26 декабря 2021 Какая тема хорошая! Я тоже хочу с вами! Точно принесу дом на отшив, буду шить на примету! Leutnant Ripley, Oksana7, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Ох, ничего себе, сколько тигров у насКласс!!! Betta, Ксен40, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 7 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Ох, ничего себе, сколько тигров у насКласс!!! Анна, а самое интересное, что все разные!!! ))) Ксен40, Leutnant Ripley, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 47 минут назад, Olechka19 сказал(а): этим , очень мне нравиться фраза здесь.. или еще что-нибудь... или сразу два начну Да, посыл здесь очень нужный! Формула счастья! Ксен40, Аленка-2, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 2 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Анна, а самое интересное, что все разные!!! ))) И это здОрово!!! Каждый хорош по своему, все такие красивые Betta, Lorans, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Всем привет. Я тоже присоединюсь к вам) Скорее всего с Чародейкой зимой от Овен, очень хочется ее начать lefkorosida, Валия, Tatiana2406 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 11 часов назад, Ivi сказал(а): думаю что пупок развяжется оба начинать)) sta.nsk, махно, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 12 часов назад, whsmith сказал(а): И да, буду оба вышивать )) Юля, с почином! Первая участница, заявившая к начинанию более одного набора! Lorans, tamara.34, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 10 часов назад, MiraMargarita сказал(а): И наверное, у меня тоже будет тигр.. ) Ура, у нас уже пятый тигр! Маргарита, добро пожаловать в круг! tamara.34, Ксен40, Oksana7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Оля @Fascinata, спасибо за создание этой темы! А как красиво ты её начала Оля, спасибо большое! Я до невозможности вдохновлена идеей совместного старта в новогоднюю ночь, меня она прям захватывает! 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Конечно же я присоединяюсь! никогда не начинала в новогоднюю ночь. Надо попробовать!:)) Оля, здОрово, конечно, надо попробовать. А в такой широкой компании, какая обещает собраться в этот раз, я думаю, еще и никто не пробовал! Набор красивый ты рассматриваешь, для старта в новогоднюю ночь очень подходящий. mag, Аленка-2, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 9 часов назад, Валия сказал(а): Какая тема хорошая! Я тоже хочу с вами! Точно принесу дом на отшив, буду шить на примету! Валентина, отлично, ждем, дом - это наши базовые ценности, куда ж без них в Новый Год? lamina-65, Валия, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 3 часа назад, Anastasi.vi сказал(а): Всем привет. Я тоже присоединюсь к вам) Скорее всего с Чародейкой зимой от Овен, очень хочется ее начать ЗдОрово, Настя, Чародейка зима - очень тематический сюжет, отлично! tamara.34, K_AnnA_D, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23 часа назад, Rennaty сказал(а): он дарит мне на Новый Год вышивку-сюрприз, а я сразу ее начинаю. И раз уж так совпало, то и с удовольствием сыграю с вами! Какая интрига, однако! Tatiana2406, Leutnant Ripley, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Какая интересная тема, участвую) Только пока не знаю с чем, с одной стороны, хочется начать что-то от Совиного леса, с другой - Лесная колдунья от Дима наверное лучше подходит для старта в новогоднюю ночь) Lorans, Fascinata, Валия и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 9 часов назад, Валия сказал(а): Точно принесу дом на отшив, буду шить на примету! Валентина, здорово! Всеобщий посыл точно будет сильнее, независимо от того, что хотим мы каждый исполнения своего желания и даже без него! 3 часа назад, Anastasi.vi сказал(а): Чародейкой зимой от Овен Анастасия, прекрасный выбор! Ждём! 5 минут назад, EvaMari сказал(а): Какая интересная тема, участвую) Только пока не знаю с чем, с одной стороны, хочется начать что-то от Совиного леса, с другой - Лесная колдунья от Дима наверное лучше подходит для старта в новогоднюю ночь) Что сердце подскажет, чего душа пожелает - оба варианта хороши! svetlana62, solnishko-ym, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 52 минуты назад, Fascinata сказал(а): ЗдОрово, Настя, Чародейка зима - очень тематический сюжет, отлично! 7 минут назад, Oksana7 сказал(а): Анастасия, прекрасный выбор! Ждём! Спасибо ручки чешутся еще с того дня как купила её, но пока заканчиваю своего снеговика) Oksana7, Валия, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 27 минут назад, EvaMari сказал(а): интересная тема, участвую) Только пока не знаю с чем, с одной стороны, хочется начать что-то от Совиного леса, с другой - Лесная колдунья от Дима Замечательно, Маша, присоединяйся! А что именно начать - сердце еще подскажет, время ведь есть. Ну или по примеру некоторых особенно дерзновенных можно ознаменовать начало года сразу двумя начинаниями! Ксен40, Lorans, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): можно ознаменовать начало года сразу двумя начинаниями! Вооот, мой хомяк говорит тоже самое, лишь бы еще одни пяльцы успели прийти)) K_AnnA_D, Fascinata, Lorans и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 26.12.2021 в 10:14, Fascinata сказал(а): О, как интересно все складывается! Это точно судьба. И интрига к тому же: до наступления Нового Года не по своей уж воле ты, Наташа (можно на "ты"?), не узнаешь, что за вышивка будет начата в карнавально-вышивальную ночь. Ну и мы, соответственно, тоже! 4 часа назад, sakineva сказал(а): Какая интрига, однако! Совсем интриги не получится, правда - списочек, из чего выбирать, я заранее мужу озвучила, все наборчики давно желанные и вымечтанные! И теперь жду новогодний подарочек с еще большим нетерпением Lorans, K_AnnA_D, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Юля, с почином! Первая участница, заявившая к начинанию более одного набора! Не такой уж это подвиг Oksana7, tamara.34, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Берите и меня в Магический Круг! С превеликим удовольствием смело и твёрдо даю и мою энергию Объединению Волшебниц и материализации ваших, наших замечательных задумок! Олечка, я прочла твоё романтичное искреннее вступление и загорелась поддержать игру!! Скрытый текст В голове почему-то завертелись кадры из мультика: "Ваня, я Ваша навеки!" Наваждение какое... Лет несколько думаю эту мысль, начать в новогоднюю ночь вышивку и даже сделать привычкой, ритуалом, и, раз подумывала в одиночестве, бездарно пропускала волшебный момент. Новогодние хлопоты, готовка, беготня по мероприятиям, любимые гости... Походы в ресторан, кафешки, диско, клубы, визиты разной интенсивности- всё это нам не чуждо, но... В этом году "интересное" слово локдаун поубавило нашу активность. До ночи 31-го вернёмся домой скромно как миленькие. Платить штрафы и быть арестованными новогодними полицейскими- романтично, но местные жители такие исполнительные и законопослушные, мы в том числе)) Да, мы уже "отстрелялись", справили 24-го числа Рождество, которое здесь интенсивней, обильней, намного важнее и ярче Нового Года. Ёлки во всех смыслах не новогодние, а рождественские. Новогодняя ночь здесь называется просто Сильвестр, по имени святого, и празднуется тихо-тихо, вы бы удивились и даже будете немножко разочарованы, увидев местные новогодние тихие улочки)) Если семья завалится спать, буду под ёлочкой одна, да не одна, с вами, дорогие далёкие и такие близкие замечательные рукодельницы. И с вышивкой. вышивкой!! Наконец-то волшебный посыл начать в 0-00 !! Открытая тобою, Оля, тема прям "в яблочко" !! И всё первое число можно (на)творить волшебство) кайф) Оль, спасибо тебе большое, огромное за идею, объединение нас под ёлочками, организацию!!! Я с вами. С чем именно- ещё определяюсь, ведь ещё есть немножечко времени, копаюсь в закромах. Столько идей сразу на одно начало.... ничего себе задача)) Ещё раз для особо одарённых, я правильно поняла, что не только НГ и зиму можно сюда притащить начать? Пошла раздумывать)) Если присоединится побольше народу, какое же празднество состоится здесь в теме в новогоднюю ночь, а какая энергетика, уууххх! Читаю, радуюсь. Уже преотличнейшая компания!! P.S.: Юля, ты- умница и молодец, что не стала определяться между двумя любимыми наборами и берешь их оба в работу! Они- прелесть и очень просились оба)). sta.nsk, Lorans, mag и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 24 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): P.S.: Юля, ты- умница и молодец, что не стала определяться между двумя любимыми наборами и берешь их оба в работу! Они- прелесть и очень просились оба)). Спасибо Выбирай, что хочешь )) Мне кажется, главное - чтобы сюжет нравился и его хотелось вышить. Oksana7, Lorans, jenny064 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 47 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ещё раз для особо одарённых, я правильно поняла, что не только НГ и зиму можно сюда притащить начать? Пошла раздумывать)) да, полная свобода и даже вакханалия! Ограничение только на временные рамки Fascinata, Tatiana2406, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Привет! Я с вами! Если все карты сложатся нужным образом, хочу начать один из сюжетов семплера от Алисы Окнеас: Думала, что начну его на большом кусочке и буду вышивать как одну картину, но потом поняла, что такую объемную работу буду вышивать слишком долго! Поэтому начну с одного отдельного сюжета. А что начать первым, я наверное выберу по настроению, пока не буду загадывать! LiLiana1, Uliy, lefkorosida и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 4 часа назад, Yulik сказал(а): Привет! Я с вами! Если все карты сложатся нужным образом, хочу начать один из сюжетов семплера от Алисы Окнеас: Думала, что начну его на большом кусочке и буду вышивать как одну картину, но потом поняла, что такую объемную работу буду вышивать слишком долго! Поэтому начну с одного отдельного сюжета. А что начать первым, я наверное выберу по настроению, пока не буду загадывать! Очень интересный сэмплер, каждый сюжет отдельная история нового года. Как вариант можно, не все сюжеты выбрать, а лишь те которые сильно в душу запали, и вышить их у будущем. А так я даже не представляю какого размера будет оригинал с такой красотой. Tatiana2406, Oksana7, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение