26 июня 2024 24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие классные!!!! А ты их как будешь хранить/использовать/выставлять? Таня, пока храню в пакете от набора. Но планирую под них оборудовать коробку. А выставлять буду на новогодней ёлке, готовлю их как ёлочные игрушки. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Люблю смотреть фотки с большим количеством матрешек. Они так здорово смотрятся. Мне, пожалуй, больше всех понравилась та, что с куличом. Не останавливайся! И очень хочется, чтобы твои планы сбылись. Особенно в плане рассказов о начале и про бабушку. А про покупки - они же терапевтические! Поэтому удовольствие от покупки, а потом сюрприз в ПВ это же классно. )) GreenTea, relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 1 час назад, Каори сказал(а): Не останавливайся! Присоединяюсь! 23 часа назад, Auria сказал(а): А выставлять буду на новогодней ёлке, готовлю их как ёлочные игрушки. Я бы тоже так сделала)) Красивая будет елка! 1 час назад, Каори сказал(а): Поэтому удовольствие от покупки, а потом сюрприз в ПВ это же классно. )) Прям вспоминаю эти счастливые моменты)) правда в ВБ так не получается.. там видно, что пришло))) а вот раньше , когда через СДЭК было дело... relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 8 часов назад, Каори сказал(а): Люблю смотреть фотки с большим количеством матрешек. Они так здорово смотрятся. Это мотивирующие слова скоро возьмусь за новую 8 часов назад, Каори сказал(а): И очень хочется, чтобы твои планы сбылись. Особенно в плане рассказов о начале и про бабушку. Спасибо! Расскажу обязательно. 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Присоединяюсь! Принято! 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я бы тоже так сделала)) Красивая будет елка! Посмотрим. Заявляю о смене экспозиции 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): 8 часов назад, Каори сказал(а): Поэтому удовольствие от покупки, а потом сюрприз в ПВ это же классно. )) Прям вспоминаю эти счастливые моменты)) правда в ВБ так не получается.. там видно, что пришло))) а вот раньше , когда через СДЭК было дело... У меня как раз через СДЭК был заказ на Рукоделове GreenTea, relax_cross_stitch и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Прекрасная программа! А долгострой - это волки? Матрешечки хорошенькие Интересно, какая будет следующая. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Сибирская Кошка, Люба, спасибо. Волки - это новострой. Джентльмен с собакой - это долгострой. Потому что я не знаю, что с ним ещё сделать. Либо в таком размере оставить уже и в раму. С ним целая история. Он должен стать парой к другой картине. Следующую матрёшку будет выбирать жребий, т.к. уже не осталось никем не вышитых матрёх, то можно не торопиться быть их первоотшивателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Два жарких дня провела за городом. Ездила на речку, купалась, охлаждалась. Уже зацвели розы, но сфотографировала только чужой шиповник Потом в первый же вечер у меня закончился телефон и я два дня провела в цифровом детоксе. И это было классно. В самую жару ничего не хотелось делать, я устраивала себе гнездо в тени под кустом калины и вышивала. В итоге крестиковая часть готова, остались только бэки, которые я взялась вышивать бисерной иглой от матрёшек Нечем было фотографировать промежуточные этапы. Часть бэков уже вышита. Осталось уже немножко Kattrielle, Sky026, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 О, как домики бодро пошли, снизу-то Всего ничего осталось. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 28.06.2024 в 14:07, Auria сказал(а): Джентльмен с собакой - это долгострой. Потому что я не знаю, что с ним ещё сделать. Штаны обозначь и хорошо будет. Он же готовый уже Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 28.06.2024 в 14:07, Auria сказал(а): Джентльмен с собакой - это долгострой. Потому что я не знаю, что с ним ещё сделать. Либо в таком размере оставить уже и в раму. Он вроде и дошит уже Или виньетки еще нужны? Собака у него классная! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Штаны обозначь и хорошо будет. Он же готовый уже Инна, думаешь нужен контур штанов? Ярким светом засвечены его белоснежные лосины 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Он вроде и дошит уже Или виньетки еще нужны? Собака у него классная! Люба, я вот думаю, виньетки или берёзу ему вышить. Собака да, на удивление вышла хороша. Всё, что тут есть - всё вышито без схем, точнее я их сама делала по миллиметровой бумаге. Есть одна давнишняя картина. И спустя 100500 лет думалось мне к ней шить пару. И так как сначала я делаю, а потом думаю, то я не рассчитала ни сюжет, ни размер. И он меньше по площади, чем ранняя. А я хотела их одинаково оформить в одном размере. Пытаюсь подгонять, но мне эту березу ещё вписать надо и вышить. Хотя я уже нашла откуда её слямзить. В общем, поиски и творческие муки продолжаются. Сначала домики закончу. Волков мне пока тоже тянуть неохота. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Оля, с дачными выходными! Красиво вокруг. 30.06.2024 в 22:21, Auria сказал(а): закончился телефон и я два дня провела в цифровом детоксе. Иногда тоже хорошо так побыть среди природы 30.06.2024 в 22:21, Auria сказал(а): Супер как построились быстро домики! А я всё что-то отлыниваю Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Ах, вон оно что! Котя отлично вписался Auria, Bogdan, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ах, вон оно что! Котя отлично вписался Котя мне раньше помогал в поисках, а теперь отлынивает говорит, сама-сама давай придумывай. Он мне в стольких долгостроях помог, а в последнем ему наскучило. Sneganna и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 10 минут назад, Auria сказал(а): Котя мне раньше помогал в поисках, а теперь отлынивает говорит, сама-сама давай придумывай. Он мне в стольких долгостроях помог, а в последнем ему наскучило. На пенсию собрался? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 22 минуты назад, GreenTea сказал(а): Иногда тоже хорошо так побыть среди природы Это даже полезно, говорят. Я выспалась, не беспокоилась чтением тревожных новостей. А читала книгу перед сном. И ночью хорошо спалось. И сегодня работоспособность была хорошая. 24 минуты назад, GreenTea сказал(а): Супер как построились быстро домики! А я всё что-то отлыниваю Оказывается, их нужно было с правильного места начинать шить. И в жару ничего не хотелось, даже спать. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): На пенсию собрался? Нее, у него жара, дача, охота на ящериц, дежурство на границе с соседями - он за ними приглядывает, чтобы они на своём участке не шалили. А после дачи он два дня отсыпается дома. В общем, не до вышивки ему стало, не сезон для него. Kattrielle, Сибирская Кошка и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Делюсь внезапной радостью и счастьем. Вчера получила посылочку-сюрприз от Леночки @GreenTea. Это было неожиданно и очень приятно! Лена, спасибо тебе огромное за эти подарки! вдвойне приятно, что часть подарка была из моего списка желаний. Угодила на 200%. А ещё прислала волгоградские вкусняшки это ли не счастье?! и наборчики поближе Kattrielle, Сибирская Кошка, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Оля, я очень рада, что сюрприз понравился! Зато положительные эмоции надолго останутся Auria, relax_cross_stitch и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Auria, Оля, поздравляю с шикарными наборчиками и вкусностями. relax_cross_stitch, GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 4 часа назад, Auria сказал(а): Делюсь внезапной радостью и счастьем. Вчера получила посылочку-сюрприз от Леночки @GreenTea. Это было неожиданно и очень приятно! Лена, спасибо тебе огромное за эти подарки! вдвойне приятно, что часть подарка была из моего списка желаний. Угодила на 200%. А ещё прислала волгоградские вкусняшки это ли не счастье?! и наборчики поближе Оль, с подарками! Лена - настоящая фея GreenTea и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 11 часов назад, GreenTea сказал(а): Оля, я очень рада, что сюрприз понравился! Зато положительные эмоции надолго останутся Наверное навсегда, Лен! 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Auria, Оля, поздравляю с шикарными наборчиками и вкусностями. Спасибо, Наташ! 10 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Оль, с подарками! Лена - настоящая фея Это точно, Юль! GreenTea и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Девочки, у меня новый финиш. Не смотря на московские душные египетские ночи, вчера так увлеклась бэком, что спать не легла, пока не закончила. И с чувством исполненного долга бросила в тазик с водой, в котором замачивала край висящей занавески. Я думала, что она намочится в тазу и будет висеть, обдуваемая сквозняком, дарить прохладу и свежесть. Но она не промокла даже на четверть по высоте... Лайвхак не работает))) Но не о том. Думала, полежит в воде ночь, тот полупроблемный розовый карандаш сойдёт и днём я застираю легко. Утром я обнаружила, что бросила всё вместе с иглой, она успела проржаветь и оставить не смываемый ржавый след эт всё жара виновата! В общем вот итог до стирки бэк был ровнее))) и после стирки-глажки бэк "скачет". Но мне всё равно, я решила, что это "ручная работа" и пятно, если сильно будет беспокоить при дневном свете, буду выводить. Но я подумаю об этом не сегодня Моего зайку попросила увезти на дачу, в квартире жара и нечем дышать. Стало его жалко, весь день в жаре сидит. А теперь скучаю. Он, похоже, тоже меня ждёт, спать не идёт Хозяйка смешных зверей, Охотница, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 22 минуты назад, Auria сказал(а): В общем вот итог до стирки бэк был ровнее))) и после стирки-глажки бэк "скачет". Но мне всё равно, я решила, что это "ручная работа" Поздравляю! По фото бэк не очень и отличается ржавую иголку тоже не видно на нитках, только на свободноой канве. 26 минут назад, Auria сказал(а): Моего зайку попросила увезти на дачу На даче ему весело, зайка и ящериц на поводке ловит? Наши всё моих кошек жалеют, что они узницы, в заключении сидят, на улицу не ходят. Еще бы не хватало, чтобы ценностей, которых за 3500 км везли, сейчас на уллицу выпускать. 23 минуты назад, Auria сказал(а): спать не легла, пока не закончила. Знакомо-знакомо такое дело Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю! По фото бэк не очень и отличается ржавую иголку тоже не видно на нитках, только на свободноой канве. Спасибо. То есть до стирки тоже видно, что он кривой? иголка была на свободной канве, только там след и остался, от ушка. Хотя сама игла осталась чистая, не ржавая 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): На даче ему весело, зайка и ящериц на поводке ловит? Весело ему, он все время на поводке, но постоянно перемещается в разные концы участка, у него много интересов. Охотится на ящериц и мышей. За птицами только наблюдает. Копает, наблюдает за соседями, их гостями и чужими котами. Иногда забегает на деревья. Спит днём на диван-качели или в кусте калины, там тенисто и прохладно. А дома на постелях. Сегодня ночью он спал в своей комнате на своей кровати (моя комната, моя кровать), а не с папой. Типа знает свое место GreenTea, Sneganna и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение