31 декабря 2021 54 минуты назад, махно сказал(а): А у меня в первом сообщении и второй сюжет показан, я как чувствовала, что с корабликом возникнут проблемы и выбрала два, вот он ! Извиняюсь, сразу не увидела, кораблик затмил. Ух, это бисером - красотень)))))) K_AnnA_D, Lorans, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 48 минут назад, оленек74 сказал(а): Присоединяюсь к магическому кругу вот с таким набором Зимняя сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Очень крутая идея, как удачно я забежала на форум между делом Присоединюсь обязательно, надо только процесс выбрать, всех с Наступающим! Leutnant Ripley, герда28, оленек и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 В ночь не обещаю,но завтра начну.С наступающим всех! АлёNка, solnishko-ym, махно и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Только что, махно сказал(а): А у меня в первом сообщении и второй сюжет показан, я как чувствовала, что с корабликом возникнут проблемы и выбрала два, вот он ! Галина,шикарный лунный кот. Давно на него смотрю... sta.nsk, K_AnnA_D, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 3 часа назад, Елена Беларусь сказал(а): Присоединюсь тоже к этому празднику жизни. С анкоровским набором с овечками и с бабочкой от Вдохновения. Какие чудесные овечки! Редкость! tamara.34, Leutnant Ripley, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 1 час назад, оленек74 сказал(а): Девочки, с наступающим Новым годом! И пусть он исполнит все мечты и желания! Присоединяюсь к магическому кругу вот с таким набором Оля, очень красивый пейзаж! Очень в тему! Набор просто восторг! Аленка-2, vodonika, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Впрыгиваю в последний вагон с моим первым Милл Хиллом. Даже не знаю, что это за производитель. Но хочу ключницу сделать. Распаковала. Нитки без органайзера, в инструкции даже нет указания какой цвет сколько пасм. А как шить - на картинку смотреть? Клаус, sta.nsk, Tatiana Ch. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Оля Fascinata, какая же ты молодец, такую волшебную новогоднюю тему открыла, Спасибо! Вот тоже не удержусь встану в магический круг у ёлочки!!! В ближайшие дни собиралась начать Рождественскую деревню - вот и стимул быстрее приступить к ней) Завтра обязательно начну хоть первые крестики, конечно с загаданным желанием! И результат обязательно покажу здесь. А может и сам процесс. Девочки, всех с наступающим!!! whsmith, ЛАДОМИРА, K_AnnA_D и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 3 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Оля Fascinata, какая же ты молодец, такую волшебную новогоднюю тему открыла, Спасибо! Таня, привет! Со вчерашнего дня не заглядывала в тему, предновогодняя суматоха закрутила, и не ответила чуть ли не половине вновь прибывших волшебниц, как хотела того. Сейчас только вошла посмотреть, сколько же нас, и - ОГО-ГО!!! - какая радость, столько девчонок собралось в магический круг! А я все ждала, будет ли моя любимая деревня, уж так я хотела, чтоб и она поучаствовала, а тут и ты с ней! Как я рада! С нетерпением жду твоего старта. С наступающим! Leutnant Ripley, Yulik, махно и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Короче, милл Хилл не для моего мозга. Пошла другое выбирать. lefkorosida, lamina-65, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, от Самары всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем здоровья, мира и добра!!! Ураааа! махно, герда28, Oksana7 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 9 минут назад, Ямана сказал(а): Короче, милл Хилл не для моего мозга. Пошла другое выбирать. Там разбираются нитки по цветам, названия самих цветов даны в схеме и номера DMC. Пришлите фото, если хотите, разберём вместе, набор-то чудесный. Аленка-2, tamara.34, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 1 час назад, Ямана сказал(а): Впрыгиваю в последний вагон с моим первым Милл Хиллом. Даже не знаю, что это за производитель. Но хочу ключницу сделать. Распаковала. Нитки без органайзера, в инструкции даже нет указания какой цвет сколько пасм. А как шить - на картинку смотреть? И я ни разу не шила его, афигеть! Не знала, что такая там засада... 22 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): В ближайшие дни собиралась начать Рождественскую деревню - вот и стимул быстрее приступить к ней) Завтра обязательно начну хоть первые крестики, конечно с загаданным желанием! И результат обязательно покажу здесь. А может и сам процесс. О-о-о!!! Моя хочуха!!! Красотень!!! Спасибо за поздравления!!! И хочу к ним присоединиться!!! Всех с наступающим (или наступившим) Новым годом - пусть он будет добрее к нам и нашим близким, пусть будет легче жить и дышать! Всем нам безмерного везения и любви! Радости и счастья! И чтобы вышивалось легко и в удовольствие! Аленка-2, Leutnant Ripley, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Крылья все уже надели? Три-четыре! Полетели! Дорогие вышивалочки- вакханки! С Новым Годом! Пусть он будет счастливым-счастливым, очень хорошим для каждой из нас. Всем-всем успехов во всех жизненных сферах! Даю настрой прорабатываемым здесь, в этой теме, мечтам, желаниям и намерениям- сбыться!! Йеззз! K_AnnA_D, PrimaN, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 26.12.2021 в 14:12, Татуся сказал(а): Девочки, процессы из этой темы начну формировать 1 января, чтобы уж совсем тема отвечала названию) В гаечки будут формироваться только те процессы, которые опубликованы в этой теме с 00.00 по Москве 2022 года! До этого момента - просто делимся - кто и что планирует начать) Девочки! Всех с Праздником! На всякий случай напоминаю сообщение, которое писала выше) Fascinata, zesttulip13000, Tatiana Ch. и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Касси, solnishko-ym, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Звезда в шоке, vodonika, Татуся и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 С новым годом! Ура Ааа... В гаечку мил хил 14-1301 Звезда в шоке, nata-g, svetlana62 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 7 минут назад, faia сказал(а): С новым годом! Ура Ааа... В гаечку мил хил 14-1301 Первый пошел! С почином, Файруза! Olechka19, Oksana7, svetlana62 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Крылья все уже надели? Три-четыре! Полетели! Даю настрой прорабатываемым здесь, в этой теме, мечтам, желаниям и намерениям- сбыться!! Йеззз! Присоединюсь на метле))) И да - пусть все сбудется! 33 минуты назад, faia сказал(а): С новым годом! Ура Ааа... В гаечку мил хил 14-1301 Первый пошел!!! С почином! А у меня еще почти 7 часов до 2022... Сибирская Кошка, Аленка-2, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 39 минут назад, faia сказал(а): С новым годом! Ура Ааа... В гаечку мил хил 14-1301 Начало положено! В добрый путь всем!!!! K_AnnA_D, sta.nsk, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Первые бисеринки на моей бабочке Leutnant Ripley, nata-g, Orsana и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 9 минут назад, Касси сказал(а): Присоединюсь на метле))) Щясс нафеячим! 10 минут назад, Касси сказал(а): А у меня еще почти 7 часов до 2022... А у меня 35 минут. Точу иголки. Ксен40, tamara.34, zesttulip13000 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 5 минут назад, Елена Беларусь сказал(а): Первые бисеринки на моей бабочке Ширятся наши ряды! Интересно, сколько всего процессов начнем в теме? Oksana7, lamina-65, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение