5 января 2022 21 час назад, Novia сказал(а): Всё!! Готова птичка, ура! С завершением!! Прелестная птичка получилась! Мой процесс тоже стремительно движется к финишу Начала оборотную часть сапожка Novia, irchick2308, ludmilk_@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Птичка такая нарядная! Спасибо sta.nsk, Oksana7, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Юля, поздравляю! С первым финишем! УРА!!! Деревяшечки рулят))) Пасибки! Деревяшки наше всё tamara.34, Fascinata, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Ура! С первым финишем в теме! Чудесная птичка получилась! Маша, спасибо огромное! 1 час назад, Valvariella сказал(а): С завершением!! Прелестная птичка получилась! Мой процесс тоже стремительно движется к финишу Начала оборотную часть сапожка Наташа, спасибо Сапожок такой нарядный, зимнесказочный Tatiana2406, Oksana7, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 А у меня пошились в домике окошки) K_AnnA_D, EvaMari, jenny064 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 1 час назад, Valvariella сказал(а): Настоящая ночь перед Рождеством... 28 минут назад, Novia сказал(а): Домик как-будто пряничный))) Касси, sakineva, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 У меня появились ножки и трусы в клубничку. Oksana7, Аленка-2, lovingberry и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Мое продолжение. irinaol, jenny064, Ya-Nadya и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Закончила домик Девочки, спасибо большое за такой интересный и сказочный флешмоб!!! Остаюсь в теме и буду с удовольствием наблюдать за вашими процессами, тут столько вкусного и красивого MiraMargarita, PrimaN, нельга и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 31 минуту назад, Novia сказал(а): Закончила домик Девочки, спасибо большое за такой интересный и сказочный флешмоб!!! Остаюсь в теме и буду с удовольствием наблюдать за вашими процессами, тут столько вкусного и красивого Поздравляю со 2-м финишем! Скорейшего исполнения загаданных желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 33 минуты назад, Novia сказал(а): Закончила домик Девочки, спасибо большое за такой интересный и сказочный флешмоб!!! Остаюсь в теме и буду с удовольствием наблюдать за вашими процессами, тут столько вкусного и красивого Поздравляю с финалом, Юлия, домик — прелесть! sta.nsk, K_AnnA_D, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Всем привет, пришла показать продвижения по своему тигру. Пока я воюю с ним у нас уже есть полностью отстрелявшиеся Novia, Юля, принимай и мои поздравления с окончанием! И птичка и домик просто чудесные получились У меня пока вот что есть И что я хочу сказать. Достала меня эта малявка . Во-первых, канва, она 18, черная, дырок я не вижу вообще Еще и на ощупь синтетика какая то. Во-вторых, ключ. То крест в три нити (я сделала в две), то полукрест в одну, то бленд в кресте, то тот же бленд в полукресте Целый день вышиваю, а результат микроскопический Зато результат мне нравится, так что буду дальше воевать Tatiana Ch., ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 1 час назад, Манула сказал(а): Поздравляю со 2-м финишем! Скорейшего исполнения загаданных желаний! 1 час назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с финалом, Юлия, домик — прелесть! 10 минут назад, NAD сказал(а): Novia, Юля, принимай и мои поздравления с окончанием! И птичка и домик просто чудесные получились Спасибо!!!! 13 минут назад, NAD сказал(а): У меня пока вот что есть И что я хочу сказать. Достала меня эта малявка . Во-первых, канва, она 18, черная, дырок я не вижу вообще Еще и на ощупь синтетика какая то. Во-вторых, ключ. То крест в три нити (я сделала в две), то полукрест в одну, то бленд в кресте, то тот же бленд в полукресте Целый день вышиваю, а результат микроскопический Да уж, не схема, а квест какой-то получается. Но зато вон какой красивущий зверь постепенно проявляется. Надя, не сдавайся! Fascinata, Ксен40, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 19 минут назад, NAD сказал(а): канва, она 18, черная, дырок я не вижу вообще Возьмите мел для выкроек или детский белый мелок, натирайте участок канвы, где вышиваете и будут видны дырки Fascinata, tamara.34, Afalinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 10 минут назад, Novia сказал(а): Надя, не сдавайся! 7 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Возьмите мел для выкроек или детский белый мелок, натирайте участок канвы, где вышиваете и будут видны дырки Спасибо за поддержку!!! Я все смогу Не должна я коллектив подвести Ксен40, whsmith, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 9 часов назад, Novia сказал(а): Закончила домик Юлия, поздравляю с завершением, очень симпатичный мини-дворец. Пусть желание исполнится! P. S. И забавно, что в теме две зелёные гаечки и обе - твои! K_AnnA_D, svetlana62, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 18 часов назад, Valvariella сказал(а): Мой процесс тоже стремительно движется к финишу Начала оборотную часть сапожка Наташа, какой симпатичный, уютный сапожок получается 12 часов назад, Novia сказал(а): Закончила домик Девочки, спасибо большое за такой интересный и сказочный флешмоб!!! Остаюсь в теме и буду с удовольствием наблюдать за вашими процессами, тут столько вкусного и красивого Юлия, домик классный! С завершением процессов! 21 час назад, Uliy сказал(а): А у меня первая уточка готова, решила сразу сделать бек, теперь любуюсь))) Очень красиво получается, у меня тоже в закромах есть эти уточки 16 часов назад, sakineva сказал(а): У меня появились ножки и трусы в клубничку. Светочка, какая прелесть получается, лапоньки уже видно 11 часов назад, NAD сказал(а): У меня пока вот что есть Надя - тигруля хорош!!! Так держать, преодолеешь все трудности, зато какой красавец получается! Я 32 каунт плоховато вижу, правда только вечером, днём нормально, но днём времени свободного мало, вышиваю в основном по вечерам в эликтрическом освещении... 15 часов назад, marvlase сказал(а): Мое продолжение. Мариночка, как быстро отшиваешь...красота Fascinata, Valvariella, Касси и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 16 часов назад, sakineva сказал(а): трусы в клубничку Красивые. Сижу, завидую. махно, sta.nsk, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 13 часов назад, Novia сказал(а): Закончила домик Девочки, спасибо большое за такой интересный и сказочный флешмоб!!! Остаюсь в теме и буду с удовольствием наблюдать за вашими процессами, тут столько вкусного и красивого Юля, поздравляю со 2-й гаечкой! И финишем праздничных стартов! Пусть исполняются желания! Касси, Tatiana2406, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 У меня продвижение в "Морозной рябине" (не для гаечки) И уставший помощник WhiteMoth, tamara.34, jenny064 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 17 часов назад, sakineva сказал(а): Труселя классные! 13 часов назад, Novia сказал(а): С завершением! Домик очень уютный 12 часов назад, NAD сказал(а): И что я хочу сказать. Достала меня эта малявка Это мини-голд, они редко бывают простыми. Хотя именно этот тигр в сравнении с другими довольно прост, да и зашивка не полная. Чтобы лучше были видны дырочки, можно "подсветить" канву снизу: белая бумага или ткань на колени, например, или телефоном/планшетом подсвечивают. sakineva, sta.nsk, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 14 часов назад, Novia сказал(а): Закончила домик Девочки, спасибо большое за такой интересный и сказочный флешмоб!!! Остаюсь в теме и буду с удовольствием наблюдать за вашими процессами, тут столько вкусного и красивого Поздравляю с финишем! Получилась такая красота новогодняя! tamara.34, Fascinata, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня продвижение в "Морозной рябине" (не для гаечки) И уставший помощник Маш, новый помощник? Славный такой!!! махно, Fascinata, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня продвижение в "Морозной рябине" (не для гаечки) И уставший помощник Заметное продвижение, наверняка половину помощник отшил :)))) Хорошенький! Tatiana2406, Molly21, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Привет! У меня небольшие продвижения по котикам у окошка из семплера от Алисы Окнеас. Что должно получится: Что есть сейчас: Нитки немного светят, особенно темные. Надеюсь, что после стирки ткань подсядет, и просветы будут менее заметны. Ксен40, Путешественница, ЛАДОМИРА и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение