1 января 2022 Ещё раз всех с праздником! С началом начал! Всем мира, добра и исполнения желаний!!! Я готова присоединиться к нашемц новогоднему хороводу и поддержать наш посыл во вселенную своими первыми крестиками! Как и было заявлено ранее - летний сюжет Любитель яблок от дизайнера Анны Петуновой по иллюстрации Софии Никулиной когда-то давно в своей теме я писала, что этот енот почему-то ассоциируется у меня с моим сыном. Почему - не знаю. Не смогу объяснить ни себе, ни вам. И желание моё, конечно, про него! Так что, девчата дорогие, я помогаю вам, а вы мне! Не зря же мы держимся за руки в нашем волшебном хороводе! Selinta, Fascinata, ludmilk_@ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Юля, отличный домик! И хочу сказать, что домиков много не бывает… С началом! Спасибо! Это точно, домиков чем больше, тем лучше))))) Касси, Lorans, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 16 минут назад, mischmisch сказал(а): два процесса от Панны - "Жаб на работе" и "Зимушка". Это, знать, судьба распорядилась, чтоб и дом, и деньги на ремонт, значит, надо ВСЕ!!! Отличные наборчики, поздравляю с началом! 18 минут назад, mischmisch сказал(а): выбранный красавец к работе приступил Lorans, K_AnnA_D, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Любитель яблок от дизайнера Анны Петуновой Наташенька, с началом! 5 минут назад, Lorans сказал(а): Не зря же мы держимся за руки в нашем волшебном хороводе! Даже не сомневайся, Наташа! lefkorosida, махно, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки, с Новым Годом! Всего самого хорошего и доброго, исполнения желаний и вдохновения! Мой новогодний старт - Норвегия от Heritage. И первые 62 крестика Очень нравится этот сюжет атмосферой спокойствия и свежести MiraMargarita, Afalinka, Tatiana2406 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки, с Новым годом! Тоже решила присоединиться. Начала сразу две работы (Всё не в гайку). Первая - подарок, который мне очень нравится - Золотая роща от Риолис. А второй набор купила давно, но тогда запланировала начать в год тигра. Удобно начинать вышивку 1 января, потому что точно знаешь потом сколько лет её шьешь. svetlana62, нельга, MiraMargarita и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 3 часа назад, svenlanos сказал(а): Так что начала в новогоднюю ночь выращивать гранатовое дерево,первые крестики положены... Какой интересный проект Буду радоваться его росту 1 час назад, Клаус сказал(а): Ночь была весёлой). Обратная сторона запечатанного пакета не обещала ,что будет легко. И Вам, и Татьяне по ордену выдавать надо! Ночью разобрать такой пучище, настоящее новогоднее чудо Беладонна, Fascinata, Ivi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки, а такой вопрос- еще один можно процесс начать? или только сразу после курантов надо было?)) махно, K_AnnA_D, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Только что, Novia сказал(а): Девочки, а такой вопрос- еще один можно процесс начать? или только сразу после курантов надо было?)) Конечно,можно до 12 сегодняшней ночи. махно, sta.nsk, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Конечно,можно до 12 сегодняшней ночи. Отлично. Пошла тогда нырну в закрома))) sakineva, Leutnant Ripley, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 час назад, Валия сказал(а): Осталось мужа убедить в том, что дом нам нужен Домик сказочный а может на квартиру у теплого моря он легче убедится 1 час назад, Rennaty сказал(а): Мне Святой Николай под ёлочку положил целых три наборщика, но, как и обещала, в нашу вышивально-новогоднюю компанию вступаю с подарком мужа: Какой чудесный подарок мой самый любимый зимний дим mischmisch, Лен я тут жду любимую Зимушку, а Ты нам очаровательного жабёныша подкидываешь Открывай уже свой домик, чтобы ни одного продолжения Твоих очаровательных работ не пропустить (это я еще и на семи ветрах намекаю) Классная идея с красной тканью, а как тогда его трон впишется? 45 минут назад, Fascinata сказал(а): Так оказалось, что в ящике, куда я убрала наборы, «Магазин игрушек» лег верхним, а «Магазин кофе» - под ним. Перст судьбы mischmisch, Fascinata, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 19 минут назад, Molly21 сказал(а): Очень нравится этот сюжет атмосферой спокойствия и свежести ППКС Одна из впечатливших меня панелек. 19 минут назад, Afalinka сказал(а): Удобно начинать вышивку 1 января, потому что точно знаешь потом сколько лет её шьешь. Так же вчера/сегодня ночью думала, хоть запомню, когда начала. махно, Leutnant Ripley, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки, поздравляю с уже наступившим Хорошо встретили, а проведем мы его еще лучше Надеюсь, что подарочки Вас порадовали Пусть хорошое настроение останется на весь год и будет самым главным подарком Ночью начала мой большой проект этого и скорее всего следующего года Юнона 0203, Богородица Касперовская, 28 на 36,5 см, аида 18, 32 цвета подготовка и первые крестики А теперь откладываю до весны наверно, две большие работы параллельно я увы не потяну, поэтому сначала закончу мои цветы махно, Путешественница, Orsana и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 7 часов назад, Касси сказал(а): Подозреваю, к утру я буду как тот зайчик. Удачного отшива! Касси, спасибо! Немного повышивала сегодня, балдею ...лапки уже появились tamara.34, Lorans, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девчата, с наступившим 2022-м! Праздник продолжается! У меня все получилось - успела вышить немного крестиков! И даже задолго до 24.00 Ура! Заводим новогоднюю флешмобовую гаечку: Золотое Руно ЧМ-058, Озорница, 38,3х35, аида 16, счетный крест Работа вышивается на желание. Всем замечательного новогоднего настроения! Одуванчик, Сибирская Кошка, nata-g и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всех с Новым годом!!! всем исполнения желания, того самого! И мне тоже! Ну что, карнавальная ночь продолжается, и я со своими крестиками, мой тигр на пластиковой канве Это действительно МОЙ! Четыре предыдущих уже благополучно подарены, теперь можно и для себя! lefkorosida, нельга, mischmisch и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всем здравствуйте ! С новым годом всех поздравляю и желаю вам что бы ваши главные желания обязательно исполнились. Решила и я к вам присоединиться. За темой наблюдаю давно и вот на праздник мне подарили набор который понравился с анонса, вот решила его сразу 1 января и начать. Зимний милый сюжет, мой любимый Дим и по моему еще никто его на нашем форуме не начинал. Afalinka, ludmilk_@, ИринаПр. и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Сколько много красоты сегодня начато! Девочки всем лёгких крестиков. Не выдержала душа, (раз появилась такая возможность начать именно сегодня, Оля, спасибо.!) начала сегодня ещё один процесс, желание как положено загадала. Девочки начали шикарные проекты с тиграми, а меня на малышей потянуло. Простой, но очень милый сюжет с тиграми от Риолис. , . . PrimaN, Аленка-2, zesttulip13000 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 3 часа назад, Клаус сказал(а): С наступившим Новым Годом! Пусть сбудется всё задуманное у всех, собравшихся в этот круг!! Ночь была весёлой). Обратная сторона запечатанного пакета не обещала ,что будет легко. Так и получилось. И тут я почувствовала, что не одна. Татьяна "Звезда в шоке" совершила новогоднее чудо, разместив в 2017 году таблицу цветов, используемых Кандамар! Самое полезное, что я нашла в инструкции: Как вам это нравится?)) Так я привела этот хаос к порядку. А вот и первые крестики. В ГАЕЧКУ Елена, да я тоже была в шоке, когда открыла свой набор Кандамар. Спасибо дочке, мы с ней вдвоём часа три разбирали нитки Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым годом! Здоровья, счастья, исполнения желаний и творческих успехов! Присоединяюсь к вас с лошадкой от Anchor. Leutnant Ripley, sakineva, PrimaN и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки, поздравляю всех с новым годом! Здоровья нам, счастья и побольше свободного времени на наше любимое дело! 2 часа назад, Манула сказал(а): В процессе вышивки муж обязательно проникнется и убедиться Очень на это надеюсь 2 часа назад, Rennaty сказал(а): Поздравляю всех с наступившим Новым годом! И мой помощник Какой красивый помощник! и конечно же набор. Лёгких крестиков) 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Валентина, домик - прелесть! С началом! Да нешто сегодня не время волшбы? Надо просто от души пожелать - и… муж убеждён! Спасибо! Желаю, желаю, желаю 2 часа назад, Oksana7 сказал(а): "Если женщина чего-нибудь хочет, то ей надо обязательно это дать"! Домик замечательный! вот и я так считаю. Спасибо Leutnant Ripley, lefkorosida, marvlase и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Поздравляю форумчан с Новым 2022 годом! Пусть новый год будет светлым, наполненным множеством позитивных событий и осуществлением долгожданных желаний! Если разобраться, что было сначала: яйцо или курица, то сначала, все-таки, было решено начать какой-нибудь давно вынашиваемый процесс (в порыве минутной слабости + бокал Мартини), а уж потом выяснилось, что есть такой замечательный флешмоб! И это чудесно, вместе веселее! Новоновогодним процессом будет dimensions 3879, Graceful Swans, подбор Муж меня сегодня с утра порадовал вот такой новогодней игрушкой, хендмейд: Только Брюса в вентиляционной шахте и не хватало на нашей елочке Но, прикольно! Шахта из кухонной фольги. Leutnant Ripley, Tat.M, нельга и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 (изменено) Привет всем! С Новым годом, с новым счастьем! Изменено 1 января 2022 пользователем lamina-65 K_AnnA_D, АлёNка, Аленка-2 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Домик сказочный а может на квартиру у теплого моря он легче убедится ж Домик хочется 38 минут назад, marvlase сказал(а): Всем здравствуйте ! С новым годом всех поздравляю и желаю вам что бы ваши главные желания обязательно исполнились. Решила и я к вам присоединиться. За темой наблюдаю давно и вот на праздник мне подарили набор который понравился с анонса, вот решила его сразу 1 января и начать. Зимний милый сюжет, мой любимый Дим и по моему еще никто его на нашем форуме не начинал. Какой сюжет! Давно смотрю на него. Очень он мне подходит, как раз трое деток. С удовольствием буду следить за вашим процессом! sta.nsk, Ксен40, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 8 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Мои крестики в 2 часа ночи случились, но выкладываю уже после сна )) тигра начала Маргарита, с малютками начать вышивку в ночь это уже подвиг! У меня нг перешёл уже второй год в разряд утренников, еле дожила до 00) 7 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, с Новым годом!!! Под бой курантов муж начал на бумажке желание записывать, чтобы сжечь её потом, а я первые два крестика сделала схема Любови Водениковой "Сказочный лес" Вышивать буду на темно- Невероятно тёплая, простите за тафтологию, семейная и очень новогодняя схема! Залюбовалась ею! 8 часов назад, Касси сказал(а): И моя первая горсточка крестиков в этом году! Вышиваю единорога на пластике от "Жар-Птица". Всех с Новым годом! Пусть задуманное сбывается! Сказочная работа! Пусть сбудется! 7 часов назад, olnikva сказал(а): С новым годом, коллеги! Heritage 525, Blue Waters DMC BK942 Setting Out Всем желаю только хорошего в новом году! Интересно какой же будет вышит оперативно, думаю это херитаж) у дмс шикарный пейзаж. Tatiana2406, svetlana62, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение