1 января 2022 Девушки, поздравляю всех с Новым годом!! Всего самого лучшего в новом году, удачи и исполнения всех желаний загаданных в эту ночь Я сегодня с утра совсем немного, но успела повышивать свою зиму Валия, Sneganna, АлёNка и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым годом! Пусть исполнятся самые смелые и сокровенные желания! Мой старт - схема Надежды Гавриленковой Основа - Мурано 674. Начало Путешественница, svetlana62, Ксен40 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всем привет С праздником! Пусть все у всех будет прекрасно и шикарно Ненадолго взрываюсь к вам по пути на работа (да-да, увы) Беру процесс от Вик Доллин *лоскутное одеяло * Это набор, нитки рояль по ключу, канва Бритни лугана 28 Такой вот просто милый и уютный дизайн, вышиватся не на желание а просто на пожелания)) tamara.34, Одуванчик, Oksana7 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым Годом, девочки! Счастья всем и исполнения желаний! Выбранный мною набор - Dimensions 08900 «Магазин игрушек»: Первые крестики в первый час карнавально-вышивальной ночи: нельга, mischmisch, Ксен40 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым годом, девочки! ! Всем счастья и исполнения самых заветных желаний! Подумала, что у меня нет ничего празднично-новогоднего и вот первые полукрестики в эту карнавально-вышивальную ночь. solnishko-ym, Клаус, махно и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девчонки, я с вами. Правда, в час ночи меня срубило, поэтому начала сейчас. Это очень давно желанные мною Ослики от Херитажа, которых мне подарила на день варенья Наташа @PrimaN. Начала с морды темного ослика и мне уже страшно)))) Всех с наступившим Новым 2022! Пусть он будет прекрасным во всех отношениях!) K_AnnA_D, Одуванчик, tamara.34 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 8 минут назад, tamara.34 сказал(а): Ничего себе, ничего праздничного! Как можно было забыть про наличие такого самого что ни на есть праздничного, просто сказочного набора! Изумительно, просто изумительно начать с него новогоднюю ночь! Ксен40, Lorans, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 2 часа назад, olnikva сказал(а): С новым годом, коллеги! У меня за новогоднюю ночь случилось два дизайна. Первый будет вышит оперативно, и буду показывать здесь этапы отшива, второй - долгосрочный, и показываю сейчас просто потому, что тоже начала в новогоднюю ночь. Тематика отношения к празднику не имеет. Но поскольку они появились у меня в самом конце уходящего года (первый подарили, второго давно уже нет в продаже, но откопала в инете), то им и открывать мой новый год! Heritage 525, Blue Waters DMC BK942 Setting Out Всем желаю только хорошего в новом году! Как мне нравиться этот пейзаж от DMC, надо начать поиск. olnikva, оленек, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки,всех с наступившим Новым годом!Всем счастья,здоровья,успехов! Мой новогодний старт пал на вот такой набор от Crystal Art "Плоды Карфагена". Очень интересный набор - используется и 23 цвета мулине,и 14 цветов ювелирного бисера,18 канва. Канву,правда,поменяла -в наборе белая,я взяла кремовую.Размер 26 на 27 см. Конечно,это не зимняя тематика,но довольно символичная для начала года - ведь гранат считается символом жизненной силы и выносливости, плодородия,изобилия,здоровья... Так что начала в новогоднюю ночь выращивать гранатовое дерево,первые крестики положены... Leutnant Ripley, Tatiana2406, Afalinka и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Добрый день! Первый день нового года Долго думала и решила, что начну что-нибудь из подарочных наборов Итак, Дим. Женщина с букетом. Подарок от моей семьи на один из ДР. Наборчик залежался, семья уже не в том составе... Пусть этот сюжет греет душу приятными воспоминаниями) Вот что достала из упаковки И первые полукрестики) С Новым годом! Пусть наши вышивки приносят нам море приятных впечатлений! Сибирская Кошка, vodonika, Звезда в шоке и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 12 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Вот это детище получилось)) Ах, Олечка, мысль организоваться в масштабах всего форума принадлежит не мне, я только предложила девочкам, с которыми мы постоянно гостимся друг у друга в темах, объединиться в новогоднюю ночь для совместных волшебств. А про всефорумный масштаб идея не моя, она авторства НаташиLorans. Так что это все она, все Маргарита ПалнаНаташаLorans! 12 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Олечка, ты-в ответе за тех, кого приручила, как у Экзюпери)) А вот от этого совершенно не отказываюсь, с осознанием масштаба чувства ответственности принимаю всем сердцем! 12 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): У тебя эгида есть? Следует сшить! А из овечьей шкуры считается? Или непременно козлика надо? А, да неважно, захочется собраться, сошьем и эгиду! Аленка-2, Tatiana2406, svetlana62 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки, с наступившим Новым 2022 годом! Желаю вам бесконечного вдохновения, постоянного желания творить, лёгких крестиков и послушных бисеринок! 01.01.2022 года, 07.00 сборка комплектующих, Butterfly, "Лунный кот", арт.648, 07.15 проложены первые бисеринки, 08.15 - , фото наверное не очень, но бисер сложно удачно сфотографировать, давно не испытывала такого вдохновения и азарта! lamina-65, Одуванчик, ludmilk_@ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всем привет. Ещё можно к вам присоединиться? Увидела тему и заразилась вашим азартом. Есть у меня давняя хочушка и я поняла, что если не начну её вместе с вами,то будет она лежать ещё долго Вчера в промежутках между приготовлениями и празднеством собрала материалы и сегодня начала. Sue Hillis Designs. Buttons & Lace. 103 х 134 крестика и моё начало Leutnant Ripley, tamara.34, MiraMargarita и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 17 минут назад, махно сказал(а): давно не испытывала такого вдохновения и азарта! Галечка, с началом тебя! И кот у тебя волшебный, Лунный, как специально для новогодней ночи рожденный! Ужасно рада твоему вдохновению, им напитываюсь, своим вдохновением усиливаюсь и, надеюсь, передаю дальше! махно, Oksana7, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 час назад, махно сказал(а): Butterfly, "Лунный кот", арт.648, 07.15 проложены первые бисеринки, 08.15 - Галя, с Новым годом! Какой у котика интересный носик получается! Давно ты бисером не вышивала и не выходила из личной темы. Привет! Fascinata, svetlana62, Tatiana2406 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 7 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Прекрасный уютный дизайн! Поздравляю со вступлением в хоровод! 9 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Увидела тему и заразилась вашим азартом Как много уже про азарт на этих страницах!... Похоже, такое яркое, искрящее состояние творчества - главное, ради чего эта затея должна была состояться. Tatiana2406, Валия, Leutnant Ripley и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С наступившим Новым Годом! Пусть сбудется всё задуманное у всех, собравшихся в этот круг!! Ночь была весёлой). Обратная сторона запечатанного пакета не обещала ,что будет легко. Так и получилось. И тут я почувствовала, что не одна. Татьяна "Звезда в шоке" совершила новогоднее чудо, разместив в 2017 году таблицу цветов, используемых Кандамар! Самое полезное, что я нашла в инструкции: Как вам это нравится?)) Так я привела этот хаос к порядку. А вот и первые крестики. В ГАЕЧКУ махно, mag, tamara.34 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 13 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Всё, отступать некуда, завтра, после отъезда гостей, просто обязана проложить первые крестики, с заветным желанием конечно) Татьяна, Вы настоящая добрая фея сегодняшней волшебной ночи. Если бы не ваша таблица в теме "О, Кандамар", я бы если и разобрала нитки, то стопроцентов неправильно! Спасибо Вам большое. lefkorosida, Звезда в шоке, sette venerdi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 11 минут назад, Клаус сказал(а): А вот и первые крестики. Елена, с наступившим! И с началом, прекрасный новогодний дизайн! 12 минут назад, Клаус сказал(а): Татьяна "Звезда в шоке" совершила новогоднее чудо, разместив в 2017 году таблицу цветов, используемых Кандамар! Урррра! Новогодние чудеса УЖЕ случаются! Лена, как это здОрово! mag, Путешественница, Oksana7 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всех приветствую и поздравляю с первым днем нового года! Пусть он принесет только позитивные изменения! Партизан принимаете? Я решила тоже начать новый процесс, который уже давно просился в руки. DMC "Oh little town (Barn owl)" герда28, Аленка-2, ЛАДОМИРА и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки поздравляю всех с Новым годом! Хочу присоединиться к вам, пока ещё ни разу не начинала новый набор 1 января, попробую Сюжет у меня совсем не новогодний, а даже наоборот летний деревенский. Так и называется "Деревенские гуси" Панна, набор 2014г. старенький. Мне захотелось повышать Панну, достала пакет с наборами, и выбор пал на гусей Первые крестики: Одуванчик, sakineva, lovingberry и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 7 минут назад, PrimaN сказал(а): Партизан принимаете? Наталья, что за вопрос? Конечно, вставай в круг! (а почему партизан?) 7 минут назад, PrimaN сказал(а): О какая совушка, великая тайна (ведь совы совсем не то, чем они кажутся, как считали в Твин Пикс)! Какой тонкий выбор для новогодних волшебств! K_AnnA_D, махно, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 3 минуты назад, irinaol сказал(а): Хочу присоединиться к вам, пока ещё ни разу не начинала новый набор 1 января, попробую Ирина, привет, хорошо, что присоединилась! Симпатичные гусики! Аленка-2, sta.nsk, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 5 минут назад, PrimaN сказал(а): DMC "Oh little town (Barn owl)" Наташа, какой интересный дизайн У меня ассоциации огней города, когда смотришь ночью в самолёте в иллюминатор. Шикарный!!! 21 минуту назад, Клаус сказал(а): В ГАЕЧКУ Лена, какой красивый домик Девочки, сколько в темке красивых и интересный дизайнов, один краше другого Tatiana2406, lefkorosida, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): (а почему партизан?) Просто я за темой "из кустов" наблюдала, но не заявлялась)) Tatiana2406, lefkorosida, Oksana7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение