Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tessykat

На волне планирования 2022

Рекомендованные сообщения

wHiTe raBBit, Маша, за полчаса ничего не нашла в интеренте. Гугл знает одного российского писателя-фантаста из Ростовской области , Яндекс - другого, но ни у одного из них нет подходящего цикла. Навскидку на популярных ресурсах, где выкладываются книги в процессе написания, тоже ничего не нашла.

Возможно, другие девочки что-то найдут, но если нет - дополни, пожалуйста, подсказку.

korund, tamara.34 и Касси сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

Я о таком даже не слышала :biggrin:

вот! отличный момент почитать про это

Касси, tamara.34 и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

wHiTe raBBit, Маша, за полчаса ничего не нашла в интеренте. Гугл знает одного российского писателя-фантаста из Ростовской области , Яндекс - другого, но ни у одного из них нет подходящего цикла. Навскидку на популярных ресурсах, где выкладываются книги в процессе написания, тоже ничего не нашла.

Возможно, другие девочки что-то найдут, но если нет - дополни, пожалуйста, подсказку.

блин. а я надеялась, что дополнительная информация поможет. Буду думать, что еще дописать,чтобы легче было найти

tamara.34, korund и Касси сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, что загадала такую непопялярную и неизвестную книгу:sorry:. и поэтому я создала в помощь небольшой кроссворд, где использовала всем нам известные вышивальщицам слова, надеюсь это нам всем поможет отгадать ключевое слово и отыскать книгу. 

2222.thumb.jpg.6be2e6fd07f755242f4d0a9899d04f74.jpg

korund, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ответ на литературную загадку:

книга Михаила Игнатова, цикл "Путь" и герой Леград -  первая книга называется "Пустошь. Нулевой круг", 

Правильно отгадали:

Надежда Минск

Nadinka-Blondinka

Zishka

Soln33

Ответы на кроссворд: 

111.thumb.JPG.0495953ed76b01df6683bdb5ddbdd5a2.JPG

Anneti, korund, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Литкафе 

(замена tessykat) 

Наш герой - коротышка, среднего роста. Носит всегда строгий костюм и очки. Строгий и педантичный. Он очень умный, потому что много читает. Книги у него лежат на столе, и под столом. На кровати, и под кроватью. 

Наш герой для своих друзей придумывает разные технические механизмы: например, воздушный шар. Он открыл лунит и сконструировал прибор невесомости. 

Назовите имя героя и автора

Принимаю ответы только в личных сообщениях 

Anneti, lefkorosida, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня готов ПЕРВЫЙ ОСНОВНОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ ГОДОВОГО ПЛАНА "завершить семплер датский".

Фотографии с пылу- с жару, проект ещё не купан и не глажен. Т.к. у нас плохая погода и плохое освещение, то художественные фотографии будут потом, в комплекте процесса гаечки, когда-нибудь, не сегодня.

А пока вот, смотрите:

1078675977_1-DSC06947.thumb.JPG.6172d1af73c835f98d96f5fb36217899.JPG2026018056_1-DSC06953.thumb.JPG.a567d918ce7a5a5ad909131792995317.JPG

Кто у нас заместитель Татьяны? Отметьте, пожалуйста, если можно :l_sunny:

soln33, tamara.34, wHiTe raBBit и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

У меня готов ПЕРВЫЙ ОСНОВНОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ ГОДОВОГО ПЛАНА "завершить семплер датский".

Фотографии с пылу- с жару, проект ещё не купан и не глажен. Т.к. у нас плохая погода и плохое освещение, то художественные фотографии будут потом, в комплекте процесса гаечки, когда-нибудь, не сегодня.

А пока вот, смотрите:

1078675977_1-DSC06947.thumb.JPG.6172d1af73c835f98d96f5fb36217899.JPG2026018056_1-DSC06953.thumb.JPG.a567d918ce7a5a5ad909131792995317.JPG

Оля, поздравляю! Грандиозный проект! Сюжет такой оригинальный, :tender: 

Табличку вместо Тани пока Светлана заполняет)))

Anneti, Leutnant Ripley, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

А пока вот, смотрите:

Оля, поздравляю! Необычно, красиво, и цветовая гамма глаза радует!

Поделиться сообщением

ksen40, tamara.34, девочки, спасибо огромное! Перевожу дух, самой не верится, что эпопея закончилась и можно спокойно обратить внимание на другие картины.

12 минут назад, ksen40 сказал(а):

Табличку вместо Тани пока Светлана заполняет)))

Ура, мы в надёжных руках, Светиных)) Хорошая новость)

tamara.34, korund, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а):

А пока вот, смотрите:

Олечка! Поздравляю! Работа проделана огромная! Красота необыкновенная! Я её увеличила и все детальки посмотрела :good:

Касси, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, lamina-65 сказал(а):

Я её увеличила и все детальки посмотрела :good:

Как приятно-приятно читать такое, не зря работала, тебе оказался интересным!!:give_heart:

Спасибо, Светик!!!

korund, lamina-65, Касси и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2022 в 07:21, wHiTe raBBit сказал(а):

Сложная загадка? может подсказки? я то что-то никто не пишет... Я подумала, что ее легко можно загуглить))) 

Да, в гугле сразу первым выходит, правда не в курсе откуда писатель. Раз уже отгадали, то ключевые слова были, что забить "Нулевой Первый собирать Силу возвышаться к Небу"

Ксен40, lamina-65, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Да, в гугле сразу первым выходит, правда не в курсе откуда писатель. Раз уже отгадали, то ключевые слова были, что забить "Нулевой Первый собирать Силу возвышаться к Небу"

да, но ни один не написал до субботы ответ , а писали, что через гугл не находится, и ответило в итоге всего несколько человек, даже с кроссвордом

korund, Anneti, Касси и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я не играю. Просто написала, подтвердить Твои слова, что гуглится действительно очень легко. Mожет из-за того, что много фэнтези читала.

wHiTe raBBit, korund, Anneti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Оксана, мне на все подобные запосы гугл выдавал такую ахинею... Про нулевые годы, про преступность и т.п.

Подозреваю, что это как-то связано с "пропиской" компьютера, у меня в последнее время гугл часто на запросы что-то странное выдает.

lefkorosida, korund, Касси и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а):

А пока вот, смотрите:

Ольга, поздравляю с завершением такого проекта! :good:

Тоже увеличила и рассматривала. Нашла дату ;)

lamina-65, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Ольга, поздравляю с завершением такого проекта! :good:

Надежда, благодарю! :l_sunny:

Надежда Минск, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Оксана, мне на все подобные запосы гугл выдавал такую ахинею... Про нулевые годы, про преступность и т.п.

Аналогично :dw:

tamara.34, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Подозреваю, что это как-то связано с "пропиской" компьютера, у меня в последнее время гугл часто на запросы что-то странное выдает.

И мне тоже :wacko:

Anneti, Zishka, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем хорошего вечера! Девочки, прежде всего хочу перед вами в семи извиниться, что бросила игру больше чем на месяц. У меня сейчас сложный период, ничего не могу с собой поделать, в такой ситуации я замыкаюсь в себе и общение даётся очень тяжело, но я уже страюсь взять себя в руки, и приложу усилия,чтобы довести игру до финала

Огромное спасибо Свете:give_heart::l_daisy::give_rose:, что взяла на себя обязанности ведущей, благодаря ей мой срыв не сказался на игре

Я сейчас на двух работах,  в будние дни времени почти нет, поэтому с вашего позволения, объявление темы ноября и задания выложу  сегодня

Тема ноября - тропики

Автор идеи: @Сибирская Кошка

Первая мини игра месяца - Жаркие страны

Нравится ли вам вышивать экзотических животных, тропическую зелень, залитые солнцем улочки южных городов? 
Есть у вас такие сюжеты в готовых работах/закромах/хотелках?

Как всегда, обязательно покажите,что вам нравится. А если эта тема в вышивке, совсем не ваша - расскажите о том, чем она вам не нравится))) 

Сроки проведения игры до 10 ноября включительно, выполнение задания даёт 3 балла

Вышивальное задание месяца

Напоминаю, что в вышивальном задании участвуют только процессы из вашего плана. Баллы за задание (в количестве 3 балла) начисляются, только если в вашем посте  есть 2 фото процесса Было и Стало, указано название процесса, сроки проведения вышивального задания с первого по последний день месяца

На этот раз рандомайзер выдал нам число

IMG_20221031_002119.thumb.jpg.fb9050e098ceb5d5db4af3069c5d7481.jpg

Вариант 1. Вышивка в тему

Если у вас есть "тропический" процесс, то продвиньте его на  500 крестиков

Вариант 2. Райское местечко

Выберете фото, походящее к нашей теме "Тропики" и вышейте 500 крестиков примерно такими же цветами как на выбранной вами картинке

Книжные задания ноября

1. Тема месяца

Поделитесь впечатлениями о прочитанной вами художественной или научно-популярной книге, в которой рассказывается о зоне тропиков

2. Давайте пофантазируем
Если бы о вас написали художественное произведение, то в каком жанре  была бы эта книга? А в какой манере она была бы написана? Каким персонажем вы себя видите? 

lefkorosida, lamina-65, Zishka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tessykat сказал(а):

Всем хорошего вечера! Девочки, прежде всего хочу перед вами в семи извиниться, что бросила игру больше чем на месяц. У меня сейчас сложный период, ничего не могу с собой поделать, в такой ситуации я замыкаюсь в себе и общение даётся очень тяжело, но я уже страюсь взять себя в руки, и приложу усилия,чтобы довести игру до финала

Огромное спасибо Свете:give_heart::l_daisy::give_rose:, что взяла на себя обязанности ведущей, благодаря ей мой срыв не сказался на игре

Я сейчас на двух работах,  в будние дни времени почти нет, поэтому с вашего позволения, объявление темы ноября и задания выложу  сегодня

Тема ноября - тропики

Автор идеи: @Сибирская Кошка

Первая мини игра месяца - Жаркие страны

Нравится ли вам вышивать экзотических животных, тропическую зелень, залитые солнцем улочки южных городов? 
Есть у вас такие сюжеты в готовых работах/закромах/хотелках?

Как всегда, обязательно покажите,что вам нравится. А если эта тема в вышивке, совсем не ваша - расскажите о том, чем она вам не нравится))) 

Сроки проведения игры до 10 ноября включительно, выполнение задания даёт 3 балла

Вышивальное задание месяца

Напоминаю, что в вышивальном задании участвуют только процессы из вашего плана. Баллы за задание (в количестве 3 балла) начисляются, только если в вашем посте  есть 2 фото процесса Было и Стало, указано название процесса, сроки проведения вышивального задания с первого по последний день месяца

На этот раз рандомайзер выдал нам число

IMG_20221031_002119.thumb.jpg.fb9050e098ceb5d5db4af3069c5d7481.jpg

Вариант 1. Вышивка в тему

Если у вас есть "тропический" процесс, то продвиньте его на  500 крестиков

Вариант 2. Райское местечко

Выберете фото, походящее к нашей теме "Тропики" и вышейте 500 крестиков примерно такими же цветами как на выбранной вами картинке

Книжные задания ноября

1. Тема месяца

Поделитесь впечатлениями о прочитанной вами художественной или научно-популярной книге, в которой рассказывается о зоне тропиков

2. Давайте пофантазируем
Если бы о вас написали художественное произведение, то в каком жанре  была бы эта книга? А в какой манере она была бы написана? Каким персонажем вы себя видите? 

Ура! Таня пришла! :clapping::clapping::clapping:

Таня, не переживай и не комплексуй - мы здесь для УДОВОЛЬСТВИЯ, и не надо себя через силу заставлять, если все в душе этому противится!

У тебя все в порядке, и это главное!

tamara.34, soln33, Anneti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Надежда Минск сказал(а):

Кстати, у нас было вышивальное задание октября или нет? Не помню... :unknw:

Нет, октябрь у нас пролетел

Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в