15 января 2022 January 8, 2022 в 05:32, Valvariella сказал(а): А у меня довышивались все крестики Инструкцию по сборке сапожка честно посмотрела, ничего не поняла Вся надежда на то, что мама разберётся и закончит. Поздравляю с завершением крестиков! Удачной сборки и исполнения желания! tamara.34, Oksana7, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 January 10, 2022 в 10:15, sakineva сказал(а): И вот, как-то неожиданно, он дошился! Мой первый финиш в этом году. Хомочка (Надежда Казарина) - 70*79, 21 цвет, в т.ч. 4 бленда. Канва 18 каунта, тонированная, от МП-студии. От четвертушек отказалась, потому что на 18 каунте, да еще крашенном, попасть в центр крестика для меня просто нереально. Надеюсь, автор меня простит. Хома получился очень милый, но куда его сейчас приспособить - ума не приложу. Может, вы, девочки, что-нибудь присоветуете? (размер 9*12 см) Какая прелесть! Такие глазки! Но трусы удались особо! Oksana7, Fascinata, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 January 12, 2022 в 01:56, olnikva сказал(а): Добрый день! У меня окончание процесса. Первая моя гайка в этом году закрыта. Поздравляю! Какой прекрасный солнечный дизайн! Сразу на море захотелось... tamara.34, Oksana7 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 January 12, 2022 в 07:37, nata-g сказал(а): Здравствуйте! Мой новогодний процесс вчера был завершен. Покажу сразу финишные фотографии, но кому интересны промежуточные - в гайке уже есть... Dimensions 3879, Graceful Swans, подбор. Мое лебединое озеро шилось интересно, быстро и комфортно. Белые лебеди совершенно невероятных сочетаний оттенков. Единственное желание, которое я загадываю вначале каждого процесса - его закончить, в этот раз сбылось на 100%. Работает, товарищи! Какие прекрасные лебеди! Романтичные, грациозные! И колорит волшебный... Ну и желание сбылось, что не может не радовать! Oksana7, tamara.34, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Наталия, поздравляю! Лебеди шикарные! Спасибо большое! 3 минуты назад, Касси сказал(а): Какие прекрасные лебеди! Романтичные, грациозные! И колорит волшебный... Ну и желание сбылось, что не может не радовать! Пора переходить на более масштабные желания. Благодарю за приятные слова! Fascinata, Oksana7, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 19 часов назад, Lybashalexx сказал(а): Всем привет! Мои продвижения Так и хочется чмокнуть носик! 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с продвижениями, столько красоты в теме! Вот что у меня за неделю получилось Красотища! Так празднично получается! 8 часов назад, Uliy сказал(а): У меня небольшое продвижение) на этой неделе занималась другими процессами...) Пейзаж разворачивается... Такой уютный получается. 6 часов назад, svenlanos сказал(а): Всем привет!Продолжаю выращивать свое гранатовое деревце!Подрастает потихоньку... Отличная скорость! Пусть растет всем на радость! 4 часа назад, irinaol сказал(а): Я немного повышивала своих гусей, процесс лёгкий , приятный. С продвижением! 3 часа назад, amusante сказал(а): Сколько красоты получается! С удовольствием наблюдаю за процессами в этой теме. Покажу свои скромные продвижения. У русалки появилось лицо и вышила часть рыбок. Все фото в гайку. Ой, как мне нравятся эти русалки! У вас же еще парная есть, если не ошибаюсь? svenlanos, svetlana62, irinaol и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 52 минуты назад, Касси сказал(а): Ой, как мне нравятся эти русалки! У вас же еще парная есть, если не ошибаюсь? Да) думала обе начать в этой теме, но все же решила шить их по очереди) Касси, tamara.34, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 У меня продвижения с Морозной рябиной. Сегодня днём: Сегодня вечером: (не для гаечки) Завтра буду бэкать svetlana62, Palex, Аленка-2 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 14.01.2022 в 10:38, faia сказал(а): Круто получается! 7 часов назад, svenlanos сказал(а): Очень нежно... 4 часа назад, amusante сказал(а): Красотка - голубоглазка с голубыми волосами...))) svenlanos, amusante, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 @olnikva, гаечку удалила! olnikva, Fascinata, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Uliy, svenlanos, с продвижениями!!! irinaol, Ирина, пусть и дальше будет процесс лёгким и приятным! 6 часов назад, amusante сказал(а): Сколько красоты получается! С удовольствием наблюдаю за процессами в этой теме. Покажу свои скромные продвижения. У русалки появилось лицо и вышила часть рыбок. Все фото в гайку. Ну, какая де она милая! и рыбками обзавелась!)) Касси, irinaol, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня продвижения с Морозной рябиной. Сегодня днём: Сегодня вечером: (не для гаечки) Завтра буду бэкать Маша, здорово! Как красиво смотрится рябина на снегу! tamara.34, Касси и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 14.01.2022 в 17:38, faia сказал(а): Продолжение Файруза, как красиво получается... 14.01.2022 в 22:16, vodonika сказал(а): Чуть-чуть подрос мой олень от Чудесной иглы "Мечты сбудутся!" Marie, волшебно и сказочно Первые звёздочки зажигаются 14.01.2022 в 23:53, Fascinata сказал(а): Вот такая архитектура выстроилась на сегодня (в гаечку): Класс Олечка, с продвижением процесса! 15.01.2022 в 00:22, whsmith сказал(а): У павлина появилась голова )) Красавчик!!! Клаус, Лена, с продвижением! Клаус, Oksana7, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 15.01.2022 в 07:38, Lybashalexx сказал(а): Всем привет! Мои продвижения Какой носик уже вырисовывается 15.01.2022 в 08:32, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с продвижениями, столько красоты в теме! Вот что у меня за неделю получилось Тамара, красиво получается, интересное "праздничное" сочетание цветов 17 часов назад, Uliy сказал(а): У меня небольшое продвижение) на этой неделе занималась другими процессами...) Юлия, прелесть, уже так много вышито! Очень красивый дизайн, люблю его svenlanos, irinaol, amusante, девочки, с продвижением работ! Елизавета, какой красивый магнитик, смола? Касси, Валия, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 26 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): 14.01.2022 в 14:22, whsmith сказал(а): У павлина появилась голова )) Красавчик!!! Клаус, Лена, с продвижением! Спасибо! Только я не Клаус и совсем не Лена Oksana7, sette venerdi, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, whsmith сказал(а): Спасибо! Только я не Клаус и совсем не Лена Юля Я аж обалдела... Это сообщения наслоились, павлинчика прокомментировала, что красавчик, и всё, а другим сообщением написала Лене с продвижением работы whsmith, Юлечка, твой павлинчик - супер! Яркие цветовые пятна, да на равномерке, да ещё так ювелирно... Очень нравится sette venerdi, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 18 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Юля Я аж обалдела... Это сообщения наслоились, павлинчика прокомментировала, что красавчик, и всё, а другим сообщением написала Лене с продвижением работы whsmith, Юлечка, твой павлинчик - супер! Яркие цветовые пятна, да на равномерке, да ещё так ювелирно... Очень нравится Спасибо Павлин каждый день меня радует своими пятнышками )) Касси, Аленка-2, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 14 минут назад, whsmith сказал(а): Спасибо Павлин каждый день меня радует своими пятнышками )) Такие яркие сюжеты - настоящая цветотерапия! Касси, tamara.34, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 12.01.2022 в 18:37, nata-g сказал(а): Очень красиво! Лебеди как живые! tamara.34, Касси, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Всем привет. На этой неделе как-то легко пошла вышивка и я закончила все крестики в работе, остался бэк. А вчера ещё удалось попасть в рукодельный магазинчик и подобрать пуговки. Так что в ближайшее время закончу работу Sue Hillis Designs. Buttons & Lace Oksana7, vodonika, Одуванчик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Тигр продвинулся еще на 1000 крестиков. lovingberry, marvlase, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Мой сапожок благополучно собрался и уже занял почетное место на ёлке! Шнурок, конечно, так себе скрутился прямо скажем, но уж как есть ))) И мне и моим домашним нравится! Очень милая игрушечка получилась Девочки, спасибо за приятную компанию! Не прощаюсь, буду забегать следить за вашими продвижениями. Всем лёгких крестиков и исполнения желания!!! Касси, irinaol, Валия и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 20 минут назад, Valvariella сказал(а): Наталья, очень симпатичное елочное украшение, и теперь, благодаря нашему флешмобу, ещё и памятливое: ни за что на перепутаешь, когда вышивала и в какой компании! tamara.34, sette venerdi, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 9 минут назад, Fascinata сказал(а): ещё и памятливое: ни за что на перепутаешь, когда вышивала и в какой компании! Ольга, точно!!! Память на всю жизнь и самое главное - воспоминания об отшиве благодаря нашей теплой компании очень-очень приятные! Novia, Fascinata, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 4 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. На этой неделе как-то легко пошла вышивка и я закончила все крестики в работе, остался бэк. А вчера ещё удалось попасть в рукодельный магазинчик и подобрать пуговки. Так что в ближайшее время закончу работу Sue Hillis Designs. Buttons & Lace Люда, очень нежно! Красота! Afalinka, Александра, с продвижением! 1 час назад, Valvariella сказал(а): Мой сапожок благополучно собрался и уже занял почетное место на ёлке! Шнурок, конечно, так себе скрутился прямо скажем, но уж как есть ))) И мне и моим домашним нравится! Очень милая игрушечка получилась Девочки, спасибо за приятную компанию! Не прощаюсь, буду забегать следить за вашими продвижениями. Всем лёгких крестиков и исполнения желания!!! Наташа, какой же он милый! Пинеточка!!! Мимишность зашкаливает! Мои поздравления с окончанием процесса сборки и вообще всего процесса! tamara.34, Valvariella, ludmilk_@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение