1 января 2022 28 минут назад, nata-g сказал(а): уж меня сегодня с утра порадовал вот такой новогодней игрушкой, хендмейд: Только Брюса в вентиляционной шахте и не хватало на нашей елочке Наташа, это Брюс? А я увидела Жан-Клода Ван Дамма! Классная новогодняя игрушка получилась у мужа! А новогодний процесс у тебя конечно же Дим! махно, Fascinata, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 35 минут назад, nata-g сказал(а): Муж меня сегодня с утра порадовал вот такой новогодней игрушкой, хендмейд: Только Брюса в вентиляционной шахте и не хватало на нашей елочке Но, прикольно! Шахта из кухонной фольги. Супер На следующей год можно Ганса Грубера заказывать tamara.34, Leutnant Ripley, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Только что, lefkorosida сказал(а): Супер На следующей год можно Ганса Грубера заказывать Не-не, пусть сначала Холли! Oksana7, Leutnant Ripley, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всех с наступившим Новым годом! А вот и мои два процесса: 1) Совиный лес (OwlForest) 0044-ЛЛ-Н Лисичкин лес Первый лисенок уже готов) 2) Dimensions 35173 Лесная колдунья (Лесная фея, Woodland Enchantress) Сколько тут разной красоты принесли, потом обязательно все посмотрю, пока совершенно нет времени) Ya-Nadya, Звезда в шоке, Ксен40 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 час назад, marvlase сказал(а): Всем здравствуйте ! С новым годом всех поздравляю и желаю вам что бы ваши главные желания обязательно исполнились. Решила и я к вам присоединиться. За темой наблюдаю давно и вот на праздник мне подарили набор который понравился с анонса, вот решила его сразу 1 января и начать. Зимний милый сюжет, мой любимый Дим и по моему еще никто его на нашем форуме не начинал. Какой красивый сюжет! И по настоящему зимний, как раз для новогодних праздников! Лёгких крестиков вам и шустрой иголочки, так хочется побыстрее увидеть результат! sta.nsk, махно, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 4 часа назад, махно сказал(а): Девочки, с наступившим Новым 2022 годом! Желаю вам бесконечного вдохновения, постоянного желания творить, лёгких крестиков и послушных бисеринок! 01.01.2022 года, 07.00 сборка комплектующих, Butterfly, "Лунный кот", арт.648, 07.15 проложены первые бисеринки, 08.15 - , фото наверное не очень, но бисер сложно удачно сфотографировать, давно не испытывала такого вдохновения и азарта! Какая красота))))))) Блеск))) Котик изумительный будет))) Tatiana2406, K_AnnA_D, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Привет! Девочки, с новым годом! Желаю исполнения загаданных вами желаний! Вот и мой старт - Новогодний семплер от Алисы Окнеас. Вернее, один сюжет из этого семплера. И вот что получилось сделать за сегодняшний вечер: Всем удачи в продвижении начатых работ! Novia, Ксен40, zesttulip13000 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 6 часов назад, Путешественница сказал(а): Начала с морды темного ослика и мне уже страшно)))) О-о-о! Любимые узкокрестики! С почином! Удачного отшива! махно, tamara.34, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Поздравляю с Новым годом! Радости и вдохновения! И исполнения желаний! У меня получилось очень забавно. Разложила я сегодня вокруг себя свои запасы, сижу, репу чешу. Дочке объяснила цель своих телодвижений, она взялась помочь с выбором. А надо сказать, что она у меня девица упрямая, и в конце концов меня переубедила в пользу своего выбора, хотя я сначала об этой схеме даже не думала. И да, надо сказать, что дочке не 4 года, а 34. Итак, наш выбор. Хомочка (по схеме Надежды Казариной) - 70*79, 21 цветов, в т.ч. 4 бленда. Для основы взяла остаток тонированной канвы МП-студии 18 каунта. И первые крестики: Lorans, Ya-Nadya, Путешественница и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки, всем привет и всех с Новым годом!!!! Присоединяюсь к вашей дружной компании со своим сапожком. Захотелось вышить что-то не сложное и непременно новогоднее! Новый год же!!! Касси, Путешественница, Tatiana2406 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): mischmisch, Лен я тут жду любимую Зимушку, а Ты нам очаровательного жабёныша подкидываешь Открывай уже свой домик, чтобы ни одного продолжения Твоих очаровательных работ не пропустить (это я еще и на семи ветрах намекаю) Классная идея с красной тканью, а как тогда его трон впишется? Оксана, спасибо за добрые слова, но свой домик я боюсь: у меня очень много увлечений, а время ограничено, поэтому каждая минута на счету. Мне, например, и тут поболтать и всех отметить хочется, а в большинстве своем только "спасибо" ставлю. Может, я не права, конечно, но... Зато я совместники люблю: красота у других побуждает не сидеть сложа руки. А трон вроде как с бэком, должен быть виден. Я сегодня эти красные оттенки начала вышивать, шьются легко. махно, Oksana7, MiraMargarita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всех с наступившим Новым годом! Всем здоровья и радости! Восхищена сюжетами, они действительно все прекрасны и оригинальны, без преувеличения. Присоединяюсь с набором от "Чудесной иглы" "Мечты сбудутся". Картинка в какой-то степени новогодняя, но тут кому как покажется. Решила шить на желание, связанное с моей работой. Есть один человек, очень творческий, которого мы хотели бы взять в наш коллектив, и он сам желает этого, но руководство как-то не идет навстречу. Хочу, чтобы его взяли. С ним нам будет намного лучше и интереснее работать, да и не только нам, собственно коллективу, но и молодежи нашего города. В общем, масштабное желание. Не знаю, смогу ли шить быстро, чтоб все скорее исполнилось, потому что черная канва все же. Посмотрим. Итак: Легких и воздушных крестиков всем нам! Olechka19, Uliy, Afalinka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Я сделала это! (если б не предложенная Олей тема, ни за что не соскреблась бы сегодня еще и вышивать;))) Первые крестики проложены, желание загадано... Всех с замечательным праздником Новый Год! ЛАДОМИРА, svetlana62, АлёNка и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 И ещё один процесс начала Всё-таки для поддержания новогоднего настроения решила шарики повышивать (не для гаечки) Novia, sette venerdi, mischmisch и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки, всех с наступившим Новым годом! Принесла свои первые крестики (ночное фото) Позже прибегу читать и любоваться вашей красотой! Anneti, Касси, АлёNка и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым Годом! Столько красоты уже в теме )) Вот и мои первые январские крестики: Heritage 'Rhapsody in Blue' и Panna PT-7238 'Павлин' Tatiana2406, lamina-65, Oksana7 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, это Брюс? А я увидела Жан-Клода Ван Дамма! Неее, Вандамма нужно вставлять между двумя грузовиками. Это идея для следующего года 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Супер На следующей год можно Ганса Грубера заказывать 1 час назад, Fascinata сказал(а): Не-не, пусть сначала Холли! Я бы спросила, кто все эти люди?... Но муж только что включил первый Крепкий орешек, так что я обречена вспомнить всех героев. Путешественница, Касси, Oksana7 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 7 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Всем привет С праздником! Пусть все у всех будет прекрасно и шикарно Такой вот просто милый и уютный дизайн, вышиватся не на желание а просто на пожелания)) Настя, какая уютная лисица! Так и хочется к ней присоединиться ничего не делать, а просто свернуться вот так и лежать! Прекрасное новогоднее начинание! 5 часов назад, PrimaN сказал(а): Всех приветствую и поздравляю с первым днем нового года! Пусть он принесет только позитивные изменения! DMC "Oh little town (Barn owl)" Сказочная вышивка, почему то вызвала у меня ассоциации с хогвартсом!) 6 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. Sue Hillis Designs. Buttons & Lace. 103 х 134 крестика и моё начало Как хорошо, что давнее желание начать эту интересную вышивку исполнилось, основа изумительная. А пуговички какие будут? 6 часов назад, махно сказал(а): 01.01.2022 года, 07.00 сборка комплектующих, Butterfly, "Лунный кот", арт.648, 07.15 проложены первые бисеринки, 08.15 - , фото наверное не очень, но бисер сложно удачно сфотографировать, давно не испытывала такого вдохновения и азарта! Галина, как хорошо, что Вы сфотографировали бисер, цветовая гамма очень красивая. 7 часов назад, Fascinata сказал(а): С Новым Годом, девочки! Счастья всем и исполнения желаний! Выбранный мною набор - Dimensions 08900 «Магазин игрушек»: Ольга, и все-таки магазин игрушек, красотища, а следующий миник видимо в следующем году?) Tatiana2406, svetlana62, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. Моё начало моей Русской красавицы (внешне она больше на украинку похожа): . Схема песня, старые гаммовские ниточки мне понравились, канву заменила, т.к. родная была подпорчена, на свою цвайгарт 16 каунта светлый беж. Процесс должен полететь, начало было приятным. Как хорошо, что удобная схема! Вот как раз и вышивка пришла в руки, что бы от шахматам отдохнуть! Касси, K_AnnA_D, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 6 минут назад, Ivi сказал(а): а следующий миник видимо в следующем году? А что? Очень может быть... Жизнь покажет! Leutnant Ripley, Ксен40, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым Годом! Всем продуктивного и радостного, счастливого 2022 года! Спасибо за открытие классной темы: самое крутое 1 января получилось))) Присоединяюсь со своим новогодним: Если бы не тема, вряд ли бы начала именно 1-го, но первые крестики сделаны - и процесс пошел. Сибирская Кошка, mag, Fascinata и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 5 часов назад, Клаус сказал(а): И тут я почувствовала, что не одна. Татьяна "Звезда в шоке" совершила новогоднее чудо, разместив в 2017 году таблицу цветов, используемых Кандамар! Ой как приятно такие слова читать... Спасибо! Желаю удачи в "борьбе" с Кандамаром! Разбор цветов там конечно отдельный квест, почему я и открыла тогда тему "О, Кандамар!" - разобравшись сама с цветами, хотела помочь всем нуждающимся в помощи. Понаблюдаю за процессом с удовольствием. Удачи и исполнения всех мечт!)) Tata44, махно, Oksana7 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 2 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): я и открыла тогда тему "О, Кандамар!" - разобравшись сама с цветами, хотела помочь всем нуждающимся в помощи. И для кого-то это стало сродни новогоднему чуду! Вот так добрые дела оставляют свой чудесный след. lefkorosida, Аленка-2, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 11 минут назад, irchick2308 сказал(а): Присоединяюсь со своим новогодним: Привет, Ира! Теперь нас в этой теме двое с "Магазином игрушек", держи пять! Только покажи обязательно фото и крестиков тоже. Tatiana2406, solnishko-ym, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Принимайте и мои первые крестики. В Новый год я получила в подарок три набора: серию "Белое кружево" от Панны, в итоге совсем стало не понятно, что же вышивать, и я решила не менять первоначальное решение и вышивать подарок от мамы. В этом году Лиля в своих видео заразила меня вышивкой РТОшных котов. Она сама вышила два сюжета, а мне как раз очень понравились другие два сюжета с котами по картинам Павловой, Серебряное утро и Мелодия утра. Захватила атмосфера на этих картинах, сонно-спокойная, когда самое обычное утро в радость, даже если надо на работу И мне почему-то хотелось, чтобы такой набор мне кто-нибудь подарил, а тут мама как раз собрала подарок для внука и спросила, не положить ли мне чего-нибудь в посылку. Теперь у меня есть Серебряное утро, и я так старательно представляла, как буду вышивать его по утрам в новогодние праздники, сидеть у мансардного окна, из которого тоже немножко видно город, да и кот рыжий у нас имеется. С окном в итоге не очень вышло, потому что там плохое освещение, да и праздничная атмосфера при температуре плюс десять и сплошном облачном покрове не такая, как хотелось бы. Но я буду вышивать его с мыслями и представлением, чтобы в нашем новом доме со временем сложилась такая же аура, такая же свежая и не душная "домашнесть", как в этом сюжете. Всё это нам тут ещё только предстоит создать. АлёNка, Afalinka, ИринаПр. и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение