29 декабря 2022 Девочки, привет, читаю вас с упоением, какие все молодцы и такая дружная компания, тоже хочу к вам) Буду участвовать впервые, поэтому планы в голове витают грандиозные для меня Подскажите, годовой план нужно сюда написать и когда, сейчас, в начале января? Или будет другая тема, я ведь ещё не опоздала? Касси, Ксен40, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, читаю вас с упоением, какие все молодцы и такая дружная компания, тоже хочу к вам) Буду участвовать впервые, поэтому планы в голове витают грандиозные для меня Подскажите, годовой план нужно сюда написать и когда, сейчас, в начале января? Или будет другая тема, я ведь ещё не опоздала? Привет Танюшка! У нас скоро откроется новая тема на следующий год 2023 Здесь обязательно оставим ссылку, где нас найти Dobraya_koshka, tessykat, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 25 минут назад, lamina-65 сказал(а): Привет Танюшка! У нас скоро откроется новая тема на следующий год 2023 Здесь обязательно оставим ссылку, где нас найти Света, думаю, все ждут новую тему с нетерпением Anneti, tamara.34, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 12 минут назад, soln33 сказал(а): Света, думаю, все ждут новую тему с нетерпением Конечно, очень ждем! Надежда Минск, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): тоже хочу к вам) Ура, Танюша! Будешь с нами планоманьячить 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): годовой план нужно сюда написать и когда, сейчас, в начале января? А можно и квартальный Обычно первая неделя месяца у нас на определение с планами. Когда я была однопроцессницей (даже не верится, но это было реально очень давно), составляла план на год и выполняла его. А потом как ударилась в размножения, годовой план завалила. Это был первый и последний раз, когда я не выполнила его. После стала делать квартальное планирование, мне оно гораздо удобнее, так как я особа увлекающаяся и временами вся такая внезапная Мультифрукт, Leutnant Ripley, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Девочки, прошу прощения, но я снова с очередным выполненным пунктом Греет душу зелёный цвет в плане "Брошь. Тигр Эдмунд" / Panna - вышить полностью korund, Dobraya_koshka, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Девочки, спасибо за тёплый прием, новая тема конечно удобнее, буду ждать и с удовольствием присоединюсь. Квартальный план тоже интерен, скорее всего для меня это более выполнимый формат, но поскольку душа рвётся в бой и это будет первый раз, я замахнусь и на годовой. Выписала на листочек, буду ещё корректировать конечно, но у меня набежало 20 пунктов)) Molly21, Машуля, у тебя точно где-то есть волшебная иголочка или машина, которая останавливает время, пока ты шьешь, а потом снова его запускает , пункты плана выполняются один за одним. Поздравляю soln33, tamara.34, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, спасибо за тёплый прием, новая тема конечно удобнее, буду ждать и с удовольствием присоединюсь. Квартальный план тоже интерен, скорее всего для меня это более выполнимый формат, но поскольку душа рвётся в бой и это будет первый раз, я замахнусь и на годовой. Выписала на листочек, буду ещё корректировать конечно, но лу меня набежало 20 пунктов)) По правилам в годовой план еще можно добавлять один пункт раз в квартал Есть где душе разгуляться Ксен40, Anneti, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 6 минут назад, soln33 сказал(а): По правилам в годовой план еще можно добавлять один пункт раз в квартал Есть где душе разгуляться Галя, спасибо, прямо чувствую, что это прекрасная тема, с большим простором вариантов и огромной мотивацией при этом, люблю такое. Надежда Минск, Anneti, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, читаю вас с упоением, какие все молодцы и такая дружная компания, тоже хочу к вам) Буду участвовать впервые, поэтому планы в голове витают грандиозные для меня Подскажите,й план нужно сюда написать и когда, сейчас, в начале января? Или будет другая тема, я ведь ещё не опоздала? Танечка, как здорово, что ты с нами! 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Привет Танюшка! У нас скоро откроется новая тема на следующий год 2023 Здесь обязательно оставим ссылку, где нас найти Ждем, ждём, вот пришла с работы, сразу сюда. Anneti, korund, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 soln33, Галочка! А подсказка по литкафе будет? Что-то я никак не соображу... korund, tamara.34, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 lamina-65, Света, там все ОЧЕНЬ просто Считай это подсказкой Ты ТОЧНО знаешь ответ korund, Anneti, Zishka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): lamina-65, Света, там все ОЧЕНЬ просто Считай это подсказкой Ты ТОЧНО знаешь ответ А меня смущает, что автор неизвестен. Мне сразу пришла в мысль, что это за произведение. Но автор там известный. Значит не это. korund, tessykat, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): lamina-65, Света, там все ОЧЕНЬ просто Считай это подсказкой Ты ТОЧНО знаешь ответ Спасибо Надюш! Уже отгадала Касси, Надежда Минск, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Приглашаем всех любителей планирования продолжить его и в новом году Сибирская Кошка, Anneti, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Галя, спасибо, прямо чувствую, что это прекрасная тема, с большим простором вариантов и огромной мотивацией при этом, люблю такое. Таня, новая тема открыта, добро пожаловать! Надежда Минск, lamina-65, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 16.12.2022 в 21:26, tessykat сказал(а): Новогодний хоровод готовых работ Совсем скоро 2022 год закончится, самое время устроить в теме парад готовых работ! Показывать можно всё-всё-всё вышитое/законченное в этом году, необязательное только из плана. Всем участникам хоровода по 5 баллов. Сроки проведения с настоящего момента до 31 декабря включительно. Мой хоровод вышитых работ. 17 штук. Ну у меня примерно так в последние годы и получается. К сожалению тех больших наборов, которые у меня куплены вышиваю я.. ну почти не вышиваю. Очень подсела на пластик и вообще одна мелочь идет. Правда пластик иногда даже не вырезаю, просто складываю в ящик. А вот оформлено всего две. В последние годы оформляю мало. И даже дело не в цене, а в том, что при почти пустых стенах все хочется как-то скомпоновать по темам или оформить одинаково серии, а там не дошито, там не доделано... Так рулон и копится. но в целом я все равно результатом довольна! tamara.34, Надежда Минск, Волчица и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Nadinka-Blondinka, Надя, пусть оформлены всего две работы, но оформление выше всяких похвал! Я их сразу 9аметиоа, даже еще не прочитав, кто автор! Anneti, tessykat, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Чуть не забыла отчитаться о выполненном пункте плана Вышить 4 дизайна любого размера. Причем один я не сфотографировала и он вне моего доступа пока, пришлось скриншот с видеотрансляции делать: Это Дим, мини-проект с готовым паспарту в наборе. Первые 2 уже показывала, это миниатюры от Херитаж: И последний вышитый - микровышивка, заготовка для броши или кулона. Само украшение буду собирать после Нового года: П. С. У меня в таблице не отмечен выполненный пункт "Пионы и дельфиниум" : Essenia, Ксен40, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 04.12.2022 в 10:38, tessykat сказал(а): 2. Подводя итоги традиционно для последнего месяца года - давайте подведем читательские итоги , поделимся впечатлениями, чем запомнился 2022 год: всё самое интересное и значимое для вас как читателя Ну мне особо нечего подводить, но подведу. Таких длинных рекомендательных списков, как другие девочки, я привести не могу, потому что думаю, что не особо они будут интересны - читаю я в основном детективы и фэнтэзи. Прочитала я 102 книги согласно Лайфлибу, а может и больше. Открытиями этого года для меня стала Марина Суржевская и Ольга Валентеева. Не скажу, что все их книги понравились, но вот серии М. Суржевской "Двериндариум" и "Королевство "Бездуш" были прочитаны практически не отрываясь, Королевство я даже приобрела в бумажном виде. И у Ольга Валентеевой - серия Ай-Тере. Также из новеньких есть что почитать у Ники Ёрш и Ольги Ярошинской. А детективы - все старая добрая классика, которую все знают wHiTe raBBit, Ксен40, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Наконец вышит маленький, но очень долгостройный процесс - "Ловец снов" / Волшебная страна. Как же я рада!!! Anneti, Сибирская Кошка, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Я тоже хочу похвастаться. Завершила два остававшиеся пункта плана: - РТО М898 Розовые сны полностью (пункт 2 плана) Пока вот так непрезентабельно, так как уезжаю на праздники и постирать/погладить/нормально сфотографировать/разместить фото для гаечки смогу только в новом году - вышивка по авторской схеме 50% (пункт 9 плана) - Зимний городок по схеме Натальи Черепановой Понимаю, что мои успехи - очень скромные, но безумно рада, что впервые за несколько лет наконец выполнила свой вышивальный план Ксен40, Надежда Минск, Zishka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 soln33, Галя, поздравляю! Это действительно достижение! Не принижай свю работу Ксен40, call_me_daria, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 08.10.2022 в 20:59, Nadinka-Blondinka сказал(а): И что планировать опять не знаю на 4 квартал. Очень тянет на новогодние сюжеты. Поэтому пусть будет так. 1. Лофотенские острова - вышить 1000 крестиков с этого момента 2. Дошить единорога от МП Студии. 3. Вышить с нуля МП Студия Р-844 Снеговик с подарками 4. Вышить с нуля Панна арт. IG-7299 Новогодняя игрушка. Голубой шар Боюсь, что в праздники вообще забуду про отчёт, поэтому ударно вышивала, чтобы выполнить план. Сама удивилась, но я его выполнила. 1. Вышить Лофотенские острова 1000 крестиков. Было стало. Вышито небо. 2. Вышить единорога- была вышита одна половина. Дошила, и даже вырезала и сшила (сама удивлена) 3. Вышить с нуля снеговика от МП Студии. 4. Вышить с нуля "Новогодняя игрушка. Голубой шар. tamara.34, Molly21, Essenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 29.12.2022 в 14:56, Мультифрукт сказал(а): Галя, спасибо, прямо чувствую, что это прекрасная тема, с большим простором вариантов и огромной мотивацией при этом, люблю такое. Плюс в годовой план можно ставить не прям чёткие пункты, например может быть пункт " Вышить 2000 крестиков на большом голде от Dimensions", а с дизайном ближе к делу определиться. Или например " Вышить три минидизайна/открытки от Жар-птица" Anneti, tessykat, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение