17 мая 2024 relax_cross_stitch, Касси, nogres, Gerlada, Kattrielle, MeriKlarissa, Bogdan, девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания! Очень рада! и вам всех благ, добра и тепла! relax_cross_stitch, Касси и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Оля, с днем рождения. Пусть год новый будет стабильным и не волнительным! Классно, что ты рванула в отпуск к морю, классно, что перезагрузилась. Это самое ценное в отпуске. С финишами тебя. Даже успела расстроиться, что маркер не отстирывается, но сразу же прочитала, что все отлично. Уфф relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Спешу закрепить за собой "право первой ночи". Начала сегодня Матрёшку Тверскую, Радуга бисера В-558. здесь потрясающий тёмно-зелёный: снаружи насыщенный прозрачный зелёный, а внутри золотистый квадратиком. Аналогичный золотой бисер был в Хохломской матрёшке. Кстати, тут такой же есть. Нравится, когда можно использовать остатки бисера из отшитых наборов. После Светлого дня на освободившуюся раму натянула волков. На свой страх и риск решила продолжить от угла. Вот интрига будет - сойдется ли без ошибок. Я, конечно, 10050 раз пересчитывала, но всё равно интересно. На лоджии уже с февраля цветёт гибискус, каждый день есть хоть один распустившийся цветок. В этом году зацвела дипладения, после трёхлетнего перерыва. Но очень скудно всего два бутона вижу, а она потрясающая, когда вся в цвету В прошлые выходные реанимировала летний дачный процесс: сфотографировала "до" лицо и изнанку (для наглядности отшитого), но забыла сфотографировать "после" осталась четверть каймы. Рассчитываю закончить до конца сезона. 22.05.2024 в 19:36, Каори сказал(а): Оля, с днем рождения. Пусть год новый будет стабильным и не волнительным! Ася, спасибо за поздравления! Пусть будет всё хорошо! Немного городских пейзажей: снег растаял, яблони отцвели - зацвели каштаны. Пик клубничного сезона и уже начался тутовник На этом пока всё. Ушла в себя (вышивать!) . Что-то любовь у меня не клеится зато снова есть время вышивать relax_cross_stitch, Kattrielle, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Оль, матрешка классная, с почином! Интересно будет наблюдать. А мне по фото показалось, что в хохломе немного другой золотой бисер был, более насыщенного желто-оранжевого цвета, а может это только так кажется) Держим кулачки за волков, пусть всё сойдется. У нас клубника только цветёт, а вы уже урожай кушаете) Тутовник ни разу не пробовала, внешне напоминает ежевику) Sneganna, Auria и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): в хохломе немного другой золотой бисер был, более насыщенного желто-оранжевого цвета Юль, а может я ошиблась, но точно пакетик из прошлых подошёл. Наверное, из Сергиево-Посадской, сейчас посмотрела по отшивам. 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): У нас клубника только цветёт, а вы уже урожай кушаете) У нас привозная из южных регионов. Подмосковной ещё нет. И тутовник привезённый из дальнего далека. Sneganna, Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 12 часов назад, Auria сказал(а): Юль, а может я ошиблась, но точно пакетик из прошлых подошёл. Наверное, из Сергиево-Посадской, сейчас посмотрела по отшивам. Оль, да, скорее всего. Этот бисер часто попадается,и в гжельской тоже он вроде. А вот золотой из хохломы мне больше не попадался пока, хотя жаль очень уж он красиво переливается и блестит. У меня уже куча бисера в остатках, тоже недавно взялась и ссыпала одинаковый со всех матрешек в один пакетик. 12 часов назад, Auria сказал(а): У нас привозная из южных регионов. Подмосковной ещё нет. И тутовник привезённый из дальнего далека. Ясно, а у меня пик клубничного сезона начинается, когда она на даче появляется) Sneganna, Auria и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Оля, привет! Я столько всего пропустила! В первую очередь, поздно, но лучше, чем никогда, поздравляю с наступившим днем рождения! Пусть перед тобой открываются новые горизонты! Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 10.05.2024 в 20:38, Auria сказал(а): Классно, Оль! Пейзажик как будто иллюстрация из детских книжек! И подушечка получилась миленькая! И с лилиями тоже. Спасибо за городской пейзаж. Мой фаворит - эта фотка 25.05.2024 в 12:23, Auria сказал(а): Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 45 минут назад, GreenTea сказал(а): Оля, привет! Я столько всего пропустила! В первую очередь, поздно, но лучше, чем никогда, поздравляю с наступившим днем рождения! Пусть перед тобой открываются новые горизонты! Лена, Спасибо, принимаю! пусть так и будет! 39 минут назад, GreenTea сказал(а): Классно, Оль! Пейзажик как будто иллюстрация из детских книжек! И подушечка получилась миленькая! И с лилиями тоже. Спасибо за городской пейзаж. Мой фаворит - эта фотка Спасибо! Наверняка, это и есть иллюстрация, я не озадачивалась поиском первоисточника и даже обложку набора как следует не вычитывала. Мне кажется, что они всегда пишут, кто автор. В моих планах показать ещё фотографии своих путешествий. Хочу взять пример с некоторых)))) GreenTea, Касси и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Дачный процесс, продвижение Было жарко, вечерами сажали огурцы, кабачки и тыквы. Немного настроенческих фото VID_20240601_210423.mp4 nogres, Sneganna, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Оля, привет! Фото атмосферные! Котэ кайфует. И не убегает? 1 час назад, Auria сказал(а): вечерами сажали огурцы, кабачки и тыквы Тоже нужно. Процесс подвигается, это классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 GreenTea, котэ сам пришёл, лёг. А я раскачивалась плавно и несильно, поэтому ему было хорошо GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Дачные качели - это топчик GreenTea, Gerlada и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Отчёт, как обычно, не регулярный))) Сегодня завершила долгострой, дачный процесс. Птичьи трели, они же Воробьи. Продвижение по матрёшке. Чувствую некоторую усталость от них. В этой матрёхе удивляет круглое на животе. Почему-то думаю, что это поднос. И почему-то мне кажется, что она выбивается из общего ряда матрёшек, не понимаю чем и почему По волкам незначительное продвижение, не заслуживающее фотофиксации. Настроение не очень. Скоротечный роман расклеился, хочу новый. На работе что-то устала, безрадостно мне, надоело что ли. Скоро год всего. Хочется каких-нибудь красивых пополнений закромов, но не знаю каких именно GreenTea, Nadinka-Blondinka, Gerlada и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 17 часов назад, Auria сказал(а): Отчёт, как обычно, не регулярный))) Сегодня завершила долгострой, дачный процесс. Птичьи трели, они же Воробьи. Продвижение по матрёшке. Чувствую некоторую усталость от них. В этой матрёхе удивляет круглое на животе. Почему-то думаю, что это поднос. И почему-то мне кажется, что она выбивается из общего ряда матрёшек, не понимаю чем и почему По волкам незначительное продвижение, не заслуживающее фотофиксации. Настроение не очень. Скоротечный роман расклеился, хочу новый. На работе что-то устала, безрадостно мне, надоело что ли. Скоро год всего. Хочется каких-нибудь красивых пополнений закромов, но не знаю каких именно Оля, с завершением воробьев. Нежная прелесть получилась. Я тоже немного подустала от матрешек Хорошо, что они перестали новинки в этой форме выпускать. Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Sneganna, я тоже радуюсь отсутствию новинок у матрёшек. Точно бы не удержалась. Спасибо за отзыв, птицы мне тоже нравятся, довольна процессом и подбором ниток. Я ориентировалась на исходные цвета рисунка, а не по предлагаемым номерам. Вышивала полушерстью. Мне нравится как решена идея с каймой: это продолжение цветного центрального рисунка, но без яркости. Теперь осталось сшить и не останется препятствий развесить ранее вышитых птиц, как и задумывалось - устроить птичий уголок. Возле котовьего кресла Я вышила 7 из 8 долгостроев, о которых писала в начале своей темы. Остался один, с интересной историей, и отсутствием ясного представления конечного результата. В общем это очень символично и подходящее характеризует саму сферу, в честь которой он начат надо подумать об этом хорошенечко, сделать выводы и решить. Или решиться))) Касси, Kattrielle, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 Продвижение по Тверской матрёшке. На этом закончилась катушка ниток от самой первой матрёшки. Я пришиваю бисер в две нити. Если бы нитки не завязывались в узлы и не висели с изнанки петлями, то, пожалуй, хватило бы одной катушки ниток ровно на 4,5 матрёшки Sky026, Касси, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 10.06.2024 в 21:10, Auria сказал(а): Хочется каких-нибудь красивых пополнений закромов, но не знаю каких именно Нужно и срочно! Это конечно не решит всех проблем, но зато как поднимет настроение! А поднятое настроение уже сможет начать решать проблемы! Если не знаешь, что купить - пошляйся по сжатым - там много красоты, может чем то и соблазнишься в короткое время))) Gerlada, Sneganna, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Оля, приветик! 10.06.2024 в 21:10, Auria сказал(а): Какие птички у тебя поселились! 25.05.2024 в 12:23, Auria сказал(а): Как я просмотрела такую красоту! У меня не цветёт гибискус. В августе дал цветочек и хватит. 2 больших горшка стоят на работе. 12.06.2024 в 13:00, Auria сказал(а): Она тоже мне нравится, получается шикарно 10.06.2024 в 21:10, Auria сказал(а): Настроение не очень. Скоротечный роман расклеился, хочу новый. На работе что-то устала, безрадостно мне, надоело что ли. Скоро год всего. Хочется каких-нибудь красивых пополнений закромов, но не знаю каких именно Хандришь? relax_cross_stitch, Sneganna, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 10.06.2024 в 23:10, Auria сказал(а): Отчёт, как обычно, не регулярный))) Сегодня завершила долгострой, дачный процесс. Птичьи трели, они же Воробьи. Продвижение по матрёшке. Чувствую некоторую усталость от них. В этой матрёхе удивляет круглое на животе. Почему-то думаю, что это поднос. И почему-то мне кажется, что она выбивается из общего ряда матрёшек, не понимаю чем и почему По волкам незначительное продвижение, не заслуживающее фотофиксации. Настроение не очень. Скоротечный роман расклеился, хочу новый. На работе что-то устала, безрадостно мне, надоело что ли. Скоро год всего. Хочется каких-нибудь красивых пополнений закромов, но не знаю каких именно Оль, с завершением очередного долгостроя! Получилось нежно, у матрениного посада все таки хорошие разработки. Матрешка прехорошенькая получается! Ну, они все плюс минус разные, кто-то с куличом, кто-то с пасхой, и поднос для этих яств как раз не помешает Покупки обязательно нужны, если хочется! GreenTea, Auria, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Ты победила Матренин Посад - это успех. Мои поздравления. 10.06.2024 в 21:10, Auria сказал(а): Хочется каких-нибудь красивых пополнений закромов, но не знаю каких именно Распродажа у Панны тебя не настигла?)) Auria, Sneganna, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 13.06.2024 в 14:37, vasilisa-1977 сказал(а): Нужно и срочно! Это конечно не решит всех проблем, но зато как поднимет настроение! А поднятое настроение уже сможет начать решать проблемы! Если не знаешь, что купить - пошляйся по сжатым - там много красоты, может чем то и соблазнишься в короткое время))) О, Таня, я уже что-то накупила. И забыла что именно. Вот будет сюрприз при доставке 13.06.2024 в 23:11, GreenTea сказал(а): Как я просмотрела такую красоту! У меня не цветёт гибискус. В августе дал цветочек и хватит. Лена, приветик! Мой гибискус цветёт каждый год. Он живёт на лоджии и поэтому у него зимой случается настоящий период покоя при сниженных температурах. Наверное, это его стимулирует к цветению. Он начинает цвести с февраля, до того, как я собираюсь его обрезать для придания формы На нём бывает 2-3 активных бутона одновременно. Только успевай его поливать регулярно. 14.06.2024 в 06:37, relax_cross_stitch сказал(а): Оль, с завершением очередного долгостроя! Получилось нежно, у матрениного посада все таки хорошие разработки. Матрешка прехорошенькая получается! Ну, они все плюс минус разные, кто-то с куличом, кто-то с пасхой, и поднос для этих яств как раз не помешает Покупки обязательно нужны, если хочется! Спасибо, Юль. Да, каждая матрёшка уникальная. И до этой коллекции я не задумалась, что у каждой есть своя история возникновения и место обитания. 13.06.2024 в 23:11, GreenTea сказал(а): Хандришь Угу))) 22 часа назад, Каори сказал(а): Ты победила Матренин Посад - это успех. Мои поздравления. Ася, спасибо я горда собой после твоих слов, почувствовала, что в них есть что-то про редкость побед в одолении Матрениного Посада ))) 22 часа назад, Каори сказал(а): Распродажа у Панны тебя не настигла?)) Нет, я пропустила это. Но меня настигла распродажа в Рукоделове. Продвижения по матрёшке. Забрала её с собой на дачу. Нежное создание вспомнило, что оно всё же диванный котик, а не подкустамивземлевалятель. Ждёт теперь, когда вынесут подстилку на качели, чтобы занять своё место лежит, посапывает, но как бы не спит: он же на даче на дежурстве, а не ради вот таких удовольствий. В поддержку Тверской матрёшки расцвёл мак Пошла первая клубника Каори, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 15.06.2024 в 12:03, Auria сказал(а): Оль, ну она классная! Мне так нравится, как бисеринки укладываются! Но повторить пока не решусь 15.06.2024 в 12:03, Auria сказал(а): оно всё же диванный котик, а не подкустамивземлевалятель. Наши от жары дуреют, места себе не находят, по квартире шарахаются в поисках прохладного местечка. При всем при этом сфинсяка умудряется залезть под плед спать 15.06.2024 в 12:03, Auria сказал(а): 15.06.2024 в 12:03, Auria сказал(а): Пошла первая клубника Мы уже слопали практически relax_cross_stitch и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Итог выходных. При дневном свете вышивать - лучше не бывает! Осталось дело за малым, собрать это всё ))) Здесь видно как немного расползается основа. В предыдущих такого не было. Каори, Gerlada, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 13 минут назад, GreenTea сказал(а): Оль, ну она классная! Мне так нравится, как бисеринки укладываются! Но повторить пока не решусь Лена, спасибо. Она правда красивая. При дневном свете такой красивый бисер и такие чёткие контрасты по цвету, просто волшебно разглядывать их. Я на большие формы пока не решаюсь, а вот маленькие хороши. Вот только если б не сшивать их ещё 16 минут назад, GreenTea сказал(а): Наши от жары дуреют, места себе не находят, по квартире шарахаются в поисках прохладного местечка. При всем при этом сфинсяка умудряется залезть под плед спать У нас жару сбило тропическими ливнями, но котяра тоже в этот раз подвяленький был. Спал больше обычного, может потому что уже наладил все свои дачные процессы и расслабился наконец, отдыхал на диванах Сфинксам всегда нужно тепло видимо очень чувствительные создания. 21 минуту назад, GreenTea сказал(а): Мы уже слопали практически Мы тоже максимум штук 15 было и всё! Но есть жимолость Основной урожай ожидаю от кабачков слив, яблок, вишни не ожидаю, как раз на снег пришлось цветение, если оно и было. Сибирская Кошка, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение