1 января 2022 Я попыталась подсчитать количество участниц, насчитала 69 и сбилась со счета! махно, Novia, Afalinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я подумала-подумала, и надумала У меня же есть маленький тигрик от МП-студии, начну-ка я и его Вот такой милый тигреныш и жук шикарный. пока только коряга. С прекрасным очередным стартом))) Тигруля прелесть))) И, кстати, после года Тигра будет как раз год Кота (или Кролика, как кому нравится)))) С Новым Годом! sta.nsk, Ксен40, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Я насчитала 9 тигров. Правильно? Всех с Новым годом! Oksana7, sta.nsk, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 7 минут назад, zesttulip13000 сказал(а): И, кстати, после года Тигра будет как раз год Кота (или Кролика, как кому нравится)))) И к тому году у меня в закромах кролик МПстудии на пластике ждет решила, что буду оригинальной, кошки всегда и беспричинно вышиваются tamara.34, Oksana7, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 3 минуты назад, mag сказал(а): Я насчитала 9 тигров. Это 9 "Укротительниц тигров"! Аленка-2, Oksana7, Касси и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 17 минут назад, Palex сказал(а): Я попыталась подсчитать количество участниц, насчитала 69 и сбилась со счета! А я только подумала, интересно сколько нас? Хочу поблагодарить модераторов за работу. Загрузили по полной таким количеством новых процессов в праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 20 минут назад, Palex сказал(а): Я попыталась подсчитать количество участниц, насчитала 69 и сбилась со счета! Рита, у меня поменьше получилось, но я могла ошибиться. Пусть Олечка считает. Oksana7, tamara.34, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 21 минуту назад, Манула сказал(а): Хочу поблагодарить модераторов за работу. Загрузили по полной таким количеством новых процессов в праздник Спасибо! Уже больше 70! Ну вы девочки и молодцы)))) Три с половиной часа из этой темы я добавляю новые процессы! Такого еще у нас не было) флешмоб прямо! Сибирская Кошка, ludmilk_@, Одуванчик и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 13 минут назад, Татуся сказал(а): ! Ну вы девочки и молодцы)))) Три с половиной часа из этой темы я добавляю новые процессы! Таня, огромнейшее спасибо за понимание, чуткость, дружбу, потраченное время, гигантскую работу и ещё раз понимание, которые ты не устаёшь проявлять ко всем нам, вдохновлённым звезданутым "пациенткам" )) Ничего себе последствия нашего сборища)) Таня, лично тебя с новым годом, счастья, здоровья, невероятных успехов, счастливых событий, и, всвязи с таким трудовым сюрпризом, раз тема исполняющая всё самое лучезарное, пусть этот год исполнит твои самые чудесные задумки, хоть и начался вот с таких забот)) Зря мы тут колдуем, что ли. Всем так всем!!! nata-g, Tatiana2406, Lucia-del-Umago и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 6 минут назад, Татуся сказал(а): Уже больше 70! Ну вы девочки и молодцы)))) Для "Книги рекордов Гиннесса" Tatiana2406, Fascinata, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 6 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Таня, огромнейшее спасибо за понимание, чуткость, дружбу, потраченное время, гигантскую работу и ещё раз понимание, которые ты не устаёшь проявлять ко всем нам, вдохновлённым звезданутым "пациенткам" )) Ничего себе последствия нашего сборища)) Таня, лично тебя с новым годом, счастья, здоровья, невероятных успехов, счастливых событий, и, всвязи с таким трудовым сюрпризом, раз тема исполняющая всё самое лучезарное, пусть этот год исполнит твои самые чудесные задумки, хоть и начался вот с таких забот)) Зря мы тут колдуем, что ли. Всем так всем!!! Огромное спасибо!!!! Вам тоже - всего-всего!!! Lucia-del-Umago, mag, zesttulip13000 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Мои продвижения за первое число)))) Сколько лет вышиваю, но всегда рада, что превью никогда не передаёт того волшебного получаемого результата irchick2308, Tatiana Ch., нельга и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 10 часов назад, zesttulip13000 сказал(а): Какая красота))))))) Блеск))) Котик изумительный будет))) Спасибо огромное!! Жаль что нельзя увидеть реальную красоту бисера в этом наборе, он такой волшебный! Ксен40, Tatiana2406, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 9 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, и я с вами)) Очень долго думала, какой набор выбрать, разрывает меня между мечталками... Выбрала самый редкий набор Махина на 60 тысяч крестиков, кусок канвы 85х65 см. Вышито пока мало Всех с наступившим Новым годом, пусть он будет очень вышивательным и много оформлятельным! Ой, Наталья, какой красивый набор! Обожаю наперстянки!! И ваза с синим рисунком.. Прелесть )) Удачного отшива! svetlana62, Oksana7, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Мини-продвижение: первые 500 крестиков от 1 января Tatiana2406, nata-g, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Девочки, не считайте меня. У нас вчера скончалась моя бабуля, матриарх рода, так сказать. Настроения нет ни на что. Извините. Tatiana2406, sette venerdi, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 7 минут назад, Ямана сказал(а): Девочки, не считайте меня. У нас вчера скончалась моя бабуля, матриарх рода, так сказать. Настроения нет ни на что. Извините. Ольга, как жаль! Примите мои искренние соблезнования! Обнимаю вас крепко-крепко. Держитесь! Ямана, sta.nsk, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 01.01.2022 в 04:48, Манула сказал(а): Какая прелесть! Наблюдаю с удовольствием! lefkorosida, Tatiana2406, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 01.01.2022 в 09:24, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, аааа, такой сладкий зайка!!! Fascinata, махно, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 36 минут назад, Ямана сказал(а): Девочки, не считайте меня. У нас вчера скончалась моя бабуля, матриарх рода, так сказать. Настроения нет ни на что. Извините. Ольга, примите соболезнования, очень жаль, очень Вам сочувствую. 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Мини-продвижение: первые 500 крестиков от 1 января Как быстро и как наглядно, раз, один день — и пятьсот! 9 часов назад, Татуся сказал(а): Спасибо! Уже больше 70! Ну вы девочки и молодцы)))) Три с половиной часа из этой темы я добавляю новые процессы! Такого еще у нас не было) флешмоб прямо! Дорогая Татьяна, с наступившим Новым годом! Желаю удачи во всем! Мне даже как-то неудобно, что Вы в первый день нового года столько трудитесь для всех нас! А нас так много, и никакого покоя :)))) пусть Вас окутывают наши благодарность и признательность! svetlana62, tamara.34, Leutnant Ripley и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 21 час назад, Anastasi.vi сказал(а): Обожаю эту серию домиков от Овна! Лёгких крестиков! lefkorosida, Ксен40, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 20 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Какая нежнятинка... Oksana7, tamara.34, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 19 часов назад, Валия сказал(а): Валюша, шикарный домик! Пусть загаданное сбудется! K_AnnA_D, sta.nsk, zesttulip13000 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 15 часов назад, EvaMari сказал(а): Лисичка-малютка просто чудесная! svetlana62, lefkorosida, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 15 часов назад, sakineva сказал(а): Светик, такой хома забавный и милый))) Ксен40, K_AnnA_D, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение