25 декабря 2021 Возможно, что буду выбирать между этими двумя: эта парочка пришла на карнавал, а эта девушка пришла на рождественские посиделки, как это было в селах прошлого-позапрошлого веков. Olechka19, sta.nsk, Одуванчик и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Не знаю чего мне хочется,но,возможно тоже присоединюсь.Подумаю над этим. lovingberry, Ксен40, tamara.34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Я сама ещё не выбрала. То одно хочу, то другое. Ну да у меня есть ещё несколько дней! ППКС вчера хотела начать одно, сегодня с утра другое, а теперь третье. Буду видно спонтанно в новогоднюю ночь выбирать. MiraMargarita, viola33, sta.nsk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 51 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): трудно определиться, чего бы мне начать, всё хочется. Ну это, Таня, очень по-нашему! 33 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): буду выбирать между этими двумя Обе кандидатуры весьма тематические: карнавалы, посиделки. Время повыбирать ещё есть, не исключаю, что победит что-нибудь третье. Tatiana Ch., svetlana62, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Время повыбирать ещё есть, не исключаю, что победит что-нибудь третье. Очень даже! K_AnnA_D, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 25 минут назад, Аленка-2 сказал(а): возможно тоже присоединюсь. Присоединяйся, Алена (можно на «ты»?), новогодняя ночь (ну или первый день года) - это круто! 18 минут назад, lefkorosida сказал(а): Буду видно спонтанно в новогоднюю ночь выбирать. А может, так оно лучше всего и выйдет! Спонтанные решения порой самые верные! K_AnnA_D, Tatiana Ch., Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Только что, Fascinata сказал(а): Присоединяйся, Алена (можно на «ты»?), новогодняя ночь (ну или первый день года) - это круто Конечно,можно!В новогоднюю ночь вряд-ли,а вот в первый день года -вполне.Только определиться с чем? Lorans, Oksana7, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Только определиться с чем? Понимаю, ох, понимаю… У меня глаза разбежались во все концы. Oksana7, solnishko-ym, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Только что, Fascinata сказал(а): Понимаю, ох, понимаю… У меня глаза разбежались во все концы. Эт точно-планов громадье,наборов целый отсек и куча схем. lefkorosida, махно, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Очень нравится тема, возвращает к детству и волшебству. Спасибо! Присоединюсь, но пока не знаю, с чем. LiLiana1, Fascinata, sta.nsk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Ой, Олечка, как хочется поучаствовать! Только что начала две довольно большие работы, и впереди еще апрельские старты маячат.... Может, зайду с чем-нибудь небольшим... Fascinata, sta.nsk, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Олечка, спасибо тебе, дорогая, что взяла на себя эту новогодне-начинальную миссию! Отличная идея посетила тебя! И хорошо всё-таки, что создали темку здесь: нас таких "чудаковатых" наберётся немало А ведь как написала! Какой посыл нам дала! Я присоединяюсь! Однозначно! Это будет яркий летний сюжет, давно задуманный и подготовленный к отшиву "Любитель яблок" от Анны Петуновой Dasika, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 12 минут назад, vodonika сказал(а): Присоединюсь, но пока не знаю, с чем. Отлично, Мария! Обдумываем, выбираем, передумываем, выбираем вновь… У нас ещё достаточно времени! 11 минут назад, sakineva сказал(а): Может, зайду с чем-нибудь небольшим. Света, приветствую! масштаб же неважен, присоединяйся с тем, с чем комфортно. Я думаю, тоже что-нибудь совсем небольшое изберу. vodonika, Tata44, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Возможно, что буду выбирать между этими двумя: эта парочка пришла на карнавал, а эта девушка пришла на рождественские посиделки, как это было в селах прошлого-позапрошлого веков. Какой Волк! Вот это мордаха! Я впечатлена! Не видела такую парочку))) девушка очень хороша! 7 минут назад, Lorans сказал(а): Я присоединяюсь! Однозначно! Это будет яркий летний сюжет, давно задуманный и подготовленный к отшиву "Любитель яблок" от Анны Петуновой Милаха! Ксен40, K_AnnA_D, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 5 минут назад, Oksana7 сказал(а): Милаха! Ага, я его давно присмотрела, но все никак руки не доходили. Время пришло! sta.nsk, tamara.34, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 21 минуту назад, Lorans сказал(а): И хорошо всё-таки, что создали темку здесь: нас таких "чудаковатых" наберётся немало 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Это будет яркий летний сюжет, давно задуманный и подготовленный к отшиву "Любитель яблок" от Анны Петуновой О, енот! Наташа, основа идеальна! Lorans, lefkorosida, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 13 минут назад, mag сказал(а): О, енот! Наташа, основа идеальна! Мне тоже так показалось, Марин K_AnnA_D, Fascinata, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 44 минуты назад, Lorans сказал(а): Олечка, спасибо тебе, дорогая, что взяла на себя эту новогодне-начинальную миссию! Отличная идея посетила тебя! И хорошо всё-таки, что создали темку здесь: нас таких "чудаковатых" наберётся немало А ведь как написала! Какой посыл нам дала! Я присоединяюсь! Однозначно! Это будет яркий летний сюжет, давно задуманный и подготовленный к отшиву "Любитель яблок" от Анны Петуновой Наталья, какой очаровательный енот!!! Почему-то раньше не видела этого сюжета. Обязательно теперь в хотели добавлю) tamara.34, махно, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 42 минуты назад, Lorans сказал(а): Олечка, спасибо тебе, дорогая, что взяла на себя эту новогодне-начинальную миссию! Отличная идея посетила тебя! Наташа, тебе спасибо за идею выразить идею в формате темы. И хоть изначально мне это не отозвалось, подумав, я оказалась очень даже «за». Прекрасная возможность выразить свою любовь к магии события, радости праздника и прикоснуться к их волшебству сразу множеством рук. И это… захватывающе! 51 минуту назад, Lorans сказал(а): Петуновой Приветствуем енотика! Основа - чудо! Oksana7, tamara.34, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Замечательная идея!! Я обязательно присоединюсь! Еще пока не знаю с чем, но время на раздумье еще есть)) Ivi, mag, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Только что, Novia сказал(а): Я обязательно присоединюсь! Отлично, Юля, ждём! tamara.34, Oksana7, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Оля! Спасибо за создание темы! Обязательно прибегу и поучаствую! Тоже хочется магию новогодней ночи приобщить к своей вышивке! Интересно, кто же самый первый прибежит сюда с самыми первыми крестиками? Fascinata, tamara.34, mag и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Спасибо за создание темы! Обязательно прибегу и поучаствую! Мариночка, привет! Уже выбрала, с чем участвуешь? K_AnnA_D, Tata44, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Всем добрый вечер! Увидела эту тему и сердце мое радостно забилось от новогоднего вышивального вечера)а какие же интересные работы, вы девочки собираетесь начинать, все они такие особенные. Очень хочу присоединиться, и сразу ум выбрал две работы, для такого важного дела. Мережка и мп студия . Обе работы понятно, что просто так, не на желание. Забыла добавить, пока ещё окончательно не определилась!) оленек, Tatiana Ch., lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Присоединяюсь Я уже несколько лет так делаю )) В этот раз выбрала: и Новый год - мой самый любимый праздник (и, наверное, единственный действительно праздник...) "все эти огоньки, это кружение" )) ЛАДОМИРА, vodonika, Olechka19 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение