31 декабря 2022 Для отчёта Выполнен пункт плана "Вышить семплер от Peppermint Purple Sal", это был дополнительный пункт Фото пока такие, может получится днем с фоткать при нормальном освещении Надежда Минск, call_me_daria, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мой хоровод вышитых работ. 17 штук. Ну у меня примерно так в последние годы и получается. К сожалению тех больших наборов, которые у меня куплены вышиваю я.. ну почти не вышиваю. Очень подсела на пластик и вообще одна мелочь идет. Правда пластик иногда даже не вырезаю, просто складываю в ящик. А вот оформлено всего две. В последние годы оформляю мало. И даже дело не в цене, а в том, что при почти пустых стенах все хочется как-то скомпоновать по темам или оформить одинаково серии, а там не дошито, там не доделано... Так рулон и копится. но в целом я все равно результатом довольна! Надя, я тут листала итоговые темы, и взгляд зацепился за удивительное совпадение - в 2018, 2019 и 2020 годах у тебя было тоже по 17 завершенных работ Постоянство - признак мастерства? Мультифрукт, Anneti, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Molly21, call_me_daria, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 И последний пункт плана - "Страна Рождества" / Design Works - вышить полностью - готов! Было вышито год назад - Вторая половина набора - Очень рада, что план удалось выполнить на 100%! Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть всё задуманное (то есть запланированное ) получается с лёгкостью и с удовольствием! Essenia, Касси, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 29.12.2022 в 23:32, lamina-65 сказал(а): soln33, Галочка! А подсказка по литкафе будет? Что-то я никак не соображу... По правилам, подсказки озвучиваются по субботам, поэтому озвучиваю Загадка на самом деле очень простая, правильных ответов мне пришло много 1. Загадка новогодняя. 2. Загаданное произведение - совсем крошечное, весь его незатейливый сюжет описан в самой загадке. 3. Загаданная героиня - не человек. Все точно знают первую строчку загаданного произведения и почти точно сами его когда-то исполняли. 30.12.2022 в 00:26, tamara.34 сказал(а): А меня смущает, что автор неизвестен. Мне сразу пришла в мысль, что это за произведение. Но автор там известный. Значит не это. Автор произведения известен. Но если спросить у любого человека, кто его написал, то этот вопрос скорее всего поставит в тупик Есть такие произведения, у которых на самом деле есть автор, но автора никто не помнит, потому что они ушли «в народ». Anneti, Leutnant Ripley, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Надя, я тут листала итоговые темы, и взгляд зацепился за удивительное совпадение - в 2018, 2019 и 2020 годах у тебя было тоже по 17 завершенных работ Постоянство - признак мастерства? Ого, как ты анализ провела, Наташа! Я вот только в прошлогоднюю тему заглянула, и то потому, что сомневалась насчет некоторых работ, в каком году я их закончила, увидела, что было 15 и порадовалась, что в этом году вышито больше! Но да, примерно у меня одинаково получается, 14-17 штук, не знаю почему. Один год я как- то вышила только больше 20. А хочется вышить хотя бы 25-30! soln33, Касси, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 А у меня был план (если кратко) - позеленить все гаечки. Пока не совсем выполнен, в декабре болели родные, лежали в 2 больницах - не до вышивки. Со в, ерашнего дня все уже дома, поэтому надеюсь за счет дополнительных дней довышивать. П. С. В голову пришла крамольная мысль - не идти к друзьям на Новый год, а провести его за вышивкой tamara.34, Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): А у меня был план (если кратко) - позеленить все гаечки. Пока не совсем выполнен, в декабре болели родные, лежали в 2 больницах - не до вышивки. Со в, ерашнего дня все уже дома, поэтому надеюсь за счет дополнительных дней довышивать. П. С. В голову пришла крамольная мысль - не идти к друзьям на Новый год, а провести его за вышивкой Мысль между прочим не крамольная, я в этом году так и собираюсь сделать. у меня муж дежурит в этом году в ночь, меня, конечно, звали родственники, и он меня звал придти к ним и поспать на каталке или топчане в кабинете медсестры, но я ночью ходить одна никуда не хочу (я любитель роликов на ютубе на криминальную тематику и человек пуганый поэтому), полночи протусоваться я тоже не смогу, не дома ночевать не люблю, поэтому решила - останусь одна и начну вышивку! Даже хотела пойти в тему "Карнавально-вышивальная ночь", но, наверное, начну сама по себе, а то там показывать надо, отчитываться, в гаечку оттуда процессы попадаются и надо в своей теме писать "не для гаечки"...Лишние обязательства.... tamara.34, Касси, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, пока есть время... Поздравляю вас с наступающим новым годом! Мира, здоровья, счастья и благополучия! tamara.34, Мультифрукт, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мысль между прочим не крамольная, я в этом году так и собираюсь сделать. у меня муж дежурит в этом году в ночь, меня, конечно, звали родственники, и он меня звал придти к ним и поспать на каталке или топчане в кабинете медсестры, но я ночью ходить одна никуда не хочу (я любитель роликов на ютубе на криминальную тематику и человек пуганый поэтому), полночи протусоваться я тоже не смогу, не дома ночевать не люблю, поэтому решила - останусь одна и начну вышивку! Даже хотела пойти в тему "Карнавально-вышивальная ночь", но, наверное, начну сама по себе, а то там показывать надо, отчитываться, в гаечку оттуда процессы попадаются и надо в своей теме писать "не для гаечки"...Лишние обязательства.... Надя, не обязательно, там можно показать начало и финиш. Промежуточные по желанию. Надежда Минск, tessykat, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 16.12.2022 в 21:26, tessykat сказал(а): Новогодний хоровод готовых работ Прага по схеме Екатерины Гафенко: "Пионы и дельфиниум", Дим: Три панорамы Джона Клейтона, Херитаж. Одна закончена еще в прошлом году (Зимнее поле), но оформлены все в этом: Последняя из серии международных корзинок Риолиса - "Немецкий рапс" : "Отдыхалочка" от Дима: Остальное не оформлено, т.к. все на одном куске равномерки. Все - Херитаж. Мини-архитекура - Дом Роберта Бернса и Мельница: Овалы "Мельница" и немного недовышитая "Ферма на холме" - будут подушки: Еще одна будущая подушка от Вервако: И заготовка-микровышивка для кулона: Uliy, Molly21, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Вышивальное задание декабря С видом на море Вышивала зелёным, оранжевым и розовым Было: Стало : Essenia, Anneti, Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Всех с наступающим Итак в последний день года выполнился план года Астры 50% процентов уфф Сибирская Кошка, Мультифрукт, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Essenia, Юля, поздравляю! tamara.34, Мультифрукт, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 С наступающим!!! Сибирская Кошка, soln33, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 16.12.2022 в 21:26, tessykat сказал(а): Новогодний хоровод готовых работ tessykat, Uliy, call_me_daria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Вышивальное задание месяца С видом на море Вышито небо голубым Картинка Путешественница, Мультифрукт, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Nadinka-Blondinka, Надя, тебе можно было не показывать: это же Лофотены -острова в Северном море, зачит, вода на вышивке - это фьорд - МОРСКОЙ залив П. С. Если я правильно помню, для получения баллов надо написать название процесса из плана и фото "до" tamara.34, lamina-65, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 soln33, korund, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Nadinka-Blondinka, Надя, тебе можно было не показывать: это же Лофотены -острова в Северном море, зачит, вода на вышивке - это фьорд - МОРСКОЙ залив П. С. Если я правильно помню, для получения баллов надо написать название процесса из плана и фото "до" Ох, да, спасибо за подсказку, Надя. В последний момент вспомнила, и подзабыла, как правильно. 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вышивальное задание месяца С видом на море Вышито небо голубым Картинка До После Путешественница, Надежда Минск, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Итоги Закончить все-таки Вареньку-Ирис Великое дело закончено Закончить Рысочку-Наблюдателя нет,не двинулась, распарывать надо, не собралась а вот Рыся, из-за которой переделка затеяна Закончить к лету сумку Не нашла, куда на место положила, значит, не судьба была в этом году Закончить Нифу да, вот она Закончить рысенка чуть-чуть осталось Закончить бычка готов Закончить Среди черных котов вот глазищи Сделать бэк котенку со стрекозой нет, не бралась Закончить котенка на ветке тоже не бралась Подушка вышить половину не дотянула, у них печать сдвинута на полклеточки зато купила нитки вместо белого фона, пойдет в пользу моих "угнетенных животных" Саванна вышить хоть одного жирафа не смогла, у них 2 оттенка в пасмах хорошо отличаются, а в вышивке сливаются, вот и зависла, менять или наплевать и оставить Вышить усы Лунному коту не было настроения на кошачьи усы В коровках вышить 2 листа даже гораздо больше Вышить какой-нибудь большой Anchor полностью не осилила, хоть и в конкурс записывалась Вышить хотя бы 2000 кр. Золотого Руна Котенок в чашке даже гораздо больше Тигренок от МПстудии нет, схема слишком мелкая Заяц МПстудии не начинала Котенка ХАЕД начать и вышить 8000 кр перевыполнила Вышить хотя бы половину сэмплера (26 фрагментов) отбили у меня настроение своими санкциями но не теряю надежды Вышить маленький набор (Панна или Алиса, или Жанлин) - Алиса, Голубки вот они Начать Охотницу и вышить min 2000 кр. вышила больше Набор Овен вышить хотя бы половину чуть не забыла, что вышила котя тётя Мотя, Дименшенс, вышить к лету котя Мотя тоже без усов вышить Пушистых котят от Золотого руна завязла в них закончить Котенка в чашке. собиралась белое в парке вышивать, но погода подвела, не дошила. Сколько выполнено-не выполнено, не считала. Зато вне плана Вышиты целиком тигры от Нитекса Бабочка РТО 3/4 кошки из "Собери кошку целиком" РТО и Кошка-Матрешка от Искусницы почти готова и еще Кот в васильках от Кларт Molly21, korund, call_me_daria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 26.12.2021 в 23:23, lamina-65 сказал(а): Годовой план 2022 Закончить: 1. Неокрафт "Осенний совопад" 2. Luca-s "Аромат лета" 3. Риолис "Полуночные тюльпаны" 4. ЗР "Сегодня" 5. Вервако "Масла Прованса" Вышить (начать и закончить) : 1. Алиса " Чайки над мостом" 2. Алиса " Набережная" 3. Алиса " Старый парк" 4. Алиса " Мокрый бульвар " 5. Алиса " Трамвай" Продолжить: Марья Искусница " Физалис" - вышить 2 коробочки Ну, я свой план провалила... В "закончить" не выполнено 1 и 2 пункт В "вышить" сделано 3 пункта из 5 "продолжить" не выполнен tamara.34, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 На прошлой неделе в Литкафе были загаданы стихи, написанные Раисой Кудашевой и ставшие любимой новогодней песенкой всех детей На загадку правильно ответили : ksen40 1 wHiTe raBBit. 1 Lady of Silver Light tessikat 1 soln33 lamina-65. 1 Надежда Минск 1 Касси 1 Zishka 1 Сибирская Кошка 1 dyldina_art Essenia irinka-mandarinka korund. lefkorosida Leutnant Ripley MiraMargarita Natazai1986 Selenia vikkovesh call_me_daria Волчица error425 Греза Anneti Molly21 Nadinka-Blondinka 1 tamara.34 1 Всех с наступившим праздником! Здоровья, счастья, любви и исполнения всех планов! tamara.34, Мультифрукт, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Всем привет!)) Как обычно, план не выполнен! Что что, а запланировать куда заведёт меня моё вышивальное настроение не могу))) В любом случае мне было приятно участвовать со всеми вами в этой игре! Вы столько красоты сделали, что не передать словами! Надеюсь следующие планы мы осилим полностью! tessykat, tamara.34, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Мои замечательные коллеги по планированию! Поздравляю нас всех с Новым годом! Пусть для каждой из нас он станет лучше предыдущего. А я принесла отчет о невыполненном плане.... Ну, почти то же самое, что на III, местами другое количество крестиков. 1. "Overlook Cafe" от Dimensions - вышить, наконец, все эти крестики/полукрестики. Было стало Вообще в руки не взяла... 2. "Coffee Break" от Design Works - довести до состояния "9 готовых сюжетов" (сейчас 1 сюжет готов и еще 2 почти готовы). Было стало . Я шила-шила, но ничего не нашила - то есть не закончила ни один сюжет. Хотя там два сюжета - почти-почти. 3. "White Peonies" от Dimensions - вышить 600+ крестиков. Было стало . Ура! 607 крестиков. 4. "Bicycle Afternoon" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. Было стало . Снова ура! 304 крестика. 5. "Friends of the Snowman" от Dimensions - закончить. Было стало Финиш!!! Ура! 6. "Cat & Mouse" от Design Works - вышить 1000+ крестиков. Было стало Получилось! Получилось! 1238 крестиков. 7. "Winter Ruby" от "Жар-Птица" - полностью закончить одну сторону (включая бисер), вышить крестики и бэкститч на другой стороне. Было стало Я старалась, но нишмагла. 8. "Purple & Pink Magic Unicorn" - закончить одну сторону полностью, вышить все крестики на второй стороне (без бэкститча). Было стало Ну вообще практически в руки не брала... 9. "Butterfly Vignette" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. Было стало Ура! 311 крестиков. 10. "Fairy Unicorn" от Riolis - вышить 1100+ крестиков. Было стало Я молодец! 1175 крестиков. 11. "Good Souls. Moon" от Riolis - вышить 1000+ крестиков. Было стало Еле-еле дотянула - но 1003 крестика. 12. "Night Magic" от Riolis - закончить. Было стало Нишмагла. 13. "Scenic Lighthouse" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. Было стало Вообще в руки не взяла... 14. "Leonardo" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. Было стало Тут я вообще молодец! 889.5 крестиков. 15. "Blue & Silver Ornament" от "Жар-Птица" - вышить все крестики на одной стороне. Было стало Чуть-чуть не успела. Но почти. 16. "Emerald Ornament" от "Жар-Птица" - вышить все крестики на одной стороне. Было стало Тоже чуть-чуть не успела. 17. "Amber Ornament" от "Жар-Птица" - оформить. Было стало Ура!!! Uliy, Дикая белочка, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение