4 января 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Уже финишная прямая! Чудесная птичка получается Oksana7, Tatiana2406, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 4 часа назад, sakineva сказал(а): Как здорово, Танечка, ты придумала! Это не я, это Оля! Я только реализовала) Путешественница, sette venerdi, Oksana7 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Это не я, это Оля! Я только реализовала) Все равно спасибо! Fascinata, sta.nsk, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 39 минут назад, Molly21 сказал(а): Уже финишная прямая! Чудесная птичка получается Спасибо! Уже почти-почти) svetlana62, Касси, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Всё!! Готова птичка, ура! Lucia-del-Umago, Leutnant Ripley, Путешественница и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Novia, поздравляю! и первая зеленая гаечка!!! Касси, sette venerdi, Lorans и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 8 минут назад, Татуся сказал(а): Novia, поздравляю! и первая зеленая гаечка!!! Спасибо! Аленка-2, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 33 минуты назад, Novia сказал(а): Всё!! Готова птичка, ура! С первым финишем!!! И первой зелёной гаечкой! tamara.34, Oksana7, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): С первым финишем!!! И первой зелёной гаечкой! Аня, спасибо большое! Fascinata, Касси, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): Всё!! Готова птичка, ура! Ух, классно! Поздравляю! Космическая скорость! tamara.34, K_AnnA_D, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): Первому финишу - БРАВО!!! Oksana7, sta.nsk, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 1 час назад, vodonika сказал(а): Ух, классно! Поздравляю! Космическая скорость! 55 минут назад, Fascinata сказал(а): Первому финишу - БРАВО!!! Спасибо, девочки На самом деле скорость то небольшая)) - размер то маленький плюс схема несложная. Ну и выходные)) tamara.34, sakineva, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Моя бабочка потихоньку шьётся, но руки уже все исколола. marvlase, svenlanos, MiraMargarita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 7 часов назад, Novia сказал(а): Всё!! Готова птичка, ура! Супер) Поздравляю с финишем) А у меня теперь две лисички) (в гаечку) ludmilk_@, mischmisch, Одуванчик и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 22 часа назад, Татуся сказал(а): Девочки, в первом сообщении темы, в табличке теперь у всех стоят красные гаечки, по мере закрытия отшивов красные гаечки будут становиться зелеными) Так будет видно, кто завершил процесс, а кто еще нет! Таня, спасибо.! Здорово, посмотрел и все понятно! Oksana7, Ксен40, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 14 часов назад, Novia сказал(а): Всё!! Готова птичка, ура! Юля, поздравляю.! Красиво и быстро! С финишем! K_AnnA_D, Oksana7, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 14 часов назад, Novia сказал(а): Всё!! Готова птичка, ура! Вот это да!!! Три дня назад только первые крестики делали - а уже финиш в теме. Поздравляю!!! Девочки, всю тему читаю, за всеми слежу, так хочется написать по каждому чудесному процессу, но времени нет вообще! У меня каникулы до Нового года были, сейчас уже работаю! Но я исправлюсь, честное слово! nata-g, махно, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 8 часов назад, EvaMari сказал(а): Супер) Поздравляю с финишем) 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Юля, поздравляю.! Красиво и быстро! С финишем! 1 час назад, Касси сказал(а): Вот это да!!! Три дня назад только первые крестики делали - а уже финиш в теме. Поздравляю!!! Маша, Тамара, Касси, спасибо большое Уже приклеила на птичку фетр и за веревочку подвесила. Пока на кухне, потом подберу ей место получше). Фетр кстати у этой фирмы хороший такой, толстенький - можно не бояться, что клей проступит. 8 часов назад, EvaMari сказал(а): А у меня теперь две лисички) (в гаечку Классно, оживает лесок 11 часов назад, Елена Беларусь сказал(а): Моя бабочка потихоньку шьётся, но руки уже все исколола. Красивые цвета. Скоро взмахнет крылом бабочка) vodonika, tamara.34, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 03.01.2022 в 13:17, olnikva сказал(а): Дамочка прелесть))) Как будто бы второй раз свою шью...))) 03.01.2022 в 13:31, EvaMari сказал(а): И грибочки чудесные, и лисичка! 03.01.2022 в 21:30, Novia сказал(а): Птичка такая нарядная! olnikva, Lorans, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 04.01.2022 в 00:47, Манула сказал(а): Вот и совунья появилась! Любуюсь... 23 часа назад, Ivi сказал(а): Согласна, третий котЭ самый симпатичный))) 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Марусик, Норвегия прелесть! И небо, и листочки... Аленка-2, Fascinata, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 17 часов назад, Novia сказал(а): Юля, поздравляю! С первым финишем! УРА!!! Деревяшечки рулят))) sakineva, Аленка-2, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 12 минут назад, Одуванчик сказал(а): Дамочка прелесть))) Как будто бы второй раз свою шью...))) Спасибо! Еще раз посмотрела Ваш процесс. Да, правда, у нас с вами одинаковая последовательность из нижнего левого угла и вверх. Мои этапы (их на сегодняшний день уже много) очень похожи на Ваши. tamara.34, sta.nsk, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Только что, olnikva сказал(а): Спасибо! Еще раз посмотрела Ваш процесс. Да, правда, у нас с вами одинаковая последовательность из нижнего левого угла и вверх. Мои этапы (их на сегодняшний день уже много) очень похожи на Ваши. Родственые души))) Каждый крестик в Вашем процессе как родной))) Любуюсь... Tatiana2406, irchick2308, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 17 часов назад, Novia сказал(а): Всё!! Готова птичка, ура! Ура! С первым финишем в теме! Чудесная птичка получилась! 9 часов назад, EvaMari сказал(а): А у меня теперь две лисички) Какие хорошенькие лисички! Novia, K_AnnA_D, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 А у меня первая уточка готова, решила сразу сделать бек, теперь любуюсь))) Tatiana Ch., Tatiana2406, Одуванчик и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение