11 октября 2022 План на IV квартал. Ну, почти то же самое, что на III, местами другое количество крестиков. 1. "Overlook Cafe" от Dimensions - вышить, наконец, все эти крестики/полукрестики. 2. "Coffee Break" от Design Works - довести до состояния "9 готовых сюжетов" (сейчас 1 сюжет готов и еще 2 почти готовы). 3. "White Peonies" от Dimensions - вышить 600+ крестиков. 4. "Bicycle Afternoon" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. 5. "Friends of the Snowman" от Dimensions - закончить. 6. "Cat & Mouse" от Design Works - вышить 1000+ крестиков. 7. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" - полностью закончить одну сторону (включая бисер), вышить крестики и бэкститч на другой стороне. 8. "Purple & Pink Magic Unicorn" - закончить одну сторону полностью, вышить все крестики на второй стороне (без бэкститча). 9. "Butterfly Vignette" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. 10. "Fairy Unicorn" от Riolis - вышить 1100+ крестиков. 11. "Good Souls. Moon" от Riolis - вышить 1000+ крестиков. 12. "Night Magic" от Riolis - закончить. 13. "Scenic Lighthouse" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. 14. "Leonardo" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. 15. "Blue & Silver Ornament" от "Жар-Птица" - вышить все крестики на одной стороне. 16. "Emerald Ornament" от "Жар-Птица" - вышить все крестики на одной стороне. 17. "Amber Ornament" от "Жар-Птица" - оформить. Для удобства в табличку: Скрытый текст 1. "Overlook Cafe" от Dimensions - вышить все крестики/полукрестики. 2. "Coffee Break" от Design Works - довести до состояния "9 готовых сюжетов". 3. "White Peonies" от Dimensions - вышить 600+ крестиков. 4. "Bicycle Afternoon" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. 5. "Friends of the Snowman" от Dimensions - закончить. 6. "Cat & Mouse" от Design Works - вышить 1000+ крестиков. 7. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" - полностью закончить одну сторону (включая бисер), вышить крестики и бэкститч на другой стороне. 8. "Purple & Pink Magic Unicorn" - закончить одну сторону полностью, вышить все крестики на второй стороне (без бэкститча). 9. "Butterfly Vignette" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. 10. "Fairy Unicorn" от Riolis - вышить 1100+ крестиков. 11. "Good Souls. Moon" от Riolis - вышить 1000+ крестиков. 12. "Night Magic" от Riolis - закончить. 13. "Scenic Lighthouse" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. 14. "Leonardo" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. 15. "Blue & Silver Ornament" от "Жар-Птица" - вышить все крестики на одной стороне. 16. "Emerald Ornament" от "Жар-Птица" - вышить все крестики на одной стороне. 17. "Amber Ornament" от "Жар-Птица" - оформить. Ксен40, lamina-65, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Девочки, привет! На прошлой неделе у нас гостил Дядя Степа Сергея Михалкова Список отгадавших: MiraMargarita lamina-65 korund Zishka tamara.34 Надежда Минск wHiTe raBBit Essenia soln33 Nadinka-Blondinka Касси, tamara.34, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Литературная загадка Он родился в Нулевом среди пустынь и разрухи, но всегда мечтал перебраться с семьей в Первый. Но для этого нужна Сила, а она разлита вокруг, главное научиться ее собирать. Да вот беда, никто нашего героя учить не хочет т.к. хотя его семья и была изначально уважаемой, но после смерти отца сразу заняла место самой бедной и низкой по статусу. И хотя обучение положено каждому, но тут видимо чей-то злой умысел или ошибка не позволили нашему герою начать обучение как все с Учителем. Но главный герой терпелив и цель у него есть - увезти семью в более безопасное место и обеспечить нормальную жизнь, где не придется голодать и испытывать унижения. Да, ему пришлось работать на самых тяжелых работах, таскать камни и воду, но это только закалило его, как и оскорбления и побои. Зато он сам научился собирать Силу и постепенно стал возвышаться к Небу. Сестра и мать сперва не знали об этом. А главный герой ждал момента, когда наконец достигнет необходимого уровня Силы и сможет поквитаться со своими врагами, что были причиной смерти его отца. И он дождался. Перед всей деревней заявил о своих успехах и смог рассчитаться с врагами. Кто знает, сможет ли он выжить на пути в Первый и перевезти семью и найдется ли у него другие Таланты, чтобы противостоять будущим врагам, ведь когда ты молод и черпаешь Силу и быстро идешь в своем Возвышении, а другим это дается так сложно и медленно, а многие вообще остановились на пути перед преградой, то враги появляются постоянно на пути нашего героя. Мир, где люди сразу разделяются по уровню силы, смогли ли бы вы жить в таком мире? В личные сообщения. Назовите имя автора книги, название и имя главноего героя. soln33, Сибирская Кошка, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Девочки, заполнила таблицу на 4 квартал. Посмотрите, все ли правильно сделала.. У нас потеряшки: @Грёза @korund @Persik77777 @Uliy Anneti, Касси, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, заполнила таблицу на 4 квартал. Посмотрите, все ли правильно сделала.. У нас потеряшки: @Грёза @korund @Persik77777 @Uliy У меня, все правильно, спасибо Света. lamina-65, soln33, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 43 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, заполнила таблицу на 4 квартал. Посмотрите, все ли правильно сделала.. У нас потеряшки: @Грёза @korund @Persik77777 @Uliy Я не потеряшка, я стала наблюдателем. Очень нравится тема, но поняла, что планировать это не для меня. Девочки, вы молодцы и я за вас всех радуюсь. Может быть в будущем еще сподвингусь на планы, но пока не хочу Надежда Минск, Ксен40, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, заполнила таблицу на 4 квартал. Посмотрите, все ли правильно сделала.. У нас потеряшки: @Грёза @korund @Persik77777 @Uliy Света, @Persik77777 я бы не ждала, по- моему ее заблокировали здесь Anneti, Ксен40, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, @Persik77777 я бы не ждала, по- моему ее заблокировали здесь Вот тебе и раз! Что же такого надо было сделать? korund, Anneti, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Я совсем забыла здесь отметиться, погрязнув в пене дней. Свой первый план я давно выполнила и перевыполнила, пора писать новый! План на 4 квартал: 1. Лунная дорожка. Золотое Руно - закончить. Есть сейчас: И будет: 2. Дама с горностаем. Золотое Руно - закончить. Есть сейчас: Будет: 3. Летний ангел. Милл Хилл. - закончить. Есть сейчас: Будет: 4. Единорог. Риолис - вышить 300 крестиков. Пока только запялен на раму. Будет: 5. Сирень. Чудесная игла - вышить 300 крестиков. Есть сейчас: Будет: 6. Рябиновые бусы. Чудесная игла - вышить 300 крестиков. Даже не запялена муранка. Будет: Uliy, Ксен40, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Всем привет! Я тут как обычно забыла отчитаться о выполнении пункта В общем готов пункт №9) Panna АД-443, "Домик в саду" - завершить lamina-65, Путешественница, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 14 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, заполнила таблицу на 4 квартал. Посмотрите, все ли правильно сделала.. У нас потеряшки: @Грёза @korund @Persik77777 @Uliy Света, если у тебя есть доступ, добавь мне пункт плана, пожалуйста: Касси, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Да, пока Тани нет на форуме, я буду вести таблицу. Только не могу отмечать игры. Пока не поняла по какому принципу ставятся очки Anneti, korund, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, заполнила таблицу на 4 квартал. Посмотрите, все ли правильно сделала. Света, всё правильно А у меня закончен 11-й, дополнительный пункт плана - тыковка Остальное в процессе Leutnant Ripley, Anneti, Uliy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Пока не поняла по какому принципу ставятся очки Таня в каждой игре заранее это объявляла Касси, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 У меня выполнились два пункта из моего годового плана: Маленький принц - дошить планету Утренний чай - дошить до 50% Anneti, Сибирская Кошка, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 21 час назад, Надежда Минск сказал(а): Таня в каждой игре заранее это объявляла Очки за сентябрь проставила Надежда Минск, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Выполнен пункт 4 плана про начать набор от LUca-S Грёза, Сибирская Кошка, wHiTe raBBit и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 17.10.2022 в 15:36, wHiTe raBBit сказал(а): Литературная загадка Он родился в Нулевом среди пустынь и разрухи, но всегда мечтал перебраться с семьей в Первый. Но для этого нужна Сила, а она разлита вокруг, главное научиться ее собирать. Да вот беда, никто нашего героя учить не хочет т.к. хотя его семья и была изначально уважаемой, но после смерти отца сразу заняла место самой бедной и низкой по статусу. И хотя обучение положено каждому, но тут видимо чей-то злой умысел или ошибка не позволили нашему герою начать обучение как все с Учителем. Но главный герой терпелив и цель у него есть - увезти семью в более безопасное место и обеспечить нормальную жизнь, где не придется голодать и испытывать унижения. Да, ему пришлось работать на самых тяжелых работах, таскать камни и воду, но это только закалило его, как и оскорбления и побои. Зато он сам научился собирать Силу и постепенно стал возвышаться к Небу. Сестра и мать сперва не знали об этом. А главный герой ждал момента, когда наконец достигнет необходимого уровня Силы и сможет поквитаться со своими врагами, что были причиной смерти его отца. И он дождался. Перед всей деревней заявил о своих успехах и смог рассчитаться с врагами. Кто знает, сможет ли он выжить на пути в Первый и перевезти семью и найдется ли у него другие Таланты, чтобы противостоять будущим врагам, ведь когда ты молод и черпаешь Силу и быстро идешь в своем Возвышении, а другим это дается так сложно и медленно, а многие вообще остановились на пути перед преградой, то враги появляются постоянно на пути нашего героя. Мир, где люди сразу разделяются по уровню силы, смогли ли бы вы жить в таком мире? В личные сообщения. Назовите имя автора книги, название и имя главноего героя. Сложная загадка? может подсказки? я то что-то никто не пишет... Я подумала, что ее легко можно загуглить))) soln33, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 9 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): Сложная загадка? может подсказки? я то что-то никто не пишет... Я подумала, что ее легко можно загуглить))) Пыталась - ни гугл, ни яндекс ничего внятного не выдали. Ксен40, korund, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 58 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Пыталась - ни гугл, ни яндекс ничего внятного не выдали. И что это вообще может быть - никаких предположений korund, Надежда Минск, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Уважаемые мореплаватели! Тема октября - в мире животных Поэтому предлагаю вам игру Угадай дизайн Ниже даны фрагменты наборов для вышивания или авторских схем. Вам нужно угадать что это за дизайны и отправить свои ответы ( название и производитель/ дизайнер ) мне в личку до 31 октября включительно. За каждый угаданный дизайн 1 балл. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Угадать каждый дизайн нужно с первой попытки, ответы можно присылать частями. Uliy, Nadinka-Blondinka, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 17.10.2022 в 23:15, lamina-65 сказал(а): Девочки, заполнила таблицу на 4 квартал. Посмотрите, все ли правильно сделала.. У нас потеряшки: @Грёза @korund @Persik77777 @Uliy что-то у меня планы не планируются, хочется и того и этого) завалила себя процессами, хочу к НГ подразгребсти их. Anneti, lamina-65, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 56 минут назад, Uliy сказал(а): что-то у меня планы не планируются, хочется и того и этого) завалила себя процессами, хочу к НГ подразгребсти их. Хочу тебя успокоить... Мы все такие tamara.34, Nadinka-Blondinka, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Пыталась - ни гугл, ни яндекс ничего внятного не выдали. 17 часов назад, soln33 сказал(а): И что это вообще может быть - никаких предположений Видимо я перестаралась с загаданным Это талантливый молодой писатель-фантаст из Ростовской области, он начал публиковаться в электронных библиотеках. Книга, про которую я спрашиваю, это первая книга из большого цикла, который еще пишется. На данный момент доступно 10 книг, 11-я в процессе и автор выкладывает ее поглавно на одном известном сайте для начинающих писателей. Она в стиле "сенсей" т.е. боевого фэнтези, основанного на культивации и развитии боевого искусства героя. Несколько его книг изданы и одна даже переведена на английский и доступна на Амазон. Название из трех слов, первое является синонимом слова "Пустыня". Я очень надеюсь, что найдя эту книгу, вы тоже начнете ее читать, я сейчас на пятой, читается очень легко и быстро, хотя герой немного идеализирован, но природа, мир и характеры героев отлично прорисованы. Zishka, lamina-65, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 2 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): Она в стиле "сенсей" Я о таком даже не слышала soln33, Касси, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение