30 октября 2010 девочки, сбылась мечта идиотки! )))) нашел мне ее муж в Эльдорадо! золотой у меня муж! ))))) счастлива до безобразия! уже опробуем на выпечке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 девочки, сбылась мечта идиотки! )))) нашел мне ее муж в Эльдорадо! золотой у меня муж! ))))) счастлива до безобразия! уже опробуем на выпечке ))) Рада за вас! Приятного аппетита! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Марина, спасибо! ))) на радостях опробовали сырный суп - просто безумно вкусно! шарлотку дочка утащила в свой клуб, еще не отчиталась, теперь вот рис стоит - решили опробовать по максимуму! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 да уж, вы действительно сегодня ее по полной эксплуатируете! Сделайте что-нибудь мясное - уверена, вам понравиться! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 девочки, сбылась мечта идиотки! )))) нашел мне ее муж в Эльдорадо! золотой у меня муж! ))))) счастлива до безобразия! уже опробуем на выпечке ))) Сплюшка, Поздравляю!!! Счастливая! А я всё ещё в мечтах... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Мариш, обязательно сделаем! ))) уже в планах! ))) Танюш, мечты имеют обыкновение сбываться! зато столько радости впереди! ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 девочки, сбылась мечта идиотки! )))) нашел мне ее муж в Эльдорадо! золотой у меня муж! ))))) счастлива до безобразия! уже опробуем на выпечке ))) Поздравляю!!! Оперативно вы с мужем сработали. Я так не могу мне нужно походить всё обдумать. Приятного аппетита Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Поздравляю!!! Оперативно вы с мужем сработали. Я так не могу мне нужно походить всё обдумать. Приятного аппетита это муж молодец! ))) у меня когда вожжа попадает, он всегда оперативен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Говорит, что она по функциям и качеству должна стоить как другие - 3500р, а 1500 только за бренд - дороговато, рекомендовали Мулинекс - он тоже Таиланд, как и Панасоник, но действительно стоит свои 4900 Вот я мало верю этим консультантам им в большинстве втюхнуть чего-нибудь, что не идет. Ярослава, поздравляю! А я за выходные так и не дошла ни до одного такого магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Ксюша и тебе конечно же кашку приезжайте вместе с Олей, вы там рядом наверно живёте, а она у меня уже была знает куда ехать И ещё тебе запеканочку творожно-тыквенную (чёрное - это чернослив и изюм, и я её специально так поджарила с двух сторон, люблю творог зажаренный ) Ксения, и не стыдно тебе так дразниться! очень аппетитные у тебя фотографии, боюсь даже представить, как это на вкус... Я так люблю творожно-тыквенную запеканочку!!!! нет, точно придумала себе подарочек на НГ, тем более что муж всегда рад мне что-нибудь на кухню купить, знает, что это для его же пользы обернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Как же здорово, что у нас с мужем 5 ноября 5-летний юбилей свадьбы. Моя любимая свекровь уже приготовила нам подарок - мультиварочку!!! Хорошо, что до НГ не надо ждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Тезка, поздравляю с таким хорошим подарком от заботливой свекрови! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Да, свекровь у меня самая лучшая и самая любимая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 я тоже свою люблю,особенно мне нравится, что живет она за 400 км от нас и встречаемся раз в полгода, но по телефону постоянно общаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 здорово! поздравляю! ))) MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Ярослава, какие успехи в освоении чудо-горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Мариш сегодня я в полном, простите за вульгаризм, офиге! проснулись и сразу за стол, овсянка, сэр! ))) горячая! )))) даже муж перестал говорить, что это моя блажь! прочувствовал ))) а вчера картошечку на *плове* делала, тоже вкуснятская! ))) осваиваю вовсю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Я сегодня тушила свиные ребрышки с картошкой и баклажанами - вкуууусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Я тоже свекрови тонко так намекнула, что за чудо-вещь мультиварка Сейчас активно помогаем ей с ремонтом, вдруг нам за это что-то будет - она всегда дарит за помощь что-нибудь приятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Сплюшка, Ярослава поздравляю!!!!!!!!! Вот и вы я вижу не рахочаровались, и я как слон довольнючая!! t-a-t-a, Мечты сбваются!!! LenaG_oren, Лена я обдумывала год наверно. Мариша меня добила в течении трех дей приобрела. НЕ ЖАЛЕЮ! MarinaS, Маринчик!!! свекровь -золото, будешь тепер её бловать вкусностями! Асенька, Я думаю и надеюсь она тебя правильно поняла!! ДЕВОЧКИ обладательницы чудо- гошков. понимаю что есть спец сайт с рецептами, но мне там шарится нет времени, и вам я как то больше доверяю! я если включаю инет то только для этого форума и для работы естественно! Так вот, к чему это я не моглы бы вы кто что готовит рассказывать здесь что и как и сколько, а то я тут слюной истекаю, все хочу. например запеканку как готовите? я готовлю но пока приметив, хотя за 13 лет совместной жизни сколькобы ни просил муж так и не сварила ему перловки как в армии , а здесь на раз два три... уплетал вместе с добавкой!!! вкуснятина. t-a-t-a и LenaG_oren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Ирин, я готовлю без каких-либо изысков, "выпендриваюсь" только когда есть время и желание, поэтому рецепты просты до безобразия. Полкило сырых свиных ребрышек, 1 морковь, 1 луковица, 1 баклажан, 6-8 картофелин. Ребрышки лучше замариновать предварительно, но можно и нет. кинула всё в мульти, посолила, поставила на 1.30 на тушение и пошла вышивать Ирина-Катерина, t-a-t-a и MarinaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Мариночка , спасибо!!! просто я еще очкую там всяко экперементировать! и не знаю какую лучше программу исползовать!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 я вчера делала ежики... пока лук обжаривала на *выпечке*, вымешала фарш с рисом, завалила в мультю, залила соусом (сметана, том. паста, вода, соль, специи - все на глазок), поставила на тушение, минут через 40 смотрю - видимо, переложила продуктов - еле-еле взялось... а муж вот-вот домой уже... переставила программу на *плов*, минут 30 прошло - и все готово! девушки мои с мужем в восторге были ))) ну и манная каша сегодня с утра ))) правда, чток комочков на дне было, признаюсь, но они нас не смутили ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Вот манку я еще не варила, меня возможные комочки смущают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение