6 февраля 2022 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Ну не знаю, мне вот все понятно А вообще - очень сказочно и волшебно, цепляет! Обязательно сбудутся! Мечты сбываются! Анечка, спасибо большое! Для меня это реально очень важно! tamara.34, K_AnnA_D, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 18 часов назад, Lorans сказал(а): Выхожу на финишную прямую /не в гаечку/ Какая красота! tamara.34, Lorans, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 16 часов назад, zesttulip13000 сказал(а): Мой долгожданный финиш Я рада как слон Новогодняя снежная красавица готова)))) Ксюша, волшебная картина! Дышит сказкой и чудесами! Поздравляю с окончанием! zesttulip13000, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Посмотрела отшивы, поразмышляла.... Решила, что для распарывания уже многовато вышито. Да и стежки, проложенные в первый день года, рука не поднимается пороть. Буду вышивать свой, оригинальный вариант Вот это правильно! отличное решение! Ведь в конце концов, что есть вышивка? Творчество. Творение. У каждой вышивальщицы, каждого творца - свое собственное! Должно получиться замечательно. А иголки, ну что иголки, то ломаются, то теряются, то затираются в руках. Fascinata, K_AnnA_D, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, здОрово, осталась самое вкусное! Ксюша, какая красота, отпад. И браво зелёной гаечке! Оксаночка, спасибо! Ольга, спасибо большое))) Я в полном восторге Oksana7, tamara.34, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 15 часов назад, нельга сказал(а): Наташа, милота какая!! Ещё немного, ещё чуть-чуть! Ксения, поздравляю! Восхитительный, волшебный результат! Наталья, спасибо большое))) Очень хорошо, что превью не передаёт того результата, что получится - от того полный восторг Касси, K_AnnA_D, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю, очень интересный сюжет! Оксана, спасибо большое))))) K_AnnA_D, Fascinata, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 14 часов назад, vodonika сказал(а): Поздравляю, очень красиво, празднично! Спасибо большое))) Ксен40, tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 12 часов назад, Oksana7 сказал(а): vodonika, mischmisch, Lorans, девочки с продвижениями!!! Ксюша, поздравляю с финишем!!! Очень красивый результат!!! Просто восхитительно! Оксана, спасибо большое))) Ксен40, tamara.34, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ксюша, поздравляю! С удовольствием наблюдала за процессом, понравился выбор основы и материалов! Получилось очень атмосферно...желаю удачного оформления! Татьяна, спасибо большое))) Я сама в полном восторге))) Основу красила сама, а на фото работа уже оформлена)))) Oksana7, Fascinata, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Ну не знаю, мне вот все понятно А вообще - очень сказочно и волшебно, цепляет! Обязательно сбудутся! Мечты сбываются! Лена, с продвижениями! Жаб класснючий и очень позитивный товарищ! А пейзаж такой нежный Ух ты! Уже скоро финиш! Так держать!!! Ксюша, с финишем! Представляю как все искрится и играет, на фото видно, но "в живую" полагаю во сто раз круче! Оксана, самое верное решение!!!Работу это ничуть не испортит, красавица возьмёт все внимание на себя и на фон никто смотреть не будет Анна, спасибо большое))) Да, абсолютно точно - в живую вообще блеск Oksana7, Fascinata, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 15 минут назад, irchick2308 сказал(а): Ксюша, волшебная картина! Дышит сказкой и чудесами! Поздравляю с окончанием! Ирина, спасибо большое))) Oksana7, K_AnnA_D, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Понемногу шью русалку, немного продвинула хвост Palex, ЛАДОМИРА, нельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 04.02.2022 в 17:29, mischmisch сказал(а): Жабу приделала мешок. Забавная жаба получается, очень классная 18 часов назад, Lorans сказал(а): Выхожу на финишную прямую /не в гаечку/ совсем немного осталось, похоже енот грустит, что вкусняшка ещё не вышита 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, девочки Посмотрела отшивы, поразмышляла.... Решила, что для распарывания уже многовато вышито. Да и стежки, проложенные в первый день года, рука не поднимается пороть. Буду вышивать свой, оригинальный вариант уверена, что получится отлично и готовая картина будет прекрасна. Oksana7, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 49 минут назад, irchick2308 сказал(а): Вот это правильно! отличное решение! Ведь в конце концов, что есть вышивка? Творчество. Творение. У каждой вышивальщицы, каждого творца - свое собственное! Должно получиться замечательно. А иголки, ну что иголки, то ломаются, то теряются, то затираются в руках. 22 минуты назад, amusante сказал(а): уверена, что получится отлично и готовая картина будет прекрасна. Спасибо, девочки! Мне кажется, что полукрест по направлению верхнего стежка должен будет отлично вписаться в сюжет tamara.34, K_AnnA_D, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, vodonika сказал(а): Оксаночка, я не считала себя вправе давать совет, так как я Дименшенс никогда не шила, но очень сопереживала ситуации. И так действительно лучше, во-первых, действительно оригинальная версия будет, во-вторых, раз так сложилось в первый день нового года, значит, так было нужно. Где-то я читала: если тебе дадут линованную бумагу — пиши поперек! Это не совсем тот случай, но тем не менее желаю удачи в дальнейшем! Спасибо! Я тоже так подумала, тем более мне в эту сторону шить удобнее. Значит, всё действительно, удачно складывается))) MiraMargarita, tamara.34, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, zesttulip13000 сказал(а): Я сама в полном восторге))) Основу красила сама, а на фото работа уже оформлена)))) Ксюша, забыла сказать, что мне очень основа понравилась. Она просто идеально вписывается в дизайн. Ты умничка! И ещё хотела спросить, а стразы ты сама покупала? Те, которые сосульки так здорово смотрятся. Вообще все настолько органично сочетается! tamara.34, Ксен40, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 4 минуты назад, нельга сказал(а): Ксюша, забыла сказать, что мне очень основа понравилась. Она просто идеально вписывается в дизайн. Ты умничка! И ещё хотела спросить, а стразы ты сама покупала? Те, которые сосульки так здорово смотрятся. Вообще все настолько органично сочетается! Ой, спасибо ещё раз огромное))) Да, стразы и сосульки покупала сама - фирма Zlatka и Preciosa. Бывают в Рукоделове. А так достаточно бюджетный вариант и можно в различных магазинах найти. tamara.34, Касси, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 8 минут назад, zesttulip13000 сказал(а): Ой, спасибо ещё раз огромное))) Да, стразы и сосульки покупала сама - фирма Zlatka и Preciosa. Бывают в Рукоделове. А так достаточно бюджетный вариант и можно в различных магазинах найти. Спасибо за ответ. Очень здорово получилось. У нас город небольшой и таких фирменных рукодельных магазинов нет, а те маленькие, что были, почти все позакрывались. Так что я таких страз и не видела у нас. Хотя искала разные на костюмы для восточных танцев. Касси, zesttulip13000, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 5 минут назад, нельга сказал(а): Спасибо за ответ. Очень здорово получилось. У нас город небольшой и таких фирменных рукодельных магазинов нет, а те маленькие, что были, почти все позакрывались. Так что я таких страз и не видела у нас. Хотя искала разные на костюмы для восточных танцев. Я из Самары, но, к сожалению, у нас то же с этим выбора нет практически. Так что я всё от иголочек и до рам покупаю в интернет-магазинах. По чуть-чуть отовсюду - так и набирается на отшив Вам удачи найти всё, что нужно Fascinata, tamara.34, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 9 часов назад, zesttulip13000 сказал(а): Татьяна, спасибо большое))) Я сама в полном восторге))) Основу красила сама, а на фото работа уже оформлена)))) Во, слепень, не разглядела! Замечательное, лаконичное оформление, рама как будто из снега... tamara.34, zesttulip13000, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Ирисы готовы! вторую птичку вышивать не буду - несимпатичная и на крапивника малопохожа, к тому же с одной, мне кажется, воздушней )) irchick2308, Lorans, K_AnnA_D и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 51 минуту назад, whsmith сказал(а): Юля, поздравляю! Очень сдержанная и стильная работа... tamara.34, Oksana7, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 47 минут назад, Одуванчик сказал(а): Юля, поздравляю! Очень сдержанная и стильная работа... Спасибо! Одуванчик, Fascinata, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 час назад, whsmith сказал(а): Ирисы готовы! Юля, с завершением! Такие тонкие, необычно ярко-синие и побуждают к мыслям о весне. Еще одной зеленой гаечка УРА! K_AnnA_D, tamara.34, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение