19 февраля 2022 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Юля, ирисы очень красивые получились! С завершением! 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Лапа получилась очень гармоничной! Как и весь павлин Спасибо Molly21, Oksana7, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 18.02.2022 в 21:21, Zlatodara сказал(а): У меня всего лишь второй показ:) Пока все в одну ниточку. Сложновато, но красиво. Красиво, но непонятно Oksana7, Касси, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 19.02.2022 в 03:38, Molly21 сказал(а): Аня, с завершением! Очень уютная подушечка получилась Маша, спасибо большое подушечка меня уже радует на диване Zlatodara, Инна, с продвижением! Oksana7, Fascinata, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 19 часов назад, Валия сказал(а): Небольшое продвижение1/4 работы готова. Валентина, какая красота 17 часов назад, svetlana62 сказал(а): Всем добрый день...моя работа продвигается понемногу ...уж очень хочется,чтоб желание сбылось ... белые крестики никак не хотят быть ровными,в остальном все хорошо...схема цветная с четкими значками, одиночек нет... Потрясающее!!! Желание просто обязано сбыться!!! А крестики после стирки станут ровненькими, не переживайте, я вот даже и не обратила на них внимание, поскольку игрушки притягивают взор, своей воздушностью и сказочностью очень красивый сюжет!!! Валия, Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Сколько прекрасных финишей у нас тут! 16.01.2022 в 06:30, Valvariella сказал(а): Мой сапожок благополучно собрался и уже занял почетное место на ёлке! Шнурок, конечно, так себе скрутился прямо скажем, но уж как есть ))) И мне и моим домашним нравится! Очень милая игрушечка получилась Девочки, спасибо за приятную компанию! Не прощаюсь, буду забегать следить за вашими продвижениями. Всем лёгких крестиков и исполнения желания!!! Такой милый сапожок! А главное - успел и на елке повисеть! Ну, точно желание сбудется! 23.01.2022 в 00:26, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. У меня сегодня финиш Sue Hillis Designs. Buttons & Lace Девушки, всем спасибо за душевную компанию. Если бы не флешмоб, не знаю, когда бы начала вышивать эти катушечки. А сейчас уже радуюсь готовой работе. Поздравляю! Так нежно получилось, прелесть! tamara.34, Fascinata, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 24.01.2022 в 04:44, Tata44 сказал(а): Я закончила Тигренка, у нас здесь седьмая по счету гайка, и она моя! Всех тигров своих вышила. Этот пятый, последний. Успел даже на ёлочке повисеть, и это благодаря нашему хороводу!!!! Кто следующий финишёр? Какая прекрасная коллекция! Поздравляю! 27.01.2022 в 06:27, EvaMari сказал(а): А вот и мой финиш: (не в гаечку!) Закончился мой Лисичкин лес... Первое фото под лампой, остальные при дневном освящении. Январь пролетел в компании лисичек незаметно. Немного разберу свои хвосты с прошлого года и вернусь к вам с феей, а пока только зритель) Поздравляю! Сэмплер прямо заглядение! А последнее фото вообще супер! 27.01.2022 в 07:49, Одуванчик сказал(а): Готов мой медок! Угощайтесь, девочки! Верёвочку закрепила сзади, бантик завязывать не стала, а то он всю красоту закрывает)))) Большое спасибо всем за организацию и компанию! Пусть всё загаданное сбудется! С удовольствием поучаствую ещё, очень понравилась идея вышить символ года... Ура! Юбилейный финиш!!! Пусть весь год будет сладким, как этот медок! tamara.34, Fascinata, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 05.02.2022 в 08:45, zesttulip13000 сказал(а): Мой долгожданный финиш Я рада как слон Новогодняя снежная красавица готова)))) Ох, какая красота! Вот это, я понимаю - сюжет для вышивки зимой! 07.02.2022 в 09:49, whsmith сказал(а): Ирисы готовы! вторую птичку вышивать не буду - несимпатичная и на крапивника малопохожа, к тому же с одной, мне кажется, воздушней )) Какой теплый, весенний сюжет! Поздравляю с завершением! tamara.34, whsmith, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 09.02.2022 в 07:14, Lorans сказал(а): Девочки, я отстрелялась! (не в гаечку) Всем ярких процессов, бодрых финишей и море, морковь удовольствия от вышиваемых работ! Не прощаюсь, буду заглядывать! С завершением! Суровый зверь получился! 14.02.2022 в 08:01, K_AnnA_D сказал(а): Я закончила своего заюшуи даже уже постирала, вот Как же он мне нравится! Ой, какая невозможная прелесть! Буква "ё" убила наповал! 17.02.2022 в 10:32, whsmith сказал(а): Вчера вечером закончила павлина! Спорную лапу оставила напоследок. Выбрала компромиссное решение - лапа, но только с одним рядом фиолетовой тени и с укороченным бэком - чтобы ничего не выходило за пределы павлина )) и с капелькой солнца ) Какой внушительный птиц! Лапа очень хорошо получилась. С завершением! K_AnnA_D, whsmith, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 19.02.2022 в 09:31, Валия сказал(а): Валюша, с продвижением! Ты прям метеор! Классно получается... 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): Очень красивый процесс...олешек такой нежный... 47 минут назад, Касси сказал(а): Ура! Юбилейный финиш!!! Пусть весь год будет сладким, как этот медок! Спасибо большое за добрые пожелания! Oksana7, K_AnnA_D, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 16 часов назад, vodonika сказал(а): Здорово, четверть работы — это серьезно! Спасибо. 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Валюша, с продвижением! Ты прям метеор! Классно получается... Девочки, спасибо. Но, это не я такая быстрая, просто схема очень простая. Бэка минимум. Нитки мягкие, цветовая гамма моя, моя. Очень лёгкая работа. Я когда-то, в начале вышивальной карьеры, вышивала ромашки - так мне трудно было! после этой работы не смотрела в сторону летних сюжетов. Цветы, поля были под запретом для меня. Этот набор и ещё садовница от Дима были куплены, их продавать не стала, так и валялись лет 16, если не больше. Сейчас шью этот дом и понимаю, что это не ромашки, и шить их гораздо легче. В общем, теперь смотрю на наборы летней тематики совсем по другому whsmith, tamara.34, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 4 часа назад, Касси сказал(а): Ох, какая красота! Вот это, я понимаю - сюжет для вышивки зимой! Какой теплый, весенний сюжет! Поздравляю с завершением! Касси, спасибо большое)))) Да, этот сюжет прям зимний-зимний))) Fascinata, tamara.34, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 15.02.2022 в 14:24, vodonika сказал(а): Мечты сбудутся! Мне кажется, мой олень не стоит на месте Маша, как здорово получается на черной канве! 16.02.2022 в 14:13, K_AnnA_D сказал(а): Выкладываю заюшу, оформился мой красавчик, задник готовый, плюшевый, очень приятно держать в руках, хочется налаживать Анечка, так хочется подержать в руках такую прелесть! 17.02.2022 в 19:32, whsmith сказал(а): Вчера вечером закончила павлина! Спорную лапу оставила напоследок. Выбрала компромиссное решение - лапа, но только с одним рядом фиолетовой тени и с укороченным бэком - чтобы ничего не выходило за пределы павлина )) и с капелькой солнца ) Чудесный павлин! K_AnnA_D, svetlana62, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 19.02.2022 в 09:31, Валия сказал(а): Небольшое продвижение1/4 работы готова. Огромное продвижение! И очень красиво, супер! 19.02.2022 в 11:27, svetlana62 сказал(а): Всем добрый день...моя работа продвигается понемногу ...уж очень хочется,чтоб желание сбылось ... белые крестики никак не хотят быть ровными,в остальном все хорошо...схема цветная с четкими значками, одиночек нет... И совсем не видно, что белые крестики не слушаются, сказочно получается! Валия, K_AnnA_D, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Принесла свое небольшое продвижение "В ожидании рождества". . olnikva, герда28, vodonika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Огромное продвижение! И очень красиво, супер! И совсем не видно, что белые крестики не слушаются, сказочно получается! Спасибочки...там много крестиков в три нити и поэтому приходится их укладывать поровнее, зато снег получается пушистым... Fascinata, K_AnnA_D, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Ух ты, как ярко и весело! K_AnnA_D, Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 20.02.2022 в 23:51, tamara.34 сказал(а): Принесла свое небольшое продвижение "В ожидании рождества". . Ярко, красочно и празднично получается Касси, svetlana62, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Привет всем! Немного подрос мой процесс - семплер от Алисы Окнеас: Наконец пришли недостающие ниточки на него! Продолжаем! Egelia, Uliy, ludmilk_@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 21.02.2022 в 06:42, tamara.34 сказал(а): Анечка, так хочется подержать в руках такую прелесть! Тамарочка, спасибо большое 21.02.2022 в 06:51, tamara.34 сказал(а): Принесла свое небольшое продвижение "В ожидании рождества". . Какая прелесть, как красочно-празднично и ярко! 14 часов назад, Yulik сказал(а): Привет всем! Немного подрос мой процесс - семплер от Алисы Окнеас: Наконец пришли недостающие ниточки на него! Продолжаем! Милота...котики svetlana62, Fascinata, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 21.02.2022 в 12:24, Одуванчик сказал(а): Ух ты, как ярко и весело! 22.02.2022 в 17:28, нельга сказал(а): Ярко, красочно и празднично получается 14 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): прелесть Девочки, спасибо за поддержку! С удовольствием его вышиваю, не торопясь. Даже жалко, что скоро закончу Одуванчик, vodonika, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Всё, дошла до половины! И чуть-чуть волшебства бэка: С таянием снега кругом в последние недели и весенними ручьями картинка шьётся с не меньшим удовольствием чем в окружении новогодних сугробов) действительно волшебный дизайн! Касси, sette venerdi, Tatiana Ch. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 14 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Всё, дошла до половины! Такая красотааа! Зима, снежок! Хоть на вышивке полюбоваться. У нас в этом году снега и не было толком. Так на пару дней слегка землю припорошил и все. А на вышивке так по-зимнему нарядно! Глаза радуются. Yulik, Fascinata, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Добрый вечер, девочки. Я по чуть-чуть продолжаю вышивать Русскую красавицу. Как и ранее скажу, что тяжело вышивать только бусы - много одиночек. Alinia, Дикая белочка, irchick2308 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 У меня продвижения в двух процессах (не для гаечек) Рябина стремится к финишу. Tatiana Ch., Oksana7, mischmisch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 23 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Коса как настоящая! 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Вот и домики появились))) Tatiana Ch., Fascinata, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение