21 октября 2022 wHiTe raBBit, Маша, за полчаса ничего не нашла в интеренте. Гугл знает одного российского писателя-фантаста из Ростовской области , Яндекс - другого, но ни у одного из них нет подходящего цикла. Навскидку на популярных ресурсах, где выкладываются книги в процессе написания, тоже ничего не нашла. Возможно, другие девочки что-то найдут, но если нет - дополни, пожалуйста, подсказку. tamara.34, Касси и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я о таком даже не слышала вот! отличный момент почитать про это tamara.34, Касси и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): wHiTe raBBit, Маша, за полчаса ничего не нашла в интеренте. Гугл знает одного российского писателя-фантаста из Ростовской области , Яндекс - другого, но ни у одного из них нет подходящего цикла. Навскидку на популярных ресурсах, где выкладываются книги в процессе написания, тоже ничего не нашла. Возможно, другие девочки что-то найдут, но если нет - дополни, пожалуйста, подсказку. блин. а я надеялась, что дополнительная информация поможет. Буду думать, что еще дописать,чтобы легче было найти korund, tamara.34 и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Я извиняюсь, что загадала такую непопялярную и неизвестную книгу. и поэтому я создала в помощь небольшой кроссворд, где использовала всем нам известные вышивальщицам слова, надеюсь это нам всем поможет отгадать ключевое слово и отыскать книгу. Касси, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 У меня готов пункт плана "Kitty Treats" / Mill Hill - вышить полностью vodonika, Ксен40, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Ответ на литературную загадку: книга Михаила Игнатова, цикл "Путь" и герой Леград - первая книга называется "Пустошь. Нулевой круг", Правильно отгадали: Надежда Минск Nadinka-Blondinka Zishka Soln33 Ответы на кроссворд: Zishka, korund, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Литкафе (замена tessykat) Наш герой - коротышка, среднего роста. Носит всегда строгий костюм и очки. Строгий и педантичный. Он очень умный, потому что много читает. Книги у него лежат на столе, и под столом. На кровати, и под кроватью. Наш герой для своих друзей придумывает разные технические механизмы: например, воздушный шар. Он открыл лунит и сконструировал прибор невесомости. Назовите имя героя и автора Принимаю ответы только в личных сообщениях wHiTe raBBit, Nadinka-Blondinka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 У меня готов ПЕРВЫЙ ОСНОВНОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ ГОДОВОГО ПЛАНА "завершить семплер датский". Фотографии с пылу- с жару, проект ещё не купан и не глажен. Т.к. у нас плохая погода и плохое освещение, то художественные фотографии будут потом, в комплекте процесса гаечки, когда-нибудь, не сегодня. А пока вот, смотрите: Кто у нас заместитель Татьяны? Отметьте, пожалуйста, если можно Надежда Минск, wHiTe raBBit, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 8 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): У меня готов ПЕРВЫЙ ОСНОВНОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ ГОДОВОГО ПЛАНА "завершить семплер датский". Фотографии с пылу- с жару, проект ещё не купан и не глажен. Т.к. у нас плохая погода и плохое освещение, то художественные фотографии будут потом, в комплекте процесса гаечки, когда-нибудь, не сегодня. А пока вот, смотрите: Кто у нас заместитель Татьяны? Отметьте, пожалуйста, если можно Оля, поздравляю! Грандиозный проект! Сюжет такой оригинальный, Табличку вместо Тани пока Светлана заполняет))) Надежда Минск, lamina-65, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 18 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): У меня готов ПЕРВЫЙ ОСНОВНОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ ГОДОВОГО ПЛАНА "завершить семплер датский". Фотографии с пылу- с жару, проект ещё не купан и не глажен. Т.к. у нас плохая погода и плохое освещение, то художественные фотографии будут потом, в комплекте процесса гаечки, когда-нибудь, не сегодня. А пока вот, смотрите: Кто у нас заместитель Татьяны? Отметьте, пожалуйста, если можно Оля, поздравляю! Необычно, красиво, и цветовая гамма глаза радует! Касси, korund, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 ksen40, tamara.34, девочки, спасибо огромное! Перевожу дух, самой не верится, что эпопея закончилась и можно спокойно обратить внимание на другие картины. 12 минут назад, ksen40 сказал(а): Табличку вместо Тани пока Светлана заполняет))) Ура, мы в надёжных руках, Светиных)) Хорошая новость) Касси, Ксен40, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 44 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): У меня готов ПЕРВЫЙ ОСНОВНОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ ГОДОВОГО ПЛАНА "завершить семплер датский". Фотографии с пылу- с жару, проект ещё не купан и не глажен. Т.к. у нас плохая погода и плохое освещение, то художественные фотографии будут потом, в комплекте процесса гаечки, когда-нибудь, не сегодня. А пока вот, смотрите: Кто у нас заместитель Татьяны? Отметьте, пожалуйста, если можно Олечка! Поздравляю! Работа проделана огромная! Красота необыкновенная! Я её увеличила и все детальки посмотрела korund, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): Я её увеличила и все детальки посмотрела Как приятно-приятно читать такое, не зря работала, тебе оказался интересным!! Спасибо, Светик!!! Anneti, Касси, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 20.10.2022 в 07:21, wHiTe raBBit сказал(а): Сложная загадка? может подсказки? я то что-то никто не пишет... Я подумала, что ее легко можно загуглить))) Да, в гугле сразу первым выходит, правда не в курсе откуда писатель. Раз уже отгадали, то ключевые слова были, что забить "Нулевой Первый собирать Силу возвышаться к Небу" Ксен40, Anneti, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Да, в гугле сразу первым выходит, правда не в курсе откуда писатель. Раз уже отгадали, то ключевые слова были, что забить "Нулевой Первый собирать Силу возвышаться к Небу" да, но ни один не написал до субботы ответ , а писали, что через гугл не находится, и ответило в итоге всего несколько человек, даже с кроссвордом Касси, korund, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Маша, я не играю. Просто написала, подтвердить Твои слова, что гуглится действительно очень легко. Mожет из-за того, что много фэнтези читала. wHiTe raBBit, Anneti, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Да, в гугле сразу первым выходит, правда не в курсе откуда писатель. Раз уже отгадали, то ключевые слова были, что забить "Нулевой Первый собирать Силу возвышаться к Небу" Оксана, мне на все подобные запосы гугл выдавал такую ахинею... Про нулевые годы, про преступность и т.п. Подозреваю, что это как-то связано с "пропиской" компьютера, у меня в последнее время гугл часто на запросы что-то странное выдает. tamara.34, Anneti, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): У меня готов ПЕРВЫЙ ОСНОВНОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ ГОДОВОГО ПЛАНА "завершить семплер датский". Фотографии с пылу- с жару, проект ещё не купан и не глажен. Т.к. у нас плохая погода и плохое освещение, то художественные фотографии будут потом, в комплекте процесса гаечки, когда-нибудь, не сегодня. А пока вот, смотрите: Кто у нас заместитель Татьяны? Отметьте, пожалуйста, если можно Ольга, поздравляю с завершением такого проекта! Тоже увеличила и рассматривала. Нашла дату Касси, Leutnant Ripley, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 50 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ольга, поздравляю с завершением такого проекта! Надежда, благодарю! Anneti, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, мне на все подобные запосы гугл выдавал такую ахинею... Про нулевые годы, про преступность и т.п. Аналогично Касси, Ксен40, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, мне на все подобные запосы гугл выдавал такую ахинею... Про нулевые годы, про преступность и т.п. Подозреваю, что это как-то связано с "пропиской" компьютера, у меня в последнее время гугл часто на запросы что-то странное выдает. И мне тоже Zishka, lamina-65, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Всем хорошего вечера! Девочки, прежде всего хочу перед вами в семи извиниться, что бросила игру больше чем на месяц. У меня сейчас сложный период, ничего не могу с собой поделать, в такой ситуации я замыкаюсь в себе и общение даётся очень тяжело, но я уже страюсь взять себя в руки, и приложу усилия,чтобы довести игру до финала Огромное спасибо Свете, что взяла на себя обязанности ведущей, благодаря ей мой срыв не сказался на игре Я сейчас на двух работах, в будние дни времени почти нет, поэтому с вашего позволения, объявление темы ноября и задания выложу сегодня Тема ноября - тропики Автор идеи: @Сибирская Кошка Первая мини игра месяца - Жаркие страны Нравится ли вам вышивать экзотических животных, тропическую зелень, залитые солнцем улочки южных городов? Есть у вас такие сюжеты в готовых работах/закромах/хотелках? Как всегда, обязательно покажите,что вам нравится. А если эта тема в вышивке, совсем не ваша - расскажите о том, чем она вам не нравится))) Сроки проведения игры до 10 ноября включительно, выполнение задания даёт 3 балла Вышивальное задание месяца Напоминаю, что в вышивальном задании участвуют только процессы из вашего плана. Баллы за задание (в количестве 3 балла) начисляются, только если в вашем посте есть 2 фото процесса Было и Стало, указано название процесса, сроки проведения вышивального задания с первого по последний день месяца На этот раз рандомайзер выдал нам число Вариант 1. Вышивка в тему Если у вас есть "тропический" процесс, то продвиньте его на 500 крестиков Вариант 2. Райское местечко Выберете фото, походящее к нашей теме "Тропики" и вышейте 500 крестиков примерно такими же цветами как на выбранной вами картинке Книжные задания ноября 1. Тема месяца Поделитесь впечатлениями о прочитанной вами художественной или научно-популярной книге, в которой рассказывается о зоне тропиков 2. Давайте пофантазируем Если бы о вас написали художественное произведение, то в каком жанре была бы эта книга? А в какой манере она была бы написана? Каким персонажем вы себя видите? Сибирская Кошка, Касси, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 4 минуты назад, tessykat сказал(а): Всем хорошего вечера! Девочки, прежде всего хочу перед вами в семи извиниться, что бросила игру больше чем на месяц. У меня сейчас сложный период, ничего не могу с собой поделать, в такой ситуации я замыкаюсь в себе и общение даётся очень тяжело, но я уже страюсь взять себя в руки, и приложу усилия,чтобы довести игру до финала Огромное спасибо Свете, что взяла на себя обязанности ведущей, благодаря ей мой срыв не сказался на игре Я сейчас на двух работах, в будние дни времени почти нет, поэтому с вашего позволения, объявление темы ноября и задания выложу сегодня Тема ноября - тропики Автор идеи: @Сибирская Кошка Первая мини игра месяца - Жаркие страны Нравится ли вам вышивать экзотических животных, тропическую зелень, залитые солнцем улочки южных городов? Есть у вас такие сюжеты в готовых работах/закромах/хотелках? Как всегда, обязательно покажите,что вам нравится. А если эта тема в вышивке, совсем не ваша - расскажите о том, чем она вам не нравится))) Сроки проведения игры до 10 ноября включительно, выполнение задания даёт 3 балла Вышивальное задание месяца Напоминаю, что в вышивальном задании участвуют только процессы из вашего плана. Баллы за задание (в количестве 3 балла) начисляются, только если в вашем посте есть 2 фото процесса Было и Стало, указано название процесса, сроки проведения вышивального задания с первого по последний день месяца На этот раз рандомайзер выдал нам число Вариант 1. Вышивка в тему Если у вас есть "тропический" процесс, то продвиньте его на 500 крестиков Вариант 2. Райское местечко Выберете фото, походящее к нашей теме "Тропики" и вышейте 500 крестиков примерно такими же цветами как на выбранной вами картинке Книжные задания ноября 1. Тема месяца Поделитесь впечатлениями о прочитанной вами художественной или научно-популярной книге, в которой рассказывается о зоне тропиков 2. Давайте пофантазируем Если бы о вас написали художественное произведение, то в каком жанре была бы эта книга? А в какой манере она была бы написана? Каким персонажем вы себя видите? Ура! Таня пришла! Таня, не переживай и не комплексуй - мы здесь для УДОВОЛЬСТВИЯ, и не надо себя через силу заставлять, если все в душе этому противится! У тебя все в порядке, и это главное! Касси, soln33, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Кстати, у нас было вышивальное задание октября или нет? Не помню... tamara.34, Anneti, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Только что, Надежда Минск сказал(а): Кстати, у нас было вышивальное задание октября или нет? Не помню... Нет, октябрь у нас пролетел Nadinka-Blondinka, Касси, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение