18 января 2022 4 часа назад, irchick2308 сказал(а): Ира, как красиво! Я не только про вышивку, я и про фото тоже. Так уютно она смотрится с чашечками и печеньками! Про хюгге думается, ну или просто про что-то счастливое, тихое, умиротворенное . svenlanos, Lorans, irchick2308 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Всем привет! Растёт и мой процесс, домика пока нет, но всё же. marvlase, Tatiana Ch., sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 6 часов назад, irchick2308 сказал(а): Экспресс-фото с воскресным кофе))) Нарисовались подарочные коробки на санях, и сам магазин потихоньку набирает форму Ох, как завлекательно эти подарочки на замечательных сыночка! 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Уже появился заюша наслаждаюсь каждым крестиком Какой же он классный, и без бэка прелестный Зайка и правда прелесть! 38 минут назад, Валия сказал(а): Всем привет! Растёт и мой процесс, домика пока нет, но всё же. Валентина, с приростом! Пока пейзаж нас будет радовать! Novia, K_AnnA_D, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Девочки, пока ждала ребёнка с занятий, почитала тему. Поздравляю всех с финишами работ Вот это скорость!!! А всех остальных с продвижением!) Afalinka, Oksana7, irchick2308 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Ира, как красиво! Я не только про вышивку, я и про фото тоже. Так уютно она смотрится с чашечками и печеньками! Про хюгге думается, ну или просто про что-то счастливое, тихое, умиротворенное . Спасибо! Схватила фотоаппарат спонтанно, утро было таким спокойным, и выдалось время на вышивку, и муж кофе сварил. В общем, все сошлось))) vodonika, Oksana7, whsmith и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Всем привет! Сподобилась , наконец-то, написать отчёт своей теме, теперь с чистой совестью дублирую фото здесь. Пожалуйста НЕ для гайки. 1. Панна "Яхта" Было: Стало: Набор яркий, не сложный, но я умудрилась потерять иголку 2. Чаривна Мiть "Призрачный город" Было: Стало: Башня не падает, это у меня так ткань натянута В этом наборе напутаны значки в схеме, производитель прислал откорректированный ключ. Шьём) Ксен40, Lybashalexx, Валия и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Здравствуйте, красавицы и рукодельницы! Принесла продолжение. "Жаб на работе" уже начал считать денежку. Правда, пришлось в наборе заменить золотой металлик - разваливался на части и вязался в узелки. Заменила на металлик из другого набора от той же Панны. Думаю, что дело всё же либо в изначальном браке, либо в приключениях с хранением. Пока меняла, отвлеклась, неправильно вышила монетку. Ну и ладно - у меня уже много чего в наборе изменено, начиная от канвы, заканчивая цветом "пуговиц" на кресле. Никто и не заметит. "Зимушка" оказалась сказочно приятным процессом: потрясающие "зефирные" цвета и нежнейшие переходы через вроде бы дурные бленды, например, смешение розового с голубым. Uliy, Valvariella, ludmilk_@ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 19 часов назад, whsmith сказал(а): "Хвостик пупочкой" )) и лапки-лапки 16 часов назад, Oksana7 сказал(а): Зайка и правда прелесть! Девочки, спасибо! whsmith, Oksana7 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 16.01.2022 в 03:49, Molly21 сказал(а): У меня продвижения с Морозной рябиной. Сегодня днём: Сегодня вечером: Завтра буду бэкать Какое красивое сочетание рябины с голубым с бэком работа преобразится 16.01.2022 в 22:30, Valvariella сказал(а): Мой сапожок благополучно собрался и уже занял почетное место на ёлке! Очень симпатичный, уютный сапожок получился! Отлично смотрится на ёлочке! Valvariella, Касси, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Ну и ладно - у меня уже много чего в наборе изменено, начиная от канвы, заканчивая цветом "пуговиц" на кресле. Никто и не заметит. Лена, замена канвы - идеальна! Очень нравится! Дизайн - огонь! 23 часа назад, irchick2308 сказал(а): Экспресс-фото с воскресным кофе))) Нарисовались подарочные коробки на санях, и сам магазин потихоньку набирает форму Ира, шикарная фотосессия работы! Глядя на отшив, хочется захомячить такой набор, яркий, новогодний!!! Валия, sette venerdi, девочки, продвижением работ! Касси, sette venerdi, irchick2308 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 18.01.2022 в 12:23, irchick2308 сказал(а): потрясающие цвета! irchick2308, K_AnnA_D, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 sette venerdi, Анна, яхта плывёт хорошо и башня красиво стоит , с продвижениями! mischmisch, у Жаба красивое кресло и пусть денежку побольше приносит! Зимушка, да красивая! Касси, svetlana62, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 18.01.2022 в 16:59, K_AnnA_D сказал(а): Такой шкодный! K_AnnA_D, Oksana7, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 19.01.2022 в 08:32, mischmisch сказал(а): "Зимушка" оказалась сказочно приятным процессом: потрясающие "зефирные" цвета и нежнейшие переходы через вроде бы дурные бленды, например, смешение розового с голубым. Действительно очешь нежные пастельные цвета. Так все по-зимнему получается! Супер! Oksana7, Fascinata, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Закончила плановый процесс и основательно взялась за енота Очаровательная мордаха день ото дня все выразительнее Валия, Fascinata, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Только что, Lorans сказал(а): Закончила плановый процесс и основательно взялась за енота Очаровательная мордаха день ото дня все выразительнее Мордочка замечательная получается...а уж когда яблоко появится, будет просто супер... Oksana7, Lorans, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 43 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Мордочка замечательная получается...а уж когда яблоко появится, будет просто супер... Яблочко принципиально не трогаю пока K_AnnA_D, Касси, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 18.01.2022 в 12:23, irchick2308 сказал(а): Экспресс-фото с воскресным кофе))) Нарисовались подарочные коробки на санях, и сам магазин потихоньку набирает форму Красиво и ярко получается) Обожаю Дим) 18.01.2022 в 14:59, K_AnnA_D сказал(а): наслаждаюсь каждым крестиком Какой же он классный, и без бэка прелестный Зайка чудный) Мои продвижения) (в гаечку) Остается последний уголок) герда28, Клаус, Novia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 20.01.2022 в 16:37, sakineva сказал(а): Такой шкодный! 2 часа назад, EvaMari сказал(а): Зайка чудный) Девочки, спасибо! Балдею от него, от выражения его мордашки 2 часа назад, EvaMari сказал(а): Мои продвижения) Маша, какая красота, совсем немножко осталось до завершения 6 часов назад, Lorans сказал(а): Закончила плановый процесс и основательно взялась за енота Очаровательная мордаха день ото дня все выразительнее Славная мордашка, а какие глазки Fascinata, EvaMari, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Lorans, Наташа, с продвижением енотика! 3 часа назад, EvaMari сказал(а): Красиво и ярко получается) Обожаю Дим) Зайка чудный) Мои продвижения) (в гаечку) Остается последний уголок) Угу... как быстро, даже немного грустно... Касси, K_AnnA_D, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 18.01.2022 в 10:54, EvaMari сказал(а): А как там Мед от Дивной Вишни поживает?) Несу-несу...))) Пыталась свет хороший поймать, на улице сфоткать...но нет солнышка у нас... Касси, EvaMari, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Продвижение моего медка - крестики готовы, остался бэк и верёвочка))) Крылышки у пчёлок вышиты голографическим металиком. Первый раз шила такой ниточкой, очень понравился результат - крылышки как настоящие, объёмные и переливаются... Валия, Клаус, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 18.01.2022 в 12:23, irchick2308 сказал(а): Какое красивое фото! С продвижением! 18.01.2022 в 14:59, K_AnnA_D сказал(а): Аааа, мой любимчик))) Анечка, какой же всё-таки он прелестный! 18.01.2022 в 18:34, Валия сказал(а): Валюша, очень красиво получается! Долго разглядывала детальки - водичку, камушки... Касси, Валия, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 19.01.2022 в 03:34, sette venerdi сказал(а): Башня огонь! 19.01.2022 в 08:32, mischmisch сказал(а): Как же ярко на такой основе получается! 21 час назад, Lorans сказал(а): Какие глазки! Наташа, с продвижением! 17 часов назад, EvaMari сказал(а): Вот это скорость! Совсем чуть чуть осталось! Lorans, Oksana7, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Я закончила первую половину шарика, уже красуется на ёлочке. (не для гаечки) Даже убирать пока не хочется... нельга, MiraMargarita, Звезда в шоке и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение