23 января 2022 4 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Всем привет! Сколько ж уже красоты нашили вы, девочки, поздравляю всех Теперь и я могу немного похвастаться Наконец могу полностью поселиться) в этой теме - теперь у меня это единственный процесс, и новые начинать не собираюсь. Дошла до правого верхнего угла, с которого всегда начинаю, и теперь полный комфорт. Всё очень нравится, как впрочем всегда у Dimensions, только схема оочень мелкая Красота какая вырисовывается... Танюш, попробуй гобеленовые иглы. Ими и в пять и в шесть нитей можно легко вышивать - прочные, не ломаются. махно, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 У меня тоже есть продвижение: все крестики и полукрестики в пяльцах закончены, остались фрузелки и бэк. Было: , стало . mischmisch, махно, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Красота какая вырисовывается... Танюш, попробуй гобеленовые иглы. Ими и в пять и в шесть нитей можно легко вышивать - прочные, не ломаются. Натусь, привет дорогая, спасибо! Правда надо в толстом полукресте не лениться переходить на гобеленовые, найду только потоньше. Lorans, Касси, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Девочки, у меня продвижение в панельке с Норвегией. Справилась с горой в верхней части. Было Стало (не для гаечки) marvlase, EvaMari, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 19 часов назад, Lybashalexx сказал(а): Продвижение моего Тигра (Рай джунглей от Новой слободы). Прям чеширский кот 12 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Машенька, он просто прелесть, яркий, солнечный, очень красивый!!! На ёлочке смотрится шикарно Спасибо большое! 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла заюшу, хотела отбэкать, но поняла, что это не быстро, не за один день ...Вот, компания подросла Ой, уже такая милота, Анечка! 7 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Очень красиво! 22 часа назад, Valvariella сказал(а): Маша, поздравляю! Очень симпатишный шарик получился! На ёлочке отлично смотрится! Спасибо, Наташенька! 47 минут назад, Fascinata сказал(а): У меня тоже есть продвижение: все крестики и полукрестики в пяльцах закончены, остались фрузелки и бэк. Было: , стало . Уже финишная прямая, Оля! Скоро будем любоваться работой во всей красе! Valvariella, K_AnnA_D, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): У меня тоже есть продвижение: все крестики и полукрестики в пяльцах закончены, остались фрузелки и бэк. Было: , стало . Оля, замечательное продвижение! Объем и детали стали хорошо видны! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня продвижение в панельке с Норвегией. Справилась с горой в верхней части. Было Стало (не для гаечки) Маша, с продвижением! Fascinata, Molly21, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Уже финишная прямая, Оля! Скоро будем любоваться работой во всей красе! Спасибо, Маша! Но до финиша ещё есть над чем потрудиться, пяльцы 2-3 раза переставлять буду, углы дошивать. 20 минут назад, Oksana7 сказал(а): Оля, замечательное продвижение! Объем и детали стали хорошо видны! Оксана, спасибо! Да, наполнился мой магазинчик всякой красотой. K_AnnA_D, Касси, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Справилась с горой в верхней части. Маша, отличные темпы! И цвета красивые, сочные такие. Касси, Oksana7, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 12 часов назад, Oksana7 сказал(а): Ну, какой же он очаровательный!!! И глядя на него правда так чаю хочется! Оксана, спасибо Начала бэкать, очень интересно наблюдать, как появляются лапки, очертания кружечки, бэк не простой, в разное сложение нитей, зато эффект от этого потрясающий! Fascinata, Lorans, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 12 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Всем привет! Сколько ж уже красоты нашили вы, девочки, поздравляю всех Теперь и я могу немного похвастаться Наконец могу полностью поселиться) в этой теме - теперь у меня это единственный процесс, и новые начинать не собираюсь. Дошла до правого верхнего угла, с которого всегда начинаю, и теперь полный комфорт. Всё очень нравится, как впрочем всегда у Dimensions, только схема оочень мелкая Танюша, как красиво получается! Небо, ели... Касси, Oksana7, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 5 часов назад, Fascinata сказал(а): У меня тоже есть продвижение: все крестики и полукрестики в пяльцах закончены, остались фрузелки и бэк. Было: , стало . ЗдОрово!!! С продвижением! Ещё немного, ещё чуть-чуть... Фото красивые 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня продвижение в панельке с Норвегией. Справилась с горой в верхней части. Было Стало Маша, с продвижением! 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Ой, уже такая милота, Анечка! Спасибо Маша, ага Fascinata, Lorans, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 22.01.2022 в 11:25, Molly21 сказал(а): Я закончила первую половину шарика, уже красуется на ёлочке. (не для гаечки) Даже убирать пока не хочется... Маш, такой красивый! Даже без второй половинки Fascinata, Lorans, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня продвижение в панельке с Норвегией. Справилась с горой в верхней части. Было Стало (не для гаечки) Эта панелька у Херитаж особенно красивая: любуюсь твоей работой! Насмотрюсь - и тоже вдохновлюсь на нее)) Fascinata, Molly21, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 14 часов назад, Fascinata сказал(а): У меня тоже есть продвижение: все крестики и полукрестики в пяльцах закончены, остались фрузелки и бэк. Было: , стало . Вот это скорость! И ведь даже без бэка классный, да? K_AnnA_D, Fascinata, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 23.01.2022 в 00:42, Lybashalexx сказал(а): Продвижение моего Тигра (Рай джунглей от Новой слободы). Потрясающий! Fascinata, K_AnnA_D, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 23.01.2022 в 09:26, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. У меня сегодня финиш Sue Hillis Designs. Buttons & Lace Девушки, всем спасибо за душевную компанию. Если бы не флешмоб, не знаю, когда бы начала вышивать эти катушечки. А сейчас уже радуюсь готовой работе. Поздравляю! Чудесная работа! Oksana7, ludmilk_@, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 21 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Всем привет! Сколько ж уже красоты нашили вы, девочки, поздравляю всех Теперь и я могу немного похвастаться Наконец могу полностью поселиться) в этой теме - теперь у меня это единственный процесс, и новые начинать не собираюсь. Дошла до правого верхнего угла, с которого всегда начинаю, и теперь полный комфорт. Всё очень нравится, как впрочем всегда у Dimensions, только схема оочень мелкая Новогодние огни! И небо просто восхитительное Lorans, Звезда в шоке, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Я закончила Тигренка, у нас здесь седьмая по счету гайка, и она моя! Всех тигров своих вышила. Этот пятый, последний. Успел даже на ёлочке повисеть, и это благодаря нашему хороводу!!!! Кто следующий финишёр? ludmilk_@, Fascinata, Звезда в шоке и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Я закончила Тигренка, Марина, с завершением, в твоей коллекции «зверушных» игрушек прибыло! классно, что тигрёнку в его год удалось на ёлке покрасоваться. Весь 12-летний цикл знаков года задумала сделать? Спасибо за седьмую зелёную гайку в хороводе! 3 часа назад, irchick2308 сказал(а): даже без бэка классный, да? Ира, да, даже без бэка я ловлю в нем то очарование, ради которого он у меня и случился. mag, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Tata44, поздравляю! Lorans, Oksana7, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 58 минут назад, Tata44 сказал(а): Я закончила Тигренка, у нас здесь седьмая по счету гайка, и она моя! Всех тигров своих вышила. Этот пятый, последний. Успел даже на ёлочке повисеть, и это благодаря нашему хороводу!!!! Кто следующий финишёр? Марина, поздравляю! Замечательная коллекция на елочке! махно, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, с завершением, в твоей коллекции «зверушных» игрушек прибыло! классно, что тигрёнку в его год удалось на ёлке покрасоваться. Весь 12-летний цикл знаков года задумала сделать? Спасибо! Да, всех хочу, по одному в год - очень даже реально и легко вписываются игрушки в мою очередь процессов 9 минут назад, Fascinata сказал(а): Спасибо за седьмую зелёную гайку в хороводе! Ох, люблю я совместное творчество! Только что, Татуся сказал(а): Tata44, поздравляю! Спасибо, Танюш!!! Вместе веселее! Только что, vodonika сказал(а): Марина, поздравляю! Замечательная коллекция на елочке! Спасибо, Мария! Ёлочка скоро будет маловата для игрушек! Татуся, mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Татуся, а мою гаечку в табличке не позеленили Fascinata, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Я закончила Тигренка, у нас здесь седьмая по счету гайка, и она моя! Всех тигров своих вышила. Этот пятый, последний. Успел даже на ёлочке повисеть, и это благодаря нашему хороводу!!!! Кто следующий финишёр? Tata44, K_AnnA_D, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Мечты сбудутся! Кодовое название — Олень Небольшое продвижение, уже виден контур одного рога. герда28, Novia, whsmith и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение