Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, искусительницы, я сегодня без обеда...

Но, похоже я знаю, что заказать Деду морозу на Новый год :lol:

Спасибо за информацию и такие вкусные фото :good:

Оля, у меня для тебя хорошая новость: скажи своему Деду Морозу, что я нашла ему подарок для тебя :wink: (всего за 3598р), Нового Года ещё ждать надо, а ближайший праздник - 4 ноября :wink:

Оля, если молоко свежее - то всё нормально будет. На том сайте всё-всё написано - и про кашу на ночь, и про расход эл. энергии и всё что в голову придёт когда она появилась в доме и даже о том, что при определённых программах можно открывать крышку, хоть в инструкции и написано, что нельзя :)

Поделиться сообщением

Оля, у меня для тебя хорошая новость: скажи своему Деду Морозу, что я нашла ему подарок для тебя :wink: (всего за 3598р), Нового Года ещё ждать надо, а ближайший праздник - 4 ноября :wink:

Спасибо, спасибо, спасибо!!! Где и когда забирать?

Поделиться сообщением

Для каши рекомендуют всё-таки долгоиграющее молоко использовать, т.к. процент скисания всё-таки вероятен. мы варили раз 5 уже кашу с примененением таймера, молоко брали 3,2% долгоиграющее - ни разу не скисло

Поделиться сообщением

Для каши рекомендуют всё-таки долгоиграющее молоко использовать, т.к. процент скисания всё-таки вероятен. мы варили раз 5 уже кашу с примененением таймера, молоко брали 3,2% долгоиграющее - ни разу не скисло

Ну я домой только долгоиграющее покупаю, у меня такие пивцы... хорошо, если за неделю выпьют, а нет - так блинчики на выходные... и прирост животов обеспечен.

Поделиться сообщением

Ksenia,

Во-Во и я про тоже читаю рецепты а там с открытой крышкой готовят, а мне боязо!!!

Поделиться сообщением

Забыла сказать , утром встала скинула все для жаркого ушла на работу звоню родным домой, чавкают, вкусно! вечером плов , но рис был не удачым наш местный, надо всетаки брать дорогой,но какой был , но плов ОБАЛДЕННЫЙ!!!!

сколько же я хочу всякого, надо дополнительную кастрюльку брать!

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня готовила фаршированный перец - просто обалденно вкусный!!!

Поделиться сообщением

Девчёнки, замануха-то какаяяяяя!!! Процесс "обработки" мужа идёт полным ходом :lol: уж очень хочется побольше свободного времени :smile:

Поделиться сообщением

а я вчера расстроилась - проехала по всем нашим магазинам теники - нигде нет панасоника, в 2 магазинах только супра ((( а у нее мощность маленькая ((( в инет-магазинах, какие нашла, доставка только по Московской области ((( в общем, полный облом и расстройство! (((

Поделиться сообщением

Эх, блин, чё я тогда только оду заказала. Ничего, Ярослава, прорвемся, где то же должны быть мульти с доставкой по России. Мне в прошлый раз прям на работу привезли.

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да я тут тоже уже всех к своей *вожже* подключила ))) найдем! )))

Поделиться сообщением

Мика,

Мариша, рецепт в студию!! я тоже хочу..

Сплюшка,

Ярослава а может можно в магазине заказать они и привезут.

t-a-t-a,

проо время это точно, я теперь по привычек бегу на кухню помешать перевернуть, а не надо, теперь пока привыкну, не знаю куда себя девать.

Поделиться сообщением

Ирин, мне вроде обещали заказать через Москву... пока подожду... если нет - попробую узнать, может, и можно заказ через магазин сделать! спасибо за совет!

Поделиться сообщением

а я вчера расстроилась - проехала по всем нашим магазинам теники - нигде нет панасоника, в 2 магазинах только супра ((( а у нее мощность маленькая ((( в инет-магазинах, какие нашла, доставка только по Московской области ((( в общем, полный облом и расстройство! (((

Сплюшка, а я сейчас ради любопытсява в инете порылась и нашла в Эльдорадо эти горшочки. У вас в Уфе 4 магазина...

http://www.eldorado.ru/info/shops/11285/

Поделиться сообщением

Не знаю как у них в Уфе, но у нас в этом Эльдорадо нифига нет. Они и в М-видео водятся...но в Московском. Есть надежда, что может под заказ привезут. :dw:

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, хотите рецепт - пожалуйста! Всё до банального просто: перец, фарш, рис. Я рис обычно отвариваю до полуготовности, но тут мне сказали, что и с сырым пекрасно получается. На всякий случай ячашку риса залила кипятком и он у меня заваривался, пока я чистила перцы и месила фарш. Потом соединила фарш с рисом, ессно посолить поперчить не забываем, нафаршировала перцы, уложила в емкость. У меня было 10 шт. средних, всё прекрасно поместилось. Кинула нашинкованный помидор и залила соусом: сметана+вода (150 г)+ кетчуп. Поставила на тушение на 1,5 часа. Обалденно вкусно :good:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a,

проо время это точно, я теперь по привычек бегу на кухню помешать перевернуть, а не надо, теперь пока привыкну, не знаю куда себя девать.

Ирина-Катерина :good: :good: :good: Супер!!! Прям то, что мне надо! :good:

Ура!!! Моя "стена" рухнула :lol: , муж согласился на покупку))) . Теперь дождаться з/п и бегооом по магазам :lol: пока не передумал)), а то он тож мне периодически мозг выносит за то, что не пользуюсь тем, что купил)))

Поделиться сообщением

Оля, приезжай я тебе кашку сварила, как хотела пшённую тыквенную :rolleyes:

post-982-1288256487_thumb.jpgpost-982-1288256502_thumb.jpg

Ксюш и я такую кашку люблю

Поделиться сообщением

Я сегодня иду к маме испытывать мультю на выпечку. А то пока я ускорения не придам так и будет на ней только кашу варить.

Поделиться сообщением

Ксюша и тебе конечно же кашку :wink:

приезжайте вместе с Олей, вы там рядом наверно живёте, а она у меня уже была знает куда ехать :wink:

И ещё тебе запеканочку творожно-тыквенную

post-982-1288347089_thumb.jpgpost-982-1288347107_thumb.jpg

(чёрное - это чернослив и изюм, и я её специально так поджарила с двух сторон, люблю творог зажаренный :rolleyes:)

Поделиться сообщением

это с какой Олей я радом живу? :mosking:

Поделиться сообщением

это с какой Олей я радом живу? :mosking:

Оля - bikuni, она тоже в Моск. обл. живёт. Ну это явно ближе чем ко мне :blum:

Поделиться сообщением

Пробежалась по магазинам - в М-видео сейчас ничего вообще нет (говорят, так везде, а не только в Вологде), зато в Технопарке 9 видов 5 фирм - меня одолели сомнения, в интернете не только Панасоник хвалят, а продавец от него вообще очень активно отговаривал... Муж вот только пока не очень уговорился...

Поделиться сообщением

Асенька, а почему отговаривают от Панасоника? Я очень довольна, мои сотрудницы на работе тоже, а другие фирмы у нас тоже есть, но они все производства Китай, только одна южнокорейская, так она в несколько раз дороже

Поделиться сообщением

Асенька, а почему отговаривают от Панасоника? Я очень довольна, мои сотрудницы на работе тоже, а другие фирмы у нас тоже есть, но они все производства Китай, только одна южнокорейская, так она в несколько раз дороже

Говорит, что она по функциям и качеству должна стоить как другие - 3500р, а 1500 только за бренд - дороговато, рекомендовали Мулинекс - он тоже Таиланд, как и Панасоник, но действительно стоит свои 4900

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в