28 декабря 2021 1 час назад, Ivi сказал(а): Очень интересный сэмплер, каждый сюжет отдельная история нового года. Как вариант можно, не все сюжеты выбрать, а лишь те которые сильно в душу запали, и вышить их у будущем. А так я даже не представляю какого размера будет оригинал с такой красотой. Анастасия, спасибо! У меня сейчас нет схемы под рукой, но весь семплер вроде около 80 тысяч крестиков, что при моей текущей скорости и количеству процессов, мало вероятно вышить в обозримом будущем! Валия, tamara.34, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 15 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Берите и меня в Магический Круг! Оля, с превеликой радостью! Ты так стремительно прилетела, столько всего интересного наговорила, и про совместник, и про себя, и про вышивку, что просто - УХХХХХ!!! - огонь! С такой-то твоей энергией в нашем круге воля на исполнение желаний взрастет в геометрической прогрессии и взметнется к самой высокой высоте, на которой принимаются решения о судьбе наших желаний. С огромным удовольствием приветствуем тебя в нашем карнавально-вышивальном хороводе, ура! 15 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ещё раз для особо одарённых, я правильно поняла, что не только НГ и зиму можно сюда притащить начать? Юля тебе уже ответила и я еще раз повторю: сюжет может быть любой. Нужно только одно: чтобы он тебе нравился! оленек, lefkorosida, jenny064 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 6 часов назад, Yulik сказал(а): Привет! Я с вами! Юля, привет! ЗдОрово! 6 часов назад, Yulik сказал(а): хочу начать один из сюжетов семплера от Алисы Окнеас: Прекрасные сюжеты для новогодней ночи! Какой бы ты ни выбрала, любой из них полон праздничного настроения, а значит , - то, что надо! Валия, tamara.34, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Оля,я тоже определилась . Один из последних наборов,меньше года назад купленный .любовь с первого взгляда. А когда увидела недавний отшив Юли,сразу поняла,что это то,что нужно начать в новогоднюю ночь. Ya-Nadya, nata-g, Аленка-2 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Ой, девчата, сколько же красоты!!! И какой будет посыл!!! Берегись, желания!!! Перефразируя песенку из детства: Шире круг, шире круг, Музыка ВЫШИВКА зовет Всех друзей, всех подруг В шумный хоровод! Все шире наш вышивальный хоровод! Мысленно беремся за руки и кружимся в залихватско-вышивальном танце! Ксен40, Yulik, viola33 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 23 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Оля,я тоже определилась Светочка, какая красотища! Я обожаю эту серию Чудесной иглы, один набор лучше другого. Поздравляю с выбором! махно, Tatiana2406, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Я тоже определилась. Будет вот эта девушка . Пересмотрела набор, схема простая, мне сейчас такая нужна. только канву надо будет заменить - канва на сгибах выцвела. Набор этот был куплен в этом году в Леонардо по распродаже и ему уже 8 лет. Sneganna, sakineva, Валия и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 9 часов назад, Yulik сказал(а): Привет! Я с вами! Если все карты сложатся нужным образом, хочу начать один из сюжетов семплера от Алисы Окнеас: какой красивый!!!!! Обалденный!!!!!!! Восторг!!!! Люблю разработки Алисы! svetlana62, Валия, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Оля,я тоже определилась . Один из последних наборов,меньше года назад купленный .любовь с первого взгляда. А когда увидела недавний отшив Юли,сразу поняла,что это то,что нужно начать в новогоднюю ночь. Светлана, какие чудесные шарики! Любовь нельзя игнорировать, конечно надо вышивать! 1 час назад, Lorans сказал(а): Все шире наш вышивальный хоровод! Мысленно беремся за руки и кружимся в залихватско-вышивальном танце! Наташа, ведь и правда получается вышивальный хоровод Tatiana Ch., я очень рада за девушку!!! lamina-65, Leutnant Ripley, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 2 часа назад, Yulik сказал(а): Анастасия, спасибо! У меня сейчас нет схемы под рукой, но весь семплер вроде около 80 тысяч крестиков, что при моей текущей скорости и количеству процессов, мало вероятно вышить в обозримом будущем! Мы все радуемся маленьким победам)) главное что бы такая работа не надоела в процессе. А ведь потом ещё и оформить нужно и куда-то пристроить на хранении после новогодних праздников. Интрига интрига, какой же сюжет будет вышит! 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я тоже определилась. Будет вот эта девушка . Пересмотрела набор, схема простая, мне сейчас такая нужна. только канву надо будет заменить - канва на сгибах выцвела. Набор этот был куплен в этом году в Леонардо по распродаже и ему уже 8 лет. Татьяна, я рада что ты взяла именно ее, по стилю очень твоя работа. Да и ждала она этого нового года изрядно! Вообще многие вышивки от Чарвина Мить после твоего отшива открываю заново, обложка совсем не цепляет, а отшитая работа очень самобытная и атмосферная. Валия, tamara.34, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я тоже определилась. Будет вот эта девушка . Приветствуем "девушку на посиделках" (она ведь на рождественские посиделки пришла, как мы определили при ее представлении в качестве претендента на старт?). Красивая девушка украшает собой любое собрание, украсит и наше! viola33, Oksana7, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 2 часа назад, Oksana7 сказал(а): ведь и правда получается вышивальный хоровод особенно с учётом часовых поясов Leutnant Ripley, махно, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 12 минут назад, whsmith сказал(а): особенно с учётом часовых поясов Юля, Да уж... будет непросто, но кому сейчас легко? lamina-65, sta.nsk, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Девчата, привет! Олечка, спасибо за открытие темы! Такая презентация, такое название! Класс! Присоединяюсь к "чудаковатым". Выбор темы - свободный. У меня не новый год, не зима, не тигры. А просто лето.))) У меня мания - летом вышивать зиму, зимой вышивать лето-осень. Мечусь между двумя наборами. Каждый любим и "на желание". Овен "Маруська и Котовский" и Золотое Руно "Озорница". Оба трогательные. Девчушка веселее, но я только что детский образ вышила. До 1 января подумаю, что начать, к чему душа потянется. Лишь бы 1-го, хоть к вечеру, быть дома! ))) ivk_, lefkorosida, K_AnnA_D и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Девочки, хочу показать свой выбор для вышивально-новогодней магии. Ворожить я надумала с одним из этих двух мини-голдов от Dimensions: Поскольку они парные и очень похожие, мне, наверное, все равно, какой из них начать. Ну разве что в «Магазине игрушек» больше бирюзового цвета, который в этих малышках мне очень по душе. И это единственный фактор, отличающий этих двух в моих глазах друг от друга. Ну не считая темы, конечно, а они мне обе хороши! Но окончательно ещё не решено. Одуванчик, lovingberry, АлёNка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Девчата, привет! Олечка, спасибо за открытие темы Танечка, привет! Как я рада, что ты пришла, а то пока мы вели обсуждение узким кругом, ты так деликатно молчала, что я подумала, тебе не по душе. 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Овен "Маруська и Котовский" и Золотое Руно "Озорница" Ой, я знаю про твою любовь к этим двум, трудно выбрать, да… 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лишь бы 1-го, хоть к вечеру, быть дома! Надеюсь, все сложится наилучшим образом! Нет, не так: я даже не сомневаюсь, что все получится! Аленка-2, lefkorosida, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Tatiana2406, девчушка с котиком прелестные, но я голосую за пейзаж)))) такая лирика осенняя))) и котейки, и рыбалка - не пейзаж, а блаженство! 58 минут назад, Fascinata сказал(а): Девочки, хочу показать свой выбор для вышивально-новогодней магии. Ворожить я надумала с одним из этих двух мини-голдов от Dimensions: Они и правда очень похожие , оба - красота красотой, так что наверное, можно выбирать вслепую - закрыть глаза и взять первый попавшийся из двух))) Аленка-2, махно, K_AnnA_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Только что, Oksana7 сказал(а): закрыть глаза и взять первый попавшийся из двух))) Тоже вариант! Lorans, svetlana62, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Поскольку они парные и очень похожие, мне, наверное, все равно, какой из них начать. 8 минут назад, Oksana7 сказал(а): можно выбирать вслепую - закрыть глаза и взять первый попавшийся из двух))) 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Тоже вариант! Оля, я тоже так подумала... даже про орлянку подумала.))) Оба хороши! sta.nsk, tamara.34, Oksana7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 3 часа назад, Ivi сказал(а): Вообще многие вышивки от Чарвина Мить после твоего отшива открываю заново, обложка совсем не цепляет, а отшитая работа очень самобытная и атмосферная. Спасибо. Как раз сейчас одна такая в работе у меня - неожиданно тяжелой оказалась в работе из-за шахматки и дубовой канвы, но отшив уже обещает быть хорошим. Lorans, K_AnnA_D, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 7 часов назад, Ivi сказал(а): Татьяна, я рада что ты взяла именно ее, по стилю очень твоя работа. Да и ждала она этого нового года изрядно! Добавлю. Как оказалось, у меня ещё 2 таких динозавра из Леонардо есть. Так что все эти распродажи неспроста. Но один существенный плюс от них имеется - благодаря распродажному флешмобу я разглядела эти наборы, которых больше в продаже не будет. svetlana62, Oksana7, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Привет всем! Как тут классно, а сюжеты какие красивые и разнообразные. Позавидовала белой завистью и тоже решила присоединиться с "Зимушкой" от Панны. Хотела оставить ее на апрельские старты, но там домики, а мне ремонт надо делать уже сейчас, нечего до весны ждать. К тому же там целых два новогодних дерева - общечеловеческие елки и русская береза. И вообще всё по сезону. Всех с наступающими! mag, Ivi, sta.nsk и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 28 минут назад, mischmisch сказал(а): И вообще всё по сезону. Елена, красивый сюжет, и для начала на желание в новогоднюю ночь подходит даже больше, чем для апрельского старта. Здесь же зима? Настроение сюжета новогоднее? Воооот. Значит, добро пожаловать на новогоднюю тусовку! Ivi, Tatiana2406, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): благодаря распродажному флешмобу я разглядела эти наборы, которых больше в продаже не будет. Это безусловный плюс! А то потом приспичит "всё, не могу - хочу!", а поздно! 46 минут назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Как тут классно, а сюжеты какие красивые и разнообразные. Позавидовала белой завистью и тоже решила присоединиться с "Зимушкой" от Панны. Хотела оставить ее на апрельские старты, но там домики, а мне ремонт надо делать уже сейчас, нечего до весны ждать. К тому же там целых два новогодних дерева - общечеловеческие елки и русская береза. И вообще всё по сезону. Всех с наступающими! Лена, замечательный выбор! Да, Зимушка очень хороша и попадает и в сезон, и для начала в новогоднюю ночь очень кстати! lefkorosida, sta.nsk, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Спасибо. Как раз сейчас одна такая в работе у меня - неожиданно тяжелой оказалась в работе из-за шахматки и дубовой канвы, но отшив уже обещает быть хорошим. Как я тебя понимаю, эта шахматка просто засада, сама недавно отливала такой кусок. Но меня грела мысль, что после этого куска пойдёт уже нормальная вышивка. А так да все на упорстве и силе воле! 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добавлю. Как оказалось, у меня ещё 2 таких динозавра из Леонардо есть. Так что все эти распродажи неспроста. Но один существенный плюс от них имеется - благодаря распродажному флешмобу я разглядела эти наборы, которых больше в продаже не будет. Самое главное рассмотреть до, а не после! А время не так уж важно, вышивка, не быстрое занятие… Аленка-2, sta.nsk, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение