23 декабря 2022 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я вставляла с нужного времени, но, оказывается, не у всех открывается. Моя работа - примерно с 1ч 39 мин. Хорошо, что написала. А то там, конечно интересно, но доолго Я вчера не досмотрела tessykat, Надежда Минск, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Новогодний хоровод готовых работ В этом году вышивалось как-то странно. Меня то тянуло на всякие прикладные работы: То массово шла подаренная китайская нанесенка: При этом успела закончить долгострой: Сын по возвращении получил готового и полностью оформленного Меломана И завершился бисерный котейка Итого: астры переедут в следующий год Uliy, Molly21, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Essenia, Юля, очень праздничный парад получился! Поздравляю с завершением долгостроя - это серьезное достижение korund, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Новогодний хоровод готовых работ может что-то еще добавится, а может и нетт так что лучше сейчас отчитаюсь. Закончила 3 долгостроя, (хотя эти и не очень долгостройные, по 1,5 года всего). И с третьего подхода в 2015 году начинала на равномеерке, хватило меня на 3 месяца, таакая гадость, забросила. В 18 году совесть жадность заела, что куча ДМС зря лежит, начала на гобеленовой сетке, за 1,5 года почти всё вышила, и ирис мне ужасно надоел. И врт недавно сделала героическое усилие Спонтанные начинания они всегда лучше всех идут. И полкошки lefkorosida, soln33, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Новогодний хоровод готовых работ Покажу только то, что вышито/закончено в этом году Конечно же, у меня и продвижения неплохие, и начинаний полно..... soln33, Essenia, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Вышивальное задание месяца Моё море с обратной стороны , зато процесс из плана) +1000 в сюжете Подводный мир. Uliy, tamara.34, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 ksen40, Оксана, хороший хоровод получился - яркий и праздничный! korund, tessykat, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): ksen40, Оксана, хороший хоровод получился - яркий и праздничный! Надя, спасибо! А у тебя аватарка супер- праздничная появилась! Anneti, korund, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Да, практически напротив дома - большой ТЦ, в нем каждый год красиво центральный холл к зимним праздникам украшают, но в этом году превзошли себя - такой красивый сказочный город со столькими деталями! soln33, korund, Касси и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Девочки, поздравляю с замечательными работами Я вами восхищаюсь tessykat, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Новогодний хоровод готовых работ У меня в этом году, по сравнению с другими девочками, немного работ. Но для меня и это достижение самый старый мой процесс, в этом году ему стукнуло 11 лет Molly21, Надежда Минск, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 24.12.2022 в 16:46, Essenia сказал(а): Новогодний хоровод готовых работ В этом году вышивалось как-то странно. Меня то тянуло на всякие прикладные работы: То массово шла подаренная китайская нанесенка: При этом успела закончить долгострой: Сын по возвращении получил готового и полностью оформленного Меломана И завершился бисерный котейка Итого: астры переедут в следующий год 23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Новогодний хоровод готовых работ может что-то еще добавится, а может и нетт так что лучше сейчас отчитаюсь. Закончила 3 долгостроя, (хотя эти и не очень долгостройные, по 1,5 года всего). И с третьего подхода в 2015 году начинала на равномеерке, хватило меня на 3 месяца, таакая гадость, забросила. В 18 году совесть жадность заела, что куча ДМС зря лежит, начала на гобеленовой сетке, за 1,5 года почти всё вышила, и ирис мне ужасно надоел. И врт недавно сделала героическое усилие Спонтанные начинания они всегда лучше всех идут. И полкошки 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Новогодний хоровод готовых работ Покажу только то, что вышито/закончено в этом году Конечно же, у меня и продвижения неплохие, и начинаний полно..... 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Новогодний хоровод готовых работ У меня в этом году, по сравнению с другими девочками, немного работ. Но для меня и это достижение самый старый мой процесс, в этом году ему стукнуло 11 лет о Девочки, поздравляю всех с плодотворным годом! Замечательные хороводы готовых работ! Особенно приятно, что закончены долгострои! lamina-65, tessykat, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 23.12.2022 в 00:12, Надежда Минск сказал(а): У меня выполнен пункт плана ДИМ Пионы и дельфиниум - вышить и оформить https://youtu.be/toB5au6VPI0 Надя, а я листала, листала, так и не нашла.. Anneti, Касси, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Вышивальное задание месяца. Вариант 2. С видом на море. Выполняла на Ромашках ЧИ. . Выбранная картинка. Надежда Минск, Leutnant Ripley, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надя, а я листала, листала, так и не нашла.. Примерно 1ч 39 мин. Для обычного отчета жду, чтобы фото прислали. Работа уже дома, но нормальное фото не получается. tamara.34, tessykat, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Девочки, нужно загадывать литературную загадку на этой неделе? Или в предновогодней суете уже у всех мысли о другом? tessykat, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 25 минут назад, soln33 сказал(а): Девочки, нужно загадывать литературную загадку на этой неделе? Или в предновогодней суете уже у всех мысли о другом? Мне кажется, что нужно Я именно сегодня ждала завершающей загадки))) Надежда Минск, tamara.34, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 50 минут назад, ksen40 сказал(а): Мне кажется, что нужно Я именно сегодня ждала завершающей загадки))) Ксен40, tamara.34, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Девочки, поздравляю всех с наступающим праздником и предлагаю разгадать последнюю в этом году литературную загадку. Напоминаю, что ответы принимаются только личными сообщениями!!! Наша сегодняшняя героиня родилась и выросла в лесу, наблюдая за повседневной жизнью его обитателей и принимая заботу природных стихий. Но однажды произошла встреча с мужчиной, вырвавшим ее из привычной среды обитания… Благодаря этой судьбоносной встрече наша героиня принесла много радости другим, но при этом сама оказалась обречена на смерть, так как не смогла существовать вне любимого ею леса, без своих корней. Эта история, известная всем, связана с веселым праздником, ее очень любят дети. Хотя многим взрослым она, как и мне, представляется грустной. Автора не спрашиваю, она для книгочеев - персона малоизвестная. Прошу только назвать нашу героиню и первую строчку произведения о ней Ксен40, tamara.34, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Книжное задание декабря. Самые запоминающиеся книги о море. А.Грин. Алые паруса. Конечно, все прекрасно знают эту историю про девушку Ассоль, которая много лет ждала корабль под алыми парусами. Ее ожидания сбылись: за ней прибыл капитан Грэй, который когда-то сбежал из дома, т.к. мечтал о море и не представлял своей жизни без него. Осуществив свою мечту, в один из рейсов он попал в прибрежную деревушку, где жила Ассоль. Там он и увидел ее, узнал о ее мечте и сделал всё, чтобы ее исполнить. Ж.Верн Пятнадцатилетний капитан. Тоже очень известное произведение. Читала давно, после просмотра фильма. Помню, очень расстраивали меня печальные моменты, которых не было в фильме, и финал. В этой книге мы знакомимся с юным матросом Диком Сэндом. Смелый, умный, решительный юноша. В трудный час ему пришлось заменить капитана корабля. Пройдя через тяжелые испытания, Дик и его спутники (к сожалению, не все) смогли вернуться домой. В результате Дик обрел приемную семью и, конечно, он обязательно будет капитаном. Ж.Верн. Дети капитана Гранта. Одна из моих любимых книг. Замечательно описанное приключение группы путешественников, которые отправились на поиски пропавшего капитана Гранта. Интересно и познавательно читать о тех уголках земного шара, в которых побывали герои романа, двигаясь вдоль 37й параллели. tamara.34, Uliy, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 вышивальное задание месяца с видом под море ;-) а все это похоже на подводный риф по цвету soln33, Ксен40, Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Новогодний хоровод готовых работ. Покажу что натворила в этом году. Олени у ручья , подставка Сластена, Пасхальный кролик и Пасхальное яйцо от ВС . Еще одна подставочка. Рассвет ЗР. Жаркий полдень , малышка котик Барсик. Ирисы Ван Гог . Панна "Любви и счастья", "Тигрята в снегу", Овен Маяк, Сладкоежки . Легкость весны . Королевские розы ЧИ . В ожидании рождества , Старая мельница РТО , ЧМ Зима , Пряничный домик , Зимним вечером, Панна Ранняя весна, Новогодний носочек Жар-птицаи Ангелок. Кроше "Снежный талисман". ЧИ "Ромашки"и РТО "Мосты Петербурга". Шкатулка Погода в доме. Кажется все korund, Essenia, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Отчет за 4 квартал. 1. ЧИ "Зима" вышить 1000х . Финиш. 2. Королевские розы. 2000х Финиш 3. Панна Ранняя весна 2000х Финиш 4. ЧИ Ромашки 1000 х 5. Панна Лесная мелодия 500х , здесь 1007 6. Пряничный домик 1000 Финиш 7. Золотая лягушка 500 х +524 8. Дама с борзыми 300 х +358 10. РТО Старая мельница вышить 500 Финиш . 9. Зимним вечером, Енотик вышить 300. Вышито больше. Финиш . Кажется все. lamina-65, Essenia, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 tamara.34, Тамарв, убила наповал! Очень впечатлила "Легкость весны" - почему-то не видела ее раньше - изящная и изысканная работа! tessykat, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 tamara.34, меня тоже убила! tamara.34, soln33, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение