Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fascinata

2022 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а):

Ну не знаю, мне вот все понятно:D А вообще - очень сказочно и волшебно, цепляет! Обязательно сбудутся! Мечты сбываются!:wink:

Анечка, спасибо большое! Для меня это реально очень важно!

tamara.34, K_AnnA_D, Касси и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, zesttulip13000 сказал(а):

Мой долгожданный финиш :blush: Я рада как слон :biggrin: Новогодняя снежная красавица готова))))

28,01,2022.JPG29,01,2022.JPGСК.jpg

Ксюша, волшебная картина! Дышит сказкой и чудесами! Поздравляю с окончанием! 

zesttulip13000, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ksen40 сказал(а):

Посмотрела отшивы, поразмышляла....

Решила, что для распарывания уже многовато вышито. Да и стежки, проложенные в первый день года, рука не поднимается пороть. Буду вышивать свой, оригинальный вариант :lol: 

Вот это правильно! отличное решение! Ведь в конце концов, что есть вышивка? Творчество. Творение. У каждой вышивальщицы, каждого творца - свое собственное! Должно получиться замечательно.

А иголки, ну что иголки, то ломаются, то теряются, то затираются в руках. 

Fascinata, K_AnnA_D, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, здОрово, осталась самое вкусное:biggrin:!

Ксюша, какая красота, отпад:girl_in_love:. И браво зелёной гаечке!

Оксаночка, спасибо!

Ольга, спасибо большое))) Я в полном восторге :give_heart:

Oksana7, tamara.34, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, нельга сказал(а):

Наташа, милота какая!! Ещё немного, ещё чуть-чуть!

Ксения, поздравляю! Восхитительный, волшебный результат! 

Наталья, спасибо большое))) Очень хорошо, что превью не передаёт того результата, что получится - от того полный восторг :girl_in_love:

Касси, K_AnnA_D, нельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Oksana7 сказал(а):

vodonika, mischmisch, Lorans, девочки с продвижениями!!! 

Ксюша, поздравляю с финишем!!! Очень красивый результат!!! Просто восхитительно!

Оксана, спасибо большое))) :give_rose:

Ксен40, tamara.34, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Ксюша, поздравляю! :l_daisy: С удовольствием наблюдала за процессом, понравился выбор основы и материалов! :good2:  Получилось очень атмосферно...желаю удачного оформления!

Татьяна, спасибо большое))) Я сама в полном восторге))) Основу красила сама, а на фото работа уже оформлена)))):wub:

Oksana7, Fascinata, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а):

Ну не знаю, мне вот все понятно:D А вообще - очень сказочно и волшебно, цепляет! Обязательно сбудутся! Мечты сбываются!:wink:

Лена, с продвижениями! Жаб класснючий и очень позитивный товарищ!:good2: А пейзаж такой нежный:girl_in_love:

Ух ты! Уже скоро финиш! Так держать!!!:connie_finishline:

Ксюша, с финишем! :clapping::clapping::clapping:Представляю как все искрится и играет, на фото видно, но "в живую" полагаю во сто раз круче!

Оксана, самое верное решение!!!:l_daisy:Работу это ничуть не испортит, красавица возьмёт все внимание на себя и на фон никто смотреть не будет :wink:

Анна, спасибо большое))) :give_rose: Да, абсолютно точно - в живую вообще блеск:biggrin:

Oksana7, Fascinata, Касси и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, irchick2308 сказал(а):

Ксюша, волшебная картина! Дышит сказкой и чудесами! Поздравляю с окончанием! 

Ирина, спасибо большое))) :give_rose:

Oksana7, K_AnnA_D, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2022 в 17:29, mischmisch сказал(а):

Жабу приделала мешок.

1.thumb.jpg.87f41a63fd7521b98b50a1334c74795f.jpg

Забавная жаба получается, очень классная

18 часов назад, Lorans сказал(а):

Выхожу на финишную прямую 

20220205_162353.thumb.jpg.39c2f79ea7553f8e2a08f6c93ae3e1fa.jpg /не в гаечку/

совсем немного осталось, похоже енот грустит, что вкусняшка ещё не вышита 

12 часов назад, ksen40 сказал(а):

Спасибо, девочки :give_rose:

Посмотрела отшивы, поразмышляла....

Решила, что для распарывания уже многовато вышито. Да и стежки, проложенные в первый день года, рука не поднимается пороть. Буду вышивать свой, оригинальный вариант :lol: 

уверена, что получится отлично и готовая картина будет прекрасна. 

Oksana7, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, irchick2308 сказал(а):

Вот это правильно! отличное решение! Ведь в конце концов, что есть вышивка? Творчество. Творение. У каждой вышивальщицы, каждого творца - свое собственное! Должно получиться замечательно.

А иголки, ну что иголки, то ломаются, то теряются, то затираются в руках. 

22 минуты назад, amusante сказал(а):

уверена, что получится отлично и готовая картина будет прекрасна. 

Спасибо, девочки! 

Мне кажется, что полукрест по направлению верхнего стежка должен будет отлично вписаться в сюжет :girl_smile:

tamara.34, K_AnnA_D, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал(а):

Оксаночка, я не считала себя вправе давать совет, так как я Дименшенс никогда не шила, но очень сопереживала ситуации.  И так действительно лучше, во-первых, действительно оригинальная версия будет, во-вторых, раз так сложилось в первый день нового года, значит, так было нужно. Где-то я читала: если тебе дадут линованную бумагу — пиши поперек! Это не совсем тот случай, но тем не менее :) желаю удачи в дальнейшем!

Спасибо! 

Я тоже так подумала, тем более мне в эту сторону шить удобнее. Значит, всё действительно, удачно складывается))) 

MiraMargarita, tamara.34, vodonika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zesttulip13000 сказал(а):

Я сама в полном восторге))) Основу красила сама, а на фото работа уже оформлена)))):wub:

Ксюша, забыла сказать, что мне очень основа понравилась. Она просто идеально вписывается в дизайн. Ты умничка!  И ещё хотела спросить, а стразы ты сама покупала?  Те, которые сосульки так здорово смотрятся. Вообще все настолько органично сочетается!

tamara.34, Ксен40, Касси и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, нельга сказал(а):

Ксюша, забыла сказать, что мне очень основа понравилась. Она просто идеально вписывается в дизайн. Ты умничка!  И ещё хотела спросить, а стразы ты сама покупала?  Те, которые сосульки так здорово смотрятся. Вообще все настолько органично сочетается!

Ой, спасибо ещё раз огромное))) :give_rose: Да, стразы и сосульки покупала сама - фирма Zlatka и Preciosa. Бывают в Рукоделове. А так достаточно бюджетный вариант и можно в различных магазинах найти.

tamara.34, Касси, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, zesttulip13000 сказал(а):

Ой, спасибо ещё раз огромное))) :give_rose: Да, стразы и сосульки покупала сама - фирма Zlatka и Preciosa. Бывают в Рукоделове. А так достаточно бюджетный вариант и можно в различных магазинах найти.

Спасибо за ответ. Очень здорово получилось. У нас город небольшой и таких фирменных рукодельных магазинов нет, а те маленькие, что были, почти все позакрывались. Так что я таких страз и не видела у нас. Хотя искала разные на костюмы для восточных танцев.

Касси, zesttulip13000, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, нельга сказал(а):

Спасибо за ответ. Очень здорово получилось. У нас город небольшой и таких фирменных рукодельных магазинов нет, а те маленькие, что были, почти все позакрывались. Так что я таких страз и не видела у нас. Хотя искала разные на костюмы для восточных танцев.

Я из Самары, но, к сожалению, у нас то же с этим выбора нет практически. Так что я всё от иголочек и до рам покупаю в интернет-магазинах. По чуть-чуть отовсюду - так и набирается на отшив :blush: Вам удачи найти всё, что нужно :rolleyes:

Fascinata, tamara.34, Касси и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, zesttulip13000 сказал(а):

Татьяна, спасибо большое))) Я сама в полном восторге))) Основу красила сама, а на фото работа уже оформлена)))):wub:

Во, слепень, не разглядела! :wacko:  Замечательное, лаконичное оформление, рама как будто из снега...:good:

tamara.34, zesttulip13000, Касси и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы готовы! :la_cheerleader:

20220207_151023_HDR.thumb.jpg.1bde3158ae714230d14a69923074092d.jpg20220207_150916_HDR.thumb.jpg.ebea5a13ce386f9e6b451723a99fe752.jpg

вторую птичку вышивать не буду - несимпатичная и на крапивника малопохожа, к тому же с одной, мне кажется, воздушней ))

irchick2308, Lorans, K_AnnA_D и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, whsmith сказал(а):

Ирисы готовы! :la_cheerleader:

20220207_151023_HDR.thumb.jpg.1bde3158ae714230d14a69923074092d.jpg20220207_150916_HDR.thumb.jpg.ebea5a13ce386f9e6b451723a99fe752.jpg

Юля, с завершением! Такие тонкие, необычно ярко-синие и побуждают к мыслям о весне.

Еще одной зеленой гаечка УРА!

K_AnnA_D, tamara.34, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в