9 февраля 2022 Только что, Oksana7 сказал(а): Юля, поздравляю!!!!! Красота!!! Прекрасные синие ирисы и крапивник! Восторг! Спасибо! Вот не зря я нитки меняла на синие-синие. Oksana7, tamara.34, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 08.02.2022 в 11:14, Rennaty сказал(а): Я принесла продолжение по "Зимней тишине" Не получается у меня вышивать парковкой по квадратам, непривычно, и удовольствия никакого. Плюнула, и продолжила как привыкла - по цветам. Пусть и не быстро, но так лучше. Сейчас вышиваю медленно, редко когда сотня крестиков в день выходит. Но вышиваю в удовольствие, просто не хочется спешить, рвать жилы - в прошлом году была какая-то гонка, хотелось побыстрее и побольше вышить, сейчас такого нет. Посчитала, что с текущим темпом закончу работу примерно в середине лета, и спокойно с этим примирилась. Появились другие интересы, много читаю, снова занялась куклами, фотографированием. Интересно, это такая переоценка ценностей, или зимняя хандра? Нет, хочется просто жить в кайф! Согласна не стоит себя мучить, всё должно быть в удовольствие! Кусочек очень красивый - оттенки прям любовь! Rennaty, tamara.34, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Снежинки вышиваю фрузелки заменила микробисером и решила букву "ё" вышить Да здравствует буква Ё! С бисером снежинки - праздничней )) Касси, Fascinata, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Девочки, я отстрелялась! (не в гаечку) Всем ярких процессов, бодрых финишей и море, морковь удовольствия от вышиваемых работ! Не прощаюсь, буду заглядывать! Наташа!!!! Поздравляю!!!! Работа - супер позитив! Яркая, шкодная и аппетитная! Lorans, tamara.34, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Снежинки вышиваю фрузелки заменила микробисером и решила букву "ё" вышить Аня, как аккуратно рисуются снежинки и надпись! tamara.34, Fascinata, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 22 минуты назад, whsmith сказал(а): Спасибо! Вот не зря я нитки меняла на синие-синие. Согласна на 100%! Не зря! tamara.34, K_AnnA_D, whsmith и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 34 минуты назад, Lorans сказал(а): Девочки, я отстрелялась! (не в гаечку) Всем ярких процессов, бодрых финишей и море, морковь удовольствия от вышиваемых работ! Не прощаюсь, буду заглядывать! Наконец то яблочко получил енотик...прелесть! Наташа,с завершением и пусть сбудется твое новогоднее желание... Касси, Fascinata, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташа, с финишем! Милейшая мордашка, железная хватка, прелесть что за портрет! Невозможно любопытно, как будешь оформлять, у меня создалось впечатление, что ты планируешь что-то прикладное. Жду-не дождусь! И у нас ещё одна зелёная гаечка, урррра! 1 час назад, whsmith сказал(а): С завершением Как сосредоточенно поедает яблоко )) 1 час назад, Oksana7 сказал(а): Наташа!!!! Поздравляю!!!! Работа - супер позитив! Яркая, шкодная и аппетитная! 56 минут назад, svetlana62 сказал(а): Наконец то яблочко получил енотик...прелесть! Наташа,с завершением и пусть сбудется твое новогоднее желание... Девочки, спасибо! Удачи в ваших процессах! svetlana62, Fascinata, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Здравствуйте, девочки. Молча я приходила сюда, классовала продвижения, и потихоньку вышивала свою работу. Моя девочка немного подросла: . Наверное, здесь уже 20-25 процентов вышито. Сложно вышиваются только бусы. Касси, Molly21, K_AnnA_D и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 17 часов назад, Lorans сказал(а): Девочки, я отстрелялась! (не в гаечку) Всем ярких процессов, бодрых финишей и море, морковь удовольствия от вышиваемых работ! Не прощаюсь, буду заглядывать! Поздравляю! Очень хорошенький! 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Снежинки вышиваю фрузелки заменила микробисером и решила букву "ё" вышить Такой зайчик душевный получается... Oksana7, Касси, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Lorans, Наташа - с завершением енотика! Очень красиво! sakineva, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 whsmith, Юля - ирисы потрясающие, поздравляю! tamara.34, Oksana7, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 1 час назад, Татуся сказал(а): Lorans, Наташа - с завершением енотика! Очень красиво! Спасибо, Танечка! tamara.34, Ксен40, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 2 часа назад, Татуся сказал(а): whsmith, Юля - ирисы потрясающие, поздравляю! Спасибо! tamara.34, Oksana7, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 09.02.2022 в 16:14, Lorans сказал(а): Девочки, я отстрелялась! (не в гаечку) Всем ярких процессов, бодрых финишей и море, морковь удовольствия от вышиваемых работ! Не прощаюсь, буду заглядывать! Енотик милашка! Поздравляю с финишем! Fascinata, Lorans, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 10.02.2022 в 02:00, whsmith сказал(а): Да здравствует буква Ё! С бисером снежинки - праздничней )) Юля, спасибо! Ага, я за букву "ё", а то обижают её везде 10.02.2022 в 02:04, Oksana7 сказал(а): Аня, как аккуратно рисуются снежинки и надпись! Оксана спасибо! Снежинки мне немного сложновато даются, плохо вижу переплетение нитей, даже с лупой, они ещё в разное сложение нитей, перешивала парочку... Ксен40, Fascinata, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 09.02.2022 в 16:14, Lorans сказал(а): Девочки, я отстрелялась! (не в гаечку) Всем ярких процессов, бодрых финишей и море, морковь удовольствия от вышиваемых работ! Не прощаюсь, буду заглядывать! Шикарный финиш! Енот шкодный)))) tamara.34, Fascinata, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 17 часов назад, нельга сказал(а): Енотик милашка! Поздравляю с финишем! 4 минуты назад, irchick2308 сказал(а): Шикарный финиш! Енот шкодный)))) Спасибо! Oksana7, tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 10.02.2022 в 16:33, vodonika сказал(а): Поздравляю! Очень хорошенький! Такой зайчик душевный получается... Marie, спасибо Ксен40, Fascinata, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Мои продвижения за январь. Очень легкий процесс. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ EvaMari, Fascinata, Касси и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 28.01.2022 в 14:10, Fascinata сказал(а): Какая Нежность Оля, на мой взгляд, слишком нежно, я думала, что будет ярче. Вот прибавочка Можно добавить в гайку sette venerdi, Касси, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Продвинула тигра до 12 процентов и немного Золотую рощу Novia, Oksana7, Касси и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 09.02.2022 в 17:14, Lorans сказал(а): Девочки, я отстрелялась! (не в гаечку) Всем ярких процессов, бодрых финишей и море, морковь удовольствия от вышиваемых работ! Не прощаюсь, буду заглядывать! Наташа, поздравляю! С финишем! Забавный енотик.! 09.02.2022 в 17:40, K_AnnA_D сказал(а): Наташа, с продвижением! Очень красиво получается! Аня, классно получается.! Касси, Ксен40, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 У меня тоже период, когда гнать не хочется, и вышивается неспешно. Появилась мордочка первого тигренка. Uliy, Звезда в шоке, Сибирская Кошка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Появилась мордочка первого тигренка. Какой хорошенький Касси, Oksana7, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение