16 января 2022 59 минут назад, Oksana7 сказал(а): Наташа, какой же он милый! Пинеточка!!! Мимишность зашкаливает! Мои поздравления с окончанием процесса сборки и вообще всего процесса! Оксана, спасибо! Желаю твоим лошадкам скорее доскакать до финиша Так они мне нравятся! Аленка-2, Касси, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Valvariella, Наташа, спасибо! Valvariella, tamara.34, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 8 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. На этой неделе как-то легко пошла вышивка и я закончила все крестики в работе, остался бэк. А вчера ещё удалось попасть в рукодельный магазинчик и подобрать пуговки. Так что в ближайшее время закончу работу Sue Hillis Designs. Buttons & Lace Такая ажурная воздушная работа! 5 часов назад, Afalinka сказал(а): Тигр продвинулся еще на 1000 крестиков. Растёт красавец! 5 часов назад, Valvariella сказал(а): Мой сапожок благополучно собрался и уже занял почетное место на ёлке! Шнурок, конечно, так себе скрутился прямо скажем, но уж как есть ))) И мне и моим домашним нравится! Очень милая игрушечка получилась Девочки, спасибо за приятную компанию! Не прощаюсь, буду забегать следить за вашими продвижениями. Всем лёгких крестиков и исполнения желания!!! Сапожок офигенный! Поздравляю с оформлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Моё продвижение, вышито чуть больше половины работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 @Valvariella, с завершением! Молодец! Oksana7, Valvariella, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, Манула сказал(а): Моё продвижение, вышито чуть больше половины работы Как много уже! Здорово! Пусть и дальше так идёт! sette venerdi, Fascinata, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 8 минут назад, Oksana7 сказал(а): Как много уже! Здорово! Пусть и дальше так идёт! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Привет всем! А я решила сосредоточится на одной вышивке - на "Младенце". Сосредоточилась и получилось +899 крестиков, какая хорошая программа РМ, подсчитала прибавку! irchick2308, махно, mag и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 7 часов назад, Valvariella сказал(а): Мой сапожок благополучно собрался и уже занял почетное место на ёлке! Шнурок, конечно, так себе скрутился прямо скажем, но уж как есть ))) И мне и моим домашним нравится! Очень милая игрушечка получилась Девочки, спасибо за приятную компанию! Не прощаюсь, буду забегать следить за вашими продвижениями. Всем лёгких крестиков и исполнения желания!!! Наталья, с завершением! Классный сапожок! Valvariella, Касси и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Девочки, какие вы молодцы! Так классно смотреть на ваши продвижения! Я свои 2 процесса тоже вышиваю, но фото хочу сначала показать в своей теме, а то я полгода не шью и отчётов нету) Тут покажу- там опять прогуляю. Но! Я в общем хороводе, если что)))) 9 часов назад, Valvariella сказал(а): Мой сапожок благополучно собрался и уже занял почетное место на ёлке! за вашими продвижениями. Наташа, сапожок - загляденье! Такой уютный и праздничный! Ещё и на ёлке успел повисеть! Поздравляю с финишем! Oksana7, Valvariella, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 15.01.2022 в 16:23, amusante сказал(а): Сколько красоты получается! С удовольствием наблюдаю за процессами в этой теме. Покажу свои скромные продвижения. У русалки появилось лицо и вышила часть рыбок. Все фото в гайку. Какая замечательная русалочка выходит) 9 часов назад, Valvariella сказал(а): Поздравляю с финишем) Классный сапожок) И мои продвижения по Лисичкиному лесу) (в гаечку) Oksana7, Uliy, Одуванчик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 09.01.2022 в 19:49, Цезарь сказал(а): Машенька очень интересный наборчик! Всё присматириваюсь к этим наборам, никак не могу выбрать....)))) Успеха! А я уже с отчётиком по своей осени: на одном дыхании, можно сказать))))) Вот это скорость! Так красиво выходит! 10.01.2022 в 18:15, sakineva сказал(а): И вот, как-то неожиданно, он дошился! Мой первый финиш в этом году. Хомочка (Надежда Казарина) - 70*79, 21 цвет, в т.ч. 4 бленда. Канва 18 каунта, тонированная, от МП-студии. От четвертушек отказалась, потому что на 18 каунте, да еще крашенном, попасть в центр крестика для меня просто нереально. Надеюсь, автор меня простит. Хома получился очень милый, но куда его сейчас приспособить - ума не приложу. Может, вы, девочки, что-нибудь присоветуете? (размер 9*12 см) Поздравляю, чудесный пузанчик! 12.01.2022 в 09:56, olnikva сказал(а): Добрый день! У меня окончание процесса. Первая моя гайка в этом году закрыта. Прекрасный дизайн! Поздравляю с финишем! Oksana7, Касси, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 17 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. На этой неделе как-то легко пошла вышивка и я закончила все крестики в работе, остался бэк. А вчера ещё удалось попасть в рукодельный магазинчик и подобрать пуговки. Так что в ближайшее время закончу работу Sue Hillis Designs. Buttons & Lace Очень нежно! 15 часов назад, Afalinka сказал(а): Тигр продвинулся еще на 1000 крестиков. Так быстро! И уже тигр виден, не перепутаешь! 15 часов назад, Valvariella сказал(а): Мой сапожок благополучно собрался и уже занял почетное место на ёлке! Шнурок, конечно, так себе скрутился прямо скажем, но уж как есть ))) И мне и моим домашним нравится! Очень милая игрушечка получилась Девочки, спасибо за приятную компанию! Не прощаюсь, буду забегать следить за вашими продвижениями. Всем лёгких крестиков и исполнения желания!!! Наталья, поздравляю с сапожком! Хорошенький! Такой пейзаж милый — ни дать ни взять "Ночь перед Рождеством"! Valvariella, Касси, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 8 часов назад, EvaMari сказал(а): И мои продвижения по Лисичкиному лесу) (в гаечку Замечательные продвижения! И очень быстрые! Вон та лисичка, что в левом верхнем углу - моя фаворитка, так здорово сидит)) Leutnant Ripley, Ivi, EvaMari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 8 часов назад, EvaMari сказал(а): Какая замечательная русалочка выходит) Поздравляю с финишем) Классный сапожок) И мои продвижения по Лисичкиному лесу) (в гаечку) А лес то наступает! Юля, скорость хорошая!!! Очень приятная работа! Novia, Касси, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 28 минут назад, Novia сказал(а): Вон та лисичка, что в левом верхнем углу - моя фаворитка, так здорово сидит) А мне клубочком свернувшаяся - так сладко спит! Novia, Касси, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 23 часа назад, Valvariella сказал(а): Мой сапожок благополучно собрался и уже занял почетное место на ёлке! Шнурок, конечно, так себе скрутился прямо скажем, но уж как есть ))) И мне и моим домашним нравится! Очень милая игрушечка получилась Девочки, спасибо за приятную компанию! Не прощаюсь, буду забегать следить за вашими продвижениями. Всем лёгких крестиков и исполнения желания!!! Красотаааа! Fascinata, Valvariella и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 13 часов назад, EvaMari сказал(а): Какая замечательная русалочка выходит) Поздравляю с финишем) Классный сапожок) И мои продвижения по Лисичкиному лесу) (в гаечку) Быстро лес растет)) Oksana7, EvaMari, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Манула, Наталья, Татуся, Татьяна, tamara.34, Тамара, sette venerdi, Анна, EvaMari, Маша, vodonika, Мария, irchick2308, Ира, девочки, так приятно читать ваши комментарии к моей скромненькой работе мини-сапожку! СПАСИБО ВАМ и УДАЧИ в ваших отшивах!!!! Fascinata, sakineva, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 16.01.2022 в 15:30, Valvariella сказал(а): Наташа, поздравляю! Ёлочка дождалась эту красоту! Fascinata, Valvariella и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 23 часа назад, Манула сказал(а): Какие цвета...просто ах! 20 часов назад, EvaMari сказал(а): Прелестный лес! Novia, EvaMari, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 13.01.2022 в 04:56, Ivi сказал(а): Мп студия снежная шапка продолжение было стало кот движется с комфортной ему скоростью, а я особенно его и не тороплю))) бэк на мордочке представлен пока согласно с "заводскими" рекомендациями от мп студии. Но это только пока. Шикарный котик) Но судя по мордочке - снег ему явно не нравится) 17.01.2022 в 09:14, Novia сказал(а): Замечательные продвижения! И очень быстрые! Вон та лисичка, что в левом верхнем углу - моя фаворитка, так здорово сидит)) По моему, она всем видом пытается показать, что сыр она не брала и только мимо проходила))) 17.01.2022 в 09:42, Oksana7 сказал(а): А лес то наступает! Юля, скорость хорошая!!! Очень приятная работа! 19 часов назад, irchick2308 сказал(а): Быстро лес растет)) Даже слишком быстро растет лес, не хочется заканчивать эту работу, очень уж она нравится 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Прелестный лес! Да, тоже очень нравится, здорово проработан. А как там Мед от Дивной Вишни поживает?) Касси, Oksana7, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Экспресс-фото с воскресным кофе))) Нарисовались подарочные коробки на санях, и сам магазин потихоньку набирает форму ludmilk_@, Касси, Валия и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Уже появился заюша наслаждаюсь каждым крестиком Какой же он классный, и без бэка прелестный marvlase, Касси, Одуванчик и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): "Хвостик пупочкой" )) и лапки-лапки sette venerdi, Fascinata, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение