17 июня 2024 Приобретения или к чему приводит хандра. Получила то, о чем успела подзабыть. Это значит, что покупки были совершены спонтанно И это ещё не всё! Продолжение следует... Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, GreenTea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 15.06.2024 в 12:03, Auria сказал(а): И забыла что именно. Вот будет сюрприз при доставке Я тоже это практикую! 15.06.2024 в 12:03, Auria сказал(а): Нежное создание О! Еще один бдитель-охранник!))) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 17.06.2024 в 20:42, Auria сказал(а): Отличное приобретения! Щепка эта - реплика на ВС? ТОлько в крестиках? Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 У меня вчера вечером случился финиш Тверской матрёшки, даже нисчколечки не поленилась. При сшивании деталей согнула очередную иглу И продолжение пополнения закромов. В недавнишней хандре я мечтала приобрести кошку с цветами на башке, их оказывается есть целая серия. Но поиск по этим словам не показал, где её можно приобрести. Зато предложенные поиском картинки напомнили мне о возвращении своей детской мечты, и я купила себе принадлежности для ковровой вышивки У меня даже пряжа есть для этого, уже давно собираюсь вспомнить детское увлечение (хотя тогда больше мама этим увлекалась, а мне давала потыкать). И рисунки есть, даже личные из головы и такие, которые стырить можно из интернета. Nadinka-Blondinka, Bogdan, GreenTea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): 15.06.2024 в 12:03, Auria сказал(а): И забыла что именно. Вот будет сюрприз при доставке Я тоже это практикую! Как приятно знать, что я не одна такая 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Еще один бдитель-охранник!))) Не, он уже не бдит. Привык и доверяет мне полностью в вопросах вышивки))) 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Отличное приобретения! Щепка эта - реплика на ВС? ТОлько в крестиках? Спасибо, Тань. До этого момента про ВС я и не знала А теперь я кое-что у них нашла интересненького. А Щепка тоже в бисере, на деревяшках. Sneganna, relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 1 час назад, Auria сказал(а): У меня даже пряжа есть для этого, уже давно собираюсь вспомнить детское увлечение (хотя тогда больше мама этим увлекалась, а мне давала потыкать). И рисунки есть, даже личные из головы и такие, которые стырить можно из интернета. Как интересно! Мимо меня это увлечение прошло. В моем детстве почему то его не было... Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Ох, Ольга, зашла в тему, а тут Тверская матрешка! Она в магазинах мне не понравилась, показалась тусклой, а у тебя яркая и красочная. Теперь хочу еще и Тверскую купить, хотя у меня первая подзависла, Вологодская, и еще три штуки лежат не вышитые... Хозяйка смешных зверей, GreenTea, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как интересно! Мимо меня это увлечение прошло. В моем детстве почему то его не было... В моем - такие иглы мастера-умельцы делали из игл от капельниц и ручку к игле от самой трубочки капельницы. А ещё из капельниц плели разные фигурки, подвески. Вот были времена... Bogdan, Sneganna, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Nadinka-Blondinka, вживую она хороша, цвета насыщенные, но основной тон тёмный. А Полхов-Майданская вообще какая блёклая была на превью, а в готовом виде она тоже лучше смотрится, да, пастельная, но бисер очень красивый в ней. У меня были куплены все, осталось 5. relax_cross_stitch, GreenTea и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 О мечтах и планах. 1.Закончить последний долгострой. 2.Дошить все начатые процессы и стать снова однопроцессницей. 3.Сшить подушку с птицами. 4.Дошить серию со вкусом ветра и соли. 5.Написать тут про начало своей вышивальной истории и показать свои самые первые вышивки. 6.Написать тут бабушкину вышивальную историю с её слов. 7.Закончить всю серию матрёшек. 8.Вышить все свои закрома. 9.Попрактиковать ковровую вышивку и реализовать свои задумки. 10.Плетение по сетке. 11.Вышивать брошки (оставшимся от матрёх бисером). 12.Связать летнюю кофточку. Bogdan, relax_cross_stitch, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 9 часов назад, Auria сказал(а): У меня вчера вечером случился финиш Тверской матрёшки, даже нисчколечки не поленилась. При сшивании деталей согнула очередную иглу И продолжение пополнения закромов. В недавнишней хандре я мечтала приобрести кошку с цветами на башке, их оказывается есть целая серия. Но поиск по этим словам не показал, где её можно приобрести. Зато предложенные поиском картинки напомнили мне о возвращении своей детской мечты, и я купила себе принадлежности для ковровой вышивки У меня даже пряжа есть для этого, уже давно собираюсь вспомнить детское увлечение (хотя тогда больше мама этим увлекалась, а мне давала потыкать). И рисунки есть, даже личные из головы и такие, которые стырить можно из интернета. С завершением матрешки! Она такая яркая получилась! Я тоже такую начала... Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 11 часов назад, Auria сказал(а): У меня вчера вечером случился финиш Тверской матрёшки, даже нисчколечки не поленилась. При сшивании деталей согнула очередную иглу И продолжение пополнения закромов. В недавнишней хандре я мечтала приобрести кошку с цветами на башке, их оказывается есть целая серия. Но поиск по этим словам не показал, где её можно приобрести. Зато предложенные поиском картинки напомнили мне о возвращении своей детской мечты, и я купила себе принадлежности для ковровой вышивки У меня даже пряжа есть для этого, уже давно собираюсь вспомнить детское увлечение (хотя тогда больше мама этим увлекалась, а мне давала потыкать). И рисунки есть, даже личные из головы и такие, которые стырить можно из интернета. Оль, с финишем и первоотшивом! Красотка , что тут ещё скажешь. Мне так нравится у неё низ черный в белый горох. GreenTea, Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 25.05.2024 в 14:23, Auria сказал(а): После Светлого дня на освободившуюся раму натянула волков. На свой страх и риск решила продолжить от угла. Вот интрига будет - сойдется ли без ошибок. Я, конечно, 10050 раз пересчитывала, но всё равно Надеюсь, всё с Волками будет хорошо) Да у тебя к тому же разметка поквадратная сделана 25.05.2024 в 14:23, Auria сказал(а): На этом пока всё. Ушла в себя (вышивать!) . Что-то любовь у меня не клеится зато снова есть время вышивать Пусть всё будет в гармонии))) время на вышивку это, конечно, хорошо, но и не ей единой всё же. Так что пусть остальные сферы подтягиваются в позитивную область 10.06.2024 в 23:10, Auria сказал(а): Сегодня завершила долгострой, дачный процесс. Птичьи трели, они же Воробьи. Здорово))) минус ещё один долгострой - это всегда такая радость))) 17.06.2024 в 22:42, Auria сказал(а): Приобретения или к чему приводит хандра. Получила то, о чем успела подзабыть. Приятные бисерные малышата))) 20.06.2024 в 14:57, vasilisa-1977 сказал(а): Щепка эта - реплика на ВС? ТОлько в крестиках? Не, Щепка это МП Студия на деревянной основе. Она и в крестиках, и в бисере есть. И дизайны свои у них. Про ВС - я на ВБ видела волшебный край, вот это, кажется, реплика ВС (а может, это сама ВС и есть, только в гриме, пробравшаяся на наш рынок, я, честно, не интересовалась) - вот там дизайны точно совпадали 20.06.2024 в 15:00, Auria сказал(а): У меня вчера вечером случился финиш Тверской матрёшки, даже нисчколечки не поленилась. А красивая! 20.06.2024 в 21:57, Auria сказал(а): О мечтах и планах. Пусть мечты сбываются! по п2 - тебе некомфортно шить что-то в параллели? А то ты приносишь то одно, то другое))) и походное вон завелось, и дачное (кстати, что-то теперь на дачу отправишь взамен финиша?) ... И что за плетение по сетке?))) Auria, GreenTea и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Оля, привет! 17.06.2024 в 20:42, Auria сказал(а): Приобретения или к чему приводит хандра. Остановись, мгновенье! 20.06.2024 в 13:00, Auria сказал(а): Очень круто, ярко, сочно! Что у тебя, что у Юли рассматриваю, прям балдею, как бисеринки лежат. И форма классная, голышик морской напоминает, так ручонки и тянутся потрогать Но я по отношению к бисеру ровно дышу. Может, придет время и попробую. 20.06.2024 в 13:00, Auria сказал(а): сшивании деталей согнула очередную иглу Ого, как работа кипит 20.06.2024 в 19:00, Auria сказал(а): из капельниц плели разные фигурки, подвески Помню-помню, были брелоки-столбики плетеные, мальчишки-одноклассники даже ручки умудрялись делать и сбывать в школе. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Пусть всё будет в гармонии))) время на вышивку это, конечно, хорошо, но и не ей единой всё же. Так что пусть остальные сферы подтягиваются в позитивную область Согласна на все 100% 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Пусть мечты сбываются! relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 20.06.2024 в 22:14, Sneganna сказал(а): С завершением матрешки! Она такая яркая получилась! Я тоже такую начала... Снежана, спасибо! Желаю приятного отшива! 21.06.2024 в 00:09, relax_cross_stitch сказал(а): Оль, с финишем и первоотшивом! Красотка , что тут ещё скажешь. Мне так нравится у неё низ черный в белый горох. Юля, спасибо! 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Надеюсь, всё с Волками будет хорошо) Да у тебя к тому же разметка поквадратная сделана Я тоже надеюсь на это. Разметку сделала уже после, надеюсь не ошиблась в счёте 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Так что пусть остальные сферы подтягиваются в позитивную область Пусть так будет. Зря что ли табун лошадей вышивала, пусть теперь помогают во всех сферах 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): минус ещё один долгострой - это всегда такая радость))) Большая радость осознавать, что остался всего один 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): А красивая! Спасибо! Мне она тоже нравится, пока шила, привыкла к ней. Мне она кажется по возрасту зрелой в сравнении с предыдущими девчушками. 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Пусть мечты сбываются! по п2 - тебе некомфортно шить что-то в параллели? А то ты приносишь то одно, то другое))) и походное вон завелось, и дачное (кстати, что-то теперь на дачу отправишь взамен финиша?) ... И что за плетение по сетке?))) Спасибо, Кать! Раньше я всегда шила только одну, от начала до конца. И никогда не накапливала ничего. А потом разбаловалась, подверглась влиянию настроений к начинаниям и перестала многое доводить до конца. А когда одно, то хочешь не хочешь, нравится или нет, а настрой был такой, что новое не начнёшь, пока не завершишь предыдущее. В дачно-походное решила брать домики. Хочу вышить всю серию миниатюр в этом размере. С волками не на катаешься, они на раме Плетение не совсем плетение, оно, кстати, ближе к вышивке. Я по пластиковым заготовкам решила рафией вышить сумочку. Это тоже уже долгострой, хотя там половина уже готова. Я её откопаю в закромах, сфотографирую и выложу сюда для активации мотивации relax_cross_stitch, Sneganna и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 GreenTea, Лена, привет! Я уже остановилась в своих приобретениях. Решила, что пришло время создавать! 16 часов назад, GreenTea сказал(а): И форма классная, голышик морской напоминает, так ручонки и тянутся потрогать Их очень приятно держать в руках. Трогать, рассматривать. Но я не частю, чтоб не заляпать 16 часов назад, GreenTea сказал(а): Ого, как работа кипит Ага, у меня часто иглы гнутся. Хватка такая жёсткая GreenTea и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Сфотографировала при дневном свете всю коллекцию и фото-видео новенькой VID_20240622_131636.mp4 relax_cross_stitch, Sky026, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 8 часов назад, Auria сказал(а): Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Оля, волшебная коллекция, матрёшки яркие, красивые В детстве и мы поели из капельницы рыбок, чёртиков, ручки разных узоров. Красили зелёнкой, синькой и йодом Твои планы, обязательно, выполнятся!!!! Ты девочка целеустремленная GreenTea, Auria, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Bogdan, Наташа, спасибо за похвалу и пожелания! а у нас трубочки красили зелёнкой, йодом и марганцовкой. А синькой бабушка подсинивала свои седые кудри, чтоб желтизны не было. Вот же вспомнилось такое Детские воспоминания )))) GreenTea, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Всё-таки дома правильно строить снизу вверх. Вон какой прирост за пару дней получился Нитки тут dmc мне не нравятся, особенно светлые постоянно расслаиваются и разрываются. Но хотя бы реже завязываются в узлы. Sneganna, Сибирская Кошка, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 1 час назад, Auria сказал(а): Вон какой прирост за пару дней получился Отлично строишь, Оля! Процесс нравится в целом, не считая качества ниток? vasilisa-1977, Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 GreenTea, Лена, я вошла во вкус. А до этого подкупал открыточный размер: думала, если небольшой, то быстро вышью. А по итогу в каждом домике не так уж и мало крестиков, просто и они такие мелкие и частая смена нити но сегодня мне понравилось, с трудом оторвалась. Я даже почувствовала как приближаюсь к финишу. За вечер ещё больше навышивала. Хотя сегодня я даже домашними делами позанималась и на растяжку сходила, с утра вообще была в гостях, а потом в церковь зашла. Кот спал и не мешал мне, наверное, в этом дело vasilisa-1977, Сибирская Кошка, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 23.06.2024 в 19:44, Auria сказал(а): Люблю этот дизайн! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 22.06.2024 в 15:19, Auria сказал(а): и фото-видео Какие классные!!!! А ты их как будешь хранить/использовать/выставлять? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение