Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fascinata

2022 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Я подумала-подумала, и надумала :rolleyes: У меня же есть маленький тигрик от МП-студии, начну-ка я и его :crazy: Вот такой милый тигреныш 496156172_-091.thumb.jpg.8090f4acfb3a29ea51cb5ebe5c8110c1.jpg и жук шикарный. IMG_20220101_215445.thumb.jpg.9c6fe0204db9835b651697494193caae.jpgIMG_20220101_232417.thumb.jpg.dedeecc6a61ee4ccaf84e86d6bbb18af.jpg пока только коряга.

С прекрасным очередным стартом))) Тигруля прелесть))) И, кстати, после года Тигра будет как раз год Кота (или Кролика, как кому нравится)))) С Новым Годом! :l_santa:

K_AnnA_D, Fascinata, Novia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, zesttulip13000 сказал(а):

И, кстати, после года Тигра будет как раз год Кота (или Кролика, как кому нравится))))

И к тому году у меня в закромах кролик МПстудии на пластике ждет :biggrin: решила, что буду оригинальной, кошки всегда и беспричинно вышиваются :crazy:

махно, Tatiana2406, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Palex сказал(а):

Я попыталась подсчитать количество участниц, насчитала 69 и сбилась со счета!

А я только подумала, интересно сколько  нас?

Хочу поблагодарить модераторов за работу. Загрузили  по полной таким количеством новых процессов в праздник :l_daisy:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Palex сказал(а):

Я попыталась подсчитать количество участниц, насчитала 69 и сбилась со счета!

Рита, у меня поменьше получилось, но я могла ошибиться. :blush: Пусть Олечка считает. :wink:

Palex, Аленка-2, K_AnnA_D и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Манула сказал(а):

Хочу поблагодарить модераторов за работу. Загрузили  по полной таким количеством новых процессов в праздник :l_daisy:

Спасибо! Уже больше 70! Ну вы девочки и молодцы)))) Три с половиной часа из этой темы я добавляю новые процессы!:dance:

Такого еще у нас не было) флешмоб прямо!:la_cheerleader:

Касси, ludmilk_@, WhiteMoth и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Татуся сказал(а):

! Ну вы девочки и молодцы)))) Три с половиной часа из этой темы я добавляю новые процессы!

Таня, огромнейшее спасибо за понимание, чуткость, дружбу, потраченное время, гигантскую работу и ещё раз понимание, которые ты не устаёшь проявлять ко всем нам, вдохновлённым звезданутым "пациенткам" )) 

Ничего себе последствия нашего сборища))

Таня, лично тебя с новым годом, счастья, здоровья, невероятных успехов, счастливых событий, и, всвязи с таким трудовым сюрпризом, раз тема исполняющая всё самое лучезарное, пусть этот год исполнит  твои самые чудесные :girl_in_love:задумки, хоть и начался вот с таких забот))

Зря мы тут колдуем, что ли. Всем так всем!!!

PrimaN, Tatiana Ch., tamara.34 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Татуся сказал(а):

Уже больше 70! Ну вы девочки и молодцы))))

Для "Книги рекордов Гиннесса"  

Fascinata, svetlana62, zesttulip13000 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Таня, огромнейшее спасибо за понимание, чуткость, дружбу, потраченное время, гигантскую работу и ещё раз понимание, которые ты не устаёшь проявлять ко всем нам, вдохновлённым звезданутым "пациенткам" )) 

Ничего себе последствия нашего сборища))

Таня, лично тебя с новым годом, счастья, здоровья, невероятных успехов, счастливых событий, и, всвязи с таким трудовым сюрпризом, раз тема исполняющая всё самое лучезарное, пусть этот год исполнит  твои самые чудесные :girl_in_love:задумки, хоть и начался вот с таких забот))

Зря мы тут колдуем, что ли. Всем так всем!!!

Огромное спасибо!!!!:l_sunny:

Вам тоже - всего-всего!!!:l_santa:

lamina-65, svetlana62, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения за первое число)))) Сколько лет вышиваю, но всегда рада, что превью никогда не передаёт того волшебного  получаемого результата:girl_in_love:

01,01,2022.JPG

Tatiana2406, lefkorosida, sta.nsk и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, zesttulip13000 сказал(а):

Какая красота))))))) Блеск))) Котик изумительный будет)))

Спасибо огромное!:give_heart:! Жаль что нельзя увидеть реальную красоту бисера в этом наборе, он такой волшебный!:girl_in_love:

Ксен40, Leutnant Ripley, zesttulip13000 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Девочки, и я с вами)) Очень долго думала, какой набор выбрать, разрывает меня между мечталками... Выбрала самый редкий набор IMG_20220102_024749_compress13.thumb.jpg.643fac72fda475a8e315cc5c0d1af317.jpg  Махина на 60 тысяч крестиков, кусок канвы 85х65 см. Вышито пока мало IMG_20220102_024735_compress39.thumb.jpg.3282dd205394bd85bdc1bfe7eed22aea.jpg 

Всех с наступившим Новым годом, пусть он будет очень вышивательным и много оформлятельным! :l_santa:

Ой, Наталья, какой красивый набор! Обожаю наперстянки!! И ваза с синим рисунком.. Прелесть )) Удачного отшива!

Касси, Аленка-2, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не считайте меня. У нас вчера скончалась моя бабуля, матриарх рода, так сказать. Настроения нет ни на что. Извините.

Аленка-2, Oksana7, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ямана сказал(а):

Девочки, не считайте меня. У нас вчера скончалась моя бабуля, матриарх рода, так сказать. Настроения нет ни на что. Извините.

Ольга, как жаль! Примите мои искренние соблезнования!:( Обнимаю вас крепко-крепко. Держитесь!

махно, mischmisch, sta.nsk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ямана сказал(а):

Ольга, примите соболезнования, очень жаль, очень Вам сочувствую.

1 час назад, MiraMargarita сказал(а):

Мини-продвижение: первые 500 крестиков от 1 января

6785A7BB-B28B-42BC-8805-9F2A0E0F15ED.thumb.jpeg.ffc47dceace771da053bed01fa525aea.jpeg B2FA2725-B524-4651-AFBA-2F4448418C3A.thumb.jpeg.c7805dbaaed4425839a53a02ff9fa29e.jpeg?1641104329732

Как быстро и как наглядно, раз, один день  — и пятьсот!

9 часов назад, Татуся сказал(а):

Спасибо! Уже больше 70! Ну вы девочки и молодцы)))) Три с половиной часа из этой темы я добавляю новые процессы!:dance:

Такого еще у нас не было) флешмоб прямо!:la_cheerleader:

Дорогая Татьяна, с наступившим Новым годом! Желаю удачи во всем!

Мне даже как-то неудобно, что Вы в первый день нового года столько трудитесь для всех нас! А нас так много, и никакого покоя :))))  пусть Вас окутывают наши благодарность и признательность!

Fascinata, MiraMargarita, K_AnnA_D и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в