8 января 2023 Надя и Надя, поздравляю с заслуженной победой! Вы весь год трудились, были прилежными, уделили столько времени игре и ни разу не расслабились)) Достойные победительницы! Ещё, благодаря вашим сообщениям, на страницах игры было очень увлекательно, познавательно, здОрово!! Девочек из волшебного рождественского списка тоже поздравляю, вы все- лучшие! korund, lamina-65, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Девочки, спасибо за поздравления В результате у меня призы копятся и копятся Может быть, когда-нибудь увижу схему "хочу-не могу" tessykat, Leutnant Ripley, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Всем привет! Подводя итоги игры "Литкафе 2022",у нас определилось два участника с наибольшем количеством баллов (47) 1. soln33 2. Надежда Минск Список ведущих, участвующих в розыгрыше приза среди ведущих : 1. ksen40 2. wHiTe raBBit 3. tessykat 4. soln33 5. lamina-65 6. Надежда Минск 7. Касси 8. Zishka Anneti, Zishka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Итак, барабанная дробь... С наибольшем количеством баллов выигрывает: @soln33 Галочка, поздравляю! Среди ведущих выигрывает: @ksen40 Оксана, мои поздравления! Zishka, soln33, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Ой, как неожиданно приятно tamara.34, Ксен40, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 19 минут назад, lamina-65 сказал(а): Итак, барабанная дробь... С наибольшем количеством баллов выигрывает: @soln33 Галочка, поздравляю! Среди ведущих выигрывает: @ksen40 Оксана, мои поздравления! Спасибо большое! tamara.34, lamina-65, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Я так понимаю, в этом году я Оксане вручаю подарок? Ксен40, korund, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 1 час назад, soln33 сказал(а): Я так понимаю, в этом году я Оксане вручаю подарок? Да, а тебе Танюшка @tessykat tessykat, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Оксана и Галя, поздравляю! Галя, у меня скромный подарок авторская схема на твой выбор стоимостью 350 рублей или сертификат ЛитРес на аналогичную сумму Надежда Минск, lamina-65, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Галя и Оксана, поздравляю! Ксен40, lamina-65, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Оксана, я тоже предлагаю тебе в подарок любую схему из списка желаний. Или, если схемы в данный момент для тебя не актуальны, то обсудим в личных сообщениях, что актуально lamina-65, tessykat, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Получила в подарок от Тани вот такую замечательную схему. Давно хочу попробовать вышить какой-нибудь акварельный дизайн Юлии До, теперь он у меня наконец появился Таня, спасибо! solnishko-ym, Anneti, Uliy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Я тоже получила от Тани приз сразу за 2 года Мне этот дизайн очень нравится, только опять встаёт вечный вопрос: КОГДА!!! Ксен40, korund, Uliy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): встаёт вечный вопрос: КОГДА!!! Да, вопрос действительно вечный... Ксен40, Надежда Минск, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Я тоже получила от Тани приз сразу за 2 года Мне этот дизайн очень нравится, только опять встаёт вечный вопрос: КОГДА!!! А я знаю ответ: КОГДА НИБУДЬ Сибирская Кошка, korund, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Девочки, а мне вот сколько красоты Галя подарила. Большущее спасибо! В выходной буду рыться в своих запасах основ и ниток, обязательно что-нибудь начну soln33, solnishko-ym, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, а мне вот сколько красоты Галя подарила. Большущее спасибо! В выходной буду рыться в своих запасах основ и ниток, обязательно что-нибудь начну Печенька классная. Я помню пряничного человечка вышивала, цвета приятные Anneti, Надежда Минск, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 21 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): Печенька классная. Я помню пряничного человечка вышивала, цвета приятные Несколько лет он у меня в списке желаний лежал. Дождался, наконец, своего звездного часа tamara.34, Anneti, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 11.01.2023 в 20:51, ksen40 сказал(а): Девочки, а мне вот сколько красоты Галя подарила. Большущее спасибо! В выходной буду рыться в своих запасах основ и ниток, обязательно что-нибудь начну Ой, а мне тоже все понравилось Всё такое хорошенькое korund, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 А вот и мне пришел приз за игру. Конечно сколько- то пришлось добавить своих -разве ж настоящий полковник настоящая вышивальщица способна заказать один набор, но все равно считаю это все своим призом! Всем спасибо за игру, и особенно Тане- идейному вдохновителю и раздатчику призов! Zishka, lamina-65, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой красивый пейзаж! korund, Anneti, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вот и мне пришел приз за игру. Конечно сколько- то пришлось добавить своих -разве ж настоящий полковник настоящая вышивальщица способна заказать один набор, но все равно считаю это все своим призом! Всем спасибо за игру, и особенно Тане- идейному вдохновителю и раздатчику призов! Шикарный приз! Поздравляю, Надя! Anneti, tamara.34, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вот и мне пришел приз за игру. Конечно сколько- то пришлось добавить своих -разве ж настоящий полковник настоящая вышивальщица способна заказать один набор, но все равно считаю это все своим призом! Всем спасибо за игру, и особенно Тане- идейному вдохновителю и раздатчику призов! Ого! Какая красота! Надюша, поздравляю! korund, Надежда Минск, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 18.01.2023 в 23:45, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вот и мне пришел приз за игру. Конечно сколько- то пришлось добавить своих -разве ж настоящий полковник настоящая вышивальщица способна заказать один набор, но все равно считаю это все своим призом! Всем спасибо за игру, и особенно Тане- идейному вдохновителю и раздатчику призов! Надя, какие красивые наборы ты выбрала! Anneti, Ксен40, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение