22 января 2022 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Продвижение моего медка - крестики готовы, остался бэк и верёвочка))) Крылышки у пчёлок вышиты голографическим металиком. Первый раз шила такой ниточкой, очень понравился результат - крылышки как настоящие, объёмные и переливаются... Татьяна, здорово! Чуть-чуть осталось! Крылышки очень красиво сверкают! Fascinata, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Я закончила первую половину шарика, уже красуется на ёлочке. (не для гаечки) Даже убирать пока не хочется... Маша, очень красивый шарик! Ну, пока половинка шарика)) K_AnnA_D, Fascinata, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 1 час назад, Oksana7 сказал(а): Маша, очень красивый шарик! Ну, пока половинка шарика)) Спасибо, Оксана! Я эти шарики не сшиваю, так что у меня два полноценных украшения будет MiraMargarita, Fascinata, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Я закончила первую половину шарика, уже красуется на ёлочке. Очень красочный шарик получается! Думаю тоже на следующий Новый год купить и вышить. Касси, Fascinata, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Я закончила первую половину шарика, уже красуется на ёлочке. (не для гаечки) Даже убирать пока не хочется... Изящный, воздушный шарик! Красиво смотрится. Molly21, Fascinata, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Очень красочный шарик получается! Думаю тоже на следующий Новый год купить и вышить. 1 час назад, vodonika сказал(а): Изящный, воздушный шарик! Красиво смотрится. Спасибо большое, девочки! Fascinata, vodonika, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Я закончила первую половину шарика, уже красуется на ёлочке. (не для гаечки) Даже убирать пока не хочется... Маша, поздравляю! Очень симпатишный шарик получился! На ёлочке отлично смотрится! Oksana7, K_AnnA_D, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Продвижение моего Тигра (Рай джунглей от Новой слободы). svetlana62, vodonika, Звезда в шоке и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Продвижение моего медка - крестики готовы, остался бэк и верёвочка))) Татьяна, скоро финиш! Про крылышки интересно было прочитать. Первый раз про такие нитки слышу. Они отдельно продаются? Касси, K_AnnA_D, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 18 минут назад, Lybashalexx сказал(а): Продвижение моего Тигра (Рай джунглей от Новой слободы). Ах, какой носик! solnishko-ym, sakineva, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Продвижение моего медка - крестики готовы, остался бэк и верёвочка))) Крылышки у пчёлок вышиты голографическим металиком. Первый раз шила такой ниточкой, очень понравился результат - крылышки как настоящие, объёмные и переливаются... Танюша, как красиво! Фото на снежном фоне подчеркнуло работу и придало мёду свечение, очень нравится! Пчёлки - прелесть! Oksana7, Касси, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Аааа, мой любимчик))) Анечка, какой же всё-таки он прелестный! Танюша, спасибо большое, ага, я тоже балдею от него, чуть позже выложу фото, чайничек уже вышила... 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Я закончила первую половину шарика, уже красуется на ёлочке. (не для гаечки) Даже убирать пока не хочется... Машенька, он просто прелесть, яркий, солнечный, очень красивый!!! На ёлочке смотрится шикарно 13 часов назад, нельга сказал(а): Очень красочный шарик получается! Думаю тоже на следующий Новый год купить и вышить. Обязательно нужно купить такую красоту! А мне посчастливилось, в этом году в Новогодней мини-игре подарила Любушка 1985, смотрю на отшивы и любуюсь, рада, что он есть у меня, вышью с огромным удовольствием! 7 часов назад, Lybashalexx сказал(а): Продвижение моего Тигра (Рай джунглей от Новой слободы). Шикарный!!! Хочется чмокнуть этот носик! махно, solnishko-ym, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Всем привет. У меня сегодня финиш Sue Hillis Designs. Buttons & Lace Девушки, всем спасибо за душевную компанию. Если бы не флешмоб, не знаю, когда бы начала вышивать эти катушечки. А сейчас уже радуюсь готовой работе. Tata44, Lorans, Tatiana Ch. и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. У меня сегодня финиш Sue Hillis Designs. Buttons & Lace Девушки, всем спасибо за душевную компанию. Если бы не флешмоб, не знаю, когда бы начала вышивать эти катушечки. А сейчас уже радуюсь готовой работе. Чудесная, изящная работа!!! поздравляю с завершением процесса! ludmilk_@, Lorans, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 ludmilk_@, Людмила, с финишем!!! Принесла заюшу, хотела отбэкать, но поняла, что это не быстро, не за один день ...Вот, компания подросла sakineva, Oksana7, sette venerdi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Людмила, нежнейшая ажурная работа, очень красиво! Цвет основы придаёт ей особого очарования. Поздравляю и спасибо за компанию! ludmilk_@, K_AnnA_D, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 21.01.2022 в 11:16, Lorans сказал(а): Очаровашка какой! Таким глазкам ни в чем нельзя отказать! K_AnnA_D, Oksana7, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 11 часов назад, Lybashalexx сказал(а): Продвижение моего Тигра (Рай джунглей от Новой слободы). Тигра очень выразительный будет! 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. У меня сегодня финиш Sue Hillis Designs. Buttons & Lace Девушки, всем спасибо за душевную компанию. Если бы не флешмоб, не знаю, когда бы начала вышивать эти катушечки. А сейчас уже радуюсь готовой работе. Люда, очень изящная и нежная работа! Лавандовая изысканность! Поздравляю с окончанием! Красивый процесс! 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): ludmilk_@, Людмила, с финишем!!! Принесла заюшу, хотела отбэкать, но поняла, что это не быстро, не за один день ...Вот, компания подросла Ну, какой же он очаровательный!!! И глядя на него правда так чаю хочется! Fascinata, махно, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): сейчас уже радуюсь готовой работе. Красивые "кружева" на красивой канве! Касси, ludmilk_@, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Всем привет! Сколько ж уже красоты нашили вы, девочки, поздравляю всех Теперь и я могу немного похвастаться Наконец могу полностью поселиться) в этой теме - теперь у меня это единственный процесс, и новые начинать не собираюсь. Дошла до правого верхнего угла, с которого всегда начинаю, и теперь полный комфорт. Всё очень нравится, как впрочем всегда у Dimensions, только схема оочень мелкая Palex, sakineva, Касси и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 34 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): немного похвастаться Таня, труженица, как много крестиков ты настрочила, с продвижением! Как хорошо, что ты даёшь деревне быть единственным процессом, это значит, мы чаще будем с ней встречаться. P.S. очень, очень красивое небо, Танюш! Валия, махно, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Теперь и я могу немного похвастаться Наконец могу полностью поселиться) в этой теме - теперь у меня это единственный процесс, и новые начинать не собираюсь. Дошла до правого верхнего угла, с которого всегда начинаю, и теперь полный комфорт. Всё очень нравится, как впрочем всегда у Dimensions, только схема оочень мелкая Татьяна, как много! И небо, и ёлочки - красота! Про схему согласна, я для себя перенабором, электронной версией решаю проблему. Для глаз - просто отдых! Правда рядом бумажный вариант, всё равно стараюсь сверять. Звезда в шоке, махно, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 5 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. У меня сегодня финиш Sue Hillis Designs. Buttons & Lace Девушки, всем спасибо за душевную компанию. Если бы не флешмоб, не знаю, когда бы начала вышивать эти катушечки. А сейчас уже радуюсь готовой работе. Людмила, с финишем! Очень милый и нежный дизайн! Oksana7, Касси, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 7 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. У меня сегодня финиш Sue Hillis Designs. Buttons & Lace Девушки, всем спасибо за душевную компанию. Если бы не флешмоб, не знаю, когда бы начала вышивать эти катушечки. А сейчас уже радуюсь готовой работе. Поздравляю с финишем! Такой нежный и домашний сэмплер! И цвет равномерки подобран просто идеально. Oksana7, ludmilk_@, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Таня, труженица, как много крестиков ты настрочила, с продвижением! Как хорошо, что ты даёшь деревне быть единственным процессом, это значит, мы чаще будем с ней встречаться. P.S. очень, очень красивое небо, Танюш! 1 час назад, Oksana7 сказал(а): Татьяна, как много! И небо, и ёлочки - красота! Про схему согласна, я для себя перенабором, электронной версией решаю проблему. Для глаз - просто отдых! Правда рядом бумажный вариант, всё равно стараюсь сверять. Девочки, спасибо! Небо действительно просто сумачечее, много цветов, много блендов, а результат- как будто без конца фейерверки запускают) Короче, у меня праздник продолжается Да и к мелкой схеме глаза быстро привыкли, а вот иголки не выдерживают, они тонкие, а полукрест и в 5 нитей есть, так что уже 2 штуки сломала) махно, Oksana7, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение