27 июня 2022 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): а я на усах зависла. Ну не фанат я кошачьих усов, и в жизни они не всегда ярко видны, (или потому что у нас девицы?) усы однозначно нужны. Может выкланой нитью в одну нить и цвет не белый, а серый, кремовый? Касси, Сибирская Кошка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Литературная загадка. На всякий случай напоминаю, что ответы принимаются только личными сообщениями Итак, наш сегодняшний литературный герой - столяр, которого мы знаем отнюдь не благодаря тому, что он совершил героический поступок или как-то по-особенному прожил жизнь. Он вполне обычный человек. Так сказать, типичный представитель своей эпохи и того социального слоя, к которому принадлежит. А знаком нам этот литературный герой исключительно благодаря тому, что был хозяином одного домашнего животного, о «приключениях» которого написал всемирно известный русский писатель. Животное потерялось, пыталось найти хозяина, но ему это не удалось. К своему счастью, оно обрело нового заботливого хозяина, новый дом и новое имя. Но… довольно скоро променяло новую жизнь и даже артистическую карьеру, толком так и не успевшую начаться, на прежнее существование с его голодом и периодическими побоями. Если не помните, как звали героя (имя-отчество есть в произведении), можно просто написать в ответе: «хозяин …». О том, как звали животное, точно знает каждый, кто учился в советской или российской школе. Anneti, lamina-65, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Годовой план Пункт плана "6) вышить с нуля один набор Панны от Млодецкой" выполнен. Это набор Панны О-1286 Любви и счастья, дизайнер Наталья Млодецкая. korund, lamina-65, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Последние пункты плана выполнены и перевыполнены: "Tiger Chilling Out" / Dimensions - вышить 2000 крестиков "Up and Away" / Heritage - вышить 1000 крестиков Ксен40, Anneti, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Вышивальное задание месяца. Продвинуть вышивку с цветами на 600 крестиков. Кактус с цветами. Набор МП Студия "Колючий друг" арт. Р-417 Было-0. Стало irinka-mandarinka, Касси, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 План на 3 квартал: "Lucky Escape" / Heritage - вышить полностью Сейчас: "Silver Birches" / Derwentwater - вышить 1000 крестиков Сейчас: "Tiger Chilling Out" / Dimensions - вышить 2000 крестиков Сейчас: "Запоздалое лето" / Panna - вышить 50% Сейчас: "Daisy Shore" / Heritage - вышить 50% Сейчас: "Pin Up Girl" / Soda - вышить двух девочек Сейчас: "Cliffside Beacon" / Dimensions - вышить полностью Сейчас: "Love Sews a Bond" / Dimensions - вышить 1000 крестиков Сейчас: "Красная Шапочка" / Мария Синицына - вышить 60% Сейчас: "Up and Away" / Heritage - вышить 25% Сейчас: Для внесения в таблицу: Скрытый текст "Lucky Escape" / Heritage - вышить полностью "Silver Birches" / Derwentwater - вышить 1000 крестиков "Tiger Chilling Out" / Dimensions - вышить 2000 крестиков "Запоздалое лето" / Panna - вышить 50% "Daisy Shore" / Heritage - вышить 50% "Pin Up Girl" / Soda - вышить двух девочек "Cliffside Beacon" / Dimensions - вышить полностью "Love Sews a Bond" / Dimensions - вышить 1000 крестиков "Красная Шапочка" / Мария Синицына - вышить 60% "Up and Away" / Heritage - вышить 25% Надежда Минск, lamina-65, Uliy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 04.04.2022 в 22:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мой план на 2 квартал: 1. Завершить набор Овен "Свет на воде", вышита половина. 2. Вышить вторую половину набора МП Студия "Новогодняя шишка"- вышита одна половина. 3. Вышить с нуля набор МП Студия "Синее пасхальное яйцо" 4. Вышить половину набора МП Студия "Колючий друг" Мне стыдно за маленький план, но больше не осилю - времени нет вообще. Я уже могу подвести итоги за 2 квартал. План выполнен, сама не знаю как Завершить набор Овен "Свет на воде" - Вышить вторую половину набора МП Студия "Новогодняя шишка" - Вышить с нуля набор МП Студия "Синее пасхальное яйцо" - Вышить половину набора МП Студия "Колючий друг" - error425, tessykat, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Nadinka-Blondinka, Надя, Nadinka-Blondinka, tamara.34, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 45 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Nadinka-Blondinka, Надя, проблема в том, что я даже не знаю, что планировать на следующий квартал. Что-то ничего особо не хочется. Причем смотрю на свои 6 начатых процессов и чувствую, что кроме одного никакого запала их продолжать нет... Надежда Минск, lamina-65, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 27.06.2022 в 12:17, Надежда Минск сказал(а): У меня готов пункт плана "Оформить панели Херитаж": Надя, прекрасное оформление, целый комплект благородных произведений искусства! Гармонично и красиво, поздравляю! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я уже могу подвести итоги за 2 квартал. План выполнен, сама не знаю как Надя, поздравляю тебя с выполнением плана! ЗдОрово, горжусь тобою, я так рада! Ты очень мудро запланировала и сумела себя дисциплинировать, всё выполнить, к нашему восхищению! Наверное, в совершенстве владеешь искусством таймменеджмента Это же такая редкость, чтобы теория с практикой совпала) Molly21, Маша, классный план на следующий квартал!! Molly21, Касси, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 27.06.2022 в 13:17, Надежда Минск сказал(а): У меня готов пункт плана "Оформить панели Херитаж": Надя, полный восторг! tessykat, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Вышивальное задание месяца. Стараюсь выполнять вышивальные задания на основном процессе, который у меня номер один в годовом плане, сэмплере Пэчворке. Я очень надеюсь в этом году его закончить, и вышивальные задания этому способствуют, спасибо! Другие мои проекты тоже обязательно дождутся своего звёздного часа, но пока вот так, любимец и номер один и фаворит) Фантазийные узоры моего сэмплера позволяют философствовать на многие темы, и в этот раз тему месяца «мы» с ним подхватили, осилили и развили) Итак. Вышивала коричневый, голубой и начала виннокрасные лоскутки пэчворка. При этом представляла... соцветия ириса. Коричневый ирис- мой любимец. В моём саду он ещё не зацвёл, в этом году купила совсем молоденьких «породистых» деток. Придётся подождать, пока окрепнут. А пока- просто красивые фотографии из интернета, коричневые, голубые, красные ирисы. В соответствии с вышиваемыми лоскутками, задание очень развеселило и понравилось! К июньскому вышивальному заданию вышито 880 крестиков. Было: Стало: Вдохновляющие ирисы: Uliy, Касси, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): проблема в том, что я даже не знаю, что планировать на следующий квартал. Что-то ничего особо не хочется. Причем смотрю на свои 6 начатых процессов и чувствую, что кроме одного никакого запала их продолжать нет... Надя, так и запланируй этот один. План - дело индивидуальное А если совесть мучает - добавь по 100 крестиков в каждом из оставшихся korund, tessykat, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Даже не верится, что закончился мой очередной процесс В нем столько цветов и блендов! Закрываем пункт плана - завершить Старый колодец. tamara.34, lamina-65, Uliy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Даже не верится, что закончился мой очередной процесс В нем столько цветов и блендов! Закрываем пункт плана - завершить Старый колодец. Оксана, колодец хорош! Поздравляю! Anneti, tessykat, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): В нем столько цветов и блендов! Панна она такая! Прикинется простушкой, а сама Дименшенс по замороченности переплюнет. Надежда Минск, Leutnant Ripley, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Продолжаю в спешке приносить выполненные пункты. 03.04.2022 в 19:01, Касси сказал(а): 6. "Friends of the Snowman" от Dimensions - вышить 1500+ крестиков. Было стало 1544.5 условных крестика. 03.04.2022 в 19:01, Касси сказал(а): 11. "Fairy Unicorn" от Риолис - начать, вышить 300+ крестиков. С нуля стало Начала и вышила 344 крестика. Anneti, korund, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Даже не верится, что закончился мой очередной процесс В нем столько цветов и блендов! Закрываем пункт плана - завершить Старый колодец. Какая красота! 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Панна она такая! Прикинется простушкой, а сама Дименшенс по замороченности переплюнет. Вот это точно! Дим, если это не «Голд», гораздо проще Anneti, tessykat, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, колодец хорош! Поздравляю! Спасибо! 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Панна она такая! Прикинется простушкой, а сама Дименшенс по замороченности переплюнет. Панну очень мало шила, а с такой замороченной впервые столкнулась. Делала большие перерывы. Но всё равно интересно было шить. 1 час назад, soln33 сказал(а): Какая красота! Спасибо! soln33, Надежда Минск, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 1 час назад, soln33 сказал(а): Дим, если это не «Голд», гораздо проще мне кстати мини наборы от дименшионс сложнее вышивать, чем большие голды. Большие просто по размеру большие и вышиваются медленнее. А в миниголдах часто много цветов, много техник, бека и на 18 канве))) Большие голды проще Ксен40, tamara.34, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 1 минуту назад, wHiTe raBBit сказал(а): мне кстати мини наборы от дименшионс сложнее вышивать, чем большие голды. Большие просто по размеру большие и вышиваются медленнее. А в миниголдах часто много цветов, много техник, бека и на 18 канве))) Большие голды проще Точно, маленькие голды ещё сложнее, чем большие. Но для меня самая большая сложность что больших, что маленьких - бесконечное протягивание «канатиков» из 5-6 ниток в малюсенькие дырочки на 18-й канве. В закромах много «голдов» димовских, но понимаю, что они, скорее всего, так и будут лежать, потому что их вышивание не доставляет никакого удовольствия Anneti, korund, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 42 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): мне кстати мини наборы от дименшионс сложнее вышивать, чем большие голды. Большие просто по размеру большие и вышиваются медленнее. А в миниголдах часто много цветов, много техник, бека и на 18 канве))) Большие голды проще У меня пока всего второй Дим (думала, что посое первого больше не будет ), большой голд. Не сказала бы, что он "просто" большой: и цветов много, и техник, и море бэка. Единственное, что радует - максимум полукрест в 4 нити, в большее сложение стежков нет. lamina-65, MiraMargarita, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Надя, Надежда Минск! С днём рождения тебя! Anneti, Касси, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Надежда Минск, Надюша! Поздравляем с днем рождения! Касси, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 13 часов назад, soln33 сказал(а): Точно, маленькие голды ещё сложнее, чем большие. Но для меня самая большая сложность что больших, что маленьких - бесконечное протягивание «канатиков» из 5-6 ниток в малюсенькие дырочки на 18-й канве. В закромах много «голдов» димовских, но понимаю, что они, скорее всего, так и будут лежать, потому что их вышивание не доставляет никакого удовольствия Я последний свой процесс Парад воздушных шаров, заменила с 18 на 16 канву. Ниток всех хватило и полно осталось. Мне и 18 нормально, но 16 люблю больше. Работа получилась чуть больше, но не громадная Надежда Минск, Ксен40, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение