ КОНЕЧНО ОПРОБОВАЛА , КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ МАСЛОМ И ПЕРЦЕМ ММММММММ ВКУСНЯТИНА!!!!!!

kseniad,

Ксющкин, я бы посоветовала тебе вмсто такого чудо -чайника купить кулер и дешевле и надежней, нагревает воду до температуры пригодной для заваривания чая и кофе, можно отключить , есть сисема охлаждения для лета и для тех кто любит пить воду , не из под крана, нагревает определенное количество воды и отключается, нагревается на раз два три, У нас уже такой агрегат 3 года нравится!! один минус водичку покупат надо, но мы перестали брать бутилированную в магазине.

Сплюшка,

Думаю не пожалеешь! Я тоже на это надеюсь..

dyldina,

во -во заризала Мариша и я взяла. Назад дороги нет!

Ksenia,

и у меня и у меня такая же!!!

ОООО какая вкуснятина , РЕЦЕПТЫ МНЕ СКОРЕЙ И пошаговое приготовление ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! :wub:

Поделиться сообщением

Ksenia,

прочитала позже СПАСИБО!!!!!

А я за 5700 схватила 18-ую в эльдорадо!

Поделиться сообщением

Ирин, поздравляю с замечательной покупочкой! :good:

Эта такая вещь в доме, которая простаивать точно не будет!

А рецептики , пошаговое приготовление и пошаговый фотоотчёт см. выше, я написала ссылочку на сайт, хотя не найти его трудно, всё просто - Мультиварка .ру

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки опять я, я снова я !

делитесь какие кашки варите... надо!! пока не зарегистрировали меня на сайте ! а то книжка которую прикупила говорит не так .. там надо поэтапно готовить.

Поделиться сообщением

Девочки! Как я рада, что открыла такую тему! Молодцы, что не пожалели денег и купили этот чудо-горшок! На сайте мультиварка.ру на самом деле множество всевозможных рецептов. Я сегоня на скорую руку приготовила гуляш из индейки: 400 г индейки смешала с замороженными овощами, посолила и поставила на тушение на 1 час. ООООчень вкусно и главное просто, успела до прихода мужа с работы :rolleyes:

Asocolova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все, деовчки! соблазнили окончательно! жду премии! ))) причем с таким нетерпением! ))))

Поделиться сообщением

Я слышала что мультиварка еще включает функции пароварки. В Панасонике есь такое

Поделиться сообщением

да, там контейнер такой сверху ставится, в него продукты закладывают, а в кастрюльку наливается вода. Смотрела вчера в магазине модель Ранасоник 10. Конечно, с 18 азница большая, так что если семья больше 2 человек, даже не стоит на 10-ю заморачиваться. Подруга приготовила вчера картошку, залила ее взбитым яйцом с молоком, говорит - сели просто с тарелок

LenaG_oren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я же теперь тоже ХОЧУУУУУУУ :cq:

Более того, на работе картинки показала, отзывы прочитала - теперь все хотят :)

Правда все так просто - продукты положил, запрограммировал и все? А как расход электроэнергии?

Поделиться сообщением

Да... вы меня прям убили, девчата! И как это я такое обсуждение пропустила???

замануха для меня страшная - кашка тыквенная. Тыквы дома валяется - килограммов пятнадцать-двадцать. Соки уже пить надоело... А вот кашку... Пшенную... М-да

Оля, приезжай я тебе кашку сварила, как хотела пшённую тыквенную :rolleyes:

post-982-1288256487_thumb.jpgpost-982-1288256502_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, приезжай я тебе кашку сварила, как хотела пшённую тыквенную :rolleyes:

post-982-1288256487_thumb.jpgpost-982-1288256502_thumb.jpg

Ты специально в обед голодным людям такие вкусности показываешь, нет, чтобы после, когда все уже сыты :lol:

Девочки, а у меня такой вопрос - если я с вечера засыплю инградиенты для каши, и молоко залью, оно не прокиснет за ночь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в