10 января 2022 56 минут назад, sakineva сказал(а): И вот, как-то неожиданно, он дошился! Мой первый финиш в этом году. Хомочка (Надежда Казарина) - 70*79, 21 цвет, в т.ч. 4 бленда. Канва 18 каунта, тонированная, от МП-студии. От четвертушек отказалась, потому что на 18 каунте, да еще крашенном, попасть в центр крестика для меня просто нереально. Надеюсь, автор меня простит. Хома получился очень милый, но куда его сейчас приспособить - ума не приложу. Может, вы, девочки, что-нибудь присоветуете? (размер 9*12 см) Такой забавный, ути-пути. Поздравляю! K_AnnA_D, tamara.34, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 16 минут назад, irchick2308 сказал(а): Я видела, у нас на форуме девочки шили что-то подобное Смотрю на такие штуки с белой завистью, сама не фанат шитья. Но если хорошо шьете - идея красивая И еще корзинки всякие, коробочки. Ну что-то вроде такого Да, мне такие штучки тоже очень нравятся. Органайзер вряд ли мне такой пригодится, а вот коробочки...Надо подумать... K_AnnA_D, tamara.34, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): И вот, как-то неожиданно, он дошился! Мой первый финиш в этом году. Хомочка (Надежда Казарина) - 70*79, 21 цвет, в т.ч. 4 бленда. Канва 18 каунта, тонированная, от МП-студии. От четвертушек отказалась, потому что на 18 каунте, да еще крашенном, попасть в центр крестика для меня просто нереально. Надеюсь, автор меня простит. Хома получился очень милый, но куда его сейчас приспособить - ума не приложу. Может, вы, девочки, что-нибудь присоветуете? (размер 9*12 см) Поздравляю с хомочкой! Очень позитивный. И совет с коробочками, мне кажется, весьма практичный. Касси, K_AnnA_D, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 5 часов назад, irchick2308 сказал(а): Ира, как празднично и ярко, от взгляда на такое рождается по-настоящему новогоднее настроение! 2 часа назад, sakineva сказал(а): Светочка, замечательный упитанный хома нарисовался, поздравляю! У меня сразу возникла мысль о мешочке на кухне, в котором лежат орешки/семечки. Или просто набить такой мешочек чем-нибудь, неважно чем, если не орешками, и поставить его на кухне для украшения и уюта. Lorans, mag, irchick2308 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 2 часа назад, ИринаПр. сказал(а): Да, надо подумать, так вышивать просто мучение. Ещё вариант сфотографировать и вышивать с экрана по увеличенной схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Только что, Fascinata сказал(а): Светочка, замечательный упитанный хома нарисовался, поздравляю! У меня сразу возникла мысль о мешочке на кухне, в котором лежат орешки/семечки. Или просто набить такой мешочек чем-нибудь, неважно чем, если не орешками, и поставить его на кухне для украшения и уюта. Оля,мне нравится идея с мешочками...я себе хочу в будущем еще для мяты ,шиповника и сушеных яблок,которые сейчас у меня в бумажных пакетиках... solnishko-ym, Аленка-2, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 31 минуту назад, sakineva сказал(а): И вот, как-то неожиданно, он дошился! Мой первый финиш в этом году. Хомочка (Надежда Казарина) - 70*79, 21 цвет, в т.ч. 4 бленда. Канва 18 каунта, тонированная, от МП-студии. От четвертушек отказалась, потому что на 18 каунте, да еще крашенном, попасть в центр крестика для меня просто нереально. Надеюсь, автор меня простит. Хома получился очень милый, но куда его сейчас приспособить - ума не приложу. Может, вы, девочки, что-нибудь присоветуете? (размер 9*12 см) Света,хома очарователен,очень мне нравится! tamara.34, Касси, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Только что, irchick2308 сказал(а): Я видела, у нас на форуме девочки шили что-то подобное Смотрю на такие штуки с белой завистью, сама не фанат шитья. Но если хорошо шьете - идея красивая И еще корзинки всякие, коробочки. Ну что-то вроде такого Ой,мне тоже нужна такая коробочка(последнее фото)....а органайзер подобный мне шили для спиц для вязания,удобно хранить... Касси, irchick2308, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 3 часа назад, irchick2308 сказал(а): Есть немного продвижений по "Магазину кофе". Эмоции - удовольствие в чистом виде, хотя, конечно, миники от Дима - это многобукофф обычно))) И чуть покрупнее А потом будет волшебство бэка... Красиво...прям цветотерапия ... Oksana7, sta.nsk, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 @sakineva, Света - поздравляю с финишем!!! svetlana62, sakineva, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 amusante, Елизавета, зато волосы волшебно смотрятся! 09.01.2022 в 20:49, Цезарь сказал(а): А я уже с отчётиком по своей осени: на одном дыхании, можно сказать))))) Прилично так, на одном дыхании! Треть наверное отшито, не меньше! 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Продвижения по Заюше Такое милое пузико и лапки... Да, очень! 8 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Итак, мы строим Дом, Рождественский) Только вчера наконец достала свою вышивку. Еле нашла "где я, кто я" (поскольку первые крестики с загаданным желанием проложила 1 числа, при полном доме гостей.. с некоторым трудом, но разобралась вчера что я в центре вышивки;))) В общем, процесс пошел, добралась до первой крыши ! Татьяна, с первой частью строения!!! 6 часов назад, irchick2308 сказал(а): А потом будет волшебство бэка... Ждём волшебства!!! 3 часа назад, sakineva сказал(а): И вот, как-то неожиданно, он дошился! Мой первый финиш в этом году. Хомочка (Надежда Казарина) - 70*79, 21 цвет, в т.ч. 4 бленда. Канва 18 каунта, тонированная, от МП-студии. От четвертушек отказалась, потому что на 18 каунте, да еще крашенном, попасть в центр крестика для меня просто нереально. Надеюсь, автор меня простит. Хома получился очень милый, но куда его сейчас приспособить - ума не приложу. Может, вы, девочки, что-нибудь присоветуете? (размер 9*12 см) Светлана!!! С финишем!!! Какой мимишный процесс!!! Она такая обаятельная!!! Можно было бы в подушку, но я сомневаюсь по поводу канвы. ИринаПр., уже кисточки просматриваются! Сочувствую по поводу схемы, надеюсь обвыкнетесь. Может электронный вариант поискать? Перенабор? Ну, можно просто скан или даже самое просто фото схемы на телефоне увеличивать. Lorans, sakineva, amusante и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 49 минут назад, svetlana62 сказал(а): Оля,мне нравится идея с мешочками...я себе хочу в будущем еще для мяты ,шиповника и сушеных яблок,которые сейчас у меня в бумажных пакетиках... Света, поддерживаю! Касси, Lorans, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 9 часов назад, Fascinata сказал(а): набить такой мешочек чем-нибудь, неважно чем, если не орешками, и поставить его на кухне для украшения и уюта. Спасибо, Оля. О мешочке тоже интересная мысль. 8 часов назад, Oksana7 сказал(а): Можно было бы в подушку, но я сомневаюсь по поводу канвы. Нет, подушка не получится, именно из-за канвы. Потому, что наволочку хоть иногда надо стирать. А эту канву стирать нельзя, как говорит производитель. Fascinata, Касси, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 11 часов назад, irchick2308 сказал(а): Хомчик-красавчик 11 часов назад, Novia сказал(а): Такой забавный, ути-пути 10 часов назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с хомочкой! Очень позитивный. 9 часов назад, Fascinata сказал(а): замечательный упитанный хома 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): хома очарователен,очень мне нравится! 8 часов назад, Татуся сказал(а): поздравляю с финишем!!! 8 часов назад, Oksana7 сказал(а): Какой мимишный процесс!!! Она такая обаятельная!!! Спасибо большое, девочки! sta.nsk, irchick2308, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 15 часов назад, sakineva сказал(а): размер 9*12 см) Сама милота! Lorans, sakineva, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 09.01.2022 в 17:21, Одуванчик сказал(а): Растёт мой медок! Только он пока больше на тыковку похож))) Какая классная игрушка от дивной вишни получается) Как то я раньше у них не замечала) 18 часов назад, sakineva сказал(а): И вот, как-то неожиданно, он дошился! Мой первый финиш в этом году. Хомочка (Надежда Казарина) - 70*79, 21 цвет, в т.ч. 4 бленда. Канва 18 каунта, тонированная, от МП-студии. От четвертушек отказалась, потому что на 18 каунте, да еще крашенном, попасть в центр крестика для меня просто нереально. Надеюсь, автор меня простит. Хома получился очень милый, но куда его сейчас приспособить - ума не приложу. Может, вы, девочки, что-нибудь присоветуете? (размер 9*12 см) Хомочка супер) На моего тотемного похож)) Я бы такого зверя на кухне поселила) 18 часов назад, ИринаПр. сказал(а): А схема там ужасно мелкая и черно- белая, медленно идёт. Может в интернетах поискать перенабор, если все так плохо и нет возможности что то сделать со схемой. K_AnnA_D, Fascinata, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Мои продвижения по Лисичкиному лесу: (в гаечку) В лесу все больше рыжих обитателей) sta.nsk, Одуванчик, Tatiana Ch. и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 09.01.2022 в 16:32, ludmilk_@ сказал(а): Sue Hillis Designs. Buttons & Lace Ой, какие красивые катушечки получились 09.01.2022 в 19:59, Molly21 сказал(а): Норвегия подросла. За неделю +1780 крестиков получилось. (не для гаечки) Маша, как быстро продвигаешься! Так держать! Цвета сочные, яркие... 09.01.2022 в 21:25, EvaMari сказал(а): Потрясающий домик для новогоднего настроения) Поздравляю с финишем) Очень красивый сюжет) Тоже обожаю Дим) А вот мои продвижения за пару дней: Совиный лес 0044-ЛЛ-Н Лисичкин лес (в гаечку) Милота, очень нравится этот дизайн у Совиного леса 10.01.2022 в 00:21, Одуванчик сказал(а): Растёт мой медок! Только он пока больше на тыковку похож))) Танюша вкусненько....деревяшечки - это любофф!!! 10.01.2022 в 03:49, Цезарь сказал(а): я уже с отчётиком по своей осени: на одном дыхании, можно сказать))))) Аня, вот этот скорость, вот это я понимаю Звезда в шоке, Танюша, с продвижением! 21 час назад, irchick2308 сказал(а): Есть немного продвижений по "Магазину кофе". Эмоции - удовольствие в чистом виде, хотя, конечно, миники от Дима - это многобукофф обычно))) И чуть покрупнее А потом будет волшебство бэка... Какой красивый яркий новогодний дизайн! Такие краски, очень празднично!!! 18 часов назад, sakineva сказал(а): И вот, как-то неожиданно, он дошился! Мой первый финиш в этом году. Хомочка (Надежда Казарина) - 70*79, 21 цвет, в т.ч. 4 бленда. Канва 18 каунта, тонированная, от МП-студии. Какая милота! какой же он пухлячок! Я думала крупнее, а он такой маленький! Прелесть прелестная! Ми-ми-ми Светочка, с завершением процесса! Милота! ludmilk_@, Oksana7, EvaMari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Хома и Зая - мои любимцы! Светик, Анюта, с продвижениями! Танюша, спасибочки 18 часов назад, ИринаПр. сказал(а): Моё небольшое продвижение. Первый раз вышиваю Anchor, набор выбирала по картинке... А схема там ужасно мелкая и черно- белая, медленно идёт. Ирочка, с продвижением! Fascinata, sta.nsk, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 14 часов назад, Oksana7 сказал(а): Да, очень! Ага, хочется почесать эти пяточки sta.nsk, tamara.34, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 20 часов назад, sakineva сказал(а): Светочка, поздравляю с финишем! Он сладуся! Надеюсь, ты найдёшь ему применение! 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша вкусненько....деревяшечки - это любофф!!! Спасибо, Анечка! Даа, любовная любовь))) 2 часа назад, EvaMari сказал(а): Какая классная игрушка от дивной вишни получается) Как то я раньше у них не замечала) Спасибо, Маша! Я тоже не так давно их распробовала...))) Касси, Oksana7, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 8 часов назад, EvaMari сказал(а): Мои продвижения по Лисичкиному лесу: (в гаечку) В лесу все больше рыжих обитателей) Ого, сколько там рыжей живности!!! Касси, EvaMari, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Пришла с отчетом Вышила немножко (648 кр.) в "Пингвинах" Немножко крестиков (608) в "Младенце" Обещают похолодание, пришлось приодеть Дедов Морозов (Всё можно добавить в гайки) marvlase, Fascinata, Одуванчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Добрый день! У меня окончание процесса. Первая моя гайка в этом году закрыта. K_AnnA_D, solnishko-ym, EvaMari и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Поздравляю!) K_AnnA_D, Аленка-2, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение